иран и нигерия это чисто бодрое рубилово студенческих команд, где только пятеро могут пробежать все поле не запыхавшись и только двоих из них хватит на обратную дорогу. реально два десятка хорошо загорелых и плохо выбритых мужиков, которые очень хотят, но не могут

ЧМ 2014 в Бразилии
Отправлено 16 June 2014 - 19:53
Популярное сообщение!
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 16 June 2014 - 20:18
Arsenal F.C.
Отправлено 16 June 2014 - 21:51
Немцы норм
Сообщение отредактировал jasonkite: 16 June 2014 - 21:52
Merci, Arsène!
Отправлено 16 June 2014 - 22:39
никто другой кроме подольски и не мог сделать такое фото)
Отправлено 17 June 2014 - 02:46
иран и нигерия это чисто бодрое рубилово студенческих команд, где только пятеро могут пробежать все поле не запыхавшись и только двоих из них хватит на обратную дорогу. реально два десятка хорошо загорелых и плохо выбритых мужиков, которые очень хотят, но не могут
Интересно что сборные из "холодных" стран приехали на чемпионат в более лучших физических кондициях нежели южане.
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 17 June 2014 - 11:16
Тут делают прогнозы на матч Россия - Корея.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/630738.html?ext=kis
Очень смешные комментарии/прогнозы. Спортс.ру мне всё больше веселит!
Гана вперед!!! Мне Гана нравится , потому что они черные
Сообщение отредактировал Anahit: 17 June 2014 - 11:24
Отправлено 17 June 2014 - 11:27
Откуда такие выводы? Мексика, Колумбия, Бразилия, Аргентина, Чили, Коста Рика, Италия, ивуарийцы находятся в хороших физических кондициях.Интересно что сборные из "холодных" стран приехали на чемпионат в более лучших физических кондициях нежели южане.
Африканцы просто менее дисциплинированные, вот и все. Про Эквадор, Иран, Гондурас вообще не говорю. Это просто аутсайдеры
Отправлено 17 June 2014 - 12:14
Это я к тому, что нужно сначала несколько раз подумать, прежде чем подписывать африканца!
И еще вот, что хотел добавить: все больше кажется, что в прошлом году Реал провел гениальную сделку!!
Сообщение отредактировал Mia_culpa: 17 June 2014 - 12:19
Отправлено 17 June 2014 - 12:53
Симпатичная сборная мира у Бельгии. Надеюсь, выйдут с первого места, со второй командой группы G должны справится.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 June 2014 - 13:11
Откуда такие выводы? Мексика, Колумбия, Бразилия, Аргентина, Чили, Коста Рика, Италия, ивуарийцы находятся в хороших физических кондициях.
Африканцы просто менее дисциплинированные, вот и все. Про Эквадор, Иран, Гондурас вообще не говорю. Это просто аутсайдеры
Германия , Италия , США , Франция , Швейцария , Голландия - все взяли по три очка . Если сегодня ещё и Россия присоединится то наметится закономерность .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 17 June 2014 - 13:22
Германия , Италия , США , Франция , Швейцария , Голландия - все взяли по три очка . Если сегодня ещё и Россия присоединится то наметится закономерность .
1. Италия - "холодная" страна?
Вот это поворот.
2. Германия - главный фаворит ЧМ. Всегда среди фаворитов, так что смешно отмечать ее физические кондиции.
3. Пусть США стали "холодной" страной, но они просто отскочили в матче с Ганой. 2 момента - 2 гола. Отсиживались почти весь матч в обороне. Гане н хватило немного дисциплины.
4. Швейцария чудом победила звездный Эквадор. Просто фантастика.
5. Голландия пока единственная неожиданность среди "холодных" команд. Такой победы, думаю, почти никто не ожидал.
Ты сам написал про "холодные страны". Таковыми можно считать север Европы, но даже Франция не относится к "холодным" северным странам. Да и США тоже в эту категорию не подходит
Сообщение отредактировал Defender: 17 June 2014 - 13:30
Отправлено 17 June 2014 - 14:47
Тут делают прогнозы на матч Россия - Корея.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/swag/630738.html?ext=kis
Очень смешные комментарии/прогнозы. Спортс.ру мне всё больше веселит!
Гана вперед!!! Мне Гана нравится , потому что они черные
знатно поугарал с коментов. тонкие ребята за клавой сидели)
Отправлено 17 June 2014 - 15:53
Ты сам написал про "холодные страны". Таковыми можно считать север Европы, но даже Франция не относится к "холодным" северным странам. Да и США тоже в эту категорию не подходит
Я думаю, правильнее было написать "страны северного полушария". Я думаю, тут не в кондициях дело, а просто в том, что сборные северного полушария в основном сильнее, да и их побольше будет.
Отправлено 17 June 2014 - 19:48
Вратарь Мексики просто шикарно в первом тайме сыграл, уже хочу чтобы его купили
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 June 2014 - 19:56
Интересная игра, бразильцы *редиска* костоломы)
Вратарь действительно очень хорош, ну пруха на его стороне
Отправлено 17 June 2014 - 19:58
У меня у одного проскочили мысли, чтобы Арсенал приобрел этого вратаря на замену Фабьянски?)
Отправлено 17 June 2014 - 20:03
Не у тебя одного
Отправлено 17 June 2014 - 20:23
Once a gooner always a gooner
Отправлено 17 June 2014 - 20:27
на википедии написано, что Очоа свободный агент
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей