Озил кроме футбольной составляющей еще и бизнес-проект, поэтому будет играть у Венгера всегда.

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)
Отправлено 05 October 2014 - 18:10
Отправлено 05 October 2014 - 18:16
Отправлено 05 October 2014 - 18:40
Поступком Венгера не обязательно гордится, но уважать как человека и мужчину - можно.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 October 2014 - 18:42
тебе нравится троллить свою команду?
Отправлено 05 October 2014 - 18:48
где ж он тут мю то троллил?тебе нравится троллить свою команду?
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 October 2014 - 18:52
И
Здрасьте приехали. У "Анри, Бобби и Денниса" не получалось решать исходы матчей? Не уверен. Да и Сеск сегодня показал как он может магию творить.
Чукча, по ходу, не читатель. Написано русским по белому - НЕ ВСЕГДА получалось
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 October 2014 - 19:00
Если честно, я очень легко могут представить в голове альтернативную вселенную, в которой Сеск вернулся к нам, а Маур перетянул Озила из Челси в Реал как "своего", абсолютно такое же поражение, и комменты типа "Сеск нифига не играет так, как от него ждут, спит и видит себя в Барсе, толи дело Озил, как он против нас ногебал сегодня". Утрирую, конечно, но я почему-то уверен, что дело никак не в классе игроков, Месут при Мауре был вторым игроком в команде после Роналду и лучшим распасовщиком Европы, если бы он действительно просто набил статистику на слабых командах и больше ничего из себя не представлял, то вряд ли Жозе бы его терпел, так как тех же Ибру и Мату, тоже сверхзначимых игроков, в свое время сплавил без зазрений совести, а так же усадил на банку легенарного Касильяса. Безусловно, это все не оправдывает фиговую игру Озила, но это сродни правохранительным огранам, которые не могу поймать преступника - и те, и те по-своему виноваты.
Тогда в ком и в чем проблема? У нас состав по именам пускай уступает, челсийскому, но тем не менее одним составом все не решишь, уже было доказанно не один раз.Но мы никак не можем вынести в одну калитку, ну ок хотя бы просто вынести Топ клуб.Хотя раньше с другим подбором игроков выносили..
Отправлено 05 October 2014 - 19:01
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги матча чемпионата Англии против «Челси» (0:2).
«Это была равная игра. У «Челси» есть превосходство в финансовом плане, и они использовали его, потому что Диего Коста и Эден Азар решили исход матча.
чувак который спустил 40+ лямов прошлым летом козе в трещину что-то там рассказывает про финансовые неравенства. ХЛОПАЮ СТОЯ.
УВЕРЕН что если бы неделю назад Маур и Венгер поменялись командами - сегодня Арсенал как минимум не проиграл бы.
Невзлюбил Косякьельни еще с памятного финала КЛ. Свое мнение никогда о нем не поменяю, благо он РЕГУЛЯРНО укрепляет его.
4-е место займем 100% калбаса и петушня слабее даже такого Арсенала.
Отправлено 05 October 2014 - 19:02
Это риторический вопрос? А, ну там постом раньше уже в принципе написали.
Тогда в ком и в чем проблема?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 October 2014 - 19:03
Мне кажется команда нервничает,в Больших играх, от сюда и все проблемы, что абсолютно ничего не можем показать
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 October 2014 - 19:05
Это риторический вопрос? А, ну там постом раньше уже в принципе написали.
проблема неудачной игры. В чем, как не с связующем игроке Озиле? У которого черная полоса пошла с незабитого гола с пенальти Баварии, у нас в клубе, он превратился в обычного игрока, потерял уверенность в больших матчах
Отправлено 05 October 2014 - 19:07
Мне кажется команда нервничает,в Больших играх, от сюда и все проблемы, что абсолютно ничего не можем показать
Суперкубок не был "большой игрой" ??
Отправлено 05 October 2014 - 19:09
тебе нравится троллить свою команду?
Ну тебе уже ответили про МоЮ команду. )
Ну и в целом я без злого умысла. Да и не троллил.
Мы ж все видели что случилось парой мгновений позже. Забавно представлять что и правда началось все с подобного высказывания.)
Ваш же дед переводчика в итоге отодвинул, а не наоборот.
Ну а по поводу игры, все было как бы заранее предсказуемо. Я бы на месте букмекеров отказался бы ставки на победу Челси принимать.
Сообщение отредактировал MeteoraMan: 05 October 2014 - 19:10
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 October 2014 - 19:14
Суперкубок не был "большой игрой" ??
Вспомни сколько у нас их было раньше. Суперкубок скорее подготовка к сезону. Наши выходили с лучшей готовностью на тот момент. Сам Кубок Англии это большой турнир, который мы выйграли, и то начали с 0-2, а все начало матчей и выходили не готовы. Я сегодня даже обрадовался, как мы начали игру, активно с прессингом. Но потом задохнулись на момент, и пропустили этот дурацкий пенальти. Ну а потом была равная игра, не зря контроль мячя 50-50, но счет 0-2 уже
Отправлено 05 October 2014 - 19:19
чувак который спустил 40+ лямов прошлым летом козе в трещину что-то там рассказывает про финансовые неравенства. ХЛОПАЮ СТОЯ.
УВЕРЕН что если бы неделю назад Маур и Венгер поменялись командами - сегодня Арсенал как минимум не проиграл бы.
Невзлюбил Косякьельни еще с памятного финала КЛ. Свое мнение никогда о нем не поменяю, благо он РЕГУЛЯРНО укрепляет его.
4-е место займем 100% калбаса и петушня слабее даже такого Арсенала.
Разве кто-то был против покупки Озила, пускай и за 40+ лямов?
Отправлено 05 October 2014 - 19:25
Разве кто-то был против покупки Озила, пускай и за 40+ лямов?
откуда нам, диванным спецам было знать? голодные до побед и нормальных усилений в команду, все были рады яркой и громкой фамилии.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 05 October 2014 - 19:33
кто-то ещё не видит, что все проблемы из-за упрямства деда... будь я президентом клуба, дед был бы уволен ещё 5 лет назад.. если тогда деньги не позволяли возможно, то что теперь помешало купить кого надо?! рак короче, росто рак.
Отправлено 05 October 2014 - 19:35
Кстати что там с эпизодом когда сеск рукой сыграл?? посвятите есть материалы какие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей