Франсеск Фабрегас
Отправлено 04 March 2007 - 20:41
Отправлено 07 March 2007 - 14:07

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 15 March 2007 - 15:49
because we are Arsenal and we always have to be at the top
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 March 2007 - 16:17
румынскийШо за язык?
и всетаки я его обожаю:
because we are Arsenal and we always have to be at the top

Сравнить с "речами" Галласа...
Отправлено 15 March 2007 - 19:12
Отправлено 15 March 2007 - 19:32
Отправлено 22 March 2007 - 23:54
Отправлено 23 March 2007 - 07:39

То мы возьмём Премьершип в следующем году, то опять есть (в очередной раз) поссибилити попасть на вторую строчку...
Учитесь, оптимисты - вон, оказываеца, кто у нас главный дример.

Дай бохъ, дай бохъ...
Сообщение отредактировал 21ghost21: 23 March 2007 - 07:40
Отправлено 23 March 2007 - 08:02
Отправлено 26 March 2007 - 08:10
26.03.2007 10:40 | Еврофутбол.Ру
Сеск Фабрегас, представляющий в Англии цвета лондонского "Арсенала" прокомментировал весьма неудачную игру клуба в этом сезоне.
"Это нехорошо, - сказал он. - Мы выступаем за "Арсенал", и мы должны быть наверху. Этот клуб исторически является победителем и играет в привлекательный футбол, поэтому фанаты правы, говоря, что сезон нам не удался. Мы привыкли выходить в решающие стадии Лиги чемпионов или Кубка Англии, бороться до последнего в Премьер-лиге. "Арсенал" должен стараться победить в каждом турнире не только из-за громкого имени, но и из-за класса команды".
"Канонирам" иногда приходится выслушивать критику за их несколько вычурный стиль. Сеск также считает, что иногда приоритет следовало бы отдавать результату, а не кружевным комбинациям.
"Футбол - это победы, - говорит Фабрегас. - Но меня учили красивой, привлекательной игре. Я никогда не смог бы выступать за команду, которая везде оказывается первой, однако при этом показывает дискомфортный для меня футбол. Не умею получать удовольствие от процесса, если мяч все время болтается в воздухе, а я только и делаю, что борюсь. Да, я хочу побеждать, но, с другой стороны, люблю "Арсенал" именно за стиль".
"Посмотрите на Фрэнка Лэмпарда из "Челси". Он забивает голов по 20 за сезон, и штук 8 из них залетают в ворота после рикошетов. Вот чему нам надо поучиться, - продолжает Сеск. - Именно так мы забили "Астон Вилле", когда мяч после удара Жулио Баптисты угодил в Абу Диаби и скользнул в сетку. Это исключение из арсенальских правил, однако иногда нужно уметь забивать корявые голы и выигрывать корявые матчи".
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 March 2007 - 15:50
Сеск Фабрегас считает, что ему нужно отдохнуть от футбола, а иначе он рискует получить серьезную травму. В нынешнем сезоне испанец участвовал во всех матчах «Арсенала» в премьер-лиге и Лиге чемпионов.
«Я с нетерпением жду лета, хотя моим планам наконец-то отдохнуть помешают матчи сборной. Они состоятся в июне, когда сезон в «Арсенале» уже закончится. Иногда мне кажется, что мне понадобится целое лето, чтобы отдохнуть. Помню, когда мне было 16-17 лет, у меня было всего семь недель отпуска, и я приступал к предсезонной подготовке посвежевшим и полным сил. Но тогда я был резервистом. Необходим отдых, когда приходится участвовать в таком множестве матчей, испытывая такое давление. Мне нравится играть в футбол, и я никогда не откажусь играть, потому что я люблю свою профессию. Однако после шести или семи лет в таком темпе можно получить серьезную травму», - сказал Фабрегас с интервью официальному сайту «Арсенала».
Источник: "Спорт сегодня"
Отправлено 12 April 2007 - 16:36
Сообщение отредактировал Dim: 12 April 2007 - 16:52
Отправлено 12 April 2007 - 17:00

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 13 April 2007 - 09:31
можно отсканить и выслать на admin@fc-arsenal.com..было бы вообще отлично, если б еще с переводомВ апрельском номере английского журнала Esquire появилась статья про Сэска - для почитателей таланта и фотографиями - для почитательниц. Статья и фотографии есть в хорошем качестве - готов предоставить для всеобщего обозрения, подскажите куда и как

Отправлено 13 April 2007 - 10:25

Я так понял, нету 127 и 128 страницы? Иль там картинки на этих страницах? Если чё, готов помочь с переводом - сча будет пара свободных деньков.
сорри за ОТ
Отправлено 15 April 2007 - 13:35

Кстати, матч с "Болтоном" - один из немногих, где Сеск реально здорово смотрелся в обороне и единоборствах. Красавец, так держать...

Гость_Pedro_*
Отправлено 16 April 2007 - 04:44

Отправлено 16 April 2007 - 10:33
согласен, Фабрегас круто игралУгу, прям боец на поле какой-то
![]()

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 April 2007 - 12:08
Стали известны номинанты на звание лучшего игрока года в Чемпионате Англии. В прошлом году это звание досталось игроку "Ливерпуля" Стивену Джеррарду. По итогам этого сезона Джеррард снова попал в номинацию. Конкуренцию ему составят Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Дидье Дрогба ("Челси"), Пол Скоулз ("Манчестер Юнайтед"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед") и Райан Гиггз ("Манчестер Юнайтед"). Примечательно, что в этот список попали три игрока "МЮ". В номинации "лучший молодой игрок" также представлены двое манкунианцев: Уэйн Руни и Криштиану Роналду. Также стоит отметить отсутствие нападающего "Арсенала" Тьери Анри, которому многочисленные травмы не позволили проявить себя.
Источник: "Спорт сегодня"
Отправлено 16 April 2007 - 12:54

ТУТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей