Перейти к содержимому

Arsenal - Monaco (25.02.2015, 22:45 Мск, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 366

#141 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 11:44

Если и существует футбольная удача, то Арсен заядлый неудачник, все рикошеты отскоки все играло против него вчера.

• 2
Never give up!

#142 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:01

по результату меня убивает статистика первых матчей в 1/8 начиная с далекого 2006 года

одна несчастная победа и масса разгромных поражений

Кто-то странным образом готовит команду.

3 минимальных победы - Реал, Рома, Барса.

------------------------------------------

Комментировать по вчерашней игре уже ничего и не хочется даже. Скажу лишь, что после каждого пропущенного гола убегал в сортир.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#143 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 12:45

Не продолжай)

Жаль, что не закончилось на 0-2 все, было бы и то попроще.

Полагаю, в гостях выиграем этими же бесполезными 0-2, это уже традиция.

Целый год ждешь этой стадии, и который год подряд сливаемся уже на старте. Отвратительно.

Тем не менее, перед ответкой сделаю все, что от меня зависит: буду смотреть дома и забьюсь на спор на проход Монако с одним корешом, которому всегда сливаю (две верные приметы, если не сработают - ну я не знаю...)

• 4

#144 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2015 - 12:56

Я почему-то уверен, что забьем трешку и выйдем. К тому времени Уилшер подтянется и усадит на лавку Метуса.

• 0

#145 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2015 - 13:00

Если только, Монако останется в раздевалке)

Если серьезно, почему бы им не обыграть нас у себя дома? Я просто не вижу, за счет чего эта команда преобразуется и лучше сыграет во Франции, год и два года назад совсем была другая ситуация, команда была намного лучше

• 0

#146 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:14

Как то стало совсем пох на ответку. Жду кубок с нетерпением. Оказывается рано нам в европу. Не доросли еще. Арсенал в ЛЧ - это иллюзия оказывается.
  • -1

#147 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:17

Если только, Монако останется в раздевалке)

Если серьезно, почему бы им не обыграть нас у себя дома? Я просто не вижу, за счет чего эта команда преобразуется и лучше сыграет во Франции, год и два года назад совсем была другая ситуация, команда была намного лучше

Раньше они играли больше атакующий футбол, да и креатива предостаточно было. А сейчас это другой Монако - сбалансированный. Им не обязательно преобразовываться или играть лучше, они могут как и вчера сыграть.

• 0

#148 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2015 - 13:19

Раньше они играли больше атакующий футбол, да и креатива предостаточно было. А сейчас это другой Монако - сбалансированный. Им не обязательно преобразовываться или играть лучше, они могут как и вчера сыграть.

Так я писал, про нас, что за счет чего мы, обыграем их. А они  понятно, будут играть низко, строгие фланги, не думаю я , что Монако дома шашки наголо побежит вперед.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 February 2015 - 13:20

• 0

#149 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 13:48

странно что никто не охренел от фееричной игры Беллерина.

А ты как тренер мини-футбольной команды не был удивлён стартовым составом? Может быть ты со старта ждал вместо Коклена и Беллерина Тео и Чемберлена, чё уж там - рвать обескровленных травмами лохов так рвать! Я не могу понять, как можно предупреждая игроков о недопустимости недоценки противника, выходить играть де-факто 4-2-4, где из последней четвёрки назад возвращается единственный игрок (я не беру в расчёт стандарты). Понятно что Озила на лавке Венгер не оставит, но как по мне единственное, что нужно было вчера сделать,это оставить Нарцисса,достигшего своей цели (стал секс символом АПЛ) на лавке, а Росю добавить к Коклену в центр и не видели бы мы все этого позора, мечущегося от фланга к центру Беллерина, толкающихся на одном квадратном метре Жиру и Уэлбека, Озила и Касорлу.

Ужасный матч,который весь день не покидает раскалывающуюся голову. Но как показывает история, хотя не буду об этом...помотрим ответку. Лично меня монегаски ничем не удивили и не напугали, такой результат с таким составом был бы возможен даже с тульскими одноклубниками!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#150 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:28

Особенно меня поразил второй мяч в наши ворота... :ohmy:

При втором голе у меня было ощущение что наши валенки еще не поняли что на поле происходит и думали что первый мяч типа случайно залетел. Стояли, ждали что мяч отберут вот вот и продолжат атаковать. А когда у Монако пас прошел и они вышли два в одного, так наши с мыслью "ой, бляяя" втопили на всех парах, но уже поздно было.

• 4

Merci, Arsène!

#151 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 14:49

Понятно что Озила на лавке Венгер не оставит, но как по мне единственное, что нужно было вчера сделать,это оставить Нарцисса,достигшего своей цели (стал секс символом АПЛ) на лавке, а Росю добавить к Коклену в центр и не видели бы мы все этого позора

про Росицки я тут очень много постил. Венгер несправедливо и не по игре его оставляет на лавке. Месут на поле? ну значит Месут. Arsen Knows Better или как там? :bigyell:

• 0

#152 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:04

Матч увидеть не получилось.  :blush:

Посмотрел обзор матча (голы), и не совсем понятно мне, чего тут некоторые товарищи на какашки исходят  :cool:

Не исключаю, что играли вцелом отвратительно, но... что касаеццо голов: первый - случайно залетел, поперло сопернику; второй - согласен, ПРОСКВОЗИЛИ честно, третий - не случайно залетел, но с таким же успехом мог на несколько сантиментров Оспина правее руку вытянуть и... все... тоже поперло. Чемберлен - положил красавца!

Теперь о моменте Жиру - там сложно было, очень сложно... момент 50/50, ну, не получилось... считай запорол.

Удар Уэлбека - тупо непоперло.

Да, плохо, что проиграли, плохо, что проиграли с таким счетом, забить 3 на чужом поле сложно будет

Но, после 8:2 я себя чувствовал намного хуже.

Но я бы не стал кричать "ВСЕ ПРОПАЛО!!!"

А может все потому, что я посмотрел только голы )))

Сообщение отредактировал victorv: 26 February 2015 - 16:06

• 2

#153 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2015 - 16:22

"А может все потому, что я посмотрел только голы )))"

Ты сам и ответил, на свой вопрос. Посмотри матч целиком, если мазохист)

• 2

#154 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:25

третий - не случайно залетел, но с таким же успехом мог на несколько сантиментров Оспина правее руку вытянуть и... все... тоже поперло. 

Имхо, Щенсны бы потащил. Банально руки длиннее. И в первом голе можно было бы хотя попытаться поднять/вытянуть руку в сторону мяча. Щенсны мог бы потащить. Я щас молчу про всяких Куртуа. Но имхо, сильный вратарь, который исправляет косяки обороны - это важно. Одним пропущенным голом меньше и всё может кардинально меняться в нынешнем футболе. 

• 0

#155 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2015 - 16:31

Посмотрел обзор матча (голы), и не совсем понятно мне, чего тут некоторые товарищи на какашки исходят  :cool:

Не исключаю, что играли вцелом отвратительно, но... что касаеццо голов: первый - случайно залетел, поперло сопернику; второй - согласен, ПРОСКВОЗИЛИ честно, третий - не случайно залетел, но с таким же успехом мог на несколько сантиментров Оспина правее руку вытянуть и... все... тоже поперло. Чемберлен - положил красавца!

Теперь о моменте Жиру - там сложно было, очень сложно... момент 50/50, ну, не получилось... считай запорол.

Удар Уэлбека - тупо непоперло.

Да, плохо, что проиграли, плохо, что проиграли с таким счетом, забить 3 на чужом поле сложно будет

Но, после 8:2 я себя чувствовал намного хуже.

Но я бы не стал кричать "ВСЕ ПРОПАЛО!!!"

А может все потому, что я посмотрел только голы )))

Посмотри здесь:

//fapl.ru/posts/38735/

Тут самый подробный обзор матча.

• 0

#156 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:38

Имхо, Щенсны бы потащил. Банально руки длиннее. И в первом голе можно было бы хотя попытаться поднять/вытянуть руку в сторону мяча. Щенсны мог бы потащить. Я щас молчу про всяких Куртуа. Но имхо, сильный вратарь, который исправляет косяки обороны - это важно. Одним пропущенным голом меньше и всё может кардинально меняться в нынешнем футболе. 

В студии НТВ плюс в перервые какой то бывший вратарь сказал, что для вратаря практически невозможно вытащить такой мяч (я про первый). Когда ты в момент удара делаешь движение в одну сторону, а когда мяч резко меняет направление ты тупо в силу действия некоторых законов физики не сможешь быстро изменить движение своего тела. Хотя это и так понятно и очевидно. Щесны может и взял бы, а может и нет. 

• 0

#157 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:40

*плохой* стыд.
  • 0

#158 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 16:57

Посмотри здесь:

//fapl.ru/posts/38735/

Тут самый подробный обзор матча.

Боюсь )))

• 0

#159 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:03

Абсолютно худший матч этого года и один из худших за последние несколько лет. Даже поражения от Челси(0:6) и Ливерпуля(1:5) не были такими ужасными... Если бы на месте Монако был Челси, многие сказали бы, что это чистейшая победа на классе(!)! Йопт, Монако абсолютно спокойно и уверенно побеждает Арсенал на выезде(!) на классе! 

Озил - это, ска, был приблуда на футбольном поле! Как такое тело можно держать на поле весь матч, если у него абсолюнто ничего не получается!? 

Мертезакеру просто хотелось привязать 20кг гирю на ногу, что бы он стоял на своей позиции, как он обычно это делает, а не изображал непонятно что. 

По Беллерину и его смещениях в центр уже многое было сказано; Оспина в 3 из 4 моментов не выручил; Окса винить не буду, только после травмы и уже должен был тащить. Спасибо ему за то, что исполнил - это было красиво; 

Не знаю, будет ли на выезде очередные бесполезные 0:2 или мы выйдем дальше, но чувствую, что Монако ещё серьезно отгребёт, если не по счету, то по игре.. Хоть я сейчас и не сильно понимаю, за счет чего это можно будет сделать. Возможно, за счет настроя.

• 0

#160 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 17:16

прям как классика: не смотрел, но осуждаю! :bigyell:

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей