Сообщение отредактировал jasonkite: 02 August 2015 - 16:48

Петр Чех
Отправлено 02 August 2015 - 16:45
Популярное сообщение!
Гость_Midas_*
Отправлено 02 August 2015 - 17:30
то ли ещё будет...
Отправлено 02 August 2015 - 20:55
Гость_Kella_*
Отправлено 03 August 2015 - 05:34
предсезонный требл нужно сказать
Отправлено 03 August 2015 - 11:12
Ну не знаю, по мне так обыграть Челси в суперкубке это не то же самое что Эмирейтс Кап и что мы там в Азии еще выиграли, не понимаю почему это в одну кучу мешают.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 August 2015 - 11:35
глыба
Отправлено 03 August 2015 - 12:30
Чеха с первым трофеем, пусть станет нашим Ван дер Сааром)
Ну не знаю, по мне так обыграть Челси в суперкубке это не то же самое что Эмирейтс Кап и что мы там в Азии еще выиграли, не понимаю почему это в одну кучу мешают.
чтобы поиграть в Эмирейтс Кап нужно всего лишь быть футбольным клубом, с вменяемым рейтингом и желательно с хорошей известностью в Европе
чтобы выиграть в суперкубке надо
а) стать чемпионом премьер лиги
б) чемпионом кубка страны
в) (если я правильно помню) когда а) и б) один и тот же клуб, то нужно быть вторым в чемпионате
когда случился один из трех пунктов, ты должен обыграть соперника из соседнего пункта
а слабаков в данном случае практически не бывает
так что да, левая предсезонка и целый сезон работы для получения возможности сыграть в суперкубке - слишком несравнимые вещи
кто-то правильно недавно заметил, суперкубок > кубка лиги
Отправлено 03 August 2015 - 13:52
...суперкубок > кубка лиги

Сообщение отредактировал sanchouz: 03 August 2015 - 13:56
Отправлено 03 August 2015 - 14:00
Все-таки Арсен сделал очень правильный выбор при покупке основного кипера.
Смотря матч, я знал, что наша рама хорошо защищена, потому что Чех относится к делу со всей ответственностью, нежели наши киперы, хотя того же Оспину, не осуждал.
Чувствуется, что Чех придает уверенности обороне и это очень круто)
Очень понравилась реакция Петра, после финального свистка.
Горжусь, что Чех - канонир.
Сообщение отредактировал FawL: 03 August 2015 - 14:09
Отправлено 03 August 2015 - 14:08
В Петре и правда чувствуется такая матёрость и уверенность, которой не было ни в одном нашем кипере уже много-много лет. Высший класс.
Надеюсь, это не только первое впечатление, и весь сезон это ощущение будет только крепнуть. И результаты пусть будут соостветствующие.
Сообщение отредактировал Ray: 03 August 2015 - 14:08
Merci Arsene
Отправлено 03 August 2015 - 15:14

Отправлено 03 August 2015 - 15:24
При всем уважении к суперкубку, все же этот трофей не считается более престижным даже Кубка Лиги.1) в суперкубке можно делать до 6 замен (похожие правила в товарищеских матчах)2) нет дополнительного времени в случаи ничьи (похожие правила в товарищеских матчах)3) нужно выиграть всего одну командуВ кубке лиги:Нужно обыграть 5 команд, причем в полуфинале 2 игры , и эти игры по среди чемпионата и ЛЧ а не в начале сезона, да конечно может попасться и слабые соперники по жребию но могут и быть несколько выездных матчей в тот же Манчестер или Ливерпуль, что в суперкубке не может быть. Мы кубок лиги уже 22 года не можем выиграть.Конечно выиграть суперкубок у Челси и унизить Моура придало нам много к морали и я очень рад, но если бы тоже самое было в финале кубка лиги то эффект был бы еще лучшеНо конечно суперкубок намного престижнее Эмирейтс и Асиа Кап как заметил jasonkite. даже сравнивать нельзяА Чех молодец
Это было мое мнение, что Суперкубок выше КАЛ, может быть оно основано на эмоциях и воспоминаниях ( повторюсь, что полюбил данный трофей еще в середине 2-ух тысячных), но все же это мать его СУПЕРКУБОК, где встречаются объективно две лучшие команды прошедшего сезона.
Все разговоры о полуофициальном статусе трофея и его равнозначности товарищеским турнирам полный бред. Слова Моура о продолжении предсезонки и пр. это разговоры для бедных, если бы Маур выиграл он бы кричал, что это важный трофей.
Кроме того я специально пересмотрел составы клубов игравших в суперкубке последние пять лет и там практически всегда основной состав, если кто-то и отсутствует то по объективным причинам (травма, отсутствие кондиций и т.п.).
Отправлено 03 August 2015 - 15:46
Сообщение отредактировал vanbrekelen: 03 August 2015 - 16:45
Отправлено 03 August 2015 - 15:56
Да, кстати, момент с Ивановичем и Чехом перед этим штрафным очень забавный был)
Радовало, что Петр излучал уверенность в стиле "видел я это не раз, не наепёшь, друже".
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 03 August 2015 - 16:20
Я думаю все мы, под впечатлением от игры Чеха
Отправлено 04 August 2015 - 22:55
Дождалась...
Отправлено 05 August 2015 - 11:17
Чет призадумался... А много ли примеров известных игроков, которые выиграли чемпионат/кубок в одной команде, а суперкубок этого же года - в другой? Были у нас такие? Я чет даже не у нас не могу вспомнить сходу
Слово предоставляется Санчоузу.
Отправлено 05 August 2015 - 11:52
...
Слово предоставляется Санчоузу.
Даже не знаю, по моему в истории АПЛ такого не было, может до этого было
Сообщение отредактировал sanchouz: 05 August 2015 - 11:52
Отправлено 05 August 2015 - 12:01
А вот и кричалка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей