Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea Vs Arsenal (19.09.2015, 12:45 Bst, Stamford Bridge) 2-0 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

#141 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:14

По косте: как можно было его не удалить? и это смотрят миллионы людей и самое главное детей, которые впитывают такое поведение как нормальное...

Как можно вообще поддерживать его? Каким надо быть членососом, что бы петь песенки ему? У людей нет ничего человеческого. Кучка позорников.

У меня если бы хоть он 500 голов забивал за мою команду, но вел себя так, я бы его все равно ненавидел.

По дину: Понятно, что тут без взяток вряд ли обошлось.

Меня радует, что в этой жизни не все решают свою проблемы деньгами, и я с чатью этих людей.

надеюсь сегодняшние противники максимум лиги Европы достигнут.

• 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#142 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 14:15

Худший сегодня - однозначно Рэмзи. Сколько потерь мяча, сколько непонятных решений, сколько хаотичной, бестолковой, пустопорожней беготни! Плюс ко всему еще и необязательный штрафной, после которого нам забили гол. Его нужно было менять сразу же после перерыва, но Венгер зачем-то снял лучшего  - Кокелена. (Надеюсь, что у него не травма по крайней мере.)
Второй худший - Озил. Этот просто ходил пешком.
Но суть-то ведь не в игроках. И все мы это прекрасно знаем. Проблема в том, что мы никогда не играем в полную силу в первом тайме, а все запрягаем да бубенцы к дуге прилаживаем. Ан потом уже было слишком поздно пить боржоми!   

Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 14:18

• 3

#143 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:19

«Мне бы не хотелось быть на месте Майка Дина сегодня. Коста должен был быть удален дважды сегодня.

Он ударил соперника рукой в лицо намеренно. Он ведет себя так грубо в каждой игре, но ему все сходит с рук из-за слабости арбитра.

Перед игрой мы знали, что он постоянно ищет подобные вещи. Габриэлу не стоило реагировать, но тот факт, что у нас два удаления, а Коста остался на поле, – это позорище», – сказал Венгер.

Молодец Венгер, надо говорить прямо. А то обычно, решения судьи удивили и блабла. а тут ясно ПОЗОР

• 4

#144 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:19

А потом, хотят, чтобы АПЛ нормально выступал в Европе. Когда футбол уходит на второй план, откуда взяться результату в Европе? Театральность, Продажность, Мерзость, Деньги. Пока, именно эти слова на первом месте в АПЛ. А футбол, в который играет Суонси, КП и ещё пару клубов будут всё-равно рано или поздно ущемлён всякими муднями

• 2

#145 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:22

Я ваще после удаления и перерыва выключился, даже игру толком смотреть не мог. Даже не знаю как сейчас можно оценить игру ребят, после такой несправедливости и в телик то не мог уставиться, а им надо было играть против этих тварей. Читаю прессу даже на официальном уровне все мягко говоря не в восторге от косты. Кто там из наших хуже был кто лучше без каментов.

• 2

#146 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:22

сцуко.............я НЕНАВИЖУ ГРЕБАНОГО УЕБАНЦА КОСТУ!!!

Такие были надежды на этот матч.....э-эх...

Сообщение отредактировал bunsev: 19 September 2015 - 14:24

• 0

#147 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:25

И да, Габриэль-мужик. Респектую его теперь дичайше.

• 7

#148 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 14:25

Хватит уже ностальгировать по Адамсам-Вийера и восхищаться Джеком. Сейчас другой футбол, нравится или нет. Не надо было Габриэлю вообще подходить, там Кос утерся и дальше пошел играть. Лучше стерпеть и уехать с очком или очками, чем слать лучи поноса с нулем. Здесь пацанские принципы не работают.
  • -4

#149 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:27

И да, Габриэль-мужик. Респектую его теперь дичайше.

Мужик бы уебал Косте по морде

а профессиональный футболист не должен поддаваться провокациям, особенно зная с кем имеешь дело

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2015 - 14:28

• 6

#150 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:28

Ладно, успокойтесь...
Удаление Паулисты было на 45-й минуте. А чем мы занимались до неё ? Перетягиванием каната ?
  • -2
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#151 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 14:28

Ладно, успокойтесь...
Удаление Паулисты было на 45-й минуте. А чем мы занимались до неё ? Перетягиванием каната ?

В запасе были вторые 45 минут
  • 0

#152 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 14:29

По карточкам:

Костя (он же гребаный *плохой мальчик*):
Его игра против Косельни - это желтая. Желтую мы не увидели.
Его толкотня с Паулистой - желтая. Желтую мы увидели.
Его последующая грубая толкотня с Паулистой - желтая и последующая красная. Карточек нет. 
Его откровенная провокация и подпирание Паулисты, а потом наглое аппелирование к наказанию - это минимум желтая и последующая красная. Карточек снова нет.
Его последующая игра с симуляциями и провокациями - желтая и последующая красная. Карточек по прежнему нет, после чего Уринья в панике меняет эту шваль на Реми.

Касорлу можно было бы и не удалять за такой фол, ведь команда играет в меньшинстве, да еще и проигрывает, а фол на желтую совершенно не очевиден, поому что Санти играл В МЯЧ. Но лысое ЧМО решает окончательно добить интригу, а вместе с ней и Арсенал.

Если бы я не знал, что Дин - это совершенно упоротая тупая обезьяна, то я сейчас с пеной у рта доказывал бы, что ему накануне точно занесли чемодан с открыткой от Абрама. Но я-то знаю, что это тупое сраное днище все свои ришения на поле принимает совершенно искренне и бескорыстно, потому я могу в бессилии только распотрошить еще одну банку с пивом и смиренно пойти смотреть остальные матчи.

Сообщение отредактировал Smudger: 19 September 2015 - 14:33

• 3

#153 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:47

Все понятно, что Коста и Дин это eбаные пидaрасы которые должны за это гореть в аду и я желаю им чтобы это случилось как можно раньше.

Вопрос в другом, мы реально какие-то ментальные лузеры что ли :sad: . Этому говну под названием челси за 5 матчей забили ДВЕНАДЦАТЬ мячей Карл, все кто угодно только не мы, за сорок минут толком и моментов не создали...

• 5
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#154 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:50

Тут ещё масла в огонь - Борнмут , Стоук , Уотфорд  забили по 2 гола за первые 35 минут игры . Не уж то наши исполнители такие хуевые ? 

• 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#155 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:53

Жаль нос не разбил кому-нибудь из трио мразей. Если удаляться, то за дело хотя бы.

Не знаю, как наш друг Алекс может до сих поддерживать этот клуб.

• 0

#156 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 14:59

До 45 минутв на поле были все 11 игроков Арсенала и ноль креатива и опасных моментов, за исключением пару забеганий Тео.
Потом удаление и потеря Кока.
До 80 минуты ничего. Бестолковые попытки Санчеса пробежаться сквозь членсюков и огромное количество брака в передачах. Слабая игра Ремси и Озила.
Ну и удаление Касорлы добило и без того невнятный футбол Арсенала.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 19 September 2015 - 15:00

• 6

#157 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 15:00

Да, должен пизнаться. Мне не столько обидна потеря очков, сколько противно от того, что мы упустили МЕГАРЕАЛЬНУЮ возможность добить Уриньо с его говно-командой. И ладно бы мы по делу упустили этот великолепный шанс, но когда нас нагло, беспринципно и беспардонно засудили на глазах изумленной публики, когда мы еще в добавок из-за этого потеряли двух важнейших игроков - Касорлу и Паулисту, - хочется просто рвать и метать, растудыт его в качель!!.

:shout: 

• 0

#158 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 15:14

пью водку, ем мясо, призираю пенсионеров глиномесов.
присоединяйтесь!
а пидаргам это с рук не сойдет, я им не завидую. не каждый матч будет судить майк дик.
  • 1

#159 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2015 - 15:18

До 45 минутв на поле были все 11 игроков Арсенала и ноль креатива и опасных моментов, за исключением пару забеганий Тео.
Потом удаление и потеря Кока.
До 80 минуты ничего. Бестолковые попытки Санчеса пробежаться сквозь членсюков и огромное количество брака в передачах. Слабая игра Ремси и Озила.
Ну и удаление Касорлы добило и без того невнятный футбол Арсенала.

за весь матч у нас было 2 момента, причем неплохих. а что было у пенсов до удаления?
к чему эти констатации???
  • 0

#160 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 19 September 2015 - 15:20

Тут ещё масла в огонь - Борнмут , Стоук , Уотфорд  забили по 2 гола за первые 35 минут игры . Не уж то наши исполнители такие хуевые ? 

Нельзя сказать что xуевые, просто их класса не хватает чтобы стабильно хорошо играть против любой команды в такой футбол.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей