Хм, это аргумент, пожалуй. Сеня за абы кого такие деньги не отслюнявил бы. Хорошо, подождем-с сезончик, посмотрим. Я буду вообще первым, кто будет рад, если этот ноунейм на деле окажется реальным перлом!

Гранит Джака
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 June 2016 - 13:32
Отправлено 09 June 2016 - 15:13
Джаку вели еще со времен его игры за базель. так что смуджер, поверь, парни из руководства знали, за кого отдают такие деньги.
Сообщение отредактировал Brad: 09 June 2016 - 19:32
Гость_sonny6000_*
Отправлено 09 June 2016 - 15:35
Да, в этом деле явных провалов у деда очень мало, я бы сказал, когда мало платили - брали не питая илюзий, скилаччи, сантос и т.д. Когда платили 15+, кто был явным провалом последних лет? Не знаю, сложно отнести Чамбо и Чамберса в провалы ибо они не играют совсем практически.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 June 2016 - 16:42
Он настолько не распиарен, что ты назвал его предыдущий Менхенгладбах волками☺ноунейм Джака только потому, что не распиарен как Погба, отсутствием волков в ЛЧ
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 09 June 2016 - 16:44
Отправлено 09 June 2016 - 18:21
ноунейм Джака только потому, что не распиарен как Погба, отсутствием волков в ЛЧ, тем что он швейцарец, а не условный немец.
ну а цену его можно обосновать несколькими факторами:
каких волков?
Гость_4empion_*
Отправлено 09 June 2016 - 20:21
да да, не вольсбург, а мюнхенгладбах. но, сути не меняет.
кстати, подскажите, кто помнит, при переходе Эль Нени в статьях мелькал именно Джака, как более распиаренный и концентрирующий на себе внимание партнер по команде, или я снова что-то путаю? )
Гость_4empion_*
Отправлено 09 June 2016 - 20:24
По поводу распиаренности согласен. Но что там с его статой? Лично меня она совершенно не впечатлила. Парнишка раздает больше всех передач в Бундеслиге, в том числе и длинных передач, но при этом у него голевых - кот наплакал. Неужели все, что ты перечислил, тянет на ту сумму, за которую мы в итоге его взяли?
ну, опорник раздающий много голевых передач - это большая редкость. да и кто? Сонга в пример не приводить, он играл выше в тот сезон, чем обычно. а Пирло, как по мне, все же таковым не является.
не буду просить тебя указать чья же стата впечатлила, в отличии от статы сабжа, но с Алонсо его не зря сравнивают.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 June 2016 - 21:44
Не мюнхенгладбах, а Менхенгладбах. Даже Орлова как-то редакторы в прямом эфире поправили, когда он ляпнул, что Боруссия М второй клуб Мюнхена или что-то вроде.да да, не вольсбург, а мюнхенгладбах. но, сути не меняет.
Отправлено 09 June 2016 - 23:44
Третья команда Мюнхена, обижаешь!
Всем этим местным знатокам футбола я бы порекомендовал сначала посмотреть пару матчей Бундеслиги с участием одной из лучших команд Германии последних четырёх лет, а другим - Курочку Рябу и букварь почитать. Это всяко полезнее будет, чем хуем по воде елозить высказывать своё драгоценное мнение, которое только лулзы генерит.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Smudger_*
Отправлено 10 June 2016 - 03:04
ну, опорник раздающий много голевых передач - это большая редкость. да и кто? Сонга в пример не приводить, он играл выше в тот сезон, чем обычно. а Пирло, как по мне, все же таковым не является.
не буду просить тебя указать чья же стата впечатлила, в отличии от статы сабжа, но с Алонсо его не зря сравнивают.
Меня просто смутила его стата по голевым и голам, она у него вообще никакущая. Пасов раздает немерено, а голевых почти вообще нет. Хотя все это и можно отнести на никчемность тех, кому эти пасы раздаются, коэфициент исполнения мизерный, наверное. Но все же соглашусь с тобой и с Бредом, что просто так Венгер ни за что не отвалил бы такие бабки за не пойми чё, значит, в этом парне есть что-то такое, что не сразу видно беглому взгляду. Остается только верить, то это действительно второй Пирло. Грядущий сезон все расставит.
Отправлено 10 June 2016 - 03:15
да да, не вольсбург, а мюнхенгладбах. но, сути не меняет.
Немного меняет. Ты говорил что не в ЛЧ, а они играли в ЛЧ.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 June 2016 - 10:34
Третья команда Мюнхена, обижаешь!
Если кто и обидел, то Орлов. Я прекрасно знаю о существовании Мюнхен 1860.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 10 June 2016 - 10:43
Гость_4empion_*
Отправлено 10 June 2016 - 13:18
Не мюнхенгладбах, а Менхенгладбах. Даже Орлова как-то редакторы в прямом эфире поправили, когда он ляпнул, что Боруссия М второй клуб Мюнхена или что-то вроде.
ну да, ну да. в очередной раз посыпаю голову пеплом.
Немного меняет. Ты говорил что не в ЛЧ, а они играли в ЛЧ.
ты мне можешь не поверить, но имел ввиду регулярные выступления на европейской арене.
Отправлено 12 June 2016 - 08:40
Компиляция игры Гранита с Албанией.
И правда Артету напоминает. Так что вангую сочетания Кок-Касорла и Джака-Рэмси на следующий сезон. Начинать сезон будем с первым т.к. отдых после евро у вторых, а там посмотрим... Имхо, Венгер видит вторую пару как основных, хочет реинкарнировать Рэмси образца 13-го года.
Merci Arsene
Отправлено 12 June 2016 - 11:02
Мне не Кажется что Рэмси так уж благодаря Артете играл хорошо , просто в том сезоне у него получалось все . А дальше травмы и нестабильная игра .
Отправлено 12 June 2016 - 11:12
Жаль, одноногий.
Отправлено 12 June 2016 - 12:39
звезданул чутка
Гость_4empion_*
Отправлено 12 June 2016 - 12:49
Мне не Кажется что Рэмси так уж благодаря Артете играл хорошо , просто в том сезоне у него получалось все . А дальше травмы и нестабильная игра .
ну это смотря с какой стороны посмотреть.
про Сашу песню тоже можно сказать, что поперло.
вот только так ли это.
если что, то мы не проиграли не одной игры, когда Артета и Ремзи выходили в старте.
Отправлено 12 June 2016 - 14:33
Арсенал не раз проигрывал, когда они выходили в старте вместе.если что, то мы не проиграли не одной игры, когда Артета и Ремзи выходили в старте.
Что о Джаке, то будет интересно против Франции на него посмотреть.
Сообщение отредактировал Defender: 12 June 2016 - 14:33
Отправлено 13 June 2016 - 08:02
Слова сабжа в вью заслуживают уважения...уже понятно и очень хорошо, что не рвш или балотелли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)