Так всё в порядке раз и денег тучи и результаты те же, а не ужас-ужас. Никто здесь не хочет признать главный факт, что это клкб Кроенке, и все остальное - включая решения об инвестициях, тренере, требованиях к трофеям его полное право и компетенция. С коммерческой точки зрения - Арсенал - отличный клуб, все остальное выражается словами Аршавина про ожидания.
вот сей факт я понял давно, но фанатам хочется верить в деда мороза (и мне тоже)
это ощущение причастности, засевшее глубоко внутри, заставляет верить в мелкие приметы, какую майку на матч одеть и тп. (что может быть глупее)
наверное именно эта же зона головного мозга, позволяет фанатам раз за разом выгонять главных действующих лиц из клуба
счет 3-4 разогревает умы больше чем проигрыш 0-1
я вот чему раздосадован
главные действующие лица должны были видеть что Чамберс сейчас даже хуже новичка Холдинг
и я убежден что Мустафи (а мы ведь его подпишем?!) проведя одну тренировку перед матчем, сыграл бы в паре с Холдинг эффективнее
вторая зона это ЦФ, почему на моего любимого игрока никто не говорит гадостей я не понимаю, Тео играя на острие, может быть даже лучше чем вчера играл Санчес, отхватил серьезной критики с пожеланиями вотнахизклубанашеВо)))
эти эксперименты очень огорчают, если на свой позиции Санчес играет с КПД 120 )))), то в зоне ЦФ 50 не больше, и то такая цифра набирается за счет того что он спускается в глубину и иногда бегает на своем фланге
а так как Дед вчера не вернул на фланг Санчеса по ходу матча, ведь мог выпустить нашего Индзаги-окажусьгденадо Акпома, не значит ли это что Санчес будет в зоне ЦФ наигрываться до закрытия окна?
мол накуя нам Ляказетты
в подтверждение моих слов, говорит статистика, 0 баллов гол+пас у СанчесаЦФ в матче где было забито 7 голов (сквозило огого как), и даже твоя команда сподобилась на 3шку.
когда такое было у Санчеса на фланге?)))
Сообщение отредактировал SEN: 15 August 2016 - 07:16