Про какие подачки ты говоришь.Подачки это пеналь высосанный из пальца или красная на ровном месте.А гнать на миллиметровый офсайд это бред,таких моментов в каждом втором матче полно, где зафиксирует где то нет. Я понимаю если нам бы из метрово-полуметрового офсайда забили.А по второму мячу и говорить нечего.Петька наш пустил в ближний да и все.Он бы его пустил даже если бы там и близко не было Сильвы. Зря я его похвалил в его теме,полностью вратарский мяч,вины даже больше чем на Монреале который дал пробить.

Manchester City Vs Arsenal (18.12.2016, 19:00 Msk, Etihad Stadium) 2-1 L
Отправлено 18 December 2016 - 18:56
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 18:58
иногда по игре возникало ощущение, что смотришь нарезку блестящих матчей Гвардиолы на фоне каких-то команд второго эшелона.
в первом тайме еще на равных более-менее играли, во втором же как будто деклассировали команду. и ведь нет, чтобы как-то попытаться перестроить игру, все продолжали делать одни и те же ошибки. очень жаль, из этой команды можно было бы выжать большее, вон что Конте с Челси сделал, а тут...
Так а именно это с ней и сделали. Начало тайма, нам защитывают левый гол. мы играем на выезде и соперник начинает бежать. Тут где-то отсутствует логика?
Отправлено 18 December 2016 - 19:01
Я не понимаю, о чем можно разговаривать с разными Чемпионами, которые вошли в режим деда, проепали - виноваты магнитные бури, судьи, Земля не в той точке орбиты, луна не полная, налог на тунеядство, миграция лосося. Выиграли - дед геней.
Нет, я понимаю, проиграй мы Ливерпулю и Челси сейчас, возможно есть резон искать положительные моменты. Но, сyка, мы проебли мертвейшему Эвертону и еще более мертвейшему Сити, которому каждое говно напихивает. При чем эти игры были настолько блевотными и настолько ничтожными во всех аспектах, что оправдываться псевдооффсайдами и отскоками соперника это уже клиника
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:05
Про какие подачки ты говоришь.Подачки это пеналь высосанный из пальца или красная на ровном месте.А гнать на миллиметровый офсайд это бред,таких моментов в каждом втором матче полно, где зафиксирует где то нет. Я понимаю если нам бы из метрово-полуметрового офсайда забили.А по второму мячу и говорить нечего.Петька наш пустил в ближний да и все.Он бы его пустил даже если бы там и близко не было Сильвы. Зря я его похвалил в его теме,полностью вратарский мяч,вины даже больше чем на Монреале который дал пробить.
Ну конечно, оффсайд же опять таки зависит от того на сколько он очевидный.
Вот если бы был метровый, тогда да... А так, какие могут быть вообще разговоры.
Вам даже режиссеры картинку показывали по обоим случаям несколько раз. Но зачем принимать во внимание очевидные вещи, когда так хочется обматюкать тренера и команду.
У вас же получается как, пасы не шли, мячом не владели, замены корявые и по этому на произвол вообще не стоит обращать внимания. Я, видите ли, с больницы пишу.
Выходишь на 2-й тайм, а тебе в самом начале ушат холодной воды на голову. Но, мы же Арсенал. Психология - *упс*. В фифе на 90-й минуте голы забиваются в 95%, а мы вот не забили из-за деда дряхлого.
Вы в своей ненависти уже на столько погрязли...
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:07
Я не понимаю, о чем можно разговаривать с разными Чемпионами, которые вошли в режим деда, проепали - виноваты магнитные бури, судьи, Земля не в той точке орбиты, луна не полная, налог на тунеядство, миграция лосося. Выиграли - дед геней.
Нет, я понимаю, проиграй мы Ливерпулю и Челси сейчас, возможно есть резон искать положительные моменты. Но, сyка, мы проебли мертвейшему Эвертону и еще более мертвейшему Сити, которому каждое говно напихивает. При чем эти игры были настолько блевотными и настолько ничтожными во всех аспектах, что оправдываться псевдооффсайдами и отскоками соперника это уже клиника
А ты не разговаривай. Ты добавь меня в исключения и вся любовь.
Шаблоны из заначки достал, карму себе поднял. Ну, хоть чем-то же вечер надо скрасить, понятное дело.
Завтра луна на землю упадет - дед будет виноват, что матч доиграть не смогли.
Отправлено 18 December 2016 - 19:09
Я, видите ли, с больницы пишу.
Да мы это поняли. Танзи уже писал
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 December 2016 - 19:14
я согласен что два гола в наши ворота были забиты не по правилам
НО
допустим судьи допустили ошибки, и ты проигрываешь
разве 45 минут второго тайма мы были близки хотя бы к 1му голу?
скорее Сити могли забить парочку вне этих ляпов судей
в этом весь наш позор
НАШ
болельщиков, команды, тренерского штаба
не одного Венгера
по честному есть один чувак который вне Арсенала, один единственный и это не Коклен, не Джака
а
только ему не может быть стыдно, единственный кто играет всегда до конца, даже если не в форме, даже если не получается
уже наверное 5-6 матч за пол сезона, где команда даже не угрожает воротам соперника, а это самое печальное
Отправлено 18 December 2016 - 19:17
ах да
отдельно
многие из нас (фанатов) такие же пакетики как Озил
Санчесов среди нас мало
Отправлено 18 December 2016 - 19:17
Запомнилось еще вот что, у меня одного появились нехорошие мысли в тот момент когда комментатор пел про то как мы разрываем оборону Сити.
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:18
А я согласен, что у нас было 45 минут
НО
Арсенал снова засудили. И Венгер в своем интервью прав на 100%.
Чистых голов не бы ло. Судейство в матчах такого ранга просто слов нет. Так что как мы там выглядели не имеет значения. Имеет значение результат, которого нас лишили. Вот и вся история.
Отправлено 18 December 2016 - 19:20
я согласен что два гола в наши ворота были забиты не по правилам
НО
допустим судьи допустили ошибки, и ты проигрываешь
разве 45 минут второго тайма мы были близки хотя бы к 1му голу?
скорее Сити могли забить парочку вне этих ляпов судей
ну упоротое сейчас напишет что пропустив мяч, план игры поменялся и сити уже играл по другому, усложнив нам задачу, как если бы счет был 1-0. Что был план увезти ЛЕГКИЕ 3 очка и пытаться забить второй раз это уже слишком.
Отправлено 18 December 2016 - 19:20
первый тайм хорошо играли, а во втором что то сникли... как с Баварией? если как сегодня , то снова только лишь 1/8
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:27
абсолютно чистый? да ладно.
сильва дезориентировал чеха.
а если счет был бы 1-1, то не все так критично?
Если бы Стрелинг бил в дальний, то да, а в ближний извините...
Отправлено 18 December 2016 - 19:28
А я согласен, что у нас было 45 минут
НО
Арсенал снова засудили. И Венгер в своем интервью прав на 100%.
Чистых голов не бы ло. Судейство в матчах такого ранга просто слов нет. Так что как мы там выглядели не имеет значения. Имеет значение результат, которого нас лишили. Вот и вся история.
Таким как ты нельзя показывать 8 повторов с разных ракурсов и чертить на экранчике линию оффсайада. Ты настолько далек и некомпетентен в футболе, что тебе не суждено понять как эти голы видели судьи. Голы после сантиметровых оффсайдов всегда были, есть и будут в футболе! Это и есть футбол! Я уже не говорю о пассивных. Все это происходит в бешеной динамике и решение принимается в секунду! Интересно сколько бы ты настрочил дебильных постов о "нечистых" голах, если бы Арсенал забил сегодня вот такие голы.
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:29
упоротое, не нужно пытаться бежать вперед паровоза.
то что ты это озвучил не означает, что теперь в расчет брать сей факт не стоит.
пропущенный гол сломал игру на корню. а пропущен он был не по правилам. это и есть факты и факторы.
Гость_4empion_*
Отправлено 18 December 2016 - 19:33
Таким как ты нельзя показывать 8 повторов с разных ракурсов и чертить на экранчике линию оффсайада. Ты настолько далек и некомпетентен в футболе, что тебе не суждено понять как эти голы видели судьи. Голы после сантиметровых оффсайдов всегда были, есть и будут в футболе! Это и есть футбол! Я уже не говорю о пассивных. Все это происходит в бешеной динамике и решение принимается в секунду! Интересно сколько бы ты настрочил дебильных постов о "нечистых" голах, если бы Арсенал забил сегодня вот такие голы.
Интересно, сколько таких голов забивает Арсенал.
Интересно, почему в ворота Арсенала такие голы залетают регулярно.
Но самое интересное, какого лешего вы предпочитаете не отмечать факт, а тупо поливать тренера/команду.
Минусов могут наставить?
И это, манал я такой футбол, который "и есть футбол".
Отправлено 18 December 2016 - 19:43
Интересно, сколько таких голов забивает Арсенал.
Интересно, почему в ворота Арсенала такие голы залетают регулярно.
Но самое интересное, какого лешего вы предпочитаете не отмечать факт, а тупо поливать тренера/команду.
Минусов могут наставить?
И это, манал я такой футбол, который "и есть футбол".
Если бы тебе не показали 10тыщ раз, что там был оффсайд, ты бы даже не подумал об этом! 10-15 лет назад так не обсасывали каждый микроэпизод и не было кучу повторов и разборов ситуаций. Все смотрели и наслаждались футболом! В наши ворота такие голы регулярны? Я бы так не сказал. Ты же не следишь за играми других команд и не разбираешь голы который влетают в их ворота.
Почему поливаем тренера и команду? А какая реакция должна быть, если во-первых - проиграли 2 важнейших матча подряд, во-вторых - игры у команды нет, в-третьих - это повторяется из года в год. Это вполне адекватная реакция небезразличных людей, которые своими силами изменить ничего не могут, но высказаться нужно.
Отправлено 18 December 2016 - 19:45
ах да
отдельно
многие из нас (фанатов) такие же пакетики как Озил
Санчесов среди нас мало
Фанаты-то при чём?
Сообщение отредактировал Ray: 18 December 2016 - 19:49
Merci Arsene
Отправлено 18 December 2016 - 19:54
Отправлено 18 December 2016 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей