Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea Vs Arsenal (04.02.2017, 15:30 Msk, Stamford Bridge) 3-1 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#141 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:03

1 вариант - АВ остается, Санчес/Озил уходят. Это жопа. Мы скатываемся до 12 года, если не раньше.

2 вариант - АВ уходит, Санчес/Озил остаются. Новое время, спасибо за фундамент.

3 вариант - АВ уходит, Санчес/Озил уходят. За что боролись на то, и напоролись. Хотели перемен? Получите. Смотрим за трансферами нового тренера. Если получится, то он гениальнее АВ. Где он был раньше?

4 вариант - все остаются. Дураки либо мы, либо они. А вдруг мы?

1 вариант - а мы ещё не скатились?)

2 вариант - Сене дембельский альбом; фундамент с Озилом выгрузить Пересу на дачу

3 вариант - Санчес уйти нельзя остаться: запятая после третьего слова) 

4 вариант - ни мы, ни они. Найдутся идиоты, раскупившие абонементы.

• 0

#142 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:12

да некому гладить по башке озилу.вот и ломается.именно он должен играть на 100% оправдать то что получает.(ведь мусульманин)

да,ладно)))Он сам должен быть бойцом,и не только он должен играть на все сто.
блин,как я зла!
Наш тренерский штаб был таким жалким,а игроки просто не боролись и пропали на поле,я уолкота 1 раз заметила.И какого черта не показали кк к тому придурку,который нокаут сделал Эктору…офигеть.ну,у челси отличная защита, Мозес отлично играл! Унизительная игра прст.
Позабавил коммент "Great assist from Cech to Fabregas".

Сообщение отредактировал Anahit: 04 February 2017 - 21:19

• 0

#143 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:16

Венгер в очередной раз остается, санчес уходит , приходит Ройс - это просто ахтунг...
  • 0

#144 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 21:24

Не проеблань венгер в ТО Ибрагимовича и Канте, шансов на чемпионство было б больше .... точнее шансы бы вообще были бы , а не те , что щас - мнимые полушансы

Сообщение отредактировал Robert: 04 February 2017 - 21:24

• 0

#145 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2017 - 22:11

*
Популярное сообщение!

да не в Ибрагимовиче и Канте дело. Давным давно главная проблема - Венгер. Челси в этом сезоне влетел нам 0-3. После этого Конте изменил игровую схему и Челси выиграл 16 из следующих 18 матчей. И теперь опережает нас на 12 очков. Внимание, вопрос, даже два.

- Когда последний раз Венгер делал что-то подобное? (Ответ - в сезоне 1997-1998. )

- И второй - верите ли вы, что он все еще способен на что-то подобное?

Я буду утверждать, что другой тренер с нашим текущим набором игроков смог бы добиться большего. Самое чудовищное, что может произойти в этом сезоне - Венгер подпишет продление контракта.

• 13

#146 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Кстати еще момент. Был очень удивлен что игроки даже не спорили в моменте с первым голом. Видно же что товарища вырубили. Стоят носы повесили. Те же пенсы например уверен что бандой накинулись бы на аткинсона. Такое давление часто помогает
  • 11

#147 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:12

Кстати еще момент. Был очень удивлен что игроки даже не спорили в моменте с первым голом. Видно же что товарища вырубили. Стоят носы повесили. Те же пенсы например уверен что бандой накинулись бы на аткинсона. Такое давление часто помогает

Есть примеры когда помогло? На моей памяти арбитр ни разу решений не отменял.
  • 1

Merci Arsene

#148 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:29

Отменял это раз. Второе что такое давление психологически сказывается на судье. В след эпизоде свиснет нет нет да и в твою сторону. А конда команда стоит и чешет яйца, повесив носы, тот же судья не будет сомневаться в своей правоте-это два
  • 0

#149 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:33

Ну в след эпизоде да, возможно. Особенно если дома ещё и стадион давит.

• 0

Merci Arsene

#150 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:44

Вот над этим усиленно работает тот же симеоне, конте, сампаоли.Командное давление на судью приносит результат всегда. Плюс способствует единству что ли в команде. Будь я игроком и если бы моего одноклубника вот так вырубили-я бы просто так яйца в сторонке не чесал. В этом и одна из главных слабостей арсенала. Тренер без яиц-соответственно и команда такая
  • 0

#151 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:47

Ну вроде как с этого сезона за лишние разговоры с судьёй если ты не капитан могут карточку дать.

• 0

Merci Arsene

#152 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 23:51

Если команда будет коллективно ибать мозги условному аткинсону никому желтые не дадут. Тут либо всем либо никому. Соответственно никому. Такая футбольная хитрость

Сообщение отредактировал Brad: 04 February 2017 - 23:52

• 1

#153 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 02:11

Венгер в очередной раз остается, санчес уходит , приходит Ройс - это просто ахтунг...

если дед останется,то пофигу кто придет вместо санчеса.все равно один и тот же результат.а про место в лч мне без разницы,кронке от этого потеряет пару десяток миллионов а не клуб
  • 0
Джек-наше всё!

#154 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 04:26

Вся эта ситуация мне напоминает моура с челси в прошлом сезоне, когда должны играть хорошо, но почему то не то пальто, и Веня попадает в этот круг ада
  • 0

#155 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 04:48

FBIMG14862_6098797_25043152.jpg
FBIMG14862_8511014_25043155.jpg
  • 5
Джек-наше всё!

#156 OFFLINE   AcceptOdessa

AcceptOdessa

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 05:54

Вся эта ситуация мне напоминает моура с челси в прошлом сезоне, когда должны играть хорошо, но почему то не то пальто, и Веня попадает в этот круг ада

а можно узнать почему мы должны играть хорошо? В команде есть хоть один защитник? С большой натяжкой можно назвать Мустафи. Бельерин, Мертезаккер, Кошельни, Монреаль это не защитники. вы вчерашний гол Оскара помните?  Гениальную игру Кошельни, подмахивающего своим задом видели? Это же просто днище... Венгер никогда не станет чемпионом, мозг и возраст уже не позволяет меняться. в четверке будем, но не более того. Никогда в команде, которая будет вечно второй не будут задерживаться игроки уровня Алексиса Санчеса. Никогда Озил не будет выкладываться на сто процентов, знаю что в обороне одна большая дырка. Сколько должно забить нападение, если любой матч мы начинаем с 0-1.  Я лично желаю прохода Баварии дальше и торжественного прощания с заслуженным коучем. пусть едет заканчивать куда то во Францию.

• -2

#157 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 07:03

Вчерашний гол Оскара был заебись кэшн.

Иди откуда пришёл.
  • 2

Merci Arsene

#158 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 07:37

Иди откуда пришёл.

А что человек не прав?

кошельны ,это чудо по жизни вместе с канадцем

если кошельны не забьёт в свои,так пеналь сделает на ровном месте и играет же с аросеном не первый год,а воз и ныне там

и второй гол --это вооще нонсенс,посмотрите на игру Чеха,ладно с защитой про,,б,так он же гигант -может закрыть всё пространство квазару ,но уворачивается от меча,угол обстрела острый==всё за него,но вынимает :happy: же

Сообщение отредактировал xtaaa: 05 February 2017 - 07:43

• 0

#159 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 07:39

Великолепное оправдание для Озила: а зачем играть, у нас же дыры в обороне. При этом требовать новый контракт с повышением зарплаты, когда он и имеющуюся не отрабатывает, это не мешает. Отличное оправдание для защиты: а зачем защищаться, если атака не забьет. Так и можно валить друг на друга, а команды на поле нет.
Венгер со своей интеллигентностью и надеждой на амбиции игроков сделал из команды непонятно что. Нет жесткости, нет требования "или работай, или пошел вон". Все такие хорошие, такие терпимые, а результата добиваются тренеры-диктаторы, понимающие, что зарвавшихся миллионеров надо держать в узде.
  • 0

#160 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 07:46

, или пошел вон".

это уже жестоко,тем более что турок может же играть нормально

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1