Перейти к содержимому

Фотография

Будущее Венгера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

Опрос: Будущее Венгера (116 пользователей проголосовало)

Поможем Венгеру советом

1. Проголосовал 1) Венгер обязательно должен уйти по окончании сезона. (77 голосов [66.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.38%

2. Проголосовал 2) Венгер должен уйти прямо сейчас. (18 голосов [15.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.52%

3. Проголосовал 3) Венгеру надо дать последний шанс и контракт на 1-2 года, в течение которых нужно плавно подготовить клуб к его уходу. (10 голосов [8.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.62%

4. Проголосовал 4) Я болею за Арсенал во многом из-за Венгера и готов терпеть неудачные отрезки, но видеть дальше его у руля. (4 голосов [3.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.45%

5. Проголосовал 5) свой вариант (в комментарии) (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 18:21

Венгеру надо уйти, чтобы дать просто клубу новую жизнь. А НЕ потому что болельщик чувствует себя униженным после 1-5, лезет в бутылку, боится идти на работу, опасаясь услышать насмешки (презрение LOL) от коллег фэнов Челси, или не хочет заходить в соцсети, зная, что там едкие демотиваторы, и т.п. Мне лично, на всё это пофиг, но вот клубу хорошо бы жить по-новому.  :)

Сообщение отредактировал Daffodil: 19 February 2017 - 18:24

• 4

#142 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:22

Венгеру надо уйти, чтобы дать просто клубу новую жизнь.   :)

Что значит клубу новую жизнь? Сам клуб , от кассиров и до озилов-венгеров-кренке все устраивает 100% , у них эталонная жизнь, которая всех устраивает. Все проблемы от болел и их ожиданий .

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#143 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Daffodil, мне кажется, есть в Твоей позиции определённое противоречие. 

С одной стороны, это ценное качество, когда человек умеет быть равнодушным к негативным оценкам окружающих. Но ведь это справедливо, только если касается лично тебя, а не коллектива (клуба, семьи и т.п. - кому как угодно), нет?

Кроме того, спорт вообще, и тем паче большой, нацелен на победы. Разве не так? Просто для кого-то победа - это остаться в АПЛ, а для кого-то исключительно первое место. Если бы клуб не позиционировал себя, как "мы будем бороться за чемпионство", а сказал бы, мол, "ребята, извините, но мы не можем тягаться с грандами - мы и так выше головы прыгаем" - ну, тогда и спроса бы такого не было. Правда, рядовой болела тогда возмутился бы, с какого перепугу у нас  "чемпионские" цены на билеты; да спонсоры бы чесали бошки, нужно ли им башлять сотни лямов середняку, взлетевшему выше возможностей - ну, да это вопрос пиздежа бизнеса, и ничего личного.

А ежели и в самом деле имеем претензии, тогда нормальный болела чувствует себя херовато - от вранья, дня сурка и хронической бесхребетности. Из сезона в сезон. А эти изнасилования - испанскими самцами и немецкой пехотой - уже просто зайбли. Относиться к этому спокойно - в известном смысле аналогия синдрома жертвы. Можно не обращать внимание на временные поражения, но наше временное классически стало постоянным. И я не знаю, может быть кто-то относиться к болению исключительно эстетически, но лично я за высоким искусством полезу в томик каких-нибудь поэтом серебряного века, а в спорте, кроме наслаждения от красивой игры, хочется ещё и самого красивого - победного счёта на табло. Все мы тут в известной степени грешники, и заражены гордыней, желая побед клубу и проецируя эти победы на себя. И да - мне больше нравится, когда я подначиваю болельщиков других клубов, а не когда они меня. Тем более, это движение давно одностороннее. 

И последнее. Ежели - пофиг, так менять что-то - нафиг?  

• 16

#144 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:57

Как я и писал выше - ходить надо. Но не с пустыми руками, о чем и говорил DT и ко. Время молчать и сглатывать прошло. Я думаю парни будут пробовать и смотреть на реакцию , если ее не будет, будут увеличивать градус. Они платят за это свои деньги, кто то даже и последние.

Ну на эмиратах вроде банера не пропускают, проскакивала же даже тут такая инфа. Итого только выездные матчи (при условии, что туда пропустят).

Касаемо камней - да ну нафиг, это ж даже не на поле выбежать и дискву получить лет на 5 от всех матчей (в том числе сборной). Там накинут сверху, думаю и присесть можно на годик-другой. И все ради чего - донести свое мнение до тех людей, которые по понятным причинам клали на него х...? Не, ну может и есть такие отмороженные в этих ваших англиях, но я сильно сомневаюсь, что даже у них до дела дойдет.

Согласен с тестаментв, тут пока по финансовой составляющей не ударит - нечего и рыпаться борде. А чтобы по ней ударило - надо стабильно пообсираться на протяжении пару лет (Танз, для тебя специально, "пообсираться" - это имею в виду не как щас, а много хуже, хотя бы не попадать в еврокубки, пару раз финишировать ниже ТТХ, может там за первую десятку выпасть даже, чтоб наверняка). А этого я думаю при Сене (в случае продления) не будет, во всяком случае статистика говорит, что ниже своего какого-то уровня (4 место, 1/8, периодические успехи в походе за КА) он сдавать не хочет. Итого "маемо шо маемо". Либо он не подпишет сам, либо подпишет. Ваш, кэп.

• 6

#145 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:19

Ну на эмиратах вроде банера не пропускают, проскакивала же даже тут такая инфа. Итого только выездные матчи (при условии, что туда пропустят).

Касаемо камней - да ну нафиг, это ж даже не на поле выбежать и дискву получить лет на 5 от всех матчей (в том числе сборной). Там накинут сверху, думаю и присесть можно на годик-другой. И все ради чего - донести свое мнение до тех людей, которые по понятным причинам клали на него х...? Не, ну может и есть такие отмороженные в этих ваших англиях, но я сильно сомневаюсь, что даже у них до дела дойдет.

Согласен с тестаментв, тут пока по финансовой составляющей не ударит - нечего и рыпаться борде. А чтобы по ней ударило - надо стабильно пообсираться на протяжении пару лет (Танз, для тебя специально, "пообсираться" - это имею в виду не как щас, а много хуже, хотя бы не попадать в еврокубки, пару раз финишировать ниже ТТХ, может там за первую десятку выпасть даже, чтоб наверняка). А этого я думаю при Сене (в случае продления) не будет, во всяком случае статистика говорит, что ниже своего какого-то уровня (4 место, 1/8, периодические успехи в походе за КА) он сдавать не хочет. Итого "маемо шо маемо". Либо он не подпишет сам, либо подпишет. Ваш, кэп.

А причем тут ниже тотенхем тогда? это опять же хотелки болел, кронке пох где там куры.

По какой причине не пропускаю с банерами на эмираты? Как это объясняется, если там без мата и чего то унижающего? Что за диктатура в стиле рашки-картошки?

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#146 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 05:04

Ну да, ты прав, куры это я мимо слегка, на наши бабки не повлияет даже если они требл возьмут.

Остальные вопросы не ко мне, просто для информации привел. Что как бы пара банеров на выездах массовости не создаст, а дома их отбирают.

• 0

#147 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 06:07

Уважаемый Daffodil, мне кажется, есть в Твоей позиции определённое противоречие. 

С одной стороны, это ценное качество, когда человек умеет быть равнодушным к негативным оценкам окружающих. Но ведь это справедливо, только если касается лично тебя, а не коллектива (клуба, семьи и т.п. - кому как угодно), нет?

Кроме того, спорт вообще, и тем паче большой, нацелен на победы. Разве не так? Просто для кого-то победа - это остаться в АПЛ, а для кого-то исключительно первое место. Если бы клуб не позиционировал себя, как "мы будем бороться за чемпионство", а сказал бы, мол, "ребята, извините, но мы не можем тягаться с грандами - мы и так выше головы прыгаем" - ну, тогда и спроса бы такого не было. Правда, рядовой болела тогда возмутился бы, с какого перепугу у нас  "чемпионские" цены на билеты; да спонсоры бы чесали бошки, нужно ли им башлять сотни лямов середняку, взлетевшему выше возможностей - ну, да это вопрос пиздежа бизнеса, и ничего личного.

А ежели и в самом деле имеем претензии, тогда нормальный болела чувствует себя херовато - от вранья, дня сурка и хронической бесхребетности. Из сезона в сезон. А эти изнасилования - испанскими самцами и немецкой пехотой - уже просто зайбли. Относиться к этому спокойно - в известном смысле аналогия синдрома жертвы. Можно не обращать внимание на временные поражения, но наше временное классически стало постоянным. И я не знаю, может быть кто-то относиться к болению исключительно эстетически, но лично я за высоким искусством полезу в томик каких-нибудь поэтом серебряного века, а в спорте, кроме наслаждения от красивой игры, хочется ещё и самого красивого - победного счёта на табло. Все мы тут в известной степени грешники, и заражены гордыней, желая побед клубу и проецируя эти победы на себя. И да - мне больше нравится, когда я подначиваю болельщиков других клубов, а не когда они меня. Тем более, это движение давно одностороннее. 

И последнее. Ежели - пофиг, так менять что-то - нафиг?  

я за рациональное мышление. злобствовать, роптать на судьбу, молить Венгера об уходе, бояться подначек болел прочих клубов, травить себе душу - это неправильно, потому что на итог все равно нереально повлиять. Побеждает команда - ок, супер, нет - ладно, смотрим дальше. Я лично поражение от Баварии оскорблением в свой адрес не считаю, как и не вижу обмана в заверениях о чемпионских амбициях в начале каждого сезона. Титул один, а команд 6. Было бы странно не говори они о стремлении выиграть АПЛ, финишнув вторыми. Вот последнее - очень дельное замечание, от него большинство болельщицких проблем. Ну, а не нравится болеть за неудачников, надо начинать поддерживать удачников или Фулхэм.

• 1

#148 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 06:13

греки тоже в теме в этой теме

16583716_1248165055265307_82338427962686

Сообщение отредактировал combodjik: 20 February 2017 - 06:13

• 1

#149 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2017 - 07:35

Думалось миф на счет самых дорогих абонементов давно развенчан, а для кого-то и поныне аргумент...
  • -1

#150 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 07:43

я не знаю, может быть кто-то относиться к болению исключительно эстетически, но лично я за высоким искусством полезу в томик каких-нибудь поэтом серебряного века, а в спорте, кроме наслаждения от красивой игры, хочется ещё и самого красивого - победного счёта на табло. Все мы тут в известной степени грешники, и заражены гордыней, желая побед клубу и проецируя эти победы на себя. И да - мне больше нравится, когда я подначиваю болельщиков других клубов, а не когда они меня. Тем более, это движение давно одностороннее. 

Я бы выпил с Вами.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 February 2017 - 08:40

• 4

#151 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 07:52

Думалось миф на счет самых дорогих абонементов давно развенчан, а для кого-то и поныне аргумент...

ну да,у всех свои аргументы.дождь,солнце,везение
  • 4
Джек-наше всё!

#152 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2017 - 08:11

Ахахаха, красава.
Свежо, модно, молодежно.
Держи +
  • 0

#153 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 08:18

Давно развенчан только один миф - о том, что Арсен чего то там ноуз . Все остальное мимо.
  • 7

#154 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2017 - 08:31

Миф, о том что развенчан миф... Знатный каламбур.
  • -2

#155 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 08:38

греки тоже в теме в этой теме

Может и ARSSC создать свою официальную позицию по этому поводу? Если все будет идти от официальных представителей фан-движений - это будет куда продуктивнее, чем простое обсуждения на форумах.

Сообщение отредактировал Vendetta: 20 February 2017 - 08:38

• 1

#156 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 08:52

Может и ARSSC создать свою официальную позицию по этому поводу? Если все будет идти от официальных представителей фан-движений - это будет куда продуктивнее, чем простое обсуждения на форумах.

А болельщики которые на стадион не ходят и смотрят сопки - вообще нанозначимы.

• 3

#157 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 08:56

Чемпион, если ты считаешь, что состояние дел в Арсенале далеко от состояния, описываемого словом "дно", то могу только позавидовать твоему оптимизму.

Наш состав на текущий момент только на бумаге конкурентен.

4 самых дорогостоящих игрока - санчес, озил, джака, рэмзи. К трем большие претензии по игре. У двоих заканчивается контракт в следующем году. Новичек может включить швайнштайгера/карла/дебюши и возможно еще кого и заявить, что такие деньги ему больше нигде не предложат в случае принятия решения новым тренером о необходимости расставания с ним. И эти четверо - это стоимость 1/3 всего нашего состава. Да, соглашусь, ситуация далека от "дна".

У нас 4 вратаря. Не один нас не устраивает. Великолепно.

У нас 3 правых защитника на хорошем контракте, с которыми надо расстаться.

Мы продлили посредственного центрального защитника еще на год, что вероятнее всего добавит нам проблем в случае необходимости укрепления позиции цз. Как пример расставание с мертезакером и габриэлем и покупка топового цз и четвертым оставить холдинга.

До сих пор не продлен касорла.
  • 2

#158 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2017 - 09:09

4 самых дорогостоящих игрока - санчес, озил, джака, рэмзи.

Это игра 'найди лишнего' чтоли?
  • 4

Merci, Arsène!

#159 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2017 - 09:09

Да, давайте готовить петицию. Кто возьмется за текст? Докажем всем, что тоже считаем - клуб превыше всего! Не будем смотреть сопки, пока Венгера не выпнут из клуба. Опухоль надо лечить. Не важно какой ценой, не важно как долго и на сколько больно, важно вылечить любимый клуб! Пусть на выездные матчи не поедут те, кто ездил! Не зачем. Поляки с болгарами пусть катаются. Клуб превыше всего!
  • 0

#160 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2017 - 09:12

"Дно"...
Вот и говорю. Чтобы не зарываться в ил и песок, пора что-то делать. Надоело! Как реализовать. Есть идеи? Давайте хоть что-то делать!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей