нравяца мне фамилии трансферных целей
папастоломпулосос
мбунга-кимпиока
особенно смешно читать про мбаппе
Отправлено 13 June 2017 - 10:59
нравяца мне фамилии трансферных целей
папастоломпулосос
мбунга-кимпиока
особенно смешно читать про мбаппе
Отправлено 13 June 2017 - 11:52
Вот Реал хороший вариант предлагает и Монако может на такое пойти. Может Арсеналу тоже стоит такой вариант рассмотреть, с арендой в Монако на один сезон - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4598888/Real-Madrid-sign-Mbappe-loan-Monaco.html
Сообщение отредактировал Desperados747: 13 June 2017 - 11:57
Отправлено 13 June 2017 - 12:08
Вот Реал хороший вариант предлагает и Монако может на такое пойти. Может Арсеналу тоже стоит такой вариант рассмотреть, с арендой в Монако на один сезон - //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4598888/Real-Madrid-sign-Mbappe-loan-Monaco.html
Арсеналу нужен результат здесь и сейчас (я про новый сезон)
Отправлено 13 June 2017 - 12:33
Аренда игрока стоимостью в 100 млн? ))))))
вот вам 100млн, а игрока мы через год хотим?))))
совсем епанулись
этот Мбаппе если и нужен Арсеналу то сейчас, а если он хочет дома тусить, то 100ку млн можно потратить на Ляказетта или Абаму, так ещё и 30ка останется))) к которой если приклеить лямов 20 можно прикупить ещё одного топа)
Отправлено 13 June 2017 - 12:37
Merci Arsene
Отправлено 13 June 2017 - 13:00
Плохой. Не стоит.
Отправлено 13 June 2017 - 13:04
Абумеянг же в ПСЖ или это не точно ещё?
пока не точно, там у них новый спорт.директор воду мутит, типа дорого 70 млн.
Отправлено 13 June 2017 - 13:06
Так слюни же у всех текут…По сумме трансфера конечно много, не спорю. Если Реал может предложить такой вариант и такие бабки, то предпочтение будет скорее всего отдано им.
Отправлено 13 June 2017 - 13:30
Важно кому отдаст предпочтение сам игрок, а монегаскам фиолетово с кого бабосы рубить.
На чье место в Реале пойдет юнец? Есть гарантии, что не присядет?
У нас же это будет железобетонный старт в лучшей лиге мира.
Тут даже и сравнивать нечего, Арсенал предпочтительнее. А инфо на счет ЛЧ однозначно не более чем признание в симпатии к этому турниру. Любой признался бы.
Отправлено 13 June 2017 - 14:05
На место Мораты он может пойти свободно, если МЮ закроют сделку. Часть суммы трансфера и будет покрыта выручкой от сделки, которая оценивается в 60-70 лямов
Отправлено 13 June 2017 - 15:30
Merci Arsene
Отправлено 13 June 2017 - 15:36
Merci Arsene
Отправлено 13 June 2017 - 15:46
Сообщение отредактировал WINNER: 13 June 2017 - 15:53
Отправлено 13 June 2017 - 16:02
На место Саного или Кемпбелла
Отправлено 13 June 2017 - 16:51
По слухам Оспину уже турки не берут, а больше он нахрен никому не сдался. Может фанаты сего дарования как-то объяснят сей забавный казус? А то я теряюсь.
Отправлено 13 June 2017 - 17:05
Появились слухи что новый контракт месси может помешать барсе подписать эктора
И еще джоел асоро
//www.standard.co.uk/sport/football/sunderland-striker-joel-asoro-claims-arsenal-want-to-sign-him-it-came-as-a-shock-a3564291.html
в первую очередь подписать барсе Эктора помешает долгосрочный контракт самого эктора.
А так же, что Эктор видимо научен горьким опытом мученика Сеска. Не ведется на путалонскую тактику и не отвечает взаимным нытьем
Сообщение отредактировал Brad: 13 June 2017 - 17:12
Отправлено 13 June 2017 - 17:31
Думаю даже одного трансфера в виде Мбаппе и хватит, и переподписание Санчеса и вагоном Озила. Я даже не знаю с такой командой если дед не возьмет Апл это будет провалом. Вернутся Калум который набрал опыта, Джек на лавочку и Кемпбелл , ну а игроков вроде Тео желательно продать
Отправлено 13 June 2017 - 17:54
Думаю даже одного трансфера в виде Мбаппе и хватит, и переподписание Санчеса и вагоном Озила. Я даже не знаю с такой командой если дед не возьмет Апл это будет провалом. Вернутся Калум который набрал опыта, Джек на лавочку и Кемпбелл , ну а игроков вроде Тео желательно продать
Т.е. текущего состава с подписанным 19летним пацаном и с десяток распроданных игроков хватит для титула 99,99%? Шта?!
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 June 2017 - 19:02
Мбаппе в сборной играет под 12 номером. если он после этого не перейдет к нам, он тролль
Сообщение отредактировал Brad: 13 June 2017 - 19:03
Отправлено 13 June 2017 - 19:06
Выскажу своё ИМХО. Главным необходимым усилением, даже больше чем усиление позиции ЦФ, я считаю позицию Касорлы. Нам нужен, ну просто необходим ТОПИЩЕ в центральном круге.Джака конечно хорошо, Коклен стабильно, Эльнени неплохо, Джек если будет здоров надеюсь всё же начнёт раскрываться, нооооо проблема всех этих ребят в том что у всех у них какая бы то ни было прям Оооочень слабая сторона. Нам нужен цемент и надёжность в центре поля хотя бы по одному из двух игроков центральной зоны. В паре с таким топом и слабые стороны его партнёра нивелировались бы и не были столь заметны. Это как было у Касорлы с Кокленом, но увы Санти всё больше занимает роль Роси в нашем клубе. Считаю что карьеру он должен у нас заканчивать, такие люди никогда каши не испортят, в свои 10-15 игр за сезон они будут приносить пользу как на поле так и вне его. Нужен же нам кто-то вроде условного Яя Туре, то есть человек без слабых сторон. Только помоложе желательно, но где ж такого взять, мне на ум кроме Модрича никто не приходит, но петунхэмское прошлое никогда не позволит этому трансферу случиться. В Англии нету игрока нужного уровня как по мне.1.При сохранении состава на какую позицию необходимо безусловное усиление, вот чтобы "аж кричало" как с упомянутыми нападающими и опорниками на тот момент?
Сообщение отредактировал Thornex: 13 June 2017 - 19:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей