Liverpool Vs Arsenal (27.08.2017, 18:00 Msk, Anfield) 4-0 L
Отправлено 27 August 2017 - 21:05
Популярное сообщение!
Ей Богу, как дети...
Отправлено 27 August 2017 - 21:06
PSS чувак с читаемого мной паблика пишет почти что вторя мне:
"Я готов терпеть Найлза справа и Холдинга и Чемберса в центре. Согласен на Нельсона, но давайте играть с теми, кто реально этого хочет, а не потому что не отпускают.
Чамбо, Алексис, Мустафи— на выход. На их место Дракслера и пускай даже Хёведеса."
Близкие мысли. Пусть хоть Фламини вернет, который обрезается, косячит, но *редиска* горит на поле.
1. Забыли спросить Дракслера о согласии.
2. Чувак открыл новый вид рыбы: у неё тело гниёт, а голова - нет.
Отправлено 27 August 2017 - 21:08
Товарищи, вы и вправду верите, что трансферы изменят ситуацию к лучшему?
Ей Богу, как дети...
качественные трансферы могут втащить пуховика в 4ку. Но кардинально ничего не изменят, ты прав. Будет все тот же венгеровский арсенал
Отправлено 27 August 2017 - 21:27
Тем временем, Ливер сделал оф.запрос на трансфер Лемара - бид 60 млн. евро:
Отправлено 27 August 2017 - 21:32
Популярное сообщение!
То есть проиграли мы сегодня,потому что игроки не горели или Венгер творит херню. Ты уж определись. А вот тебе прописная истинна, пока в команде нету тренера, нормально играть она не будет. Отговорки будут всегда, травмы, глаза не горят, судьи, не повезло, но пока нету тренера, нету команды, только горстка футболистов, не знающих что им делать. Автобус не поедет без водителя, самолёт не полетит без пилота.Все просто.
Близкие мысли. Пусть хоть Фламини вернет, который обрезается, косячит, но *редиска* горит на поле.[/size]
Отправлено 27 August 2017 - 21:55
То есть проиграли мы сегодня,потому что игроки не горели или Венгер творит херню. Ты уж определись. А вот тебе прописная истинна, пока в команде нету тренера, нормально играть она не будет. Отговорки будут всегда, травмы, глаза не горят, судьи, не повезло, но пока нету тренера, нету команды, только горстка футболистов, не знающих что им делать. Автобус не поедет без водителя, самолёт не полетит без пилота.Все просто.
не соглашусь, примеров масса, но это должна быть очень достойная команда профессионалов, как сб. Франции в 2006 хотя бы. Тогда и без тренера можно. У нас же шлак в большей части
Отправлено 27 August 2017 - 22:35
Тем временем, Ливер сделал оф.запрос на трансфер Лемара - бид 60 млн. евро:
Деньги от продаже Коутинье пошли вход
Отправлено 27 August 2017 - 22:38
Товарищи, вы и вправду верите, что трансферы изменят ситуацию к лучшему?
Ей Богу, как дети...
Я не верю, нужно быть идиотом, чтобы верить в такое
Отправлено 27 August 2017 - 22:50
не соглашусь, примеров масса, но это должна быть очень достойная команда профессионалов, как сб. Франции в 2006 хотя бы. Тогда и без тренера можно. У нас же шлак в большей части
В той сборной Франции был величайщий игрок, он и дотащил команду до финала при среднем тренере . В сегодняшнем Арсенале нету никого своей харизмой и авторитетом даже близко Зидану. По моему сам Венгер не дает "зарождатся" таким в команде. Привык он быть царем и богом одновременно, особенно в последние лет 10
Сообщение отредактировал Helius: 27 August 2017 - 22:58
Отправлено 28 August 2017 - 01:47
А как он не допускает легенд в тренерский состав - пример Анри, Адамс, которые в разное время хотели участвовать в тренировочном процессе. Все почему?
Иван-царевич за 20 лет на троне превратился в Кащея, который боится, что кто-то придет и мсье решат уволить.
Отправлено 28 August 2017 - 02:22
не помню, а лет 10 назад ты такого же мнения был?
10 лет назад я был гораздо радикальнее в своей нелюбви к власти и любви к сене )
Отправлено 28 August 2017 - 03:24
Озил:
"Можете винить нас, кричать на нас, критиковать нас, но мы тоже разочарованы этим результатом...
«Гуннеры», извините... Мы сделаем все, чтобы улучшить результат в следующей игре и отреагировать на разочарование, которое мы все испытываем после этой игры", – написал Озил.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 August 2017 - 04:15
Озил:
"Можете винить нас, кричать на нас, критиковать нас, но мы тоже разочарованы этим результатом...
«Гуннеры», извините... Мы сделаем все, чтобы улучшить результат в следующей игре и отреагировать на разочарование, которое мы все испытываем после этой игры", – написал Озил.
Да пошел он со своими извинениями. Ладно бы игроки бились, тогда мы бы еще поняли. А вчера на поле были безвольные тряпки, которым прощенья нет.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 August 2017 - 04:16
Отправлено 28 August 2017 - 04:49
А как он не допускает легенд в тренерский состав - пример Анри, Адамс, которые в разное время хотели участвовать в тренировочном процессе. Все почему?
Вранье.
Анри предлагали работу.
Фредди работал, Киоун работает, Боулд работает, Леманн сейчас работает.
То есть проиграли мы сегодня,потому что игроки не горели или Венгер творит херню. Ты уж определись.
Проиграли сегодня по обоим причинам. Игроки+тренер.
В ситуации в целом вина в первую очередь тренера и руководства.
Отправлено 28 August 2017 - 05:01
Ты, видимо, не читаешь неудобные новости.
Отправлено 28 August 2017 - 05:07
1) Запрета не было, было условие.
2) По остальным личностям ты решил отмолчаться.
Гость_4empion_*
Отправлено 28 August 2017 - 05:39
Игру конечно показали на загляденье... *very difficult situation without any solutions* одним словом.
Но я не понимаю тех, кто отписывается "я же говорил". У вас-то почему бомбит, вы же говорили и знали, что так и будет. Зачем бурление?
Гость_Valen_*
Отправлено 28 August 2017 - 06:14
Кто там говорил, давайте забьем на ЛЕ и сосредоточимся на чемпионате. ЛЕ еще не началась, а чемпионат мы уже просрали.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 August 2017 - 06:30
Арсен Венгер: «Хочу, чтобы фанаты были с нами и после таких поражений»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал разгромное поражение от «Ливерпуля» (0:4).
«Результат стал следствием нашей игры, мы выглядели недостаточно хорошо. Соперник везде переигрывал нас физически, и после того, как они забили, мы упростили им жизнь.
Мы допускали необязательные ошибки. После перерыва мы начали доминировать на поле, но третий гол убил нас. Психологически это было тяжело. Разочаровывающее выступление. Настоящая катастрофа.
Нельзя давать волю эмоциям сразу после игры, разочарование очень большое. Нужно от этого дистанцироваться. У произошедшего есть причины, мы должны это проанализировать. Футболисты сейчас уезжают в сборные, но мы должны проанализировать последствия такой игры.
Доволен ли я тем, как выкладывались мои игроки? Если вы хотите найти тренера, который будет доволен такой игрой, то я могу вам только пожелать удачи. Эмоции сейчас зашкаливают, они негативные, но сейчас не самое время говорить об этом.
В последних больших матчах мы выглядели достойно, именно поэтому сегодняшнее выступление особенно расстраивает. Какие могут быть последствия? Упадет уровень уверенности в себе. Мы проиграли два выездных матча, но нужно, чтобы все сохраняли веру и концентрацию.
Болельщики кричали «Венгер, убирайся?» Я не хочу отвечать на этот вопрос. Это мнение части болельщиков, да. Если они считают меня проблемой, я извиняюсь за то, что я проблема. Но я хочу, чтобы фанаты были с нами и после поражений с такой игрой. Мы можем лишь вернуться и подарить им другое выступление.
Что касается трансферов, мы много над этим думаем, но я считаю, что сейчас не время об этом говорить», - сказал Венгер.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 August 2017 - 06:31
Отправлено 28 August 2017 - 06:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей