Arsenal Vs Watford (29.09.2018, 17:00 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W
Отправлено 30 September 2018 - 18:29
Отправлено 30 September 2018 - 18:54
Все вы мужики одинаковые. Что не скажи сразу не так воспринимаете
Сообщение отредактировал Brad: 30 September 2018 - 19:03
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:06
Важная победа на характере. Результат есть. По сути за 7 матчей набрали ожидаемый максимум по очкам, при далеко не идеальной игре.
Вот это очень верное замечание, даже не вспомню когда мы при Венгере на таком отрезке с андердогами набирали максимум из возможных, обычно одна-две осечки всё равно случались, а тут 100% -ный результат, что не может не радовать.Важная победа на характере. Результат есть. По сути за 7 матчей набрали ожидаемый максимум по очкам, при далеко не идеальной игре.
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:10
Морж, при всём уважении, но как можно то..... Скорпы это же Скорпы, это же классика, как их можно ненавидеть?) Их то за что???))Всех с победой над мерзкими и назойливыми насекомыми, коими являются шершни! Их и ос ненавижу больше всего на свете, даже больше, чем Неймара, капиталистов и группу Скорпионс! Ура!
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:22
Тебе и не говорят что всё прекрасно и идеально, тебе говорят что при Венгере по таклму де матчу бы были бы ноль в графе заработанных очков, теперь же с тремя. Это уже само по себе уже изменение к лучшему, какое никакое, но изменение к лучшему, что уже лучше чем вечный регресс деда (с плохой игрой очков всё меньше и меньле), так что одно практичное изменение уже на лицо, будем надеяться что в будущем их станет только больше.Я не из тех, кто будет на чёрное говорить белое, меня не устраивает текущее состояние (блеклая, не выразительная игра). Всегда нужно стремиться к большему, чего хочу и от Арсенала.
Победой я доволен, а вот игрой нет.
Не понимаю я тех, которым всё всегда устраивает. Команда играла паршиво, но выиграли - и понеслось: браво гению тренера и мастерству игроков.
Отправлено 30 September 2018 - 20:29
Всех с победой над мерзкими и назойливыми насекомыми, коими являются шершни! Их и ос ненавижу больше всего на свете, даже больше, чем Неймара, капиталистов и группу Скорпионс! Ура!
Морж, при всём уважении, но как можно то..... Скорпы это же Скорпы, это же классика, как их можно ненавидеть?) Их то за что???))
Потому что скорпионов, как и шершней, можно отнести к членистоногим.
С ос тоже всё ясно. ОС - это операционная система, лицензионная винда, которая олицетворяет собой звериное лицо капитализма.
Ну а Неймара Морж ненавидит за то, что он еблан
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:39
Да это всё понятно и логично)) Но Скорпионс то за что?)))Потому что скорпионов, как и шершней, можно отнести к членистоногим.
С ос тоже всё ясно. ОС - это операционная система, лицензионная винда, которая олицетворяет собой звериное лицо капитализма.
Ну а Неймара Морж ненавидит за то, что он еблан
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:43
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 September 2018 - 20:54
Отправлено 01 October 2018 - 02:00
Жду когда Венгер примет новый клуб - может хоть тогда этот бред свалит на другой форум. Там где *упс* почему то постоянно всплывает и бред. Если мнение не совпадает с другим значит мнение другого *упс*. Я не удивлен. Жаль второй клоун из города Ессентуки пропал : ) Была два голубка пара а так теперь бред в одиночестве несет это гордое звание на форуме.
Отправлено 01 October 2018 - 06:22
Тебе и не говорят что всё прекрасно и идеально, тебе говорят что при Венгере по таклму де матчу бы были бы ноль в графе заработанных очков, теперь же с тремя. Это уже само по себе уже изменение к лучшему, какое никакое, но изменение к лучшему, что уже лучше чем вечный регресс деда (с плохой игрой очков всё меньше и меньле), так что одно практичное изменение уже на лицо, будем надеяться что в будущем их станет только больше.
Последние годы при Венгере команда очень редко показывала яркий футбол, победы в основной массе добывались натужные, особенно выездные. Первое время после таких побед на форуме было куча народу, которые были рады положительному исходу при плохой игре, ровняли их с победами МЮ Фергюсона. Так что, говорить, что таких побед как с Уотфордом не было, странно.
Я считаю, что положительные или отрицательные выводы по работе Эмери делать рановато, сравнивать с Венгером тем более. Естественно, охота одерживать более уверенные победы над середняками и аутсайдерами АПЛ, но нужно дать время. Главное, что я жду от работы Эмери, что бы команда была не такая легковесная как раньше, а игра команды более целостная. На данный момент хорошо, что побеждаем, а большего требовать рано.
Отправлено 01 October 2018 - 06:42
Популярное сообщение!
Знавал я времена, когда была игра и был результат.
Потом наступили времена, когда была игра, но не было результата.
Их сменила пора, когда не было ни результата, ни игры.
Последний месяц есть тенденция, что игры нет, но есть результат.
Пора круг замкнуть)
Отправлено 01 October 2018 - 07:20
Гость_4empion_*
Отправлено 01 October 2018 - 07:37
Вот что поддержка животворящая делает.
Любо-дорого смотреть.
Хорошая у нас серия
Отправлено 01 October 2018 - 08:20
Популярное сообщение!
Кот, ты неделю назад начал свой пост с фразы "похоже эмери не опустит арсенал в середину таблицы" и добавил что "арсенал идет на запасе хода от венгера". Может я и долбоеб, потому что сейчас опять назову тебя долбоебом, но ты долбоеб, просто потому что долбоеб.
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
ну хоть взбодрились :D
Отправлено 01 October 2018 - 09:47
Жду когда Венгер примет новый клуб - может хоть тогда этот бред свалит на другой форум. Там где *упс* почему то постоянно всплывает и бред. Если мнение не совпадает с другим значит мнение другого *упс*. Я не удивлен. Жаль второй клоун из города Ессентуки пропал : ) Была два голубка пара а так теперь бред в одиночестве несет это гордое звание на форуме.
Пиши чаще, ссыкун клавишный) ты ж главный ущерб форума, так не отказывай всем в возможности поржать над собой. Пиши, говно, не минусуй каждое сообщение как самый последний xуеглотатель, а пиши)
п. 9
Сообщение отредактировал Ray: 10 October 2018 - 16:08
Отправлено 01 October 2018 - 10:30
Богема
Отправлено 01 October 2018 - 10:59
Да это всё понятно и логично)) Но Скорпионс то за что?)))
Это, конечно, оффтоп, но отвечу.
Я на дух не переношу жалкий сопливый хард-рок 80-х, во что в своё время данный ВИА и превратился со всеми их помпезными балладами а-ля стил лавинь ю, мейби ай мейби ю и винд оф ченджь. Да и в 70-х там особо слушать нечего, кроме первого альбома, пожалуй. Вместе с ними лесом идёт всякая дичь типа Def Leppard, Europe, Survivor, Journey, Foreigner и прочая лабуда для хомячков, которые за раз выпивают не более двух бутылок ширпотребного пива, сношаются исключительно в миссионерке под одеялом при выключенном свете и от слова "говно" падают в обморок.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 01 October 2018 - 11:05
Это, конечно, оффтоп, но отвечу.
Я на дух не переношу жалкий сопливый хард-рок 80-х, во что в своё время данный ВИА и превратился со всеми их помпезными балладами а-ля стил лавинь ю, мейби ай мейби ю и винд оф ченджь. Да и в 70-х там особо слушать нечего, кроме первого альбома, пожалуй. Вместе с ними лесом идёт всякая дичь типа Def Leppard, Europe, Survivor, Journey, Foreigner и прочая лабуда для хомячков, которые за раз выпивают не более двух бутылок ширпотребного пива, сношаются исключительно в миссионерке под одеялом при выключенном свете и от слова "говно" падают в обморок.
именно, хотел сам объяснить, но тут....только бумагу марать.
Отправлено 01 October 2018 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей