Кто Должен Стать Следующим Тренером?
Отправлено 03 December 2019 - 11:12
Отправлено 03 December 2019 - 11:55
Отправлено 03 December 2019 - 12:14
Дело в том, что у него времени практически нет на раскачку. Ему нужно показывать результат здесь и сейчас, тогда борда не будет суетиться до лета по крайней мере. Завалит отрезок из пяти шести матчей, наши могут влепить нам как Румбле писал какого нибудь дешевого залупиньо. Не дадут ему много времени имхо. У Фредди ситуация не из лучших сейчас. Никто не знает как всё выйдет.
Всё равно считаю лучший вариант это договориться с Роджерсом или Почем, что они примут команду по истечении сезона. Это снимет всё напряжение вокруг и внутри клуба кмк.
Отправлено 03 December 2019 - 12:43
Как только Юнберг стал ассистентом Эмри, чето не то стало происходить с командой.. Совпадение? =)))))))))))
Отправлено 03 December 2019 - 12:51
Поча можно забыть.мю подпишет его.они готовы оплатить компенсацию если это правда
А здесь говорят, что намерений менять тренера у мю нет - https://www.manchest...no-17352916?kop
Хотя завтра эти намерения могут и поменяться, если шпоры наколотят манкам
Отправлено 03 December 2019 - 13:13
А здесь говорят, что намерений менять тренера у мю нет - https://www.manchest...no-17352916?kop
у нас Эмери тоже пользовался всецелой поддержкой руководства... Так что с Сульшером с его рекордным winrate (26% где то, у "физрука" Мойеса и "философа" Вангала 52%, "автобуса" Маура 56%) тоже очко должно жим-жим делать
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 December 2019 - 13:32
Как только Юнберг стал ассистентом Эмри, чето не то стало происходить с командой.. Совпадение? =)))))))))))
Фредди стал помощником в июне месяце.
Просрали все полимеры мы еще раньше (концовка сезона и тот самый финал ЛЕ).
Так что сова на глобус не залезла).
Я за шанс Фредди и Перу, до лета как минимум.
Отправлено 03 December 2019 - 13:56
че там говорят не знаю но у них есть шанс зацепить отличного тренера и по слухам они уже выдвинули ултиматум сулшераА здесь говорят, что намерений менять тренера у мю нет - https://www.manchest...no-17352916?kop
Отправлено 04 December 2019 - 11:37
Поча можно забыть.мю подпишет его.они готовы оплатить компенсацию если это правда
кто-то может мне внятно объяснить: кому нужно платить компенсацию за аргентоса?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2019 - 11:40
кто-то может мне внятно объяснить: кому нужно платить компенсацию за аргентоса?
Как я понял, по условиям расторжения договора при таком раскладе он будет обязан оплатить предыдущему работодателю этот штраф. Есс-но, он потребует от нового работодателя компенсацию своей потери.
Отправлено 04 December 2019 - 11:48
Как я понял, по условиям расторжения договора при таком раскладе он будет обязан оплатить предыдущему работодателю этот штраф. Есс-но, он потребует от нового работодателя компенсацию своей потери.
какому работодателю?
Где он работает?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2019 - 11:57
какому работодателю?
Предыдущему. Т.е. курятнику.
Отправлено 04 December 2019 - 12:04
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2019 - 12:21
Курятник каким боком сейчас
В момент увольнения составляется договор между гражданином X и клубом Y о том, что если в промежуток времени от ... по ... гражданин X устроится тренером в любой клуб АПЛ, кроме Y, то он выплачивает Y сумму XXXXXX.
Отправлено 04 December 2019 - 12:37
Отправлено 04 December 2019 - 13:02
возможно нету
Отправлено 04 December 2019 - 13:02
Так разные контрактные обязательства остаются же.Так если его уволили. Все, он не крепостной больше . Свободен как ветер в поле. Курятник каким боком сейчас
Я не к тому что слухи - правда. К тому что такое вполне возможно.
Отправлено 04 December 2019 - 13:12
они могли бы его освободить от должности, но оставался на зарплате (gardening leave), но нет. у них официально новый тренер, поэтому он свободный, и никакие клубы не должны вести с т*нэмом переговоры, если захотят заполучить поча.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2019 - 13:57
то сумму оплатить новый клуб поча
Да что ты такое пишешь? Две стороны решают, что третья должна заплатить, ага
. "Петя и Вася решили, что Сергей должен заплатить вместо них" . Да любой юрист сразу пошлёт такой договор на три буквы, если предварительно не умрёт от смеха
. Нет, только договор между Почем и курятником, по которому, при возникновении определённых условий, Поч должен заплатить. А уж как Поч эти расходы выжмет из нового клуба, это его проблемы, курятник это не интересует.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 December 2019 - 14:01
Отправлено 04 December 2019 - 14:00
Так клубы и не должны вести переговоры с Ттх. Если у них такой пункт существует, то только сам Поч должен выплачивать бабки, которые как отметили уже выше он будет просить у нового клуба, который хочет его себе взять.они могли бы его освободить от должности, но оставался на зарплате (gardening leave), но нет. у них официально новый тренер, поэтому он свободный, и никакие клубы не должны вести с т*нэмом переговоры, если захотят заполучить поча.
И опять же, понятия не имею есть ли там какие-либо пункты у них, все на уровне слухов
Сообщение отредактировал FerreS: 04 December 2019 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей