Arsenal Vs Chelsea (29.12.2019, 17:00 Msk, Emirates Stadium)
Отправлено 29 December 2019 - 16:12
Отправлено 29 December 2019 - 16:13
Да он больше половины тайма на судорогах бегал уже. Как бы вообще травму не получил.
согласен. Артете надо было его менять
Гость_Raven4uk_*
чемпионшипа не дождаться бы
Не, если по нарастающей так будем играть, то вылет исключен. А вот про ЛЧ и ЛЕ можно забыть, да и не нужны они если честно в данный момент. Пускай лучше Артета команду выстроит, а потом уже можно будет бороться за еврокубковые места.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 December 2019 - 16:14
Гость_КВП_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:16
Не, если по нарастающей так будем играть, то вылет исключен. А вот про ЛЧ и ЛЕ можно забыть, да и не нужны они если честно в данный момент. Пускай лучше Артета команду выстроит, а потом уже можно будет бороться за еврокубковые места.
Я тоже думаю, что как ни странно если нет вариантов попадания в ЛЧ(а их нет) то в ЛЕ лучше не попадать, может даже отказаться от неё, как Милан. Лишний матч на неделе с поездками в Россию, Украину, Скандинавию вряд ли пойдёт на пользу. Призовые там гроши. А так будет недельный цикл подготовки, будет больше времени на восстановление и работу Артеты.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 December 2019 - 16:17
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:18
Вообще посрать на счёт. Главное это футбол от которого наконец-то есть дикие эмоции при просмотре.
По факту Чесли забили двух дураков и отскочили.
Игра стала ещё лучше чем с Борнмутом, если парни так и продолжат набирать от матча к матчу, то всё в итоге будет отлично. Главное чтобы людей хватило.
Отправлено 29 December 2019 - 16:23
Артета конечно делает некоторые ошибки в первую очередь по части замен, но нужно осознавать, что он заложник своего положения. В первую очередь у него нет резерва. Кроме Пепе у нас выпускать некого со скамейки.
Артета не стоит этого забывать новичок в тренерском деле. Человек работает коачем всего лишь вторую игру и некоторые оплошности простительны, тем более, что положительные изменения налицо. Человек реально работает и вытаскивает команду со дна.
Гость_КВП_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:25
... Главное чтобы людей хватило.
О тож. "их в живых осталось только семеро молодых ребят"
Эмери - пидараз.
Отправлено 29 December 2019 - 16:29
О тож. "их в живых осталось только семеро молодых ребят"
Эмери - пидараз.
солдат

молодых солдат
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 December 2019 - 16:39
Отправлено 29 December 2019 - 16:30
Зашёл после игры в твиттер, удивился репликам в духе "вот, в игре есть прогресс, всё ок".
Не могу понять, о чём идёт речь. Команда дома проигрывает прямому конкуренту (хоть статусному, хоть за четвёрку), в этом нет ничего хорошего, нормального или окейного. Это стыдно, ужасно и наверняка мощно ударит по морали в команде.
Хороший первый тайм — это чудесно. Это не отменяет отвратительной игры во втором, помутнения рассудка Лено и Артеты, который явно на 10 минут опоздал с заменами.
Абсолютный кошмар.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Мустафи - если бы в реальной жизни он был рядом, я бы купил ружье...
Лено - все ошибаются, ругать не хочется.
Обожаю такие комментарии, то есть одного можно ругать, другого - нет. Нормально отыграл Мустафи, и выносил и пасовал не хуже Луиза, ошибся ровно один раз, когда провалилась команда в целом, так что в очередной раз - хорош гнать на Мустафи
Лено всеравно топ. Раз в году косяк простителен
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 December 2019 - 16:31
мужики, ну вы издеваетесь?)))
какие замены
у нас просто некого выпускать) 1 пепе, но Нельсон впахивал в обороне, всё шло к трём очкам до подарка Лено
очень нужны трансферы
Озил хорош, но кто здесь не знал что Ози надо будет поменять? но кто выйдет? Уиллок? такое где чудо, вышел и еле ноги переставлял после любого забега на 15 метров
Ляка - просто тень, сдох раньше Озила
нужны центральные защитники
в полузащите есть Торрейра, тк джака болен гертой, надо еще полузащ, гендузи должен сидеть на лавке и ждать шанс
нужен ЦАП, Ози надо нормальный конкурент а не Уиллок
очень надо левый защ, просто потому что Калаш не формат артетаболла, а тирни весь сезон на травмах
ваще не обидно) очень нравится что Артета умеет строить, это видно
будут игроки будут победы
Отправлено 29 December 2019 - 16:32
Что там кстати с Себальосом? Где он вообще? Пропал просто мужик. Я только сейчас вспомнил, что у нас есть Себальос.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 December 2019 - 16:33
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:36
Артеты, который явно на 10 минут опоздал с заменами.
Ничего он не запоздал. Ты скамейку видел? Там сидят те, которые пока не вписываются в командную игру и их выход вообще ничего не поменял, я бы сказал что только хуже стало. Пепе без поддержки был бесполезен.
Гость_Katish_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:42
Обожаю такие комментарии, то есть одного можно ругать, другого - нет. Нормально отыграл Мустафи, и выносил и пасовал не хуже Луиза, ошибся ровно один раз, когда провалилась команда в целом, так что в очередной раз - хорош гнать на Мустафи
Ошибся в самый нужный момент, когда надо было не бежать сломя голову в объятие Лено, а посмотреть что за спиной Абрахам в паре метров, накрыть сразу... А не садится в красивый шпагат, пропуская мяч между ног.
Я к нему не справедлив, предубежден, но это его работа - не ошибаться в ключевых моментах.
Гость_КВП_*
Отправлено 29 December 2019 - 16:43
солдат
молодых солдат
Да. Спасибо)
Отправлено 29 December 2019 - 16:47
Ошибся в самый нужный момент, когда надо было не бежать сломя голову в объятие Лено, а посмотреть что за спиной Абрахам в паре метров, накрыть сразу... А не садится в красивый шпагат, пропуская мяч между ног.
Я к нему не справедлив, предубежден, но это его работа - не ошибаться в ключевых моментах.
Ну а теперь то же самое про Лено
Отправлено 29 December 2019 - 16:48
Удивился новости, что у Лено это уже 7-ая результативная ошибка с начала сезона 18-19 и что это худший резалт по лиге, даже хуже чем у Де Хея.
Отправлено 29 December 2019 - 16:48
Что там кстати с Себальосом? Где он вообще? Пропал просто мужик. Я только сейчас вспомнил, что у нас есть Себальос.
К сожалению, ты не один такой, чувак.
Кто такой Съябяллос?
Джака - говно!
Гендузи - ТОП!
Мустафи - албанский террорист!
Озил грустный, молодые тупые, защита топор...
Кто следующий? Может нам надо за команду надо болеть, а не искать козлов отпущения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей