Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#141 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 02:00

Очень импонирует Роб, но он тяжёлый и неповоротливый после травмы, плюс в билдапе никогда особыми умениями не отличался. Сейчас он играет, потому что на Сократисе Артета уже поставил крест. Точно не удивлюсь продаже Холдинга летом.

Раньше тоже верил в связау Роба и Калума как наше будущее в центре обороны, но в итоге Роб по последним играм это полное разочарование, а с Калумом что будет после травмы - вообще не ясно. Оптималом видится топового партнёра (не Луиз) в пару к Салиба, мари - резерв, а остальные на случай травм. Но реальностью видится связка Мари-Салиба на долгосрочную перспективу. Понятно что. о старта следующего сезона ни первый , ни второй в старте не будут по различным причинам, но как долговременный план Артеты - вполне себе вариант , при ограниченном то бюджете в отсутствии ЛЧ.
А до восстановления от травмы Мари и акклиматизации Салиба, основными думаю сойдут Мустафи и Луиз как временное решения (опять же ввиду ограниченности бюджета).
  • 0

#142 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 06:39

Я бы на Салиба серьезных ставок не делал,в первый сезон особенно. Если заиграет сразу без травм,то будет бьютифуль.Вот только шансов на это как с динозавром и блондой.
По поводу зачем нам столько защитников.Некоторые задаются вопросом на форуме.Учитывая,что несколько игроков рвали кресты в недавнем прошлом,несколько человек даже ещё не тренируются,а сезон 21 будет перенасыщенным,я допускаю,что даже при нынешнем раскладе у нас проблемы будут со штатными дефендерами.
Лысый шарлатан (учитель,ученик х3 уже кто там кем приходился Артетычу)каждый год скупает защитников овердохера явно не для форса,ибо "атакующий романтичный футбол" строится на абсолюте в защите.У Микеля в силу ограниченности бюджета реализовывать свои идеи не получится,но я почему то уверен,что защиту он максимально апгрейтить будет (да,спорные продления Луиза и Мари уже обсуждались)

Сообщение отредактировал CLaSh: 31 July 2020 - 06:40

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#143 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 07:15

(при чём я ни разу не отрицаю что Виллиан крутой игрок сам по себе)

ИМХО: если постоянно работать с материалом от которого отказались твои соседи и рыться в их мусорном баке, то можно скатиться до уровня мусороперерабатывающего завода.
Как по мне - лучше свою продукцию попробовать продвигать.

Какой-то *упс* контраст в одном посте, то крутой то мусор :)

Про Виллиана, он проводит отличный сезон, и судя по прессе Лэмпард очень хочет его сохранить, вопрос в контракте он хочет 3 года, а синие ему предлагают 2. Я не в восторге от его возможного прихода лично и скорее даже против (из-за возраста), но называть его мусором явный перебор…

• 2

#144 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 07:28

Ваня, бро, если что, то можно в один пост закинуть все свои ответы, а не строчить страницу "ответочек" )))

теперь по теме - тож считаю что фрейзер не нуже, не того плана игрок.

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#145 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 09:19

Собрал всё в кучу и назадавал кучу вопросов. Повторяю тебе свою мысль брать игрока 30+ свободным агентом это дибилизм, потому, что в 95% случаев это отработанный материал. Ты мне говоришь, что Виллиан хорошая покупка, вот прошу тебя приведи свободных агентов 30+ которые себя хорошо проявили, ладно уже, хотя бы год и из центра(не вратарей разумеется). Известных игроков тебе привел для контраста , что крутой полузащитник , который нам нужен должен находится скаутами до 25 лет, тогда с этого может быть толк, потому что от 23-30 это самый ¨сок¨ игрока, есть конечно исключения типа Д.Сильвы, но его свободным агентом не оставляют, т.к. это пиздатый игрок и нужен самим. А ты по сути доказываешь, что Челси уебаны теряют такого крутого игрока, а мы такие хитрожопые и уведем его. Так вот еще раз примеры таких трансферов приведи.  То что игроки типа Сильва Де Брюйне и т.д. стоили дорого, спасибо, я знаю, поэтому и пишу, что наш вариант выискивать что то типа Мартинели за 15 и помоложе. А брать 32-х летнего  игрока, от которого отказалась команда + будет запредельная относительно личка это полный долбаебизм.

Кстати про лохматое, отличный трансфер, за сколько его там забрали 8 вроде. Поиграл, где то пользу принес, где то нет, но так как он молодой мы его впарим за 25+ это 100%, а если Виллиан этот не заиграет куда его девать, кому он нахер надо будет в 33 с личкой 120+ и он же себе еще контракт затребует 2+1 точно

конечно в кучу. Не сторонник размазывания говна по стенке, как некоторые индивиды.

по твоей шкале эффективности 5% никто не отменял. дебилизм в трансферах - никого не подписывать. все остальное - варианты. я не мониторю возрат игроков в момент их трансферов в других клубах. грешен, каюсь. 

игроков ты мне привел не для контраста, а для массовки. ценники там другие и партнеры по командам так же. я тебе скольких игроков основной обоймы примел? это все молодежь. и кто сказал, что им не нужен матерый плеймейкер? считаешь, что Виллиану нечего будет передать им? так себе игрочишка?

при чем тут "теряет" и "уведем"? "отпустят" и "подпишем" если что.

ты в упор не увидел термин "баланс", по этому не понял с первого раза. а так как продолжил гнуть непонятную линию с какими-то дебрюйнами с сильвами (совсем наша тема) и Мартинелли (вот прям нехватает еще зеленого АПЗ, тогда точно всех порвем), то и со второго раза не поймешь.

наверное лучше прислушаться к совету мэтра форумного цеха, аксакалу всея маразма и просто матерому эксперту с улыбающимся Озилом под зонтиком, и обсуждать в песочнице разные хаотичные мозговые вспышки с признаками занудства.

Как вариант - научиться слушать и постараться вникать в суть. Но это метод не для всех.

Не ну а чего, должны же быть в фан-базе люди которым одного Озила мало, им ещё игроков с огромной личкой на беспросветную скамью до конца контракта подавай. Это же лучше чем вкладываться в будущее клуба и видение тренера, таким «фанам» главное имена в составе (при чём я ни разу не отрицаю что Виллиан крутой игрок сам по себе), а не вектор развития клуба.
ИМХО: если постоянно работать с материалом от которого отказались твои соседи и рыться в их мусорном баке, то можно скатиться до уровня мусороперерабатывающего завода.
Как по мне - лучше свою продукцию попробовать продвигать.

Ты бы сначала в своей башке порядок навел, а после пытался какие-то заключения клепать.

Аубу ты бы на сколько продлил, на 3? На меньшее он не согласится. Так вот тоже не самый молодой игрок. Через год ныть не начнешь, что нафига мы его так подписывали?

А ведь наш нападающий далеко не юнец. Или атакером оно попроще при стиле игры габонца?

Виллиан сезон закочил с 7,31 и 9+7 по гол+пас. Он с 2013 года один из лучших игроков наших соседей. 

Для спраки за прошедше-текущий сезон у 3-х наших лучших футболистов сыгравших более 1000 мин:

Пепе 7,06 (5+6)

Аубамеянг 7,03 (22+3)

Мустафи 6,94

з.ы. с этой манеакальной жилчью к Озилу, которой пропитано каждое вытеиватое сообщение под грифом "хохма", мне сильно хотелось бы почитать, как бы ты скулил, уйди Озил вместе с Санчесом. Не сомневаюсь ни на 1%.

А как же стандартный Джонни Эванс???))))) Или кого там из бывших манков нам приписывают год от года?))))

Джони Эванс играет в основе Лестера (который только по какому-то стечению обстоятельств не в ЛЧ), который имеет больше всех минут за сезон кроме Шмейхеля и отлично себя чухает.

• 0

#146 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 09:48

Как вариант - научиться слушать и постараться вникать в суть. Но это метод не для всех........

По существу. Примеров удачных трансферов не привел. Веришь в баланс, в опытных-бесплатных игроков...... ну что же у меня другая точка зрения. На этом и остановимся

• 0

#147 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 09:59

Эххх старые добрые простыни!)))))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#148 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 10:23

https://www.transfer.../spieler/589590

наш новый руандийский норвежец

• 0

#149 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 10:43

По существу. Примеров удачных трансферов не привел. Веришь в баланс, в опытных-бесплатных игроков...... ну что же у меня другая точка зрения. На этом и остановимся

верю в баланс, сплав опыта и молодости.

нет никакой связи между каким-то игроком, который не заиграл и Виллианом. абсолютно никакой. как нет её и с игроком, который заиграл.

есть мерило поинтереснее "где-то и кто-то" - показатели отдельно взятого игрока.

остановимся конечно.

или можешь мне привести пример, когда неудачно пришел лучший игрок команды на момент ухода. я аж с удовольствием почитаю

Сообщение отредактировал 4empion: 31 July 2020 - 15:03

• 0

#150 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 10:56

https://www.transfer.../spieler/589590

наш новый руандийский норвежец

Руандский? Похоже на очередное рекламное подписание.

• 1

#151 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 13:02

По информации The Independent, Коутиньо был предложен "Арсеналу" и "Тоттенхэму", но в данный момент клуб с "Эмирейтс" выглядит наиболее вероятным направлением для Филиппе.

"Барселона" согласна отпустить Коутиньо в "Арсенал" насовсем, если получит 9 млн. фунтов плюс полузащитника Маттео Гендузи, угодившего в опалу к главному тренеру "канониров" Микелю Артете. 

Independent это желтуха или нормальный источник? Если правда, то надо выбивать просто обмен без доплат. Все таки топ игру он давно не показывает и личку сбить бы до 150-180 ну а так годика на 3 вполне хороший вариант, если Артета в него верит, конечно же

• 0

#152 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 13:05

Independent это желтуха или нормальный источник? 

Ну как бы считается серьезным источником. И Коут сейчас очень хорошая кандидатура на 10, особенно в нашей ситуации. И если инфа правдива и з/п будем пополам с Барсой платить, то нужно не думать и брать в аренду. Лучшего предложения мы все равно не найдем. 

• 0

#153 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 13:08

Ну как бы считается серьезным источником. И Коут сейчас очень хорошая кандидатура на 10, особенно в нашей ситуации. И если инфа правдива и з/п будем пополам с Барсой платить, то нужно не думать и брать в аренду. Лучшего предложения мы все равно не найдем. 

Так не про аренду же пишут. Коут к нам, Гендузи + 9 млн. в Барсу

• 0

#154 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 31 July 2020 - 13:19

испанские источники, которым стоит доверять в этом случае больше, пишут про аренду и зарплату пополам. так норм вполне, на постоянной основе с большущей зарплатой видеть его не очень хочется.

на гендузи нужно заработать, если действительно имеется спрос. не лучший вариант включать его в какие-либо сделки, по-моему

• 0

#155 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 13:23

Так не про аренду же пишут. Коут к нам, Гендузи + 9 млн. в Барсу

Думаю маловероятный сценарий. Будет скорее всего аренда с з/п пополам, может быть еще и необязательная функция выкупа будет прописана.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 July 2020 - 13:23

• 0

#156 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 15:55

Какой-то *упс* контраст в одном посте, то крутой то мусор :)

Про Виллиана, он проводит отличный сезон, и судя по прессе Лэмпард очень хочет его сохранить, вопрос в контракте он хочет 3 года, а синие ему предлагают 2. Я не в восторге от его возможного прихода лично и скорее даже против (из-за возраста), но называть его мусором явный перебор…

Я о тенденции подбирать объедки со стола синих. Чех тоже на момент покупки получил золотую перчатку в первом сезоне за нас, а вот что. было потом все знают. Именно поэтому видимо пенсы и не хотят продливать Виллиана на столь долгий срок. Если же подпишем мы то в итоге можем получиться отличного игрока на 1 сезон (потом его место займут Сака, Габи и т.п.) и большую личку на 3 года которая будет обузой для команды и будет тормозить развитие молодёжи, ибо нельзя держать такую личку на скамейке или получим Озила2.0, а спрашивается оно нам надо?
  • 1

#157 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2020 - 15:58

Ваня, бро, если что, то можно в один пост закинуть все свои ответы, а не строчить страницу "ответочек" )))

теперь по теме - тож считаю что фрейзер не нуже, не того плана игрок.

Мои руки в плане ровизны по отношению к умению пользоваться функционалом форума, особенно не впечатляют)))
  • 0

#158 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2020 - 09:13

Я о тенденции подбирать объедки со стола синих. Чех тоже на момент покупки получил золотую перчатку в первом сезоне за нас, а вот что. было потом все знают. Именно поэтому видимо пенсы и не хотят продливать Виллиана на столь долгий срок. Если же подпишем мы то в итоге можем получиться отличного игрока на 1 сезон (потом его место займут Сака, Габи и т.п.) и большую личку на 3 года которая будет обузой для команды и будет тормозить развитие молодёжи, ибо нельзя держать такую личку на скамейке или получим Озила2.0, а спрашивается оно нам надо?

Да даже Чех не был провалом, как и Луиз, как и Виллиан не будет провалом и свою пользу принесет. А вот что реально мешает, и каждую секунду тянет клуб вниз так это контракт Озила, я бы лучше "мусор" у пенсов собирал каждый сезон, чем дал такой контракт этому лентяю

• 0

#159 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 10:19

жду огромной активности в этой ветке в текущем месяце :) во вторник состоится встреча Артеты с руководством клуба,где будут обсуждаться трансферы и пожелания Микеля,хотя думаю его пожелания давно известны Эду,Раулю и Джошу.

• 0

#160 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2020 - 06:36

The Sun (извините) сватает к нам Абдулайе Дукуре из Уотфорда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей