Собрал всё в кучу и назадавал кучу вопросов. Повторяю тебе свою мысль брать игрока 30+ свободным агентом это дибилизм, потому, что в 95% случаев это отработанный материал. Ты мне говоришь, что Виллиан хорошая покупка, вот прошу тебя приведи свободных агентов 30+ которые себя хорошо проявили, ладно уже, хотя бы год и из центра(не вратарей разумеется). Известных игроков тебе привел для контраста , что крутой полузащитник , который нам нужен должен находится скаутами до 25 лет, тогда с этого может быть толк, потому что от 23-30 это самый ¨сок¨ игрока, есть конечно исключения типа Д.Сильвы, но его свободным агентом не оставляют, т.к. это пиздатый игрок и нужен самим. А ты по сути доказываешь, что Челси уебаны теряют такого крутого игрока, а мы такие хитрожопые и уведем его. Так вот еще раз примеры таких трансферов приведи. То что игроки типа Сильва Де Брюйне и т.д. стоили дорого, спасибо, я знаю, поэтому и пишу, что наш вариант выискивать что то типа Мартинели за 15 и помоложе. А брать 32-х летнего игрока, от которого отказалась команда + будет запредельная относительно личка это полный долбаебизм.
Кстати про лохматое, отличный трансфер, за сколько его там забрали 8 вроде. Поиграл, где то пользу принес, где то нет, но так как он молодой мы его впарим за 25+ это 100%, а если Виллиан этот не заиграет куда его девать, кому он нахер надо будет в 33 с личкой 120+ и он же себе еще контракт затребует 2+1 точно
конечно в кучу. Не сторонник размазывания говна по стенке, как некоторые индивиды.
по твоей шкале эффективности 5% никто не отменял. дебилизм в трансферах - никого не подписывать. все остальное - варианты. я не мониторю возрат игроков в момент их трансферов в других клубах. грешен, каюсь.
игроков ты мне привел не для контраста, а для массовки. ценники там другие и партнеры по командам так же. я тебе скольких игроков основной обоймы примел? это все молодежь. и кто сказал, что им не нужен матерый плеймейкер? считаешь, что Виллиану нечего будет передать им? так себе игрочишка?
при чем тут "теряет" и "уведем"? "отпустят" и "подпишем" если что.
ты в упор не увидел термин "баланс", по этому не понял с первого раза. а так как продолжил гнуть непонятную линию с какими-то дебрюйнами с сильвами (совсем наша тема) и Мартинелли (вот прям нехватает еще зеленого АПЗ, тогда точно всех порвем), то и со второго раза не поймешь.
наверное лучше прислушаться к совету мэтра форумного цеха, аксакалу всея маразма и просто матерому эксперту с улыбающимся Озилом под зонтиком, и обсуждать в песочнице разные хаотичные мозговые вспышки с признаками занудства.
Как вариант - научиться слушать и постараться вникать в суть. Но это метод не для всех.
Не ну а чего, должны же быть в фан-базе люди которым одного Озила мало, им ещё игроков с огромной личкой на беспросветную скамью до конца контракта подавай. Это же лучше чем вкладываться в будущее клуба и видение тренера, таким «фанам» главное имена в составе (при чём я ни разу не отрицаю что Виллиан крутой игрок сам по себе), а не вектор развития клуба.
ИМХО: если постоянно работать с материалом от которого отказались твои соседи и рыться в их мусорном баке, то можно скатиться до уровня мусороперерабатывающего завода.
Как по мне - лучше свою продукцию попробовать продвигать.
Ты бы сначала в своей башке порядок навел, а после пытался какие-то заключения клепать.
Аубу ты бы на сколько продлил, на 3? На меньшее он не согласится. Так вот тоже не самый молодой игрок. Через год ныть не начнешь, что нафига мы его так подписывали?
А ведь наш нападающий далеко не юнец. Или атакером оно попроще при стиле игры габонца?
Виллиан сезон закочил с 7,31 и 9+7 по гол+пас. Он с 2013 года один из лучших игроков наших соседей.
Для спраки за прошедше-текущий сезон у 3-х наших лучших футболистов сыгравших более 1000 мин:
Пепе 7,06 (5+6)
Аубамеянг 7,03 (22+3)
Мустафи 6,94
з.ы. с этой манеакальной жилчью к Озилу, которой пропитано каждое вытеиватое сообщение под грифом "хохма", мне сильно хотелось бы почитать, как бы ты скулил, уйди Озил вместе с Санчесом. Не сомневаюсь ни на 1%.
А как же стандартный Джонни Эванс???))))) Или кого там из бывших манков нам приписывают год от года?))))
Джони Эванс играет в основе Лестера (который только по какому-то стечению обстоятельств не в ЛЧ), который имеет больше всех минут за сезон кроме Шмейхеля и отлично себя чухает.