Перейти к содержимому

Фотография

Барная Стойка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#141 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 06:05

Николь Кидман
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#142 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2020 - 06:33

Сальма Хайек

• 2

#143 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 06:59

Николь Кидман

О да!
  • 0
Mostly Harmless

#144 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 10:29

Я сейчас наверное вьізову у кого-то недоумение , но самьій приятньій крепкий алкоголь, что я пробовал - израильская 30° водка Stopka с дьінньім вкусом. Еще есть похожая тоже израильская Keglevich

Водка с ароматизатором жесть с похмелуги . Лучше чистая .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#145 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 07:03

Водка с ароматизатором жесть с похмелуги . Лучше чистая .

В том-то и дело - литр на двоих без закуси и ноль похмелья с утра

• 0
Mostly Harmless

#146 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 10:30

вопрос знатокам

ветлицкая, телки из ace of base или пола абдул?

Саманта Фокс :bigyell:

Эйприл О'Нил, Лара Крофт ♥

Джессика Альба

Николь Кидман

Сальма Хайек

Для слишком старого, но не опытного, подскажите, это что, названия каких-то новых алкогольных коктейлей?

• 1

#147 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 17:23

бабьі

отвечая более развернуто - идеальі женской красотьі своего времени, когда для учавствовавших в опросе и трава бьіла зеленее, и девки сисястее, и Арсенал состоял преимущественно из  ровесников

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 30 August 2020 - 17:26

• 1
Mostly Harmless

#148 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 17:29

Забавньій факт - в те времена я предпочитал "тренировать" Арсенал (fm), а сейчас наоборот интереснее играть карьеру игрока в ПЕС.

Хотя мож ето с приставой связано, хз

• 0
Mostly Harmless

#149 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 31 August 2020 - 02:31

Для слишком старого, но не опытного, подскажите, это что, названия каких-то новых алкогольных коктейлей?

Это названия антидепресантов коротые мы пили при Эмери.

• 0
Arsenal-the pride of football

#150 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2020 - 03:30

О коктейлях. В ужасе обнаружил вчера в меню одного из баров коктейли Sex on the Beach, Slippery Nipples и Blow Job. В мусульманской стране. Жду погромов.

• 0

#151 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 10:45

на альернативном ресурсе делились рассказами про различные забавные случаи с сайтов знакомств

некоторые довольно забавны

Гулял с одной тянкой, а мне тогда как раз препарат новый назначили нейролептик. Кароче иду и понимаю, что у меня начинает челюсть дергаться, сначала немного, а потом ходить из стороны в сторону, *вот ведь блин* его в сраку криппово. И перед тянкой стыдно. Благо она заканчивала мед и норм отнеслась, потом еще заобщались с ней на почве вавок с башкой и их лечения.

подкатывал к годнючей тянке на СЗ, и както она пишет что с подругой гдето в кабаке, мы в этой время с кентом уже прибухнувшие думаем где бы половчее друг другу подрочить ибо вариантов других никаких не было. я его подбиваю ехать к этой телке в кабак, который был довольно пафосным. он ломался чуствуя блудню но я его убедил подрочив

приезжаем к ней, она на нас посмарела и такая "до свидания" 

Идём значит мы с братюней по городу, ищем шкур. Идёт его сестра с подругами, мы к ним на хвост прыгнули, типа пойдём пива попьём. Подруги ее вроде не против, но хаты как-бы нет и сестру надо слить красиво, потому что *вот ведь блин* ее нельзя, да и братюне при ней показывать себя не стоит. В общем, пошли мы хату искать, а сестру с подругами отправили дела их делать, с мотивом, что заберём как найдём.

Нашли хату у кент одного, он какраз там с женой и подругой пивас хлебали. В общем, мы к ним зашли и кент пошёл за пивом со всеми теми, кто был, оставив меня и подругу жены одних. Я сразу полез к ней ебаться, но *ой* не встал она была не только за, но и очень переживала, что не поебались. Она была не против. Потом и братюня с пивом пришёл. В общем, сидели мы пили и я вырубился. На утро мы разошлись по домам, а та тян, которую я не выебал, была с синяком под глазом. На мой вопрос, откуда, братюня сказал, что орала дохуя ночью. Я поугарал и пошёл домой отсыпаться. Через час за мной приехал бабон и забрали меня в мусарню. Она написала заяву за износ. Я проходил как свидетель. Братюню закрыли на 6 месяцев, пока шло дело. Та тян, с бодуна решила, что ее отьебали и пизды дали, и решила зачем-то написать заяву. Короче, хоть и экспертиза показала, что она не была износилованна, но правосудие решало по другому и хотело денег. А денег у нас не было. Тян как проспалась уже и не рада была, что натворила *ой*ни, но обратку не смогла дать, так как мусора такие статьи любят, денежные. В общем, адвокат тоже ебал мозги и 6 месяцев все длилось. В итоге отпустили. Вот это вот неудачное свидание.
Пс. Пизды она получила за то, что орала ой мороз мороз, перепивши пиваса. Ладошкой по ебычу, но синяк сразу вскочил. Кроме этого и ее слов *ничего* у мусаров не было. Но правосудие оно такое.

Познакомился с одной бабой на работе. Высокая, худенькая, не особо стильно всратая. В общем то что надо битарду. Поёбывал её периодически примерно год, параллельно мутил с разными другими девками, а эта была просто так, чтобы не дрочить. Несколько раз навязывалась переехать ко мне, но я был против и всегда выгонял её домой на такси перед тем как ложиться спать. Ну и вообще, как мне теперь кажется, вёл себя с ней довольно жестоко. Потом встретил свою нынешнюю жену и послал ту бабу к чёрту. Пригорело у неё знатно, за неделю от неё было овер 9к пропущенных и порядка 2-3к смс, не считая спама в соцсетях. Она писала несколько раз помадой проклятья в наш адрес на моей входной двери, изрисовала все стены в подъезде, а в одну ночь буквально настала под дверью. Я *капец* не шучу. Хорошо, что тогда я уже жил один. Но потом вроде маленько успокоилась и пропала.

Далее моя тян залетела и спустя некоторое время трахаться стало проблематично, но поскольку я лентяй, искать новую бабу на этот период мне было в лом и я позвонил той поехавшей. Я как раз тогда ездил на ярко вишнёвой 2106 без бамперов и с зелёным капотом. В этой шестёрке я её и поёбывал, потом она начала снимать хаты, отели, потому что в машине ей видите ли неудобно. А потом начала меня шантажировать и я послал её зачем. Та шалава слила моей тянке всю переписку чем вызвала тонны бугурта, но вроде всё устаканилось, я тогда как раз устроился на путёвую работу ведущим инженегром в лукойл и моя мадам видимо справедливо рассудила, что не стоит уходить от такого знатного жениха из за таких пустяков. Была вся эта херня больше 5 лет назад. Но знаешь, анон, я до сих пор иногда хочу позвонить этой поехавшей и выебать её снова.

• -1
We are the mighty Arsenal

#152 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 September 2020 - 11:07

бабы шкуры тянки...

• 0
Arsenal-the pride of football

#153 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2020 - 13:22

не жалко времени это читать? Уверен, что правдивых историй процентов 5%, остальное плод испорченной фантазии

на альернативном ресурсе делились рассказами про различные забавные случаи с сайтов знакомств....

• 3

#154 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 09:11

Ееееебууууутся коты... 

Это что за мрак? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#155 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 09:50

Ееееебууууутся коты... 

Это что за мрак? 

2020. Ну ето где корона, Беларусь, Навальньій, black, *вот ведь блин* их в сраку, lives matter. 2020.

И что, *редиска*, характерно, только 2 сентября

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 02 September 2020 - 09:51

• 0
Mostly Harmless

#156 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 10:02

Ну не вкатило, так не вкатило, едем дальше.

просто хотел таким образом сподвигнуть завсегдатаев поделиться историями про неудачные или смешные свидания..

например, в цитатах выше есть история вашего покорного

• 1

#157 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2020 - 11:13

Чесговоря, и рассказать-то особо нечего)

Даже не могу вспомнить свидания в классическом понимании, мне кажется, у меня их и не было))

Рассказывал друг типичную историю - познакомился с девочкой в тиндере или где-то на сайте знакомств, договорились встретиться в парке, он ехал на машине, она гуляла. Увидев, что она малешко не худа, даже не стал подъезжать, уехал. На что получил моё мнение о нём, в какой степени он уёбок. Говорит, это было пару-тройку лет назад, был глуп, а сейчас так не сделал бы, минимум прогулялся бы.

Интересно просто: а как бы поступили вы?

• 0

#158 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 11:24

Как-то раз подружка детства отъебла меня после похорон своего бати, ну я отказать не мог, всё же горе у человека, только от анала отморозился, всё же подобные утехи требуют определённых гигиенических процедур, которое нужно проводить заблаговременно. Оба изрядно вмазаные были, потому кончить часа два не мог, ёпт
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#159 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 11:33

Интересно просто: а как бы поступили вы?

Мне не принципиально худая или пухляшка . Если лицом сипатяшка то нормуль :)
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#160 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 September 2020 - 11:46

хз, со мной такого не было, судить не берусь что там и как было - если для него внешность стала сюрпризом она либо ее скрывала либо вводила в заблуждение.

за это можно было предъявить ей, поставить на отметку быгагага  это я под впечатлением от ходок ТвинПикса и Темы чето..

а полненькие бывают капец аппетитные аргх много плоти, эдакая животная тема

ладно моделируем ситуацию. я общаюсь с женщиной, полагаю по какимто причинам что ето сносные 5-7/10 

приезжаю на встречу там 3/10 

она меня не видит я ее вижу.  есть возможность слиться и кинув ее в чс забыть как страшный сон. а можно и прибухнуть и забыть страшный сон уже утром. хмхмхмхм

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей