Перейти к содержимому

Leeds Utd Vs Arsenal (22.11.2020, 19:30 Msk, Elland Road)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#141 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 08:54

Саня, это я) 

то что я написал о составе, никак не красит озила, он  днина, он слился раньше

лучшее место для днин - это другие клубы

это двойные стандарты. почему одна днина выходит и выходит раз за разом?

другая - не имеет шансов. отцепили от заявки. заявок. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2020 - 08:54

• 1

#142 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:50

подскажи другой способ избавления от балласта?

клуб:  уходи, мы готовы на разные варианты, только уходи

балласт: нифига, или все оставшиеся зп переводите на счёт (равно разрыв контракта по желанию нанимателя) или я остаюсь и пофиг будете вы меня выпускать на поле или не будете

озил - это урок

• 0

#143 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 09:51

подскажи другой способ избавления от балласта?

та мне без разницы каким способом клуб попрощается с Джжакой. Я прост осчитаю странным, шё это тело выходит на поле и обнимается с чуваком, который поломал Сака. А Озила в заявке нету. 

• 1

#144 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:02

разница есть

Джака - балласт за который клуб может получить шекели, тк балласт он для топов, а для середняков некоторых чемпионатов он нормальный игрок

Озил - это балласт который просто ждёт окончание контракта, ни копеечки Арсенал не выручит, тк озил отказался от любых вариантов летом 2020

Сообщение отредактировал SEN: 23 November 2020 - 10:02

• -2

#145 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:06

разница есть

Джака - балласт за который клуб может получить шекели, тк балласт он для топов, а для середняков некоторых чемпионатов он нормальный игрок

Озил - это балласт который просто ждёт окончание контракта, ни копеечки Арсенал не выручит, тк озил отказался от любых вариантов летом 2020

для меня неочевидно, что команда больше приобретатет от того, что Гранит выходит на футбольное поле в нашей футболке, чем от того, что Озил не получает шансов. 

есть устойчивое мнение среди меня, что из-за политики, из-за отношений Озил-клуб в кабинетах, многие стали(при всём моём уважении к цифрам, шо ты приводишь тут) демонизировать немца. я имею ввиду его игровые кондиции. продолжаю утверждать: каков он сейчас в деле - мы не знаем. каков Джака - знаем, видим, хотя лучше бы не видели. 

Пы.Сы. Да по позициям это разные амплуа. но ты понимаешь же ,что я  - не о прямой замене.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2020 - 10:17

• 2

#146 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2020 - 10:11

Я понять не могу избирательность этих уроков.

Виллиан тусанулся, но вышел в старте. Луис, если бы не дочка, наверное тоже бы играл.

Взять тот же мю, они гринвуда сразу вывели из состава за косяки (не смотря на его КПД), а у нас все уроки только Мехмета касаются.

Надеюсь Пепе тоже получит наказание, за его кивок головой. Ну и естественно гавноджака, который там облизывался с петухом, уже после конфликта петуха с Тирни. 

• 5

#147 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:17

зато не проиграли, уроки над ошибками провели.

теперь будут учиться  выигрывать

Сообщение отредактировал aidarkz: 23 November 2020 - 10:17

• 0

#148 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:19

Джака неисправим. Его уже наказывали в прошлом сезоне и на скамейке сидел и повязки лишался. Но мозгов это ему не прибавило. ЧСВшный нарцисс с националистическим уклоном.  Только на продажу. 

• 1

#149 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:22

и по результату конечному.

вообще  я не ожидал тут 3 очков. ...... очечко на эланд роуд, слегка, но превосходило мои ожидания. чуть-чуть. я если бы ставил, ставил бы х2.

были ли ожидания что начнём забивать? та ну пора бы уже. но и ожидания забитых от павлинов были другими. вот они сильнее удивили, чем Арсенал. я ожидал, что залетит от одного нам.  и тут нельзя не поклониться Артете. хотя, конечно каркас трещал. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 November 2020 - 10:25

• 0

#150 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:45

Бритиши стебутся, пишут, ах, если бы только все были здоровы, на поле бы вышли

Leno

Soares, Bellerin, Holding, Gabriel, Luiz, Chambers, Mari, Mavropanos, Tierney

Aubameyang

Упдате:

https://twitter.com/...578421156601858

судя по этому ролику, Джака защищал игрока Лидса и отпихивал от него Тирни. Племенные интересы выше интересов клуба, как и писал Rumble 

Да Джака показал свое лицо. Очевидно что нужно гнать его ссаными тряпками. А Тирни молоток - уже по другому взглянул на него.

А нация тут вообще не причем - если бы этого македонца помчался приветствовать/поздравлять наш француз Обама или немец Лено, один фиг болелы бы обоссали их. 

• 1

#151 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 10:59

чем-то это все удары Ивоби напоминает )

Не согласен с тобой и Сеном. Сака знал что делал и хорошо бил в этом моменте, там потащил воротчик. Не знаю где вы видите у него проблему с реализацией, притом что у нас моментов не создается вообще, то есть по воротам он бьет один раз в три матча (также как и все остальные наши атакеры).
  • 1

Merci, Arsène!

#152 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:01

Джаке я думаю уже места нет в основе. Он только вышел из-за отсутсвия ЭльНени и Парти, а так я думаю он 4/5 игрок в центр после Себайоса ну и будет бороться с Уиллоком. Пока ужасно огорчает Вилиан, хотя я и говорил, что свободных агентов брать только за малые деньги, но Артета ему отвалил приличные условия. Но игры его нету от слова совсем. Пепе просто окунулся в реальность футбола где надо пахать, повышать уровень и т.д. Он привык , что во Франции все писали о нем растущая звезда, бомбардир и фаны наверное любили, а тут спустили на землю, и критика, и обыграть финтами в апл не получается, и место теряет в основе ну и просто посыпался. Ну не возьмется за ум перейдет в какой нибудь Марсель или Вест Хэм ну а дальше Турция. Вполне можеть стать Балотелли номер 2.

Сообщение отредактировал Archer30: 23 November 2020 - 11:02

• 0

#153 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:09

Не согласен с тобой и Сеном. Сака знал что делал и хорошо бил в этом моменте, там потащил воротчик. Не знаю где вы видите у него проблему с реализацией, притом что у нас моментов не создается вообще, то есть по воротам он бьет один раз в три матча (также как и все остальные наши атакеры).

проблема кмк на поверхности

у него в прошлом году 1 гол за сезон, но голевухи есть, создать момент у него получается, а вот забить не может, в голове я держу кучу эпизодов где у него была хорошая позиция, можно видос запилить, заметь я не хейчу его тк он наверное  самый перспективный тип в команде, но с реализацией проблемка

Минуты на поле 1755
  • 1

#154 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 11:16

Сака очень крутой. Реализация конечно хромает, но время подтянуться ещё есть. Главное, что моменты генерировать и для себя и для партнёров он умеет. 

• 4

#155 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:23

Да любой тренер не сумеет реанимировать Арсенал пока клубом владеет  усатый 

что за *плохой* бред ты несешь? Если что Кронке Партея завернул на свои личные деньги в разгар лютейшего кризиса. Приведи хоть один адекватный довод, что Кронке тянет клуб вниз.

• -1

#156 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 12:29

Надеюсь Артета знатно почистит дымоход Джаке за это позорное лобызание с Алёской после матча

• 3

#157 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 13:24

Мне даже показалось, что Алиоску самого смутила та волна приторного елея, которым окружил его Джака. Вся эта нежность, с которой он подкатил к нему. 

Сообщение отредактировал Rumble: 23 November 2020 - 13:29

• 2

#158 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2020 - 13:59

Джака неисправим. Его уже наказывали в прошлом сезоне и на скамейке сидел и повязки лишался. Но мозгов это ему не прибавило. ЧСВшный нарцисс с националистическим уклоном.  Только на продажу. 

При этом только ты ищешь проблему в нации Джаки, называя даже того чувака албанцем , хотя он македонец . Это у тебя уже личные проблемы и ты ищешь то чего нет

Ну а вообще что после игры кулаками махать? то что остановили Тирни и правильно сделали, то что отпихнул вообще не красиво, да и Кирана можно понять эмоции , характер капитана это все поняли. но и бить гниду, ведь не побьешь  

• 1

#159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 14:19

Ну то, что у Румбла к Албанцам личный батхерт факт давно известный. Но он вышел на новый уровень. Теперь каждый игрок, который его выбесил сразу получает от него албанский паспорт  :laugh:

• 5

#160 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 14:27

Джаку не видят/игнорируют даже Свои игроки, что говорить про соперников

было написано еще в середине первого тайма.

p.s. Мартинелли охуенно реализовывал свои шансы на поле. Что не шанс- гол. Как же я жду его возвращения.

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей