Ну пока повторяем путь Челси сезона 15/16

Everton Vs Arsenal (19.12.2020, 20:30 Msk, Goodison Park)
Отправлено 19 December 2020 - 21:00
Отправлено 19 December 2020 - 21:05
я тебе предлагал пари на эту тему, ты до сих пор не ответил.
пожалел тебя просто
Отправлено 19 December 2020 - 21:10
Возьмите Шеву)) Он даже из деревянных украинцев пытается играть через пас и выход из обороны.
Отправлено 19 December 2020 - 21:33
пожалел тебя просто
ойййййй, тебе не стыдно сейчас это писать? я тебе предложил пари, повторил свое предложение в ветке этого матча. ты несколько дней "игнорил" и сейчас такое пишешь.
Стыдно и нелепо, Танз.
Отправлено 19 December 2020 - 21:36
По факту - всё очень xуево. Это дно. Виноваты в этом все: и руководство, и тренер, и игроки. Как будем вылазить - хз. Никакой Поч сейчас сюда не пойдет себе репутацию марать.
Артета топит себя в первую очередь Нкетиами и Виллианами. Откуда такая слепая вера собенно в первого хз.
Габи обнадежил. Пусть пару недель набирает форму и очевидный кандидат на место основного цф именно он.
Отправлено 19 December 2020 - 21:41
Отправлено 19 December 2020 - 21:41
ойййййй, тебе не стыдно сейчас это писать? я тебе предложил пари, повторил свое предложение в ветке этого матча. ты несколько дней "игнорил" и сейчас такое пишешь.
Стыдно и нелепо, Танз.
Артем, у меня в этом деле уже нет никакого азарта, а твои деньги, таким путем мне не нужны. Смысл этого пари? Следующий матч мы тоже проиграем, снова хочешь пари? Ради чего?
Отправлено 19 December 2020 - 21:46
Артем, у меня в этом деле уже нет никакого азарта, а твои деньги, таким путем мне не нужны. Смысл этого пари? Следующий матч мы тоже проиграем, снова хочешь пари? Ради чего?
Да не в азарте тут дело. Я максимально не азартный человек. Тогда меня в первую очередь раззадорила фраза "Папа Карло разберет". Забудем наши беды, сам Анчелотти уже давно такой же динозавр, как и Венгер, и меня забавят фразы, что мол он сейчас Арсенал бы вытащил. Хорош был сегодня Эвертон? Он был ужасен, и даже на фоне мертвейшего Арсенала он ничем не выделялся. По сути игра была ничейная. Как и весь сезон в целом - Эвертон ни о чем. Просто состав у них гораздо сбалансированнее нашего и нет разрухи в раздевалке.
Отправлено 19 December 2020 - 21:51
Популярное сообщение!
Лучший коммент от британцев:
Аллегри срочно учит английский, чтобы суметь отказать Арсеналу.
Отправлено 19 December 2020 - 21:56
Забудем наши беды, сам Анчелотти уже давно такой же динозавр, как и Венгер, и меня забавят фразы, что мол он сейчас Арсенал бы вытащил. Хорош был сегодня Эвертон? Он был ужасен, и даже на фоне мертвейшего Арсенала он ничем не выделялся. По сути игра была ничейная. Как и весь сезон в целом - Эвертон ни о чем. Просто состав у них гораздо сбалансированнее нашего и нет разрухи в раздевалке.
Абсурд.
Розовые очки носишь вкупе с белым костюмчиком?
Отправлено 19 December 2020 - 21:58
2. Гол с углового. Что делал луиз? Он первый день в апл? Он думал что мяч сам ему в голову прилетит? Просто подпрыгнул вверх. А мог пойти на мяч и помешать удару.
3. Эльнени и Себальос. С этим центром можно выйграть матч? Подобие испанца просто меня задолбало. Вообще ничего не может сделать. Просто нулище. Эти двое могут быть хорошим дополнение к Партей. Но сами они ничего не могут.
Пы.сы. Виллиан ужасен. Нахера нам эта пенсия? Теперь не избавимся от него. А ему похер.
Отправлено 19 December 2020 - 22:08
Абсурд.
Розовые очки носишь вкупе с белым костюмчиком?
не ношу. А вот костюм и образ с твоей авы тебе очень к лицу
Отправлено 19 December 2020 - 22:13
не ношу. А вот костюм и образ с твоей авы тебе очень к лицу
Ну ты на бОльшее и не способен.
Не будем переходить на личку, это последний раз)
Отправлено 19 December 2020 - 22:30
Ну ты на бОльшее и не способен.
Не будем переходить на личку, это последний раз)
ты сам перешел на личку, когда с тобой вообще никто не вел диалог, затем еще раз перешел и написал " не будем переходить на личку".
ава в тему
Сообщение отредактировал Brad: 19 December 2020 - 22:31
Отправлено 19 December 2020 - 22:38
Популярное сообщение!
Написать что ли?
Не очень то хочется, ну так, от скуки. Не тянет писать последние матчи.
Ещё несколько игр назад у меня было сочувствие к Артете. Что вот, трудный период, дай Бог ему терпения и всего. В принципе, я ему и сейчас этого всего желаю.
Но, если откровенно - Артета ужасен. Как тренер, разумеется. Ужасно очень многое, если не всё. Кадровые решения - ужасны. Почему Нкетия играя никак, получает всё больше и больше игрового времени? Такое впечатление, что Артета пытается решить наши проблемы путём: "Больше Нкетии! Ещё больше Нкетии! Вот сейчас у него попрёт!"
Когда у него наконец попрёт, чтобы я понял, почему он появляется на поле? Мне кажется, он уже очень давно на нём быть не должен. Кажется, что Нкетия играет с чувством: " а что бы я ни сделал, я всё равно буду играть больше и больше...."
Почему с Джакой такая же история? Почему не только играя, но и ведя себя ужасно в некоторых эпизодах, он снова и снова в старте?
Почему Озил отцеплен от заявки? Всякие там политические и прочие мотивы не беру, раз Артета говорит, что это только его решение и оно только игровое, я тогда с него и спрошу как с тренера: почему ты сделал так? Даже если он врёт. Ладно ты его не хочешь ставить старт, по любым причинам, но почему ты лишил себя даже возможности сделать это?
Почему у нас 7 красных карточек за год тренерства Артеты? Больше, чем у любой другой команды более, чем в 2 раза за то же время. Почему у нас уже 3 автогола за 13 туров, хотя клубные рекорды - 4 и 5 за сезон. А мы уже на третьем месте к 13-му туру. Ладно, автоголы - это, наверное, наименьшая претензия.
Что куда хуже - бессмысленная, непонятная совершенно тактика и стратегия. Я не эксперт, но я не вижу куда команда идёт ни от матча к матчу, ни в течение одной игры. Чем отличаются другие клубы - осмысленностью действий. Все небезупречны. Но почти все мне более понятны, чем мы. Как и за счёт чего они хотят добиться своего. Примитивный, но очень чётко видимый рисунок игры был у Лестера - они были слабее нас, но добились своего. Моуриньо добился своего - тоже очень видно как и за счёт чего. Сегодняшний Эвертон - то же самое. А мы - непонятно. Чё-то бежим куда-то, бьём чего то... Добежали до чужой штрафной - и чего? А ничего. Или безадресный навес или безадресный прострел или бездарно исполненный штрафной или угловой. Или контратаку получаем.
Иногда бывают исключения. Но они всегда за счёт индивидуального мастерства кого-то или ошибок соперника. Это гол манкам с пенальти. Это гол сегодя с пенальти, это гол Саки святым, сделал его , по сути Сака, это опасный удар Холдинга в перекладину тем же святым. Это гол Ливеру Ляказетта, когда мяч свалился с ноги у ливерного игрока, Хендерсона кажется.
Системно же всё очень плохо. Руки тренера не видно. Артета не знает как вести команду, не знает куда. Не знает что делать. Может быть, это неожиданность и для него самого. В интервью - "мы доминировали" - а толку?
И из матча в матч одно и то же. Никаких выводов, никакого развития не видно.
Атмосфера в команде плохая, судя по дракам на тренировках, дисциплина плохая, судя по поездке Виллиана и другим эпизодам подобным. Т.е. у Артеты видится провал тренерский по всем фронтам.
Я не хочу чтобы мы и дальше проигрывали, чтобы его быстрее уволили. Нет, я за победы в каждом матче. Я хочу, чтобы у него получилось. Чтобы он научился. Но для этого надо что-то менять. Надо учиться.
Так, он вроде умный. Вроде неравнодушный. Вроде смелый. Может упёртости поубавить? Начать признавать возможность своих ошибок? Что-то пересматривать? Не знаю. Посмотрим как оно дальше будет.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 19 December 2020 - 22:54
Кадровые решения - ужасны. Почему Нкетия играя никак, получает всё больше и больше игрового времени? Такое впечатление, что Артета пытается решить наши проблемы путём: "Больше Нкетии! Ещё больше Нкетии! Вот сейчас у него попрёт!"
Атмосфера в команде плохая, судя по дракам на тренировках, дисциплина плохая, судя по поездке Виллиана и другим эпизодам подобным. Т.е. у Артеты видится провал тренерский по всем фронтам.
Я не хочу чтобы мы и дальше проигрывали, чтобы его быстрее уволили. Нет, я за победы в каждом матче. Я хочу, чтобы у него получилось. Чтобы он научился. Но для этого надо что-то менять. Надо учиться.
Так, он вроде умный. Вроде неравнодушный. Вроде смелый. Может упёртости поубавить? Начать признавать возможность своих ошибок? Что-то пересматривать? Не знаю. Посмотрим как оно дальше будет.
одно из самых адекватных рассуждений за последнее время тут
Отправлено 20 December 2020 - 02:21
И тут вспомнилось, как иногда на форуме звучали фразы, ещё при Венгере, о том что надо пройти очищение пердивом. Бойтесь своих желаний , да ?
Отправлено 20 December 2020 - 04:07
Очередная позорная игра. Очередной соперник укатывает Арсенал даже особо и не напрягаясь по сути. Два гола на изиче. Сначала продавили Холдинга, затем на стандарте не разобрались. Почему самого физически мощного игрока соперника почти двухметрового роста держали Пепе с вроде Найлзом - вопрос открытый. Мина пробежал почти половину штрафной без особого сопротивления перед прыжком. Где был Луиз, который отлично снимает воздух? Испугался Мины что-ли... Как получилось так,что в клубе на контракте 17(!) черт побери центрдефов а хороший футбол показывает только один? Куда все эти Рекики и Паблымари покупаются каждое окно?
Очередной бездарный матч Нкетиа. Вчера он напомнил что-то между Санного и ранним Ивоби(до сих пор перед глазами его удар по воротам в матче с пенсами,где он просто катнул мяч - вот Нкетия такой же) . Ивоби кстати за ирисок сыграл вполне достойно. Пора этому персонажу в аренду как минимум. Нкетия худший игрок матча. Худший из худших. Второй негативно отличившийся - Виллиан. Первый тайм Виллиана - образец лени и безучастности. Он мяча коснулся меньше,чем голкиперы. В начале второго тайма немного подвигался,но общее впечатление опять же донное. И этого персонажа Эду с Санлехи подписали на 3 года. Вопрос - что с этим курортником бесполезным сейчас делать? И почему этот бесполезный постоянно выходит в старте,не смотря на донный футбол? Не потому ли что агент правильный? Что происходит с Партеем, черт побери? Главное летнее приобретение первую часть сезона практически отсутствует. Он "пропустит несколько матчей". Несколько это сколько? 3-4 или 10-15?
Было ли повреждение Обамеянга или же было что-то другое из-за чего он оказался вне заявки?
Габи вернулся и это большая радость,но чувствуется, что ещё сыроват.
Очередное поражение. Очередные вопросы к Артете. Команда находится в свободном падении. Вопросы и к борде. Чего они ждут? Трансферного окна? Но таким макаром до закрытия окна мы плотно так сядем в зону вылета и клуб сейчас просто непривлекателен в своём нынешнем положении для новичков. Как они будут уговаривать новобранцев, если клуб в зоне вылета а тренер, который приглашает их висит на волоске от увольнения. Нужно ли даже Буэндии сейчас сюда идти, если он придёт к Артете а того ливанут через месяц и не факт, что этот условный Буэндиа будет нужен новому специалисту, как оказался не нужен Артете Салиба, на которого клуб делал ставку.
Понятно, что Эду будет держаться за Артету до последнего. Уходит Артета и паровозом с ним уходят Эду с индусом, которые уже второго тренера ставят, который оказывается не способным работать в этом клубе. Для Артеты конечно это удар - первый опыт в карьере, такое замечательное начало и такой кошмарный финиш. Жаль его, но он понимал, на что он идёт и куда он идёт. Арсенал - самый проблемный клуб в АПЛ сейчас. Не потянул,пора бы признать. Артету жаль,но ещё более жаль болельщиков. Очередной впустую потраченный сезон. Очередная перестройка, теперь уже более масштабная, чем после ухода Венгера(тогда хотя бы была команда, сейчас нет просто ничего) и дай бог к 23-24 году в лучшем случае клуб вернётся в ЛЧ, не раньше. А сейчас, сейчас бы вылета избежать. Прямо сейчас мы одна из худших команд АПЛ по игре в целом и абсолютно худшая по игре в атаке, по большинству показателей которой мы на "почётном" 20 месте. Понятно, что Артета этот сезон до конца не доработает. Встаёт вопрос - кто спасать наши задницы будет? Очевидно, что Почеттины к нам сюда не поедут. Тренера более-менее высокого уровня до лета можно и не ждать. Скорее всего будет сделана ставка на временщика до конца сезона а далее летом перестройка команды плюс очередные перстановки в борде.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 December 2020 - 04:24
Отправлено 20 December 2020 - 05:52
уже начал привыкать к донной позиции в таблице. Теперь уже мысль - не войти в зону вылета.
Отправлено 20 December 2020 - 06:22
когда приходил Артета, была надежда что семейка кронке дала некоторые гарантии,
Артета как никак бросил МС в разгар сезона, где ему буквально готовили место главного
он пришел в кризисную команду, и чем ему помогли?
набор бесплатных стариков? ну да если бы у МС не было денег на Рубен Диаша то они бы перехватили у нас Луиза
сейчас в клубе есть несколько видов проблем
1 шлак от Венгера - их много и они с огромными окладами
2 Пепе не столько проблема, сколько не игрок нового тренера - сложно спрашивать с Артеты за цену и качества Пепе
3 шлак от Артеты, я пока не знаю как себя поведет Виллиан, но этот провал получил космическую зп, помню парти за тридцать получали в Арсенале годовалые контракты без увеличения зп, а тут оппачки купили месси бл ять
кто пойдет разбираться с этим дерьмом? из числа опытных топ тренеров
я надеюсь никто здесь не хочет замены Артеты например на Анри
часть шлака отвалится к лету
часть проблем придется решать, скажем джака имеет еще три года по контракту
и если летом мы имели проблемы с заявкой на сезон, по факту мы купили двух игроков, и двух пришлось выкинуть из состава
то летом будет ещё одна сложность, всякий шлак будет уходить бесплатно, а другие не принесут казне ничего значительного
придет время насыщать команду новичками
стандартные 50 млн на окно будем раскладывать по стопочкам это на отпуск, это на стиральную доску, а это на новый год
те кто считает что этот состав годится на 4ку, не пишите мне у меня нету таблеток
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей