Позднего Венгера это не касается. в 2018 году он знатно омолодил состав албанским десантом и Лукасом, выбухнув на это 100 лямов. С этого и началось всё то, что наблюдаем сейчас.

Brighton And Hove Albion Vs Arsenal (29.12.2020, 21:00 Msk, Amex Stadium)
Отправлено 31 December 2020 - 12:59
Отправлено 31 December 2020 - 13:01
Позднего Венгера это не касается. в 2018 году он знатно омолодил состав албанским десантом и Лукасом, выбухнув на это 100 лямов. С этого и началось всё то, что наблюдаем сейчас.
ну про позднего Венгера я и не говорю. тут понятно, что пошло не так где то
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 13:17
Бенаюн был очень хорош!
Ну это дед из любого ниже среднего игрока, делал чуть ли не топа. Врываться в топ 4 , с Фримпонгом Кокленом в центре поля, Джуру , Скилаччи в обороне и Шамахом на острие это чистый гений
Отправлено 31 December 2020 - 13:29
Ну это дед из любого ниже среднего игрока, делал чуть ли не топа. Врываться в топ 4 , с Фримпонгом Кокленом в центре поля, Джуру , Скилаччи в обороне и Шамахом на острие это чистый гений
госспаде, как же смешно и нелепо сейчас тебя читать. Ты, который был одним из главных венгераутов сейчас такими эпитетами разбрасываешься. Ладно бы еще ты аргументы приводил.
Расскажи мне, когда Венгер врывался в топ 4 с Фримпонгом и Кокленом в центре поля? Назови хотя бы 5-6 игр в АПЛ ( не в кубках и не в неважных матчах ЛЧ) где эта пара вместе выходила в центре. Далее Шамах. Единственный сезон, когда он более менее регулярно играл - 2010\11. Из-за травмы РВП. Первую часть сезона. Дальше вернулся РВП и выдал сумасшедшую серию из голов. А еще в центре поля бегали Фабрегас и Насри. В опорке бегал Уилшер ( как он был прекрасен в том сезоне все мы знаем) Аршавин еще вносил весомый вклад. На фланге разрывал Уолкотт. В обороне в основе играл Косьелни. Джуру тогда подменял травмированного БФГ и смотрелся очень сильно. Но у тебя почему в четверку Арсенал втащили пара Фримпонг-Коклен и Шамах.
АПЦИ, хватит тут всем вешать лапшу и в очередной раз показывать что ты а) лютый переобувала
б) абсолютно не владеешь матчастью
в) сказочник
Сообщение отредактировал Brad: 31 December 2020 - 13:44
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 13:35
Сеад имхо не сравним сейчас с тем каким он был первый сезон или чуть больше. Сократис тоже сдал прилично. Гендузи тащил то прямо пздц как, сейчас бы точно в четверке были с Гендузи.
Ну и насчет светлых времен, ты глянь в таблицу сколько тогда набирали очков всякие Эвертоны-Астон Виллы, и сколько сейчас. Ну совсем другие расклады же в лиге.
Просто сейчас есть Тирни, Сеад тот же самый только без практики , понятно что сдал. По Сократису аналогично , очень средний защитник , без практики понятно что стал еще хуже . Я к тому что состав , каждый сезон крепчает мы за последние 3 года , купили уйму хороших игроков а из потерь только Ремси, при этом результаты ухудшились
А лига да стала сильнее и более непредсказуемая, особенно в этот сезон где не было предсезонки , но это все равно достаточно слабый аргумент для команды которая идет во второй половине таблицы, я хз как можно было в 10 матчах подряд набрать всего 5 очков, это в голове не укладывается . Благо сейчас начали побеждать, хотя игра по прежнему оставляет желать лучшего
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 13:47
госспаде, как же смешно и нелепо сейчас тебя читать. Ты, который был одним из главных венгераутов сейчас такими эпитетами разбрасываешься. Ладно бы еще ты аргументы приводил.
Расскажи мне, когда Венгер врывался в топ 4 с Фримпонгом и Кокленом в центре поля? Назови хотя бы 5-6 игр в АПЛ ( не в кубках и не в неважных матчах ЛЧ) где эта пара вместе выходила в центре. Далее Шамах. Единственный сезон, когда он более менее регулярно играл - 2010\11. Из-за травмы РВП. Первую часть сезона. Дальше вернулся РВП и выдал сумасшедшую серию из голов. А еще в центре поля бегали Фабрегас и Насри. В опорке бегал Уилшер ( как он был прекрасен в том сезоне все мы знаем) Аршавин еще вносил весомый вклад. На фланге разрывал Уолкотт. В обороне в основе играл Косьелни. Джуру тогда подменял травмированного БФГ и смотрелся очень сильно. Но у тебя почему в четверку Арсенал втащили пара Фримпонг-Коклен и Шамах.
АПЦИ, хватит тут всем вешать лапшу и в очередной раз показывать что ты а) лютый переобувала
в) сказочник
Не я лютый переобувала , просто ты упоротый.
в) сказочник
смотри и наслаждайся какие же топы у нас играли
https://www.champion...ic/player/time/
и с этими топами дед занял 3 место
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 December 2020 - 13:48
Отправлено 31 December 2020 - 13:51
Не я лютый переобувала , просто ты упоротый.
в) сказочник
смотри и наслаждайся какие же топы у нас играли
https://www.champion...ic/player/time/
и с этими топами дед занял 3 место
так, ты давай тут в очередной раз не соскакивай, а отвечай за слова.
1) Назови мне 5-6 игр в АПЛ, когда Фримпонг с Кокленом вместе в старте выходили.
2) Назови мне сезон, в котором Шамах был весь сезон основным форвардом Арсенала
А если ты мне скидываешь сезон 11\12, так причем там Шамах? Кстати, по сдержанию игры тот сезон стал самым ужасным при Венгере на тот момент ( олды не дадут соврать) Но в ЛЧ Арсенал втащил РВП (спрашивается, причем тут Шамах) . В Арсенале было много тащеров, но на мой взгляд никто так в одиночку не тащил команду, как Робин в сезоне 11\12
Сообщение отредактировал Brad: 31 December 2020 - 13:54
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 13:56
так, ты давай тут в очередной раз не соскакивай, а отвечай за слова.
1) Назови мне 5-6 игр в АПЛ, когда Фримпонг с Кокленом вместе в старте выходили.
2) Назови мне сезон, в котором Шамах был весь сезон основным форвардом Арсенала
То что ты себе придумал в голове, я должен отвечать за это? Смотри сыгранные минуты этих игроков , я ни где не писал что они играли вместе, а про сам факт присутствия и сыгранных матчей. Это ты себе уже выдумал
Отправлено 31 December 2020 - 14:04
ты написал, что Венгер вошел в топ 4 с парой Коклен - Фримпонг в опорке, С Шамахом на острие. и парой Скилаччи - Джуру в центре обороны. Или это я придумал?
Сообщение отредактировал Brad: 31 December 2020 - 14:05
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 14:09
ты написал, что Венгер вошел в топ 4 с парой Коклен - Фримпонг в опорке, С Шамахом на острие. и парой Скилаччи - Джуру в центре обороны. Или это я придумал?
Я перечислил игроков , которые были в свое время задействованы в команде, то что они играли вместе столько времени прошло и как я могу подобное помнить, но человек даже скрин выкладывал этого состава, значит в каком то матче даже вместе выходили на поле
Да ты это додумал за меня, или не так понял
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 December 2020 - 14:12
Отправлено 31 December 2020 - 14:24
Merci, Arsène!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 14:41
Понятное дело что мы никогда два топ состава не держали как Сити какой-нибудь. Но ты же сам знаешь что Фримпонг с Шамахом не были нашей опорой. Но обычно был баланс и были в основе достаточно сильные игроки. Ок, ты не согласен что сейчас самый плохой состав за последнюю декаду, но к чему вот эти 'Венгер нас поднимал легко в ЛЧ с одним Шамахом и Скиллачи на поле', ну это же явное переписывание истории, спор ради спора просто.
Так я такое не писал, зачем выдумывать за меня?
Беру сезон 11/12 и наших супер топов
Никлас Бендтнер 29игр(2242мин)
Жервиньо 28игр(1685мин)
Арман Траоре 24игр (1707мин)
Жоан Джуру 18 игр (1165мин)
Йосси Бенаюн 20игр (903мин)
Андре Сантос 15игр (1013мин)
Франсис Коклен 10игр (630 мин)
Эммануэль Фримпонг 11 игр (510мин)
Карл Дженкинсон 9 игр (493 мин)
ну просто лучшие из лучших и с такой глубиной состава , мы входили в топ 3, так понятнее?
Отправлено 31 December 2020 - 15:34
Ну и я даже не особо понимаю, к чему это? Ты берешь один сезон Венгера десять лет назад и сравниваешь его с нынешним сезоном Артеты, это что какое-то рациональное сравнение?
Merci, Arsène!
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 December 2020 - 15:34
Особенно с большим предвкушением ждали 1000-ый матч Венгера. Напомнить чем дело кончилось? А ведь таких матчей в том сезоне и вообще в тот период был не один.да спорить тут нечего, я уж не знаю связано ли это как то с селекцией, или это общий уровень падения футбольных талантов, но просто прикиньте, сколько взошло футбольных звезд, которые до сих пор на слуху и только подходят к своему закату, на рубеже/около 2010 года например. Венгер смог практически безболезненно полностью обновить и омолодить команду. да, не было трофеев, но играли ведь, и так, что если и проигрывали, то игры все равно ждешь с каким то предвкушением чтоли, сейчас такого нет. И это история не только про Арсенал
Главное ожидание при позднем Венгере перед матчами было - не обосраться. Сколько унижений было от топов и вспоминать не хочется.
В сотый раз повторюсь - Венгеру нужно было уйти после второго подряд КА. Был бы легендой ушедшей как победитель, а в итоге попёрли из клуба за неудовлетворительные результаты. Если бы он тогда ушёл, то может и мы бы смог ли совершить самый главный трансфер в 21-ом веке - Клоппа. Глядишь сейчас бы мы были в позициях Ливера.
Отправлено 31 December 2020 - 16:01
Особенно с большим предвкушением ждали 1000-ый матч Венгера. Напомнить чем дело кончилось? А ведь таких матчей в том сезоне и вообще в тот период был не один.
Главное ожидание при позднем Венгере перед матчами было - не обосраться. Сколько унижений было от топов и вспоминать не хочется.
В сотый раз повторюсь - Венгеру нужно было уйти после второго подряд КА. Был бы легендой ушедшей как победитель, а в итоге попёрли из клуба за неудовлетворительные результаты. Если бы он тогда ушёл, то может и мы бы смог ли совершить самый главный трансфер в 21-ом веке - Клоппа. Глядишь сейчас бы мы были в позициях Ливера.
1000 матч это уже поздний Венгер, я не об этом времени. да и то, будь чуть покрепче с характером и вместо лестера могли чемпионство брать, но почему то лестер хотел сильнее, чем Арсенал
Отправлено 31 December 2020 - 16:25
Венгер знал, что делал, а многие другие не знают. Вот и вся разгадка. Но блин всё ещё Венгер виноват. Прям как 90е
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 December 2020 - 18:01
Ну ты перечислил лавочников, и что? А теперь посмотри какого рода игроки сыграли по 500-1500 минут в командах которые в том сезоне заняли места ниже нашего.
Ну и я даже не особо понимаю, к чему это? Ты берешь один сезон Венгера десять лет назад и сравниваешь его с нынешним сезоном Артеты, это что какое-то рациональное сравнение?
К чему что речь шла о слабейшем составе за 10 лет, если мы во время выплаты долгов за стадион и максимально сжатых средств, входили в топ 3. То сейчас мы тратим не малые деньги и вылетели во вторую половину таблицы. Если Венгер мог из середняков выжимать максимум и его команда показывала игру даже в таких условиях, и теперь мы видим работу других "специалистов". Вполне рациональное сравнение
Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 December 2020 - 18:01
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 December 2020 - 18:20
Конкуренция в Лиге тоже возросла.
Отправлено 31 December 2020 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей