Понятно, все же прикинуться валенком.
Ты прочитай свой предыдущий пост, на который я ответил, а после уже будем судачить кто на личности переходит. Я тебя ни с кем не перепутал. Ты решил выебнуться, тебе и ответ нести. Твои проходы Саки, которые не приводят к результативным действиям, малого стоят. Именно в том, чтобы они заканчивались как в игре с Саутом речь. Саке надо лучше играть в завершающих стадиях атак, чтобы вырасти пусть не в Стерлинга, то хотя бы в Уолкота в плане пользы команде. факты у него )))))
"не дотягивает" ты, пытаясь тут то хайпануть, то съехать по мягкоте пушистой.
Сака не "является чуть ли не единственным, к кому за последний год никаких вопросов". Таковые у нас в команде Тирни да Мартинелли.
Никаких переходов на личности, но называть супер-пупер янгстара атакующим игроком почти без претензий, когда команды с игры забить не может, сливает андердогам, а болелы всерьез о чемпионшипе начинают рассуждать - это упоротый фанатизм. Потери после "проходов" фигня, "главное манёвры". Интересно почему Пепе не хвалят по такой бразильской системе, он ведь на технике тоже могёт.
Кому я это объясняю...
Я, видимо, неправильно выбрал формат общения с тобой. Думал, что у тебя просто стиль письма такой - провокационный, но в смысл написанного ты вникаешь. Оказывается, нет.
Да, есть такой приём - с очень самоуверенной миной нести абсолютную чушь и думать, что за счёт апломба прокатит. Но ты зря его применяешь здесь. Не прокатывает.
Так вот, если ты не можешь или не хочешь вникать в смысл написанного, то хотя бы картинки ты смотреть умеешь?
Вот, что было полгода назад:

Вот, что сейчас

Эти картинки я не сам нарисовал, зайди в ветку Саки посмотри.
Никто и не говорит, про проходы Саки, которые не завершились ничем результативным. Хотя они очень важны тоже. Я тебе написал только про действия, которые завершились очень даже "чем".
Теперь, специально для тебя. Могу капслоком написать, если поможет.
- Со святыми именно Сака сделал гол, а Нкетия и Ауба только не испортили. Даже ты с этим не споришь. Мы ушли от поражения.
- С Брайтоном именно Сака точно также сделал единственный в матче победный гол, своим рывком на полполя и идеальной передачей на Ляку.
- Второй гол Челси забили со штрафного, который заработал Сака
- Третий гол Челси забил Сака. Потрясающий. Думаешь, что шара - как хочешь. Сам Сака говорит по другому. А он на вруна не похож. Но дело твоё. Всё равно, даже если повезло, то везёт тем, кто везёт.
- В феврале 2020 точно такой же проход, как со святыми Сака сделал с Ньюкаслом. Т.е. это не случайность, а навык. Он это умеет. И тоже это завершилось голом. Не его. Пепе забил.
- Во втором голе Вест Брому Сака не просто ногу подставил, как ты пытаешься изобразить, а полноценно участвовал в комбинации, вместе с ЭСР и Ляказеттом. Вместе с партнёрами её создал, её и завершил.
- Сака на сегодня у нас на втором месте после Ляказетта по забитым голам. В АПЛ.
Достаточно примеров? Или тебе всё ещё маловато будет?
Напомню, что Сака - не нападающий. А полузащитник. Его прямая задача - не голы забивать, а создавать моменты. С чем он более чем успешно справляется. К тому же, на каких только позициях ему не приходилось играть, включая и защитника.
И напомню, что он играет в этом сезоне не в летящей команде, где всё цветёт и пахнет, а в полумёртвой, которая перестраивается, порой весьма мучительно. Которая недавно семь матчей подряд не могла выиграть, а во многих из них не могла даже забить. И только Сака и Тирни тащили эту команду безвылазно, без всяких скидок на то, что они пацаны ещё.
Это ты придумал какие-то мифические 100-е моменты, которые Сака не реализует, и теперь всё стонешь, что у него плохо с реализацией. Правда, ни одного примера такого "100%-го момента" привести не можешь...
Очень интересный ход, конечно, включать в число игроков, к которым нет вопросов Мартинелли, который только вышел после полугодового лечения. Может, ты ещё и Салибу впишешь? Какие, действительно, вопросы могут быть к тому, кто не играет?
Слушай, а может ты вообще и матчи то не смотришь? А я тут распинаюсь...
Сообщение отредактировал conor: 04 January 2021 - 23:58