Перейти к содержимому

Фотография

Wba — Arsenal (02.01.2021, 23:00 Msk, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#141 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2021 - 23:06

во-первых, игра Виллиана и правда была не так плоха, как её преподносят зашоренно-упоротые искатели крайних. 

во-вторых, Сака и правда надо прибавлять. Оказывается да! Ты пытался хайпануть или закосить? Ибо шальной гол с навеса и сделанный Эмилем и Лякой, когда попасть легче чем промазать - это не показатель игрока, который систематически в ТОПах облизываемых на ресурсе. Затерли до дыр. Он должен решать. И только проход в игре со святыми стоит особняком. Только он. Это маловато для такого калибра янгсатара, которого рисуют в захлеп эксперты, и который играет в основе одного из грандов английского футбола. У него стало проклевываться.  Несомненно прогресс есть. Остальное ты высосал не из пальца по одному тебе понятной причине. Надеюсь он не сбавит обороты и продолжит, а не вернется к образца месячной давности.

Мне не надо пересматривать, я и с первого раза вижу. А ты не уподобляйся олигофренам, не смешна суть, смешна дешевизна попытки )))))

просто дурной )

*вот ведь блин* ты неадекватный , парню 19 лет а он абсолютно лучший в команде что на левом , что на правом фланге, парень при этом абсолютно незаменим и всегда создает остроту. Что Сака, что Марти оба бриллианты которые должны только лучше становится 

• 0

#142 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:42

*
Популярное сообщение!

Понятно, все же прикинуться валенком.

Ты прочитай свой предыдущий пост, на который я ответил, а после уже будем судачить кто на личности переходит. Я тебя ни с кем не перепутал. Ты решил выебнуться, тебе и ответ нести. Твои проходы Саки, которые не приводят к результативным действиям, малого стоят. Именно в том, чтобы они заканчивались как в игре с Саутом речь. Саке надо лучше играть в завершающих стадиях атак, чтобы вырасти пусть не в Стерлинга, то хотя бы в Уолкота в плане пользы команде. факты у него ))))) 

"не дотягивает" ты, пытаясь тут  то хайпануть, то съехать по мягкоте пушистой.

Сака не "является чуть ли не единственным, к кому за последний год никаких вопросов". Таковые у нас в команде Тирни да Мартинелли.

Никаких переходов на личности, но называть супер-пупер янгстара атакующим игроком почти без претензий, когда команды с игры забить не может, сливает андердогам, а болелы всерьез о чемпионшипе начинают рассуждать - это упоротый фанатизм. Потери после "проходов" фигня, "главное манёвры". Интересно почему Пепе не хвалят по такой бразильской системе, он ведь на технике тоже могёт.

Кому я это объясняю...

Я, видимо, неправильно выбрал формат общения с тобой. Думал, что у тебя просто стиль письма такой - провокационный, но в смысл написанного ты вникаешь. Оказывается, нет.

Да, есть такой приём - с очень самоуверенной миной нести абсолютную чушь и думать, что за счёт апломба прокатит. Но ты зря его применяешь здесь. Не прокатывает. 

Так вот, если ты не можешь или не хочешь вникать в смысл написанного, то хотя бы картинки ты смотреть умеешь? 

Вот, что было полгода назад:

WBpG7a_4ZBM.jpg

Вот, что сейчас

3BjU08DgX0w.jpg?size=1920x1080&quality=9

Эти картинки я не сам нарисовал, зайди в ветку Саки посмотри. 

Никто и не говорит, про проходы Саки, которые не завершились ничем результативным. Хотя они очень важны тоже. Я тебе написал только про действия, которые завершились очень даже "чем". 

Теперь, специально для тебя. Могу капслоком написать, если поможет.

- Со святыми именно Сака сделал гол, а Нкетия и Ауба только не испортили. Даже ты с этим не споришь. Мы ушли от поражения. 

- С Брайтоном именно Сака точно также сделал единственный в матче победный гол, своим рывком на полполя и идеальной передачей на Ляку. 

- Второй гол Челси забили со штрафного, который заработал Сака

- Третий гол Челси забил Сака. Потрясающий. Думаешь, что шара - как хочешь. Сам Сака говорит по другому. А он на вруна не похож. Но дело твоё. Всё равно, даже если повезло, то везёт тем, кто везёт. 

- В феврале 2020 точно такой же проход, как со святыми Сака сделал с Ньюкаслом. Т.е. это не случайность, а навык. Он это умеет. И тоже это завершилось голом. Не его. Пепе забил. 

- Во втором голе Вест Брому Сака не просто ногу подставил, как ты пытаешься изобразить, а полноценно участвовал в комбинации, вместе с ЭСР и Ляказеттом. Вместе с партнёрами её создал, её и завершил.

- Сака на сегодня у нас на втором месте после Ляказетта по забитым голам. В АПЛ. 

Достаточно примеров? Или тебе всё ещё маловато будет?

Напомню, что Сака - не нападающий. А полузащитник. Его прямая задача - не голы забивать, а создавать моменты. С чем он более чем успешно справляется. К тому же, на каких только позициях ему не приходилось играть, включая и защитника. 

И напомню, что он играет в этом сезоне не в летящей команде, где всё цветёт и пахнет, а в полумёртвой, которая перестраивается, порой весьма мучительно. Которая недавно семь матчей подряд не могла выиграть, а во многих из них не могла даже забить. И только Сака и Тирни тащили эту команду безвылазно, без всяких скидок на то, что они пацаны ещё. 

Это ты придумал какие-то мифические 100-е моменты, которые Сака не реализует, и теперь всё стонешь, что у него плохо с реализацией. Правда, ни одного примера такого "100%-го момента" привести не можешь... 

Очень интересный ход, конечно, включать в число игроков, к которым нет вопросов Мартинелли, который только вышел после полугодового лечения. Может, ты ещё и Салибу впишешь? Какие, действительно, вопросы могут быть к тому, кто не играет? 

Слушай, а может ты вообще и матчи то не смотришь?  А я тут распинаюсь... 

Сообщение отредактировал conor: 04 January 2021 - 23:58

• 13

Better to be lucky, than good looking...

#143 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 23:56

Конор, это Манк. Не старайся. У него бомбит от того, что Сака рвет, играет в сборной в основе, а их хваленный Гринвуд сосет болт. И только
  • -1

#144 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 00:42

Конор, это Манк. Не старайся. У него бомбит от того, что Сака рвет, играет в сборной в основе, а их хваленный Гринвуд сосет болт. И только

Вот тоже не понимаю почему форумчане до сих пор на своём форуме общаются с неадекватным манком)) Я использовал функцию игнора и наслаждаюсь, жаль что в цитируемых вами сообщениях вижу ту ересь которую он пишет и от которой периодически кровь из глаз идёт)))
Кто-то же в одной из веток уже советовал всем дружно закинуть его в игнор и просто не видеть его сообщений)) Пускай бы сам с собой попробовал пообщаться (думаю у него неплохо бы вышло), а там глядишь и на свой родной чертячий форум бы слился)))
  • 4

#145 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 00:46

Вот за что люблю наш форум - тут почти каждьій длиннопост - иллюстрация когнитивного искажения. В случае 4чемпиона через сообщение так и сквозит еффект Даннинга-Крюгера, из гневньіх постов Brad'a можно вообще енциклопедию составить - тут тебе и классика фундаментальний ошибки аттрибуции, и егоцентрическое искажение, и склонность к подтверждению...
Чтобьі вам обидно не бьіло - я тоже набор когнитивньіх глюков. Еффект ложной уникальности налицо :-D
  • 0
Mostly Harmless

#146 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 02:35

))))))))) бляяяяяя.......... да заИбал ты)))))))))))))))))))))

• 0

#147 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 08:57

Перенесите плиз последние две страницы в тему Сака, если не лень, конечно

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#148 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 09:08

можете пожалуйста не цитировать его (4четыреемпио... вы поняли о ком я)  сообщения (в идеале еще не отвечать на них)!!!! иначе от функции игнора нет смысла. спасибо!!

сака лучший энивей

Сообщение отредактировал WadeWilson: 05 January 2021 - 09:09

• 1

#149 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 09:09

Я, видимо, неправильно выбрал формат общения с тобой. Думал, что у тебя просто стиль письма такой - провокационный, но в смысл написанного ты вникаешь. Оказывается, нет.

естественно не правильный, ибо ты решил вые6нуться прилюдно, настрочив какую-то дичь в том сообщении, с которого все началось. хочешь озвучивать свою точку зрения - озвучивай. только делай это не как дешевка улыбательно-хайповая,а обычным человеческим способом.

картинки дома обязательно посмотрю (на работе они заблочены) и тогда уже определюсь как тебя разъебать за манеру общения, искажение моих слов, а так же за прочие феврали 2020 года и остальную дичь.

не в ту сторону ты начал улыбалки дешевые играть, сынок

Вот за что люблю наш форум - тут почти каждьій длиннопост - иллюстрация когнитивного искажения. В случае 4чемпиона через сообщение так и сквозит еффект Даннинга-Крюгера, из гневньіх постов Brad'a можно вообще енциклопедию составить - тут тебе и классика фундаментальний ошибки аттрибуции, и егоцентрическое искажение, и склонность к подтверждению...
Чтобьі вам обидно не бьіло - я тоже набор когнитивньіх глюков. Еффект ложной уникальности налицо :-D

а твое желание выебнуться обусловлено каким эффектом или глюком?  :happy:

Сообщение отредактировал 4empion: 05 January 2021 - 09:17

• -8

#150 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 09:16

можете пожалуйста не цитировать его (4четыреемпио... вы поняли о ком я)  сообщения (в идеале еще не отвечать на них)!!!! иначе от функции игнора нет смысла. спасибо!!

сака лучший энивей

о, шакалёнок.

можно даже не прибегать к помощи профессора Dim Scoffer'а - ярковыраженное недержание. 

на твоем месте и с твоей натурой это предсказуемо. ты достаточно долго молчал.

Сообщение отредактировал 4empion: 05 January 2021 - 09:20

• -8

#151 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 09:36

Вы очень удачно начали срач в теме матча, на которые модераторы смотрят сквозь пальцы.

Но не советую переходить куда-либо еще с подобными беседами. Там будем банить без предупреждений.

• 0

#152 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 09:55

Что вы прицепились к человеку, он только текстовые трансляции читает.
Естественно по ним талант Сака не понять.
  • 1

#153 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 10:12

еще один Евгений Вагинович

вы все в один кружок ходите, или так совпало?

• -1

#154 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:19

Могли же с этим говном давно еще покончить, но слезливый парниша Ray врубил BLM, и зоозащитника
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#155 OFFLINE   BigSmoke

BigSmoke

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 10:33

Давно читаю форум и можно легко провести параллели с АФТВ.

4empion - Ty. Безобидный пользователь, который верен до конца Венгеру, но которого никогда не переспоришь и не переубедишь.

Brad - DT. Агрессивный стиль общения, всей душой за Артету, до последнего поддерживал Джаку, пока он их окончательно не разочаровал. На дух не переваривает Тая/4емпиона. 

Это не троллинг, просто мысли вслух. 

• 1

#156 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 10:40

Вы очень удачно начали срач в теме матча, на которые модераторы смотрят сквозь пальцы.

Но не советую переходить куда-либо еще с подобными беседами. Там будем банить без предупреждений.

этотипа зеленый свет на оскорбления и провокации, а опосля будет виновен последний?

• 0

#157 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 10:44

этотипа зеленый свет на оскорбления и провокации, а опосля будет виновен последний?

Нет. Тут можете сраться до закрытия темы. Но в любой другой теме наказанием за подобное будет сразу бан. 

• 0

#158 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2021 - 10:50

Давно читаю форум и можно легко провести параллели с АФТВ.

4empion - Ty. Безобидный пользователь, который верен до конца Венгеру, но которого никогда не переспоришь и не переубедишь.

Brad - DT. Агрессивный стиль общения, всей душой за Артету, до последнего поддерживал Джаку, пока он их окончательно не разочаровал. На дух не переваривает Тая/4емпиона. 

Это не троллинг, просто мысли вслух. 

интересно, в чем меня надо переубеждать. в том, что каждая шваль может считать себя правым без повода вякать в мою сторону, считая себя невъебенно юморным поциком? так таким из раза в раз придется попуститься и общаться на футбольные темы без переходов на личности. иначе потом придется скулить в стиле "давно еще покончить". 

Могли же с этим говном давно еще покончить, но слезливый парниша Ray врубил BLM, и зоозащитника

соскучился? ссаные тряпки всегда тебя ждут. 

Сообщение отредактировал 4empion: 05 January 2021 - 10:51

• -5

#159 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:03

Слушайте, а ведь ещё вчера я искренне считал чемпиона разумным человеком...  :)

Это я над собой смеюсь, не над ним. С ним пока всё понятно. Как говорил Остап Бендер, вопросов больше не имею.

• 4

Better to be lucky, than good looking...

#160 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 11:06

2021й, а старички на форуме , как в первый раз, пытаются в конструктивный диалог с лишнехромосомным. Со статистикой, фактами, очевидным. Зочем ??

соскучился? ссаные тряпки всегда тебя ждут.

Ссаными тряпками ты себе компрессы на лицо делаешь каждый вечер. Ну, по крайней мере это обьясняет твою беспросветную тупость.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей