Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 09:39

В Суперлиге вырисовывается 4 итальянский клуб.

S2Nowxj0WBI.jpg?size=602x121&quality=96&

• 0

#142 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 09:41

В Суперлиге вырисовывается 4 итальянский клуб.
S2Nowxj0WBI.jpg?size=602x121&quality=96&

такую же картинку видать увидели, с распределением бабла

Сообщение отредактировал bulrus: 20 April 2021 - 09:41

• 0

#143 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:04

«Я хотел бы обратиться к владельцам некоторых английских клубов. Джентльмены, вы совершили огромную ошибку. Некоторые скажут, что это жадность, другие — что это презрение, высокомерие по отношению к футбольной культуре… Но это неважно. Важно то, что ещё есть время изменить своё решение. Все делают ошибки. Английские болельщики заслуживают того, чтобы вы исправили свою ошибку», — сказал Чеферин на конгрессе УЕФА.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

как я ржу  :laugh:  :laugh:  :laugh:

футбольная культура, высокомерие  :shakehead:

астанавитесь! это наша корова и мы её доим  :calmdown:

• 2

#144 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 10:12

'Футбол умрет к 2024 году', да конечно.

С такими бюрократами в УЕФА и ФИФА я бы не удивился если бы это случилось. Они показали свою полную беспомощность и бесполезность в прошлом году. Топ-клубы сейчас испытывают серьезные проблемы, в первую очередь финансовые, а они такие крохи выделили на фоне гигантских убытков, что смешно даже. Топ-клубам пришлось в огромные кредиты залезть, в том числе и нам. Барса вообще в предбанкротном состоянии. 

Вот долги клубов Суперлиги.

34150992.jpg

И в этой тяжелой ситуации клубы решили спасти себя сами, созданием Суперлиги и привлечением туда крупного капитала и спонсоров. А не надеяться на тех, кто сыплет угрозами, если что не так, практически никак не помогая и делает все более тупые условия проведения еврокубков и сборных, и нагружая еще больше топ-клубы. Вчерашняя реформа ЛЧ только крайнее недоумение вызывает, как и все последние реформы УЕФА и ФИФА.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 April 2021 - 10:16

• 2

#145 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:14

за такие призовые топы глотки друг другу грызть будут 

а это вот и будет стимул, ахуительный такой стимул спортивной составляющей лдля клубов-организаторов

за +200 лишних лямов призовых стоит жопу рвать, даже если ты не вылетаешь никуда.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#146 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:19

равенчук за реформы плюс

я как то всерьез решил разобраться в структуре лиге наций 

разобрался,   ху е та несусветная 

прошел год, и я не смогу вам сейчас объяснить принцип этого соревнования  :bigyell:

а эта реформа в ответ на создание суперлиги  :puke: +4 команды? какого уровня? дадим чемпионату беларуси прямую путевку?  :bigyell:

и будем смотреть над избиением ференцвароша? сейчас 6 матчей, а потом будем утюжить их в единой группе?  :rubchin:

• 0

#147 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:24

Я честно говоря удивлен что большая часть форума проголосовали за. Может вы и правы и это действительно то что нужно спорту и большинству фанов.
  • 1

Merci, Arsène!

#148 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 10:32

Я честно говоря удивлен что большая часть форума проголосовали за. Может вы и правы и это действительно то что нужно спорту и большинству фанов.

Ну на фоне вчерашней реформы ЛЧ, которая смотрится дикой нелепостью, я из сомневающихся готов перейти в ЗА. Суперлига уже не кажется таким непонятным турниром на фоне того *упс*а что придумала УЕФА. 

• 1

#149 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:33

так а хуля тут удивляться то? ))) мы ж Арсенал, нам это на руку. и мы не бритиши, что потеряем от выездов )))

смотреть на игру Арсенала по вторникам и средам это ж так ахуительно!!!!

P.S. из видео от Равенчука почерпнул офигительную мысль - молодежка то будет реально больше развиваться и играть в национальных лигах. это ж какой опупительный плюс!

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#150 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:35

а это вот и будет стимул, ахуительный такой стимул спортивной составляющей лдля клубов-организаторов

за +200 лишних лямов призовых стоит жопу рвать, даже если ты не вылетаешь никуда.

Саня я с тобой на 100% согласен

мне кажется некоторые люди проебали вспышку финансового отрыва Арсенала от Ньюкасла (а уж тем более от фейеноорда) 

а раз уж так вышло что я стал болельщиком Арсенала, то спешу выразить безмерное уважение и благодарность Венгеру за его первые 15 лет в клубе, тк в результате проделанной работы мы сейчас в основателях грандиозного проекта, а не висим в середине таблицы никому не нужные

люди будто думают что при некотором везении по всем направлениям + успехи в той же лиге чемпионов условный  фейеноорд догонит барсу

никуя подобного

даже если барса на сезон вылетит из лч, а фейеноорд выиграет лигу чемпионов 

это ничего не поменяет в раскладах сил на ближайшее десятилетие) 

о кстати хороший пример вспомнил, МОНАКО :) чо как там дела у монако? выстрелили офигенно, бабла на трансферах накосили, казалось бы ну ща ворвутся в топ футбол

а фиг там, в первый же сезон без ряда игроков и мбаппе уступили ПСЖ, а во втором чуть не вылетели из лиги 1 - проверил 2 очка спасли от вылета  :rolleyes:

многое уже поделено) мы с вами в том числе

гордитесь сцукиныдети что тоже причастны к созданию супер лиги  :bigyell:  именно внешняя фан-база держит арсенал в топах, англы могут токо пиздеть на фантв)  :gromit:

• 2

#151 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:39

Саня я с тобой на 100% согласен

мне кажется некоторые люди проебали вспышку финансового отрыва Арсенала от Ньюкасла (а уж тем более от фейеноорда) 

а раз уж так вышло что я стал болельщиком Арсенала, то спешу выразить безмерное уважение и благодарность Венгеру за его первые 15 лет в клубе, тк в результате проделанной работы мы сейчас в основателях грандиозного проекта, а не висим в середине таблицы никому не нужные

люди будто думают что при некотором везении по всем направлениям + успехи в той же лиге чемпионов условный  фейеноорд догонит барсу

никуя подобного

даже если барса на сезон вылетит из лч, а фейеноорд выиграет лигу чемпионов 

это ничего не поменяет в раскладах сил на ближайшее десятилетие) 

о кстати хороший пример вспомнил, МОНАКО :) чо как там дела у монако? выстрелили офигенно, бабла на трансферах накосили, казалось бы ну ща ворвутся в топ футбол

а фиг там, в первый же сезон без ряда игроков и мбаппе уступили ПСЖ, а во втором чуть не вылетели из лиги 1 - проверил 2 очка спасли от вылета  :rolleyes:

многое уже поделено) мы с вами в том числе

гордитесь сцукиныдети что тоже причастны к созданию супер лиги  :bigyell:  именно внешняя фан-база держит арсенал в топах, англы могут токо пиздеть на фантв)  :gromit:

сукa! с тобой трудно не согласится )))

не знаю про какой футбол все говорят... его уже лет 10 как нет, того футбола, который мы все полюбили. есть бабки и есть шоу. так что расслабтесь и получайте удовольствие.

мне гораздо приятнее будет видеть 3-0 от Реала чем от Вест Брома )))) надебюсь что тока на первых порах, а там жирком обрастем и всех на кукан оденем!

Сообщение отредактировал aller: 20 April 2021 - 10:40

• 6
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#152 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 10:53

Ожидается, что полуфиналы Лиги Европы и Лиги Чемпионов пройдут в соответствии с планом. Исключение клубов Суперлиги не рассматривалось.

© e29c8df09f8fbb.pngESPN

что и требовалось доказать. продали то телевизионщикам в ЛЕ 5 матчей, а тут будет 1 )))

правда вот засудить могут жостко

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#153 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 10:57

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

В Вулверхэмптоне обнаружили, что были чемпионами в сезоне 2018\2019. Заняли 7-е место, в аккурат за отбывающими в Супер Лигу

• 5

#154 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 11:03

Каждый из шести английских клубов по-прежнему убежден в решении, и они «едины» в своем желании присоединиться к Суперлиге.

e29c8df09f8fbb.png BBC

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 April 2021 - 11:03

• 2

#155 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:10

Президент УЕФА Александер Чеферин подтвердил, что футболисты клубов Европейской Суперлиги не смогут представлять свои сборные в турнирах УЕФА и ФИФА.
«Наша игра превратилась в величайший вид спорта в мире, основанный на соревновательности, честности и спортивных качествах. Мы не позволим этому измениться. Никогда, никогда. Мы призываем любителей футбола во всём мире, коих миллионы, а также СМИ, политиков и руководящие органы футбола поддержать нас, поскольку мы делаем всё, что в наших силах, чтобы эта затея никогда не увенчалась успехом.

я сейчас расплачусь  :cry:  :clap:

пожалуй пересмотрю 

Действительно, это был не мой лучший день. Однако иногда рефери тоже может ошибаться....

сказал Эверебе спустя 9 лет

ага, Эвребе ведь честный как президенты фифа и уефа  :shit:

• 0

#156 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:13

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small

В Вулверхэмптоне обнаружили, что были чемпионами в сезоне 2018\2019. Заняли 7-е место, в аккурат за отбывающими в Супер Лигу

когда в вулверхэмптоне обнаружат, что клуб используется для отмывания денег?

• 1

#157 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:17

Ну на фоне вчерашней реформы ЛЧ, которая смотрится дикой нелепостью, я из сомневающихся готов перейти в ЗА. Суперлига уже не кажется таким непонятным турниром на фоне того *упс*а что придумала УЕФА.

Как по мне то было бы круто если бы они сделали такую Супер ЛЧ, где, ладно, пусть основатели были бы без возможности вылета несколько лет, а потом был бы отбор скажем первые 2-3 места в топ-5 лигах + победитель ЛЧ + победитель пары финалист ЛЧ и победитель ЛЕ + может еще кто-то, ну и какой-то % бы шел основателям даже если они оказались вне лиги. Тогда был бы стимул играть во всех турнирах всем командам с самым главном призом, попаданием в Супер ЛЧ.
Но в таком виде как сейчас я просто не понимаю какая тут соревновательность. Вы говорите заработаем бабки, соберем состав топовый. А наxуя он нам? Все руководство клуба получает тонны бабла просто за то что мы кормим очками Реал и Сити каждый год, без какой либо угрозы что эта кормушка когда-то закончится. Зачем нам топовый состав и какая-то борьба если главный приз клубного футбола у нас уже всегда в кармане?
Если мы купим условного Месси, им вообще будут рисковать в матчах против Уотфорда и Норвича в премьер лиге, ведь если он будет сломан то рейтинг наших матчей в Суперлиге просядет, а рейтинги это же самое главное.
  • 2

Merci, Arsène!

#158 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:25

Каве Солхекол:

«В частных беседах между отколовшимися клубами наблюдается серьезное разделение мнений. Некоторые из директоров считают, что их подставили, и начинают беспокоиться. Они нервничают и разочарованы тем, как все было представлено. Один сказал: «Мы не на это подписывались».

• 0

#159 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 11:38

Как по мне то было бы круто если бы они сделали такую Супер ЛЧ, где, ладно, пусть основатели были бы без возможности вылета несколько лет, а потом был бы отбор скажем первые 2-3 места в топ-5 лигах + победитель ЛЧ + победитель пары финалист ЛЧ и победитель ЛЕ + может еще кто-то, ну и какой-то % бы шел основателям даже если они оказались вне лиги. Тогда был бы стимул играть во всех турнирах всем командам с самым главном призом, попаданием в Супер ЛЧ.
Но в таком виде как сейчас я просто не понимаю какая тут соревновательность. Вы говорите заработаем бабки, соберем состав топовый. А наxуя он нам? Все руководство клуба получает тонны бабла просто за то что мы кормим очками Реал и Сити каждый год, без какой либо угрозы что эта кормушка когда-то закончится. Зачем нам топовый состав и какая-то борьба если главный приз клубного футбола у нас уже всегда в кармане?
Если мы купим условного Месси, им вообще будут рисковать в матчах против Уотфорда и Норвича в премьер лиге, ведь если он будет сломан то рейтинг наших матчей в Суперлиге просядет, а рейтинги это же самое главное.

Да чего вы до#лись до этого вылета/не вылета?
Арсенал уже сколько лет в говне, и что вы перестали болеть за него? Если перестали, то все понятно.
У Ливера уменьшилось количество болельщиков за 30 с уем лет без чемпионства?

Да, идея революционная.
Но клубы типа Арса, Тот%мА и Милана уж точно не должны быть против
  • 2

#160 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 11:40

когда в вулверхэмптоне обнаружат, что клуб используется для отмывания денег?

сами точно не обнаружат, нужна помощь Скотланд-Ярда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей