В Суперлиге вырисовывается 4 итальянский клуб.

The Super League
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 April 2021 - 09:39
Отправлено 20 April 2021 - 09:41
такую же картинку видать увидели, с распределением баблаВ Суперлиге вырисовывается 4 итальянский клуб.
Сообщение отредактировал bulrus: 20 April 2021 - 09:41
Отправлено 20 April 2021 - 10:04
«Я хотел бы обратиться к владельцам некоторых английских клубов. Джентльмены, вы совершили огромную ошибку. Некоторые скажут, что это жадность, другие — что это презрение, высокомерие по отношению к футбольной культуре… Но это неважно. Важно то, что ещё есть время изменить своё решение. Все делают ошибки. Английские болельщики заслуживают того, чтобы вы исправили свою ошибку», — сказал Чеферин на конгрессе УЕФА.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste
как я ржу
футбольная культура, высокомерие
астанавитесь! это наша корова и мы её доим
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 April 2021 - 10:12
'Футбол умрет к 2024 году', да конечно.
С такими бюрократами в УЕФА и ФИФА я бы не удивился если бы это случилось. Они показали свою полную беспомощность и бесполезность в прошлом году. Топ-клубы сейчас испытывают серьезные проблемы, в первую очередь финансовые, а они такие крохи выделили на фоне гигантских убытков, что смешно даже. Топ-клубам пришлось в огромные кредиты залезть, в том числе и нам. Барса вообще в предбанкротном состоянии.
Вот долги клубов Суперлиги.
И в этой тяжелой ситуации клубы решили спасти себя сами, созданием Суперлиги и привлечением туда крупного капитала и спонсоров. А не надеяться на тех, кто сыплет угрозами, если что не так, практически никак не помогая и делает все более тупые условия проведения еврокубков и сборных, и нагружая еще больше топ-клубы. Вчерашняя реформа ЛЧ только крайнее недоумение вызывает, как и все последние реформы УЕФА и ФИФА.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 April 2021 - 10:16
Отправлено 20 April 2021 - 10:14
за такие призовые топы глотки друг другу грызть будут
а это вот и будет стимул, ахуительный такой стимул спортивной составляющей лдля клубов-организаторов
за +200 лишних лямов призовых стоит жопу рвать, даже если ты не вылетаешь никуда.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 April 2021 - 10:19
равенчук за реформы плюс
я как то всерьез решил разобраться в структуре лиге наций
разобрался, ху е та несусветная
прошел год, и я не смогу вам сейчас объяснить принцип этого соревнования
а эта реформа в ответ на создание суперлиги +4 команды? какого уровня? дадим чемпионату беларуси прямую путевку?
и будем смотреть над избиением ференцвароша? сейчас 6 матчей, а потом будем утюжить их в единой группе?
Отправлено 20 April 2021 - 10:24
Merci, Arsène!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 April 2021 - 10:32
Я честно говоря удивлен что большая часть форума проголосовали за. Может вы и правы и это действительно то что нужно спорту и большинству фанов.
Ну на фоне вчерашней реформы ЛЧ, которая смотрится дикой нелепостью, я из сомневающихся готов перейти в ЗА. Суперлига уже не кажется таким непонятным турниром на фоне того *упс*а что придумала УЕФА.
Отправлено 20 April 2021 - 10:33
Я честно говоря удивлен что большая часть форума проголосовали за. Может вы и правы и это действительно то что нужно спорту и большинству фанов.
так а хуля тут удивляться то? ))) мы ж Арсенал, нам это на руку. и мы не бритиши, что потеряем от выездов )))
смотреть на игру Арсенала по вторникам и средам это ж так ахуительно!!!!
P.S. из видео от Равенчука почерпнул офигительную мысль - молодежка то будет реально больше развиваться и играть в национальных лигах. это ж какой опупительный плюс!
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 20 April 2021 - 10:35
а это вот и будет стимул, ахуительный такой стимул спортивной составляющей лдля клубов-организаторов
за +200 лишних лямов призовых стоит жопу рвать, даже если ты не вылетаешь никуда.
Саня я с тобой на 100% согласен
мне кажется некоторые люди проебали вспышку финансового отрыва Арсенала от Ньюкасла (а уж тем более от фейеноорда)
а раз уж так вышло что я стал болельщиком Арсенала, то спешу выразить безмерное уважение и благодарность Венгеру за его первые 15 лет в клубе, тк в результате проделанной работы мы сейчас в основателях грандиозного проекта, а не висим в середине таблицы никому не нужные
люди будто думают что при некотором везении по всем направлениям + успехи в той же лиге чемпионов условный фейеноорд догонит барсу
никуя подобного
даже если барса на сезон вылетит из лч, а фейеноорд выиграет лигу чемпионов
это ничего не поменяет в раскладах сил на ближайшее десятилетие)
о кстати хороший пример вспомнил, МОНАКО чо как там дела у монако? выстрелили офигенно, бабла на трансферах накосили, казалось бы ну ща ворвутся в топ футбол
а фиг там, в первый же сезон без ряда игроков и мбаппе уступили ПСЖ, а во втором чуть не вылетели из лиги 1 - проверил 2 очка спасли от вылета
многое уже поделено) мы с вами в том числе
гордитесь сцукиныдети что тоже причастны к созданию супер лиги именно внешняя фан-база держит арсенал в топах, англы могут токо пиздеть на фантв)
Отправлено 20 April 2021 - 10:39
Саня я с тобой на 100% согласен
мне кажется некоторые люди проебали вспышку финансового отрыва Арсенала от Ньюкасла (а уж тем более от фейеноорда)
а раз уж так вышло что я стал болельщиком Арсенала, то спешу выразить безмерное уважение и благодарность Венгеру за его первые 15 лет в клубе, тк в результате проделанной работы мы сейчас в основателях грандиозного проекта, а не висим в середине таблицы никому не нужные
люди будто думают что при некотором везении по всем направлениям + успехи в той же лиге чемпионов условный фейеноорд догонит барсу
никуя подобного
даже если барса на сезон вылетит из лч, а фейеноорд выиграет лигу чемпионов
это ничего не поменяет в раскладах сил на ближайшее десятилетие)
о кстати хороший пример вспомнил, МОНАКО
чо как там дела у монако? выстрелили офигенно, бабла на трансферах накосили, казалось бы ну ща ворвутся в топ футбол
а фиг там, в первый же сезон без ряда игроков и мбаппе уступили ПСЖ, а во втором чуть не вылетели из лиги 1 - проверил 2 очка спасли от вылета
многое уже поделено) мы с вами в том числе
гордитесь сцукиныдети что тоже причастны к созданию супер лиги
именно внешняя фан-база держит арсенал в топах, англы могут токо пиздеть на фантв)
сукa! с тобой трудно не согласится )))
не знаю про какой футбол все говорят... его уже лет 10 как нет, того футбола, который мы все полюбили. есть бабки и есть шоу. так что расслабтесь и получайте удовольствие.
мне гораздо приятнее будет видеть 3-0 от Реала чем от Вест Брома )))) надебюсь что тока на первых порах, а там жирком обрастем и всех на кукан оденем!
Сообщение отредактировал aller: 20 April 2021 - 10:40
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 20 April 2021 - 10:53
Ожидается, что полуфиналы Лиги Европы и Лиги Чемпионов пройдут в соответствии с планом. Исключение клубов Суперлиги не рассматривалось.
©ESPN
что и требовалось доказать. продали то телевизионщикам в ЛЕ 5 матчей, а тут будет 1 )))
правда вот засудить могут жостко
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 20 April 2021 - 10:57
https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small
В Вулверхэмптоне обнаружили, что были чемпионами в сезоне 2018\2019. Заняли 7-е место, в аккурат за отбывающими в Супер Лигу
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 April 2021 - 11:03
Каждый из шести английских клубов по-прежнему убежден в решении, и они «едины» в своем желании присоединиться к Суперлиге.
BBC
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 April 2021 - 11:03
Отправлено 20 April 2021 - 11:10
Президент УЕФА Александер Чеферин подтвердил, что футболисты клубов Европейской Суперлиги не смогут представлять свои сборные в турнирах УЕФА и ФИФА.
«Наша игра превратилась в величайший вид спорта в мире, основанный на соревновательности, честности и спортивных качествах. Мы не позволим этому измениться. Никогда, никогда. Мы призываем любителей футбола во всём мире, коих миллионы, а также СМИ, политиков и руководящие органы футбола поддержать нас, поскольку мы делаем всё, что в наших силах, чтобы эта затея никогда не увенчалась успехом.
я сейчас расплачусь
пожалуй пересмотрю
Действительно, это был не мой лучший день. Однако иногда рефери тоже может ошибаться....
сказал Эверебе спустя 9 лет
ага, Эвребе ведь честный как президенты фифа и уефа
Отправлено 20 April 2021 - 11:13
https://pbs.twimg.co...=jpg&name=small
В Вулверхэмптоне обнаружили, что были чемпионами в сезоне 2018\2019. Заняли 7-е место, в аккурат за отбывающими в Супер Лигу
когда в вулверхэмптоне обнаружат, что клуб используется для отмывания денег?
Отправлено 20 April 2021 - 11:17
Как по мне то было бы круто если бы они сделали такую Супер ЛЧ, где, ладно, пусть основатели были бы без возможности вылета несколько лет, а потом был бы отбор скажем первые 2-3 места в топ-5 лигах + победитель ЛЧ + победитель пары финалист ЛЧ и победитель ЛЕ + может еще кто-то, ну и какой-то % бы шел основателям даже если они оказались вне лиги. Тогда был бы стимул играть во всех турнирах всем командам с самым главном призом, попаданием в Супер ЛЧ.Ну на фоне вчерашней реформы ЛЧ, которая смотрится дикой нелепостью, я из сомневающихся готов перейти в ЗА. Суперлига уже не кажется таким непонятным турниром на фоне того *упс*а что придумала УЕФА.
Но в таком виде как сейчас я просто не понимаю какая тут соревновательность. Вы говорите заработаем бабки, соберем состав топовый. А наxуя он нам? Все руководство клуба получает тонны бабла просто за то что мы кормим очками Реал и Сити каждый год, без какой либо угрозы что эта кормушка когда-то закончится. Зачем нам топовый состав и какая-то борьба если главный приз клубного футбола у нас уже всегда в кармане?
Если мы купим условного Месси, им вообще будут рисковать в матчах против Уотфорда и Норвича в премьер лиге, ведь если он будет сломан то рейтинг наших матчей в Суперлиге просядет, а рейтинги это же самое главное.
Merci, Arsène!
Отправлено 20 April 2021 - 11:25
Каве Солхекол:
Отправлено 20 April 2021 - 11:38
Да чего вы до#лись до этого вылета/не вылета?Как по мне то было бы круто если бы они сделали такую Супер ЛЧ, где, ладно, пусть основатели были бы без возможности вылета несколько лет, а потом был бы отбор скажем первые 2-3 места в топ-5 лигах + победитель ЛЧ + победитель пары финалист ЛЧ и победитель ЛЕ + может еще кто-то, ну и какой-то % бы шел основателям даже если они оказались вне лиги. Тогда был бы стимул играть во всех турнирах всем командам с самым главном призом, попаданием в Супер ЛЧ.
Но в таком виде как сейчас я просто не понимаю какая тут соревновательность. Вы говорите заработаем бабки, соберем состав топовый. А наxуя он нам? Все руководство клуба получает тонны бабла просто за то что мы кормим очками Реал и Сити каждый год, без какой либо угрозы что эта кормушка когда-то закончится. Зачем нам топовый состав и какая-то борьба если главный приз клубного футбола у нас уже всегда в кармане?
Если мы купим условного Месси, им вообще будут рисковать в матчах против Уотфорда и Норвича в премьер лиге, ведь если он будет сломан то рейтинг наших матчей в Суперлиге просядет, а рейтинги это же самое главное.
Арсенал уже сколько лет в говне, и что вы перестали болеть за него? Если перестали, то все понятно.
У Ливера уменьшилось количество болельщиков за 30 с уем лет без чемпионства?
Да, идея революционная.
Но клубы типа Арса, Тот%мА и Милана уж точно не должны быть против
Гость_ElLoko_*
Отправлено 20 April 2021 - 11:40
когда в вулверхэмптоне обнаружат, что клуб используется для отмывания денег?
сами точно не обнаружат, нужна помощь Скотланд-Ярда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей