Arsenal Vs Tottenham (26.09.2021, 18:30 Msk, Emirates)
Отправлено 26 September 2021 - 18:01
Отправлено 26 September 2021 - 18:03
бритиши на BBC тоже ржали. Типа, в августе - Тренер месяца, в сентябре - увольнение
артета. август - увольнение. сентябрь - претендент на тренера месяца)))
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 September 2021 - 18:05
О, кстати вспомнил! Очень импонирует мне невозмутимость Найлза. Порадовал момент когда он после выхода на замену с абсолютной невозмутимость бортанул так неплохо Хиля (который на тот момент начал смуту на нашем правом фланге наводить) за боковую, чтобы неповадно было, да просто чтобы знал своё место))))
Отправлено 26 September 2021 - 18:07
What do you think about tottenham?
LONDON IS RED!!!
Сообщение отредактировал Xaram: 26 September 2021 - 18:09
Гость_Thornex_*
Отправлено 26 September 2021 - 18:10
Во всём согласен. Один вопрос - кто такой Беля?кстати, Сака стал самым молодым игроком Арсенала, кто забил и отдал в дерби, обогнав Сеска!
увы Рамсдэйл не побил рекорд Оспины и ещё кого-то, как первые стартовые сухари. не дотянул до трёх(( а какая реакция была после пропущенного, прям за голову схватился)) просочился парень порохом пушкарским))
а как наш самурай катаной по своему флангу провёл, что про Белю скоро позабудут. как и Чемберса и Суареса.
Габриэль наш Ван Дейк.
про остальных устал писать. молодцы!
Сообщение отредактировал Thornex: 26 September 2021 - 18:45
Отправлено 26 September 2021 - 18:10
Отправлено 26 September 2021 - 18:12
всех с победой) шикарно смотрится команда с новичками
и сразу Артета выглядит адекватнее, не так ли?
связка Уайт и Габи - классная
хорошая техника обращения с мячом позволяет вырубать прессинг соперника, да так что после пары попыток соп теряет веру в прессинг
Томиясу - где ж ты был раньше))) продолжаю кайфовать от его игры
по спорным моментам:
пеналь на Габи - назначили бы в прошлом сезоне, тоже самое на Кейне - оба момента были натянуты игроками, больше чем фолили
здесь я на стороне судей
но гол Сона, я не понял
там обязательно нужно было останавливать игру, не понимаю почему вар не включился
очень классно прессингует Эдегор
Роу - здорово бежит, Сеск был медленнее, вопросы по 10ке сняты для любых скептиков)
Сака - может лучше)
Аубыч - даже пару верховых выиграл, набирает форму
приятно смотреть на игру этого состава
я рад что покупку игрков доверили Артете, буквально каждый трансфер будет играть даже без Артеты (надеюсь он надолго)
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 September 2021 - 18:14
пишут, что это наша 600-я победа в Премьер-Лиге. Больше только у Челси (601) и МЮ (691)
Отправлено 26 September 2021 - 18:17
пишут, что это наша 600-я победа в Премьер-Лиге. Больше только у Челси (601) и МЮ (691)
блин, точно, такую отметку позабыли. Символично что это произошло с курями )))
Отправлено 26 September 2021 - 18:22
Arsenal F.C.
Отправлено 26 September 2021 - 18:41
Фолили на Моуре, судья вроде повернулися к упавшим Джаке и Моуре и свисток в губьі взял, но увидел что мяч в игре (у Регилона) и показали продолжать. Так вот в тот момент наши притормозили, не разобрались, ожидали, похоже, свистка, и Сон успел проскочить Парти.но гол Сона, я не понял
там обязательно нужно было останавливать игру, не понимаю почему вар не включился
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 26 September 2021 - 18:43
Отправлено 26 September 2021 - 18:50
Фолили на Моуре, судья вроде повернулися к упавшим Джаке и Моуре и свисток в губьі взял, но увидел что мяч в игре (у Регилона) и показали продолжать. Так вот в тот момент наши притормозили, не разобрались, ожидали, похоже, свистка, и Сон успел проскочить Парти.
Уже не найду страницу, где ты рекомендуешь прочитать Умение кидать мяч. Я сегодня утром прочёл его

Отправлено 26 September 2021 - 18:53
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 26 September 2021 - 20:17
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_КВП_*
Отправлено 26 September 2021 - 18:55
Отправлено 26 September 2021 - 19:03
Отправлено 26 September 2021 - 20:08
Давно так приятно после просмотра не было.
Хоть раз в год приятно смотреть на команду и на том спасибо Артете, светочу нашему.
Отправлено 26 September 2021 - 21:08
Согласен. И это не только по этому матчу, а по всем последним-победным.Все было отлично. Даже распространяться не хочется. Улыбаться буду всю неделю. При всех прочих равных для меня игрок матча Эдегор. Столько трудится и притягивает внимание соперника, что это и даёт остальным зоны и шансы. Дай бог так и дальше.
Артета наконец то догадался опустить его ниже, и это даёт плоды.
Раньше когда мы атаковали один полузащитник (особенно это касается Джаки) опускался слишком низко, по сути играя роль третьего цз, так как крайние защитники убегают слишком высоко. Из-за этого мы теряли центр поля в случае ответной атаки. И наши вингеры просто были приклеены к флангам.
Сейчас Одегаард играет существенно ниже, создаёт глубину в полузащите и развивает атаки. Плюс фланги уже не так приклеиваются к бровкам. Надеюсь, это не временный эффект.
Отправлено 26 September 2021 - 22:52
Смотрел на холодную голову в записи, восторг абсолютный, пусть и помарок всё ещё много. Леви невероятно за два года сжёг то, что очень круто строил 10 лет. Должно произойти что-то невероятное, чтобы они закончили сезон выше "Арсенала".
По персоналиям.
Всё ещё не верю в Артету, но сегодня — очень круто, все идеи сработали. Боялся за центр с медленным Джакой, но хватило динамики от Томаса с Эде. Примерно понимаю, что Микель планирует строить, удачи, будем болеть.
Рэмсдейл — психопат. Крутые сейвы, хорошая игра ногами, пусть и с отскоком при голе чуток повезло. Сейв после Моуры на 90 — ааа, последний раз так кайфовал от даблсейва Лено в том же НЛД. Жаль, что пустил гол, мог получше отработать, но с первым номером всё точно понятно. Признаю, что зря в нём сомневался.
Терияки бой — скала. По ощущениям его один в один не обыгрывали ещё, плюс максимально круто подчищал все моменты, где был нужен.
Габриэль — мощнейший, просто ноль больших претензий.
Уайт — намного увереннее, но я немножко добавлю дёгтя: в моменте с голом он должен был читать прострел, а не суетливо смотреть по сторонам.
Тирни — ну тут без вопросов, человек каждый матч выкладывается так, что не дoeбаться, даже если бы хотелось.
Центр хочется оценивать вместе. Динамичность Эдегора и Томаса — ключевой элемент этого футбола, оба прекрасные. Норвежец ещё и мячик двигает так, что радуешься каждому касанию (только один раз обрезался, но там Сон в ближний не забил, потому что Рамсдейл). Джака, кстати, нормальный: да, где-то на грани фола (как перед вторым голом), где-то за гранью, но в целом — уверенный, это и есть его пиковый уровень. Будет его держать — будет в основе.
Сака наше всё. Когда малой улыбался после гола — чуть не заплакал, такой восторг.
Перед матчем не понял, почему ЭСР, а не Пепе — но Эмиль всё всем показал. У него как будто скиллы поднимаются на 20% в больших матчах, очень важное качество, особенно с учётом возраста и тем, что он только год в первой команде. Хейл Энд ин зис бич!
К Аубе ноль вопросов, наконец-то набрал кондиции и вернул спортивную злость. Топ-нападающий так и должен играть: постоянно включён в игру, ложится мяч на ногу — стрелять! Ну и заряженность нравится. И да, то, что Ауба и Ляка каждый сезон голы в НЛД отмечают статуей Анри — это восторг.
Заменки без эмоций, каши точно не испортили, АМН по классике на спокойном.
"Тоттенхэм" таким мёртвым не был лет 10, как же приятно, что победили на классе и без любых нервов. Так должно быть каждый год.
Красный красный красный!
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 September 2021 - 01:25
А Нуну не выдержал совсем. Во время его интервью Sky Sports фанаты «Арсенала» скандировали «Ты будешь уволен с утра», – и тренер прервал интервью и ушел в подтрибунку. Вернулся к журналистам он только после того, как болельщиков убрали с трибуны.
Отправлено 27 September 2021 - 01:36
Теперь очередь за девушками с мс, отличный настрой должен быть.
5:0 разнесли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей