Arsenal - Southampton (11.12.2021, 18:00 Мск, Emirates Stadium)
Отправлено 11 December 2021 - 20:19
Букайо, не смотря на гол, стал жадиной. Может и к лучшему, пока трудно сказать.
Отправлено 11 December 2021 - 20:37
На сегодняшний день Лаказет это лучшая опция из всех нападающих, что есть у Арсенала в данный момент для футбола Артеты. Он может как минимум принять, прикрыть мяч за счет хорошего баланса, отдать и снова отыграться с партнером. У него хорошая самоотдача и спортивная злость. Я бы его оставил в клубе для выхода на замены минут на 15-20. Это бы точно не портило игру, а иногда могло бы и выстреливать. У него хорошая самоотдача и за это время он бы не уставал. Нам очень нужен молодой и "злой" нападающий.
Отправлено 11 December 2021 - 20:57
И Ляка такой - "Отличные условия! Где ставить подпись?"...Я бы его оставил в клубе для выхода на замены минут на 15-20...

Отправлено 11 December 2021 - 21:06
И Ляка такой - "Отличные условия! Где ставить подпись?"
Один год контракта с правом перезаключения на 1 год по результатам. Возьмем тебя Алекс, как опытного возрастного нападающего, который думает, что он боец. Все зависит от тебя. Но основным будет Влахович, Isak или буй поймешь кто.
Сообщение отредактировал Spotiby: 11 December 2021 - 21:07
Отправлено 11 December 2021 - 21:36
Один год контракта с правом перезаключения на 1 год по результатам. Возьмем тебя Алекс, как опытного возрастного нападающего, который думает, что он боец. Все зависит от тебя. Но основным будет Влахович, Isak или буй поймешь кто.
Дибала?
Отправлено 11 December 2021 - 22:37
Дибала?
Ювентус его не продаст.
Отправлено 11 December 2021 - 22:44
Сообщение отредактировал gaver: 11 December 2021 - 22:45
Arsenal F.C.
Отправлено 11 December 2021 - 23:01
Нам бы очень зашел Влахович. Жаль, что звезду словил.
Отправлено 11 December 2021 - 23:05
Arsenal F.C.
Отправлено 11 December 2021 - 23:16
Столько, сколько и Уэлбэков. Если балканец смог бы играть в Англии так, как он играет в Италии, то он бы cразу сделал разницу. А если бы не смог, то в любом случае не был бы хуже сегодняшнего Аубы, но молодой и с возможностью развиваться.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 12 December 2021 - 01:17
Ляка никак не виновник, сегодня я был рад что он а не Ауба
мой заочный спор с пацанами эбаут фьюча
и меня бомбит что есть люди которе говорят "он должен остаться", или что он классный цф
эти же люди ищут проблемы в 4ке защей (идеальной нах сейчас) а уж по годам так ваще шоколад
но древний Ляка топчик - но артета аут) ведь это он не научил наших цф решать исходы матчей
Ну так мы выбираем между Лякой и Аубой, Ауба капитан с контрактом , Ляка уходит. а должно быть наоборот . В начале сплавить Аубу, взять нападающего и только потом сплавлять Ляку . А сейчас же мы имеем противоположную ситуацию
Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 December 2021 - 01:18
Отправлено 12 December 2021 - 01:53
[attachment=2269:foto.jpg]
Отправлено 12 December 2021 - 02:05
8 пасов, 16 касаний мяча, 23 секунды и гол. Причём в одно касание, без пасов поперёк и назад,Первый гол - примерный ответ на вопрос, Какой стиль хочет привить Арсеналу Артета?
Сообщение отредактировал combodjik: 12 December 2021 - 02:15
Отправлено 12 December 2021 - 05:06
Ну так мы выбираем между Лякой и Аубой, Ауба капитан с контрактом , Ляка уходит. а должно быть наоборот . В начале сплавить Аубу, взять нападающего и только потом сплавлять Ляку . А сейчас же мы имеем противоположную ситуацию
вы выбираете между мустафи и сократисом
а я говорю что нужен сразу Уайт и Габриель
но даже по твоей схеме, ты понимаешь что у Ляки оканчивается контракт, а ты предлагаешь продлить Сократиса, а Мустафи куда-то деть уже
КУДА? если у него слишком жирный контракт? и даже Шальке столько платить не хочет?
Вот пускай уходит Ляка (сократис), а Аубычу найти покупателя (или хотя бы контракт кто оплатит)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 12 December 2021 - 05:35
Отправлено 12 December 2021 - 05:45
На 1 год в 30 лет он не подпишет. По сути сейчас у него шанс на последний нормальный контракт. Через год это будет сделать ему еще сложнее.Один год контракта с правом перезаключения на 1 год по результатам. Возьмем тебя Алекс, как опытного возрастного нападающего, который думает, что он боец. Все зависит от тебя. Но основным будет Влахович, Isak или буй поймешь кто.
И если судить по этому матчу, норм сыграл, было ощущение что наконец то играем 11 на 11.
Но тот же Ляка был не менее мертвым чем Ауба против Эвертона неделю назад.
У мене сомнения. Как основной форвард - не катит. Как запасной, думаю, сам Ляка не захочет. Разве что на 4 года с большой ЗП, но тут мы уже лесом пошлем. Поэтому, скорее всего, аут.
Сообщение отредактировал Funstarter: 12 December 2021 - 05:46
Отправлено 12 December 2021 - 06:29
Матч с эвертоном проигран из-за серии его ошибок и обрезов, последняя из которых привела к голу
То же самое было с МЮ, если я правильно помню
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 December 2021 - 06:35
Если бы у Ляки заканчивался контракт через год, я был бы не против чтобы его оставили, но в нынешних условиях продлять его конечно не стоит.
Андрей конечно Ляке тяжело бегать, ведь он контактно играет против соперника, на это уходит много сил. Посмотри на его действия при угловых, именно он подталкивал Кабальеро, когда забивали гол, именно он навязывал борьбу когда потом пошел пас от тирни на эдегора. Как можно не замечать эти моменты, они очень энергозатратные, но ты почему-то ждешь от него великолепной скорости, когда он ей в принципе никогда не отличался.
Единственный его серьезный косяк в матче это выход 3 в 1, но и тут я считаю был единственный возможный вариант превратить атаку в гол. Но для этого нужно было сразу после получения передачи покатить на Габи (вроде был он), чтобы уже тот вываливался 1 в 1, но Ляка потащил мяч дальше и защитник его перекрыл. Конечно можно было резко остановиться и разыграть преимущество, но это прокатило бы только на сухой поляне.
Так что ты просто предвзято относишься к игроку, мистер Кхекхе пусть сидит на лавке.
Отправлено 12 December 2021 - 07:51
На 1 год в 30 лет он не подпишет. По сути сейчас у него шанс на последний нормальный контракт. Через год это будет сделать ему еще сложнее.
И если судить по этому матчу, норм сыграл, было ощущение что наконец то играем 11 на 11.
Но тот же Ляка был не менее мертвым чем Ауба против Эвертона неделю назад.
У мене сомнения. Как основной форвард - не катит. Как запасной, думаю, сам Ляка не захочет. Разве что на 4 года с большой ЗП, но тут мы уже лесом пошлем. Поэтому, скорее всего, аут.
В таком случае спасибо, всего хорошего. Подписывать длительный контракт - это безумие.
Отправлено 12 December 2021 - 09:02
Почему в "Книге жалоб и предложений" недовольных отзывов всегда больше, чем благодарностей?
Наверное, по той же причине, что и с комментами к просранному матчу с Эвертоном, которых было в два раза больше, чем после вчерашней победы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей