Трансферы, Сезон 2023/24
Отправлено 18 June 2023 - 11:30
"Насколько я понимаю, Томас Парти может переехать этим летом, есть вероятность, что Парти покинет "Арсенал". Мне сказали, что вероятность высокая, конкретный шанс найти решение. Разговоры ведутся, но это еще не продвинулось".
:(
Отправлено 18 June 2023 - 13:07
Сообщение отредактировал Spotiby: 22 June 2023 - 19:40
Отправлено 18 June 2023 - 14:55
Guardian:Отпускают двух игроков основы из центра. Возможно Хаверца на место Джаки, а Рейса точно на место Парти. Я бы сказал, что это, в целом усиление. Если Харвец заиграет к в Байере, а он играл на такой позиции, то это была бы огромная помощь для Мартинелли по сравнению с Джакой.
«Арсенал» подробно проанализировал Хаверца. Эду и Артета убеждены, что он идеальный игрок в нападение.
➡️ «Арсенал» видит его универсальным нападающим в дополнение к Жезусу, как сообщалось ранее.
➡️ Хавертц убежден в проекте!
➡️ Заключительная стадия переговоров с «Челси» проходит сейчас.
Отправлено 18 June 2023 - 14:56
«Арсенал» готов подписать Лавия (он в шорт-листе), если Томас уйдет.Романо о Парти (на ютубе):
"Насколько я понимаю, Томас Парти может переехать этим летом, есть вероятность, что Парти покинет "Арсенал". Мне сказали, что вероятность высокая, конкретный шанс найти решение. Разговоры ведутся, но это еще не продвинулось".
:(
«Арсенал» проявляет конкретный и сильный интерес к Ромео Лавия. Отношения с его агенством отличные — переговоры уже состоялись.
Время будет иметь решающее значение, поскольку «Челси» по-прежнему заинтересован. «Манчестер Юнайтед» ценит Лавию, но все еще не продвигается вперед. Пункт обратного выкупа «Сити» будет действовать только в 2024 году.
Сообщение отредактировал Vendetta: 18 June 2023 - 14:56
Отправлено 18 June 2023 - 15:36
Guardian:
«Арсенал» подробно проанализировал Хаверца. Эду и Артета убеждены, что он идеальный игрок в нападение.
➡️ «Арсенал» видит его универсальным нападающим в дополнение к Жезусу, как сообщалось ранее.
➡️ Хавертц убежден в проекте!
➡️ Заключительная стадия переговоров с «Челси» проходит сейчас.
С позицией пусть Артета разбирается. Ему виднее. Неожиданно конечно. Hо игрок точно высокого уровня да и еще один нужен нам в группу атаки к Жесусу, Мартинелли, Сака, Трассару. Интересный ход.
Отправлено 19 June 2023 - 12:52
С позицией пусть Артета разбирается. Ему виднее. Неожиданно конечно. Hо игрок точно высокого уровня да и еще один нужен нам в группу атаки к Жесусу, Мартинелли, Сака, Трассару. Интересный ход.
Единственное плохо что он не киллер, реализация у него так себе. А нам такой скил очень нужен.
Отправлено 19 June 2023 - 12:59
Если сравнивать Хаверц и Маунт, кто предпочтительней?
Параллельно ведь его тоже сплавляют, притом, несмотря на паспорт, по более адекватной цене...
Отправлено 19 June 2023 - 17:03
Единственное плохо что он не киллер, реализация у него так себе. А нам такой скил очень нужен.
Посмотрел статистику в Байре (на удобной ему позиции атакующего полузащитника): в 118 играх 36+25. Это не так и плохо.
Отправлено 19 June 2023 - 18:26

Отправлено 19 June 2023 - 18:38
по слухам, обьявилась еще одна жертва Парти. Теперь уже появляется в прессе шумок, что хотят продать Парти в Саудовскую Аравию.
Отправлено 20 June 2023 - 00:39
Несколько не самых надежных источников писали, что Санчес хотел вернуть теперь в Арсенал, но Артета отказал
Дуракам, особенно возрастным, здесь делать нечего. Мял яйца летом и осенью 2017? Иди наxуй!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 June 2023 - 10:53
готовим свежее предложение вест хэму за райса (90 млн фунтов (почти 100ка, включая бонусы))
продвинулись в переговорах с саутгемптоном по ромео лавии, но предложение не делали.
личные условия с хаверцем согласованы, осталось договориться с челси.
аякс отклонил наш бид по тимберу (гибридный цз/пз) в 30 млн фунтов. ожидается, что клуб продолжит работать над подписанием
Сообщение отредактировал WadeWilson: 20 June 2023 - 11:14
Отправлено 20 June 2023 - 17:45
Вест Хэм 90 млн отклонил (там 75+15 вроде как).
Отправлено 21 June 2023 - 10:14
орнштейн:
почти согласовали трансфер хаверца (65 млн фунтов, включая бонусы, осталось уладить детали по структуре сделки). по личке договорились.
Отправлено 21 June 2023 - 10:37
Если сравнивать Хаверц и Маунт, кто предпочтительней?
Маунт.
У Маунта были сильные сезоны в которых он показывал стабильно высокий уровень. Он по сути провалился только в прошлом, а в остальном был одним из лидеров. Хаверц же за своими плечами не имеет ни одного сильного сезона в АПЛ. Для Хаверца даже выписали топового тренера из Германии,но он и с ним не сработался.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 June 2023 - 13:14
Отправлено 21 June 2023 - 11:38
Мне тоже Маунт больше нравится. Хотя, может и Хаверц заиграть. Я не понял, зачем он нам, когда впервые услышал, но, надеюсь, что Артета и Эду знают что делают.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 June 2023 - 11:53
орнштейн:
почти согласовали трансфер хаверца (65 млн фунтов, включая бонусы, осталось уладить детали по структуре сделки). по личке договорились.
апдейт от орнштейна:
договорились по сделке. впереди медобследование
Отправлено 21 June 2023 - 12:07
закрывает 4-5 позиций, придает глубину и вариативность составу.. Я не понял, зачем он нам,
по времени, проведенному в челси, не стал бы спешить судить, за последние годы в атаке там многие провалились. потенциал никуда не делся,как мне кажется. нет, безусловно, гарантий, что он заиграет у нас, но лучше дать время, подождать и посмотреть, чем устраивать истерики из-за его внешнего вида лол
Сообщение отредактировал WadeWilson: 21 June 2023 - 12:27
Отправлено 21 June 2023 - 13:16
Доверюсь Артете. Если он так сильно вцепился в Хаверца,что даже вперед Райса оформляем,то Микел знает, что делает.
Отправлено 21 June 2023 - 13:51
Хаверц топ, мы должны быть счастливы что в Арсенал начали переходить готовые топ игроки.
Великий Доминатор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей