Робер Пирес
Отправлено 11 May 2006 - 18:20
Отправлено 11 May 2006 - 19:05
подтвержденная инфа? откуда?Пирес переходит в "Вильярреал"
Робер Пирес переходит на два сезона в испанский "Вильярреал". Полузащитник, у которого заканчивается контракт с лондонским "Арсеналом", договорился с руководством недавнего полуфиналиста Лиги чемпионов.
Футболист, которому сейчас 32 года, шесть лет выступал в составе "канониров" и остался бы в составе команды Арсена Вегера. Но верные своим принципам руководители "Арсенала" предложили ему продлить его контракт всего лишь на один год.
"Арсенал" сохранит в своем составе камерунца Александра Сонга. 19-летний полузащитник был взят в аренду у французской "Бастии", но сейчас с ним будет подписан официальный контракт.
Отправлено 11 May 2006 - 19:06
Отправлено 11 May 2006 - 19:07
Тем ни мения, Робер спасибо за все!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 11 May 2006 - 19:26
Очередной спам фром рашн пресс. Сами подумайте какой нормальный человек будет распространять инфу о своём уходе перел финалом ЛЧ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Тем паче в англоязычной прессе подобной инфы уже нет, начиная c игры против жолтых
Отправлено 11 May 2006 - 19:56
Отправлено 11 May 2006 - 20:15
Так Пиресу то лет поменьше, чем Берги...А чего Пирес так переживает из-за одного года?! Вон Бергкамп тоже по году контракт продлевал и ничего.
Отправлено 11 May 2006 - 22:04
Отправлено 12 May 2006 - 04:26
Ну я думаю, что так и есть. А он сам говорил, что хочет завершить карьеру через 2 года...Ну так я и имею ввиду, что Берги напродлеквал по году и вот уже ему 37. Почему Пиресу так не делать? Наверное боится он, что может оказаться ненужным Арсеналу через год...
Отправлено 12 May 2006 - 13:19
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 12 May 2006 - 13:33
Отправлено 12 May 2006 - 19:14
И плюс ко всему надо вспомнить матчи Пиреса в этом сезоне Против Аякса, Юве мог он забить выйдя на замену во втором матче с Реалом.
Короче старый конь борозды не испортит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Отправлено 12 May 2006 - 19:55
Cитуация щас совершенно иная: 1-вышеуказ. игроки не входили в основу перед уходом из команды 2-уходит не пачка футболистов а всего лишь 2 самых возрастных игрока (+Берги)Не Пиреса продавать не надо потому что продав после сезона 2003-2004 опытных Парлора, Вильторда,Кану плюс ушел Киоун мы проиграли сезон Челси.
А вобще есть ряд причин его возмож. ухода:
1 выперечиленные про возраст и 1летние контракты для ветеранов
2 Бобби перед завершением карьеры охота скинуть с себя огром. груз ответ-ти и поиграть в своё удов-вие
3 По-моему у него исп. корни.
4 Так, для разнообразия т.к. безбедное будущее обеспечено
P.S. И всё же надеюсь что это утка
Отправлено 12 May 2006 - 22:09
Пирес: я не подписывал контракта с "Вильярреалом"
Вчера английские СМИ сообщили, что полузащитник лондонского "Арсенала" Робер Пирес подписал двухгодичный контракт с испанским "Вильярреалом". Однако сегодня Пирес заявил, что не подписывал никаких соглашений и, возможно, останется в "Арсенале".
"Вчера сообщили, что я подписал контракт с "Вильярреалом", но я не могу сказать, что это правда, - сказал Пирес. - Мне поступают предложения, но вероятно, что я останусь в "Арсенале".
P.S. Так что, видно, всё враньё...
Отправлено 13 May 2006 - 02:12
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 14 May 2006 - 12:28
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек объявил состав команды, для участия в стартующем 9 июня чемпионате мира по футболу.
Вратари: Бартез ("Марсель"), Купе ("Лион"), Ландро ("Нант").
Защитники: Абидаль ("Марсель"), Бумсонг ("Ньюкасл"), Шимбонда ("Уиган"), Галлас ("Челси"), Живе ("Монако"), Саньоль ("Бавария"), Сильвестр ("Манчестер Юнайтед), Тюрам ("Ювентус").
Полузащитники: Дорасоо ("ПСЖ"), Диарра ("Ланс"), Макелеле ("Челси"), Малуда ("Лион"), Виейра ("Ювентус"), Зидан ("Реал").
Нападающие: Сиссе ("Ливерпуль"), Анри ("Арсенал"), Рибери ("Марсель"), Саа ("МЮ"), Трезеге ("Ювентус"), Вильтор ("Лион").
Да, с таким выбором я на Францию не поставлю, выход в 1/8, максимум в 1/4 - вот их удел из-за ебаря тренера Доменека, будь он проклят, ненавижу тварь...имхо по его мнению, Диарра из ЛАНСА и Дорасоооооо крутые ребята, не думаю...
Отправлено 14 May 2006 - 13:59
Робера не будет на ЧМ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек объявил состав команды, для участия в стартующем 9 июня чемпионате мира по футболу.
Вратари: Бартез ("Марсель"), Купе ("Лион"), Ландро ("Нант").
Защитники: Абидаль ("Марсель"), Бумсонг ("Ньюкасл"), Шимбонда ("Уиган"), Галлас ("Челси"), Живе ("Монако"), Саньоль ("Бавария"), Сильвестр ("Манчестер Юнайтед), Тюрам ("Ювентус").
Полузащитники: Дорасоо ("ПСЖ"), Диарра ("Ланс"), Макелеле ("Челси"), Малуда ("Лион"), Виейра ("Ювентус"), Зидан ("Реал").
Нападающие: Сиссе ("Ливерпуль"), Анри ("Арсенал"), Рибери ("Марсель"), Саа ("МЮ"), Трезеге ("Ювентус"), Вильтор ("Лион").
Да, с таким выбором я на Францию не поставлю, выход в 1/8, максимум в 1/4 - вот их удел из-за ебаря тренера Доменека, будь он проклят, ненавижу тварь...имхо по его мнению, Диарра из ЛАНСА и Дорасоооооо крутые ребята, не думаю...
да с такой полузащитой... без Пиреса, Педрети и Ротена... мдаааа... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 May 2006 - 14:02
Ну так я и имею ввиду, что Берги напродлеквал по году и вот уже ему 37. Почему Пиресу так не делать? Наверное боится он, что может оказаться ненужным Арсеналу через год...
ну это, я считаю, зависит только от него: будет хорошо играть - будет нужен, плохо - нет.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 May 2006 - 15:08
а Доменек мог бы Пиреса взять, ведь опыт никуда не выкинешь...
AMGшник с опытом
Отправлено 14 May 2006 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей