Хех
Ну буду говорить за себя. Я и не читаю. Ни АНР, ни Палмера, только вот по наводке отсюда. Желания втыкать в эту гавнаналитку не прибавилось. Собственно обсуждение этих статей началось из-за того, что они стали касать сабжа, тут ничего удивительного.
Гриш, п.3 - это, извини, ах и ох. На таком основании нужно закрыть все форумы, чаты, аськи и инет нафиг, потому как от нашего песдабольства ничего никогда не изменится. Как, к счастью, и от палмеровского.
Теперь немного по статье... Да, сезон неудачный. Да, парни и АВ налажали. Да, сцукины дети. НО это
наши сцукины дети!

И никак ничьи другие! Так что ругань и критика со стороны всяких Палмеров, Уткиных, Греев и Рабинеров вызывает только раздражение. Чужим нельзя, своим можно. А когда такое читаешь на нашем фан-сайте реально пахнет диверсией
По поводу "убедительной аргументации". Я в предлагаемой статье ничего, кроме попыток покорчить из себя мастера пера не увидел. Ставить АВ в пример Дона Хоуи, аппелировать к опусу Кэшли и совместному питанию игроков - это те еще аргументы, ну-ну.
Афтар, выпей йаду! (с) так и напрашиваецца.