Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 06:04

Если окончательно хочим испортить себе настроение на день, читаем вот это

да ладно, что вы на него взъелись... убедительно излагает, аргументированно... пусть аргументы нам его не по душе... забъем... вон танцвут или гад (ничего личного) тем же самым заняты... только в более мелких мастштабах...

Сообщение отредактировал SVD: 11 April 2007 - 06:06

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#142 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 07:06

Аля :176: Как же ты всё-таки его любишь! :10: Вступать в полемику не стану, скажу лишь, что:
Господа,
1. Топик про Арсена Венгера, а не про Майлза Палмера.
2. Если вы его так все обс*раете, то зачем читаете?!?
3. Считаете что он м*дак - напишите ему на сайт кто он, и почему вы так считаете.
Что измениться от того, что вы здесь в ветке про АВ мусолите его статьи, а?! или самим легче становиться?

То что АНР один из самых популярных сайтов Арсенала это факт, да, он высказывается очень грубо и часто неприятно читать, но так ВЫ же читаете!!! И наверняка с чем-то соглашаетесь, благо большинство мыслей аргументировано. А вырывать из статей предложения, элементарно не дочитав до следующей строчки или не поняв смысла из-за своего перевода, и глумиться над ними, уж извините, глупо.

И ещё, уже просто раздражает вот эти тыканье двумя победами над МЮ. Коллеги, это удел убогих команд like Шеффилд весь сезон гордиться и везде где только можно вставлять: мы обыграли Арсенал/МЮ!!!!!!!!!! В отдельно взятом матче любая команда может обыграть любую (забавно когда Портсмут побеждает МЮ 2-1, а через день проиграл по всем статьям Уотфорду!!!), если вы не видите колоссальной пропасти между Арсеналом и МЮ, то на вас любо очень большие розовые очки, либо вас ослепило весенним солнышком... И вот это ”тыканье” лишний раз показывает насколько Арсенал плох в этом сезоне.

И про необоснованную критику: перечитайте топики по поражениям этого сезона - тоже он пишет или может болельщики МЮ/Челси взламывают наш форум? :)

Сообщение отредактировал Grin: 11 April 2007 - 07:09

• 0

#143 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 08:06

Хех :)
Ну буду говорить за себя. Я и не читаю. Ни АНР, ни Палмера, только вот по наводке отсюда. Желания втыкать в эту гавнаналитку не прибавилось. Собственно обсуждение этих статей началось из-за того, что они стали касать сабжа, тут ничего удивительного.
Гриш, п.3 - это, извини, ах и ох. На таком основании нужно закрыть все форумы, чаты, аськи и инет нафиг, потому как от нашего песдабольства ничего никогда не изменится. Как, к счастью, и от палмеровского.

Теперь немного по статье... Да, сезон неудачный. Да, парни и АВ налажали. Да, сцукины дети. НО это наши сцукины дети! :) И никак ничьи другие! Так что ругань и критика со стороны всяких Палмеров, Уткиных, Греев и Рабинеров вызывает только раздражение. Чужим нельзя, своим можно. А когда такое читаешь на нашем фан-сайте реально пахнет диверсией :13:
По поводу "убедительной аргументации". Я в предлагаемой статье ничего, кроме попыток покорчить из себя мастера пера не увидел. Ставить АВ в пример Дона Хоуи, аппелировать к опусу Кэшли и совместному питанию игроков - это те еще аргументы, ну-ну.
Афтар, выпей йаду! (с) так и напрашиваецца.
  • 0

#144 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 08:34

И наверняка с чем-то соглашаетесь, благо большинство мыслей аргументировано.

я тож могу аргументировать свои мысли. но это не означает, что ты априори с ними согласен(чащще всего бывает именно так). ничего личного, просто сам факт аргументации своей позиции - никак не связан с принятием её, позиции твоей, опонентом/читающим.
  • 0

#145 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 08:58

Гриш, п.3 - это, извини, ах и ох.

речь о том, что если расписывать его косяки на несколько страниц и ставить друг другу спасибки, то ничего не измениться. Его продолжают читать, а те кто не согласен - либо не читают, либо высказывают своё мнение не на русскоязычном сайте а ему лично (при наличии желания конечно).

Чужим нельзя, своим можно.

вот с этого и надо было начинать. :smiley1:

я тож могу аргументировать свои мысли. но это не означает, что ты априори с ними согласен(чащще всего бывает именно так). ничего личного, просто сам факт аргументации своей позиции - никак не связан с принятием её, позиции твоей, опонентом/читающим.

да понятно, что со всем ты не будешь согласен, но с тем что грамотно (по твоему) аргументировано трудно не согласиться. Если бы всё говорилось без обоснования, то это другой вопрос.
  • 0

#146 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 09:20

речь о том, что если расписывать его косяки на несколько страниц и ставить друг другу спасибки, то ничего не измениться. Его продолжают читать, а те кто не согласен - либо не читают, либо высказывают своё мнение не на русскоязычном сайте а ему лично (при наличии желания конечно).

Не понимаю, почем это нельзя обсуждать здесь в кругу друзей? Я например далеко не всегда согласен, например, с ВВП (тсс!) или там Джорджембушем, но в силу понятных причин обсуждаю это в своем кругу, а не с ним лично.
  • 0

#147 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 09:23

но с тем что грамотно (по твоему) аргументировано трудно не согласиться

Чего там аргументировано? Назвал Анри - балериной, как он это аргументировал? Сказал, что мы после тренировки не хаваем вместе - это аргумент к чему? Где доказательства? Я вот щас в блоге напишу, что Венгер еще родственников приводит, и вместе с ними все едят - как узнать, правда или нет? Он тупит просто.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#148 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 09:51

Я например далеко не всегда согласен, например, с ВВП (тсс!) или там Джорджембушем, но в силу понятных причин обсуждаю это в своем кругу, а не с ним лично.

Вадим! Ну ты сравнил говно с лопатой. Путин и Буш при всей их неоднозначной политике всё-таки президенты, а Палмер кто такой?

В чём Гриша прав, так в том, что тема про Сеню, и обо всяких недостойных люях в ней не хочется совершенно дискутировать...
  • 0

#149 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 09:59

я эти весчи не читаю по двум причинам: знание английского и нежелание портить себе настроение. но по тому, что отписывают гуннеры тут у меня сложилось одно четкое впечатление по поводу этой фигни. вот оно: как-то глупо обижаться на человека, который изо всех сил пытается доказать общественности то, что понятно даже дебилу (то, что сезон провален, команда где-то не готова, нет супер сильного командного духа, нет лидера и т.д. и т.п.). и если просто вот так вот "открывать всем глаза", то никакой популярности ты не получишь. и так как человек он, видимо, умный, он нашел способ стопроцентно гарантированный способ привлечения к себе внимания. способ требующий грубого и циничного стиля сочинения и хамского обвинения известных персон в известных фактах с помощью необоснованной (скорее всего выдуманной) информации. причем тип явно не без таланта, раз смог затронуть ваши сердца и породить такие негодования и возмущения. так что че тут на него обижаться...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#150 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 10:16

oh godness...

Не понимаю, почем это нельзя обсуждать здесь в кругу друзей?

смысл? если бы это был президент или Венгер - я понимаю, а так зачем здесь друг другу показывать какие вы косяки у него нашли, если есть возможность высказать своё полное неуважение и несогласие непосредственно автору. Нет, я понимаю, если бы 5-6 постами обсудили одну статью, а то на протяжении всего сезона тыцкают на АНР и говорят: "Вот он дурак! Хаха. Надо же такое написать. Хаха. Нет вы видели, а? Хаха. Спасибо."

Сообщение отредактировал Grin: 11 April 2007 - 10:18

• 0

#151 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 10:58

не понимаю сути спора. упирается всё в два момента:
1. зачем это обсуждать здесь
2. почему бы не написать ему лично

друзья, почему же нельзя это обсудить здесь, а особо страждущим, не написать Палмеру лично? по-моему, одного другого не исключает.
  • 0

#152 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 11:27

я эти весчи не читаю по двум причинам: знание английского и нежелание портить себе настроение. но по тому, что отписывают гуннеры тут у меня сложилось одно четкое впечатление по поводу этой фигни. вот оно: как-то глупо обижаться на человека, который изо всех сил пытается доказать общественности то, что понятно даже дебилу (то, что сезон провален, команда где-то не готова, нет супер сильного командного духа, нет лидера и т.д. и т.п.). и если просто вот так вот "открывать всем глаза", то никакой популярности ты не получишь. и так как человек он, видимо, умный, он нашел способ стопроцентно гарантированный способ привлечения к себе внимания. способ требующий грубого и циничного стиля сочинения и хамского обвинения известных персон в известных фактах с помощью необоснованной (скорее всего выдуманной) информации. причем тип явно не без таланта, раз смог затронуть ваши сердца и породить такие негодования и возмущения. так что че тут на него обижаться...

Пейсатель ентот доказать стараеццо не то, что сезон провален(что и ежу понятно), а что Венгер выжил из ума, что он старый маразматик, запредельный англоненавистник и французофил, убил командный дух и никто его в команде не уважает... А также что игроки наши сплошь балерины да сопливые нарциссы...

И, лично меня, это ОЧЕНЬ задевает и, несомненно, оскорБЛЯет! :168:
И дело тут не в таланте грёбанного пейсателишки, а в беспрецедентной несуразности его пописулек, в отсутсвии аргументов и присутствии кучи, с позволения сказать, говна в его словах! :gun:

За державу Сеню обидно!! :168: Хоть и напорол он в этом сезоне... но такого не заслужил...

Сообщение отредактировал Ray: 11 April 2007 - 11:28

• 0

Merci Arsene

#153 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 11:39

я эти весчи не читаю по двум причинам: знание английского

:10: "-Почему во время боя батарея молчала???!! - Ну, причин много... во-первых, не было снарядов,..." :13:

oh godness...

И не говори :) Алгоритм простой
- 21-ый дает ссылку "почитайте"
- читаю, высказываю мнение
чего в этом неправильно? хоть убейте... почему я должен писать этому Палмеру, которого без этого спора и имя бы забыл на утро? мне даже влом его мейл искать :)

точно так же:
- "N" дает ссылку на ЗыСан - мы покупаем всех и вся
- все читают, говорят "ЗыСан - *упс*" и вопрос закрыт, никто же в Сан не пишет...

а то на протяжении всего сезона тыцкают на АНР

Вот чесслово - первый и последний раз читал. теперь буду того рисурса баяцца, а то какая-то рекакция на него странная...

друзья, почему же нельзя это обсудить здесь, а особо страждущим, не написать Палмеру лично? по-моему, одного другого не исключает

Да пусть пишет, кто хочет! :) Даром он мне не сдался... :)
  • 0

#154 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 11:58

Гриш , твое мнение на конкретную статью об AW , сцылу на которую дала не kust , так и не прочитала ... что очень жаль .
Увидела лишь попытки сказать , что **все мы такие-сякие пишем за спасибки ** обсуждаем статью об AW не в том топике ** коряво переводим статьи , не понимая весь конкретный смысл ... а Палмер всегда пишет очень аргументировано .
"Нарцистическая балерина" - это аргументировано ?
Апеллирование к книге Эшли Коула - это весомая аргументация ?

Да , и принимаю на свой счет убогость , так как сколько угодно буду тыцкать и ниибет , что моя замечательная команда обыграла 2 раза МЮ в этом сезоне .
Если гунеры будут в будущем обсуждать статьи ANR на форуме , тревожить чюйства Grina больше не будем , ибо наше мнение об манере письма Палмера его задевает .

Сообщение отредактировал kust: 11 April 2007 - 12:43

• 0

#155 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 12:32

Вадим, сказано не про тебя лично, а тем, кто постоянно хает АНР (во главе с kust :142: ), НО с завидной регулярностью подкидывает ссылочки: "посмотрите, ПОСМОТРИТЕ какой идиот этот Майлз". Вот чего я не могу понять, так где логика таких киданий ссылочек? Так если все уже сошлись в этом мнении зачем вновь и вновь обсуждать его статьи, если они уже априори идиотские?! если кого-то распирает лишний раз крикнуть что он идиот, то пусть скажет ему лично, а не здесь, где это бесполезно, так как здесь все его и так придурком считают или обс*рание его статей доставляет непередоваемое удовольствие?

а Палмер ВСЕГДА пишет очень аргументировано

ибо наше мнение об манере письма Палмера его задевает .

вот только не надо выдумывать и придумывать всякую чушь, ок? :142:

Аль, если я начну здесь обсуждать конкретно эту статью, то здесь постов будет страниц на 10, а название темы, если кто-то забыл - Arsene Wenger. :168:

Сообщение отредактировал Grin: 11 April 2007 - 12:37

• 0

#156 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 12:58

Если это "всякая чушь" , ответь просто на 1 конкретный вопрос :
Арсен Венгер заслуживает такой статьи и такого тона в статье ?

А "непередаваемое удовольствие" мне лично доставляет хоть сутки напролет :10: обсуждение с гунерами всего , что касается любимого Арсенала :82: ... а ANR во главе с Палмером касаются Клуба регулярно да с напильником .
p.s. пример с The Sunом от Вадима очень понравился :142:
  • 0

#157 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 13:07

если я начну здесь обсуждать конкретно эту статью, то здесь постов будет страниц на 10, а название темы, если кто-то забыл - Arsene Wenger.

епт .. ну так чем те не тема для блога :)

однако статья нашумела, раз про нее здесь стока плюсадина, то таки прочитаемсс, хотя, я собсна один из тех кто напрочь игнорирует етот сайтец... последний год уж точна

Сообщение отредактировал Valkeru: 11 April 2007 - 13:11

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#158 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 14:04

Если это "всякая чушь" , ответь просто на 1 конкретный вопрос : Арсен Венгер заслуживает такой статьи и такого тона в статье?

Вот, негодяй, Отца обидел! :10: это всего лишь его мнение, и ничего оскорбительного про АW я там не увидел. Венгер провалил сезон и с этим не поспоришь: одни его боготворят-мол он своими поступками заслужил немного времени и в следующем сезоне его супермолодежь всем покажет, другие говорят, что он исчерпал себя и что его идея с супермолодежью провалилась. Естественно, первые ненавидят то, что говорят вторые. Своё личное мнение я уже ни раз высказывал в блоге.
  • 0

#159 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2007 - 14:15

Модет стОит обратиться к истории и сравнить переходные периоды и смены поколений с теперешним?
Тогда, ИМХО, многое станет понятнее.
  • 0

#160 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 April 2007 - 14:32

В том идело, что в этом сезоне наблюдается какой-то спад: мы уже не боремся за третье место, а пытаемся удержаться на четвёртом, одна из причин: продажа опытного Кэмпбела и уход неменее опытного Бергкампа. В трансферной политике есть немного ошибок Венгера, а вот в тактике и игре я ошибок не вижу......
В прошлом году все говорили: "Вау, Арсенал в финале ЛЧ! Вот это да!", а в этом на нас и никто внимания не обращал в ЛЧ, канониры едва входили в список фаворитов. После вылета из ЛЧ, поражения в финале КЛ (единственное, что могло греть по окончание сезона) и неудач в чемпионате, появилось столько пессимистических мнений.

Сообщение отредактировал SergeXz: 11 April 2007 - 14:33

• 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)