Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#141 OFFLINE   ThierryHenry

ThierryHenry

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 11:30

Фламини я считаю надо хотя бы отдать в аренду а через годика 2 когда он наберётся опыта вернётся.
  • 0

#142 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 14:07

ThierryHenry, хватит иллюзий!
Кто нам даст Трезеге!!!
А Фламини - нельзя его продавать- ведь только парень свою игру нашёл, надо его талант развивать!

Правильно :!: Венгер,покупая Метью,врядли ждал от него больших подвигов в первом же сыгранном сезоне :? ...Надо ему время дать...продать мы его всегда успеем...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#143 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 17:01

Ну ты не свисти,что Глеб игрок левой бровки..

ну тебе из минска с панком наверно виднее, но скока я Штугарт не видел Глеб слева плеймейкерил
  • 0

#144 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 20 March 2005 - 22:16

Спот-экспресс писал что Глеб обещал Венгеру перейти в Арс. Я думаю Глеба и Филипса надо брать по любому.

Но 15 млн для Глеба многовато :? Хватит нам одного Рейеса("Reyes",без обид...)
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#145 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 07:19

Спот-экспресс писал что Глеб обещал Венгеру перейти в Арс. Я думаю Глеба и Филипса надо брать по любому.

Без обид... 8)
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#146 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2005 - 08:31

Имхо, левый край на данный момент у нас по самые помидоры затарен, там играть в полузащите могут: Пирес, Рейес, Клиши, Эду, Коул, РвП, Фред и т.п. Другое дело справа - Фред, Пирес и... все. С учетом весьма вероятного ухода Пеннанта, покупка Райта-младшего была бы весьма недурна.
  • 0

#147 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 09:08

а ключевое слово могут, с таким же успехом у нас позиция нападающего ваще не требует усиления типа могут Анри, Пирес, Льюнберг, Рейес, РВП, Берги, Алядьер ну и совсем молодежь. Левых хавов у нас два Пирес и Рейес, РВП там ваще никогда у нас не играл, Клиши и Коул всетаки их место в обороне, Эду тоже не читый левый, в центр его надо, да и опять вернемся к тому что будущее Эду и Рейеса не факт что в Арсенале. А Фреди суем везде где можно, он играет справа там ему и быть. Хотя большинство этих "трансферных целей" действительно могут играть под нападами.
Ну никто и не против Райта в Арсе.
  • 0

#148 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 March 2005 - 09:51

а ключевое слово могут, с таким же успехом у нас позиция нападающего ваще не требует усиления типа могут Анри, Пирес, Льюнберг, Рейес, РВП, Берги, Алядьер ну и совсем молодежь. Левых хавов у нас два Пирес и Рейес, РВП там ваще никогда у нас не играл, Клиши и Коул всетаки их место в обороне, Эду тоже не читый левый, в центр его надо, да и опять вернемся к тому что будущее Эду и Рейеса не факт что в Арсенале.

Я про усиление нападения если что ничего и не говорил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ихмо, ключевое слово - травмы, когда полсостава в лазарете никакие рональды по 50 мегабаксов ни одну команду не спасут. Вот если не будут травмированы Пирес/Рейес, чего будет делать купленый за много денег левый бровочник?
Вот с чем соглашусь, так это с тем, что от последнего факт много зависит.
  • 0

#149 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 12:14

согласен!!!!!!!!!!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#150 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 12:22

Фламини я считаю надо хотя бы отдать в аренду а через годика 2 когда он наберётся опыта вернётся.

нельзя его в аренду!!!Ведь Венгер-раститель талантов!
  • 0

#151 OFFLINE   Koala

Koala

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 13:07

Не знала куда приткнуть данную новость,решила приткнуть сюда:
Лондонский "Арсенал" является фаворитом в борьбе за приобретение бельгийского вратаря "Лувьера" Сильвио Прото, сообщает People. В настоящее время спор за Прото ведут "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", которые следят за игрой бельгийца начиная с января. По данным издания, шансы "Арсенала" подписать контракт с Прото оцениваются выше, поскольку у клуба очень хорошие связи в Бельгии.

Как вам такая перспектива???
  • 0
=.oooO
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/

#152 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 13:44

интересно было-бы на него посмотреть в деле!!!
  • 0

#153 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 14:49

Ну ты не свисти,что Глеб игрок левой бровки..

ну тебе из минска с панком наверно виднее, но скока я Штугарт не видел Глеб слева плеймейкерил

А старьё ты видел..
kicker: Изменилась и Ваша позиция на поле. Вы играете в центре, под нападающими. Раньше Вы играли впереди слева.
Hleb: на этой позиции немного сложнее нужно играть. Я должен быть очень внимательным. Всё концентрируется на мне. Раньше я получал мяч в глубине поля, это было проще. Теперь я должен больше передвигаться, больше бегать.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#154 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 15:00

ну вот видишь так или иначе на позиции левого хава играть он может и играл, а про настоящий мномент я же сказал, что тебе наверно виднее, ибо я не фанат Глеба,(не из Минска всетаки :wink: ) да и немецкий чемпионат поскольку постольку смотрю,
  • 0

#155 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 15:32

блин, тогда куда Тэйлора девать? Ведь Прото, надеюсь, Арс не в основу хочет купить.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#156 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 15:37

блин, тогда куда Тэйлора девать? Ведь Прото, надеюсь, Арс не в основу хочет купить.

Я тоже на это надеюсь :? И вообще,приобретем достойного кипера,Леманна-в запас...тогда зачем нам Прото?
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#157 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 21 March 2005 - 21:30

В последнем интервью Венгера он так хвалил молодежку,что я уж боюсь,как бы это трансферное окно для нас не стало похожим на зимнее :?
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#158 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2005 - 06:29

Тут че, кто-то на самом деле верит, что мы потратим 40 мегабаксов елтом на игроков? Ну-ну... :mrgreen:

По сабжу:
1. Баян, ну да ладно... Типа мы из-под носа у МЮ очень хотим увести очередного талантливого вратаря. Из Бельгии он, Прото фамилия вроде.
2. Шеппард (президент "Сорок") сказал "типа хендс офф Гивен". Причем здесь мы? Патамушта было написано, что мы его хотим. Ессно, на пару с манками //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
3. "Челси" хочет летом купить центрального полузащитника (Джеррарда или Эссьена), правого заща (Эвра из "Монако") и левого заща - нашего Эшли. Хрен им имхо :mrgreen: Третий состав хотят набрать, видимо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#159 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 15:02

Эвра левый защитник.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#160 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 22 March 2005 - 15:14

Про Эссьена вроде фигурируют только Арс Мю и вот еще Ювентус подключился, правда сам полузащитник заявил, что мне типа Арс с Мю нравица. По поводу левого заща так щас уже во всю, после того как поняли что Эшли "хрен им" они переключились на Дзамбротту from Juve, но по мне так тут светит еще более выразительный "хрен им" .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей