Перейти к содержимому

Фотография

Как Мы Стали Гунерами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#141 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 17:25

Мне понравился Арсенал с тех пор когда мы с ХенФаном смотрели финал Кубка Англий у него дома! Тогда Арсенал выиграл по пеналям!
  • 0

#142 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 17:49

Мне понравился Арсенал с тех пор когда мы с ХенФаном смотрели финал Кубка Англий у него дома! Тогда Арсенал выиграл по пеналям!

Просмотр сообщения

да уж, а мне после этого матча было стыдно смотреть в глаза моему другу, который болеет за Манков. не самый впечетляющий матч в исполнение Арсенала
  • 0

#143 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 October 2006 - 18:02

Просмотр сообщения

да уж, а мне после этого матча было стыдно смотреть в глаза моему другу, который болеет за Манков. не самый впечетляющий матч в исполнение Арсенала

Просмотр сообщения

Написал бы что это не я! А то еще подумают все что я за Мю! Терпеть их не могу! Только Саха нравиться оттуда! Да еще К.Роналдо с его вечными 2-мя финтами! Хехех
  • 0

#144 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 13:07

бедняга... как же ты смотришь как бавария из раза в раз убивает Спартак?

Просмотр сообщения

во время матча будет радоваться победе Баварии. а после будет плакать из за проигрыша Спартака //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

А через 5 минут колбасится от победы Арса над Гамбургом! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#145 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 13:09

сообщение удалено и его автор забанен на неделю

Сообщение отредактировал Valkeru: 09 October 2006 - 13:27

• 0

#146 OFFLINE   DeMeNaToR

DeMeNaToR

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 October 2006 - 14:29

Помню купил фифу2001, долго выбирал за кого играть....
Увидел Арсенал, подумал а почему и нет, и с тех пор мы почти не разлучны.....
  • 0

#147 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 20:54

Помню лет 5 назад.....был я в 5-ом классе и увидел у одноклассника тетрадь с изображением Тьеери Анри и символикой клуба Арсенал...и мне стало интересно , я хотел больше узнать про этот клуб ...однажды посмотрел одну игру с их участием , когда они выиграли у МЮ по пенальти...и мне так понравился матч , что я стал наблюдать за Арсеналом всё чаще и чаще...и теперь я болельщик канониров . //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#148 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 18 October 2006 - 10:34

Помню купил фифу2001, долго выбирал за кого играть....
Увидел Арсенал, подумал а почему и нет, и с тех пор мы почти не разлучны.....

Просмотр сообщения

Аналогично...только у меня началось с 2000 фифки! Ух помню своим друзьям асе уши прожужал про АРС!
  • 0

#149 OFFLINE   ЭНЕРИКЕ

ЭНЕРИКЕ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2006 - 11:10

понравилось название команды
  • 0

#150 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 November 2006 - 11:05

Я вообще в футболе случайный человек. Я совершенно случайно перешел в новую школу где каждую физкультуру играли в футбол.(в старой то и физкультуры не было) Вот тогда то и понесло, заворожила игра, раньше то я не любил футбол, не знаю почему. Вот смотрю программу из-за нечегоделания, и по нтв вижу Спартак-Арсенал - "ух ты!" думаю я, за соотечествинников болеть буду говорил себе( я до этого и пяти матчей по футу не посмотрел).
Начинается трансляция, показывают Анри, я думаю, что этот чувак классно играет и забьет гол(предчуствие), мне очень понравилась форма игроков, так как я красный цвет люблю, а симбиоз белого и красного мне понравился, посмотрел на тренера, вижу серьезный мудрый человек. А потом блестящая высокопроффессиональная игра окончательно заставила меня полюбить этот клуб. Я тоды вообще в футболе ничего не понимал, кроме как мяч в ворота закатить, и не знал какие команды в лиге чемпионов учавствуют, но я на 100% был уверен что гуннеры это клуб моей мечты.
Ни один мой родственник к футболу отношения не имеет, да и наиграешься тут за 9 месяцев зимы, так что футбол мог в моей жизни и не прийти. Но я счастлив что наслаждаюсь великой игрой, кстати я ни один матч в котором Арсенал не играет не смотрю, не считая ЧМ,ЧЕ(супер матчи).
  • 0

#151 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 12:36

Болею 10 лет. Как начал, точно не помню - то ли название понравилось, то ли эмблемка, то ли просто мы первые по алфавиту))). Ну а когда увидел игру, и Бергкампа особенно, то понял, что это навсегда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#152 OFFLINE   V. Populovskiy

V. Populovskiy

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 10:26

Я начал болеть в 2001 году, а вообще в 98 болел за Французов, потом когда увидел Анри в Арсе, тода начал болеть!
  • 0

#153 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 20:48

Ваще в футболе начал шарить тока после чм в Германии.Когда сб.Украины вылетела от макаронников :000612: стал болел за Францию особенно мне понравился анри ну а дальше ясно
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#154 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 21:01

Dennis Bergkamp 97/98, оттуда и пошло, какой матч, чёрт возьми не помню :142:
блин я уже тут отписывался, а и ладно, пусть знают героев в лицо :smiley1:

Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 04 March 2007 - 21:05

• 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#155 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 March 2007 - 11:40

не прикалывайтесь только, но начала болеть с последней Лиги Чемпионов, потому что:
1. Только в 2006 году подключилась к инету, до этого просто жила, деньги зарабатывала. Выборочно у нас показывали матчи ЛЧ , вообще мало футбол транслируют, к сожалению.
2. Обажаю футбол, тренировки по легкой атлетике посещала исключительно из-за разминок с футболом. Даже голову себе разбила однажды об голову тренера в прыжке за мячом :136:
3. И вот почему-то из моря информации и классных клубов выбрала именно Арсенал. Близок он мне чем-то..

Сообщение отредактировал ArsStyle: 05 March 2007 - 11:43

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#156 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 12:22

:176: 1986 год. В издаваемом в то время журнале "Англия" выходит статья посвященная столетию клуба (до сих пор храню этот номер). С тех пор и навсегда я канонир. В октябре прошлого года удалось побывать в Лондоне. Естественно первое место куда решил поехать это на север. Как сейчас помню сошел на станции Holoway Road ( станция"Арсенал" в тот момент была на ремонте). Прямо на выходе из метро небольшой фирменный магазин канониров. Неплохо отоварившись спросил у продавца направление на Хайбери (благо до стадиона было совсем не далеко- минут 10). Поразил район - абсолютная тишина, отстутсвие автомобилей на дорогах, и людей на улицах, невысокие 1-2 этажные дома.... Буквально метров за триста начинает виднеться North Bank. Перед некоторыми домами около стадиона развиваются флаги клуба. Чем ближе подхожу к Хайбери тем больше усиливается волнение. Непрерывно фотографирую и снимаю на видео. Обхожу стадион останавливаясь перед East Stand работы по демонтажу которой идут полным ходом (Clock End уже полностью разобрана), еле сдерживал себя от того чтобы договорится с рабочими и пройти во внутрь. Это непередаваемые ощущения -смешение гордости за клуб, за его историю, за его настоящее и грусть по поводу сноса Хайбери- стадиона ставшего легендой, стадиона благодаря которому стала возможной эта прославленная история, эти победы, эти великие игроки выступавшие здесь. Минут через 10 оказался у Эмирейтс. Он безусловно красив, современен но ему никогда (или по крайне мере очень не скоро) не заменить Хайбери. Довершив покупки в уже намного большем магазине под Эмирейтс (всего потратил около 400$-неплохая прибавка от одного болельщика для клубной кассы) всю оставшуюся поездку оставался под впечатлением этого дня. К сожалению попасть на игру на Эмирейтс не удалось (в тот момент проходили игры сборных), но это не так обидно, дай бог еще успею, но не смотря ни на что всю жизнь буду жалеть о том что не побывал хотя бы на одной игре на Хайбери.
  • 0

#157 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 13:28

Весной 2002 года посмотрел матч АПЛ с участием канониров и с тех пор я болею за Арсенал!
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#158 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2007 - 16:00

Ответка прошлогодней ЛЧ с Реалом.
"Как она забилась!"(с), в смысле, как мы тогда отбивались!
Я влюбился.
А потом (спасибо Паше) увидел Арсенал конца 90 - начала 00...
Божественно.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 19 March 2007 - 16:01

• 0

#159 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 March 2007 - 17:23

Где-то в 2000-м. Именно тогда начал "заболевать" Арсеналом. Тогда впечатлял Виера, Шукер и Кану.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#160 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 08:35

Я болею за Арсенал около 6-ти лет, где-то с 2001 года :176:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей