Отправлено 09 July 2005 - 09:07
Итак, как я уже говорил, пока нет Supporters Handbook с подробными инструкциями по структуре и функциям оф. фан-клуба мы обязаны:
Вообще имхо необходимо дождаться Handbook, а уж потом проводить сбор, так как все вопросы будут исходить от правил Арсенала, которые изложены в этой брошюре. Поэтому надо сейчас узнать у Джилл когда приблизительно она будет готова, чтобы мы знали когда проводить сбор. Ещё раз, почитав Guidelines, я нашёл очень много мелочей, которые необходимо уточнить. Они наверняка будут расписаны в Handbook. Вань, ты узнаешь или мне написать?
1) Проводить сборы комитета. Минимум 3 в год. Перед этим необходимо выслать приглашение в Лондон.
2) Проводить общие сборы, на которые должны быть приглашены все члены фан-клуба. Опять же, за 21 день оповестить Лондон. После сбора выслать отчёт, а также согласованные правила нашего фан-клуба, которые будут рассмотрены и приняты ФК Арсеналом.
3) Открыть банковский счёт на имя фан-клуба, на которые будут перечисляться все средства. (Арсенал предложил собирать деньги на почтовые переводы, телефон, аренду помещения, где будет проходить сбор, к вопросу Паши - изготовление членских карточек).
P.S. Моё мнение, что пока нам не выслали Handbook, не присвоили герб и мы не появились ЗДЕСЬ полностью функционировать мы не можем, т.е. проводить сбор.
Чуть не забыл, Disclamer
1) Мы не должны представлять себя и наш Фан-клуб как часть Арсенал ФК. И не заключать каких-либо соглашений от лица Арсенала.
2) Во всех письмах, е-мэйлах и сайте должна присутствовать следующая надпись “The Arsenal Football Club PLC (company number 109244) London England and all of it’s associated and group companies and has no authority to bind, contract, negotiate on it’s behalf or otherwise represent itself as connected in any way with it”.
+ мы должны определиться с почтовым адресом, по которому с нами будет контактировать Арсенал, факсом (думаю не обязательно) и веб-сайтом.
И ещё, наш герб 100% будет таким //www.arsenal.com/images/PreviousSite/root/a/arsenal_suporters_club.gif Только нам должны предложить на выбор 3 цвета красный, чёрный, золотой. Надо, кстати, выбрать… Примеры может посмотреть здесь же
Вроде всё, если что-то забыл, напомните.