Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#141 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 19:31

Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот

Просмотр сообщения

Если это действительно нужно, несложно поставить галочку, о которой уже говорилось.
А если, например, я редактирую собственное сообщение (может, я просто сделала грамматическую ошибку и хочу ее исправить), то зачем нужна подпись, кто и когда отредактировал сообщение?
  • 0

#142 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 20:41

Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот

Просмотр сообщения

Если это действительно нужно, несложно поставить галочку, о которой уже говорилось.
А если, например, я редактирую собственное сообщение (может, я просто сделала грамматическую ошибку и хочу ее исправить), то зачем нужна подпись, кто и когда отредактировал сообщение?

Просмотр сообщения

Чтобы знать, кто правил пост и когда. Это иногда нужно знать.. например, если турнир прогнозов какой идёт через форум, да мало ли..

Обычно на любом форуме это есть.
  • 0
mind the gap

#143 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 July 2005 - 20:47

Кстати, прошу админов врубить фичу, чтобы было видно, кто и когда правил пост (в таких форумах должно быть такое). Очень нужная штука, вот.

И что за + справа внизу поста ?

Просмотр сообщения

пока не знаю где это поставить..
что за "+"?опять же снова прошу, чтобы после каждой претензии собщали какой скин используете!я не вижу никаких +

Просмотр сообщения

Рядом с тыцкой "цитата" есть тыцка "+".. я нажал как-то, но ничё не изменилось, хз вощим.

А потом на мэйл пришли 4 письма с подпиской на топики.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif может это и есть ?
  • 0
mind the gap

#144 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2005 - 05:46

Кнопка + специально от плюсадинщиков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Чтобюы можно было легко вставлять цитаты из разных постов в одно письмо вставлять. Щелкаешь плюсики в разных письмах, потом "ответить" - и у тебя уже заквочены несколько писем.
  • 0

#145 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2005 - 14:24

Первый *будет_вырезано_цензурой*

Всем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/163.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По сообщению из "надежных источников" с ссылкой Ивана Фаустовича - отныне ARSSC - официальный фан-клуб ФК "Арсенал" (Лондон)
Бамажка соответствующая грят тоже есть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Всем встать и спеть Good Old Arsenal стоя //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#146 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 14:30

Первый *будет_вырезано_цензурой*

Всем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/163.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По сообщению из "надежных источников" с ссылкой Ивана Фаустовича - отныне ARSSC - официальный фан-клуб ФК "Арсенал" (Лондон)
Бамажка соответствующая грят тоже есть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Всем встать и спеть Good Old Arsenal стоя  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Эту радостную весть я узнал 15 минут назад от Ивана . Так что поздравляю Всех Арсенальцев. Arsenal Forever.
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#147 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 15:21

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Ура! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#148 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 18:14

Да ландо, что правда? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Офигеть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#149 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2005 - 18:24

Всем пить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#150 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 04 July 2005 - 19:30

ДА неужели!!!!!!!!!!!!!!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Блестяще
Великолкпно
Есть сдвиг и там и там и здесь
Видимо - это к чему-то серьезному
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#151 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2005 - 15:52

Перевод письма из Лондона

Уважаемый Иван!

В продолжение нашей предшествующей переписки рада сообщить Вам, что
Arsenal
Russian Speaking Supporters Club присвоен статус Официального Фан-клуба
"Арсенала".

Данный статус присвоен на испытательный срок - один год и будет
пересмотрен по окончании сезона 2005/06. Хотя мы и уверены, что все будет в порядке, мы должны убедиться, что ваша организация и ее Комитет соответствуют нашим требованиям и работают на улучшение имиджа и репутации ФК "Арсенал". Если все же с вашей организацией или ее Комитетом возникнут какие-либо проблемы и установленные стандарты не будут соблюдены, "Арсенал" оставляет за собой право предпринять соответствующие действия.

В свое время будет выпушен конецформыначалоформыSupporters Clubs'
Handbook (Справочник Фан-Клуба) и, когда это станет возможным, вам будет выслана его копия. Тем не менее, до этого момента ваш фан-клуб должен следовать Guidelines (Руководству), которое были вам выслано ранее.

Поскольку Официальный Герб "Арсенала" не может быть использован вами ни в каком качестве, для вашего Клуба создан специальный герб, и он в свое время будет отправлен по электронной почте вашему Секретарю.

Если мы не получим от вас других данных, данные вашего Секретаря Клуба
будут размещены на www.arsenal.com для оповещения людей, интересующихся Фан-клубами на вашей территории. Также периодически эти сведения будут публиковаться на странице Club Culture в предматчевой программке. Размещаемая информация будет включать в себя имя, электронный адрес и номер телефона Секретаря. Если вы хотите включить какие-либо иные данные, пожалуйста сообщите об этом как можно раньше. Так существует возможность разместить краткое описание вашего фан-клуба под вашими контактными данными на нашем сайте. Мы будем признательны, если вы вышлете соответствующий текст
мне по электронной почте как вам будет удобно. Примеры можно посмотреть в разделе конецформыначалоформыArsenal.com /Fan Zone/ Supporters Clubs.

Процедуры приобретения билетов будут изложены в Справочнике. Тем не
менее, если до того момента у вас возникнут какие-либо вопросы подобного рода, не стесняйтесь задавать их мне.

Обращаю ваше внимание на страницу 8 Руководства и на конецформыначалоформыDisclaimer (там же), которые вы согласились
соблюдать, подав заявку на получение статуса Официального фан-клуба.

Приносим извинения за формальный тон этого письма, но, надеемся, вы
понимаете необходимость этого. Излишне говорить, что бы очень рады
приветствовать вас в качестве Официального фан-клуба и надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с вами.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне в
любое время. Мы все очень высоко ценим ваш большой труд по работе
фан-клуба и хотим заверить вас, что мы находимся здесь для того, чтобы помогать вам в том виде и когда это будет необходимо.

Поддержка от вас и других членов вашего Фан-клуба будет оценена по
достоинству.

С уважением, Джил Смит,
Сотрудник по связям с болельщиками.

Перевод: Tyr.
  • 0

#152 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2005 - 16:04

Первая неприятная новость: В связи с открытием счета организации ARSSC(которое потребует денег, и не малых) принять решение увеличить членские взносы до 100р за квартал( это предложил президент, мое предложение было жестче-50р в месяц). Начать сбор взносов планируем не с 1сентября, а с первого августа. Тем кто внес по 300р будет сделан пересчет. Тем кто вообще не вносил, нефлажки, и напоминание, что неуплата членских взносов ведет к исключению из состава фан-клуба.
В закрытом форуме =ARSSC= есть данные куда перепровлять деньги. Как только у меня будут списки новых членов фан-клуба, я передам их Паше и он откроет им доступ.

Надо определится с временем и местом сбора фан-клуба( за 21 день до назначенного дня надо направить уведомление в Лондон). Отсутсвие на сборе без уважительной причины также ведет к исключению из фан-клуба.

В августе планируется перевыборы правления фан-клуба.
  • 0

#153 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 July 2005 - 19:11

А проживание в другом городе является достаточно уважительной причиной?
  • 0

#154 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 08 July 2005 - 20:04

А проживание в другом городе является достаточно уважительной причиной?

Просмотр сообщения

Нет, не является... Тверь всё же это не Владик... тут у нас люди из Норильска и Красноярска приезжали - респект им за это!!! Кстати не факт что сбор будет в Питере, он может быть и в Москве. Но пока это 2 города, где бду проводится сборы, так как в других городах наших сторонников мало...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#155 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 06:45

Иван, надо решать что-то поактивнее с первым сбором!..надо сразу показать наши серьезные намерения оправдать доверие!..
кстати, Джилл не написала с какой даты вступает в силу наше официальное звание?..или нам еще должны высалть наш герб и еще какие-то документы?..
надо бы сейчас созвониться с москвичами, кои непонятно куда запропостились в последнее время, и решить где лучше провести первый сбор - в Москве или Питере..хотя, мое личное мнение, лучше в Питере, т.к. там людей сплоченных явно больше и организовать это в короткие сроки будет намного легче..
просто, если мы уже с Лондоном закончили все переписки, то пора что-то серьезное делать, а не сидеть сложа руки, как обычно.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#156 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2005 - 07:21

Паша правильно говорит. Кстати прошлый сбор, который был намечен тоже в Питере , практически не состоялся из-за того что почти никто не приехал. Хотя я и не против Москвы(но там мы уже собирались, на матч).
  • 0

#157 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 07:23

Cranium, а ваши админы вообще где?помнится их было человека 3-4, а сейчас кроме тебя никого нет..
я к чему веду..форум мы кое-как сделали, можно было бы заняться и самим сайтом..единственное, что нас пока тормозит это как ни странно наш новый статус..просто мы теперь обязаны следовать правилам, которые гласят о неиспользовании клубной эмблемы..т.е. в шапку надо запихать будет эмблему ARSSC, которую нам сделают в лондоне..а в остальном, можно свободно начинать что-то ковырять..нужно только вытащить на свет всех, кто этим будет заниматься..не думаю, что нам надо все делать с нуля..как у вас, так и у нас сайты довольно неплохие..надо бы выбрать лучшее и собрать это воедино с новым дизайном..
пробей у своих когда они смогут начать работу над новым сайтом, а я узнаю у Асмодана..
  • 0

#158 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 07:36

по сбору надо создать соответствующую тему со спец.названием, где и будут улаживаться все организационные вопросы..но перед этим надо выяснить пару фундаментальных вопросов:
где собираться и кто будет это организовывать?
т.е. надо выдвинуть/ся доброволь(цев)/(цам), которые и займутся обзвоном, сбором информации, встречей и организацией вцелом..
на сборе необходимо пересмотреть состав фан-клуба обязательно!надо собрать список с инфой на сайте, обзвонить и предупредить всех, а потом сверить кто откликнулся..без уважительной причины не приехавших, удалять из списка! + надо будет на двух сайтах вывесить заранее (недели за 2 точно) обявление с информацией о встрече для всех желающих, чтобы все были равны в своем праве вступить в 1-й фан-клуб Арсенала! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif ну и перед этим надо утвердить правила фан-клуба с изменениями, которые следуют в виду нового статуса..

посему, надо сразу распределить роли!
прошу откликнуться Grin'a, который лучше всего знает правила фан-клуба официального..надо четко выделить наши права и обязанности и синтезировать их с "действующими" правилами..затем эти правила надо размножить в печатном варианте в нескольких десятках экземпляров, чтобы потом на сборе каждый поставил свою подпись..естественно, необходимо сделать определенные документы для болельщиков..посему вопрос: Лондон не обязуется в правилах выслать какие-то фанатские удостоверения/карточки или нечто подобное?
затем, прошу вызваться добровольцем EdPM на роль организации беларусских гунеров, коих человек 4-5 должно набраться..Valkeru, думаю, сам себя организует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Roxeg'y вообще непонятно как можно достучаться..Украину я беру на себя..тут всего 3 человека..ну и Питер должен взять весьу дар на себя и в краткие сроки организовать все это мероприятие!..
  • 0

#159 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 09:07

Итак, как я уже говорил, пока нет Supporters Handbook с подробными инструкциями по структуре и функциям оф. фан-клуба мы обязаны:
Вообще имхо необходимо дождаться Handbook, а уж потом проводить сбор, так как все вопросы будут исходить от правил Арсенала, которые изложены в этой брошюре. Поэтому надо сейчас узнать у Джилл когда приблизительно она будет готова, чтобы мы знали когда проводить сбор. Ещё раз, почитав Guidelines, я нашёл очень много мелочей, которые необходимо уточнить. Они наверняка будут расписаны в Handbook. Вань, ты узнаешь или мне написать?
1) Проводить сборы комитета. Минимум 3 в год. Перед этим необходимо выслать приглашение в Лондон.
2) Проводить общие сборы, на которые должны быть приглашены все члены фан-клуба. Опять же, за 21 день оповестить Лондон. После сбора выслать отчёт, а также согласованные правила нашего фан-клуба, которые будут рассмотрены и приняты ФК Арсеналом.
3) Открыть банковский счёт на имя фан-клуба, на которые будут перечисляться все средства. (Арсенал предложил собирать деньги на почтовые переводы, телефон, аренду помещения, где будет проходить сбор, к вопросу Паши - изготовление членских карточек).

P.S. Моё мнение, что пока нам не выслали Handbook, не присвоили герб и мы не появились ЗДЕСЬ полностью функционировать мы не можем, т.е. проводить сбор.
Чуть не забыл, Disclamer
1) Мы не должны представлять себя и наш Фан-клуб как часть Арсенал ФК. И не заключать каких-либо соглашений от лица Арсенала.
2) Во всех письмах, е-мэйлах и сайте должна присутствовать следующая надпись “The Arsenal Football Club PLC (company number 109244) London England and all of it’s associated and group companies and has no authority to bind, contract, negotiate on it’s behalf or otherwise represent itself as connected in any way with it”.
+ мы должны определиться с почтовым адресом, по которому с нами будет контактировать Арсенал, факсом (думаю не обязательно) и веб-сайтом.

И ещё, наш герб 100% будет таким //www.arsenal.com/images/PreviousSite/root/a/arsenal_suporters_club.gif Только нам должны предложить на выбор 3 цвета красный, чёрный, золотой. Надо, кстати, выбрать… Примеры может посмотреть здесь же

Вроде всё, если что-то забыл, напомните.
  • 0

#160 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 July 2005 - 09:17

плохо то, что нас время поджимает..если хендбук будет идти долго, то в августе организовать сбор мы не сможем..а в сентябре-октябре никто на этот сбор не приедет..и тут-то возникает серьезная проблема..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей