Отправлено 15 November 2004 - 15:11
Сходил вот на Proрыв фест.Ф первый раз посетил обновлённую Точку.Из её плюсоф отметил бы то,что она наодицца близко к моему дому=),обстанофку достаточно уютную,достаточное пространство,а из минусов цены,которые выше,чем в других клубах,то что стейдждайвинг со сцены этого клуба не удобный и то,что не фсегда мона найти место куда мона кинуть жопу.
Первую группу(если она кнешнА выступала))мы просмотрели X-lab были,по-моему.Я пришёл ф тот момент,когда на сцене уже играли Broadeside из Ярославля.Народ их воспринимал вяло и чем-то особенным(если не считать того,что они выступали фтроём)они не запомнились.
Затем на сцену вышла Шоковая Терапия из Новосиба.Были похожи по манере подачи текстоф на утяжелённый I.F.K..Один из вокалистов(который после концерт у Октябрьской нас фсё спрашивал,где тут пиво продаёцца)был в маечке Fear Factoty и я уже надеялся,что они и музон будут соответствующий лабать.Но фсё равно сыграли достойно.Кондрат(ех-Трактор Боулинг) был замечен на концерте.
Потом вышла самая системофэдауноффская группа России DNAerror c колоритным вокалистом(которой позже ещё выступил вместе с Quadro Jezima.В это время я фстретил Егора(бас #####)Пообщались немного.Почти полгода не виделись.Он пришёл посмотреть в основном на Quadro Jezima т.к. живёт щас у их гитариста по-моему.
Следующими шли те,ради кого я собсна пришёл-Stinkie.Сыграли пару новых песен.Суперски!Потом весь зал водил хоровод под песню ф стиле Регги.
Решили посидеть на втором этаже Точки,но оказалось,что там столы на заранее заказывать.300р.стоит по-моему.Ретеривались и купили пивас в баре.
На сцену вышли 0.5 Отыграли стандартно.Как фсегда больше фсего запомнилась знаменитая песня"Крылья Советов",под которую был самый грамотный слэм.
Quadro Jezima с начала не смотрел.Но,когда пришёл нескока песен понравилось.Брутальные парни.
Наконец-то увидел живьём Слот.Из старого состава осталось мало народу.Новая вокалистка неплохо поёт.Очень похоже не Теону Дольникову.Сыграли свои хиты и Воронку с Ночного Дозора.
После того,как они закончили удалось поймать диск Stinkie.Фирменный,с текстами...До этого у меня тока они в мр3 были.
На Бухту Радости осталось мало народу т.к. было уже поздно.Но они сыграли хорошо.Стишки в паузах рассказали.Ушли раньше т.к. было фпадлу в очереди стоять за куртками.Очень хороший концерт!!!
з.ы.Самое прикольно,что когда я шёл домой то меня подвёз троллейбус,который шёл в парк.Ехал один)))Девушка водитель даж остановила там где я попросил.Есть же добрые люди!!!