"3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку." не предусматривает то, что можно послать в личку результаты матча после тура и жить счастливо. по времени отправления прогноза модер смотрит, с какими матчами игрок пролетает и просто их не учитывает. все просто
Обсуждение прогнозов
Отправлено 07 August 2007 - 13:26
"3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку." не предусматривает то, что можно послать в личку результаты матча после тура и жить счастливо. по времени отправления прогноза модер смотрит, с какими матчами игрок пролетает и просто их не учитывает. все просто
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Pedro_*
Отправлено 07 August 2007 - 15:51
Приветствую старых и новых участников турнира, желаю всем побольше набранных очков!!!
На счет изменения пункта 3... ничего менять не стоит, все работает.
Отправлено 08 August 2007 - 13:08
Мне тоже так кажеться!Но у Рединга ушел их лидер,Челси хочет еще одного игрока засрать!Почему считают все что МЮ выиграет у Рединга .Я считаю будет ничья ,Рединг очень дисциплинированный клуб а в прошлом сезоне Мю было довольно тяжело играть против них .Клуб играет довольно стабильно ,а главное слаженно .
Почему все не верят в Сандерленд?Веть у них самый много обещаюший тренер Кин!Он взял под руководство Сандерленд когда он был в зоне вылета и вытощил его в ПЛ!Я думаю во 2-ом туре Бирмингему не жить!
Отправлено 08 August 2007 - 13:17
Отправлено 08 August 2007 - 13:25
Лита-то остался, но он ж сломан:Ну, Лита же остался у Рединга. И кипер тоже. И еще кто-то из тех, кто рулил в том сезоне.
Нападающий "Рединга" Лерой Лита получил травму, лёжа в постели. Игрок повредил мускул, потягиваясь после пробуждения. По информации английских СМИ, Лита не выйдет на поле до конца месяца
Вообще оч интересно будет наблюдать в первом туре Болтон-Сороки и Вилла-Ливер!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 August 2007 - 13:41
На самом деле регламент в процессе редактирования ещё. Вчера времени просто не хватило, там видно,что он не доделанGAD объясни вот этот пункт!
3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку.
что значит могут слать прогнозы в личку? у нас не тайное голосование, и ветка с прогнозами открыта до начала тура, верно?! считаю каждый обязан оставлять свой прогноз вовремя, и в теме
Считаю нужно убрать этот пункт! Во-первых в турнире будет принимать большее кол-во людей,чем в прошлом сезоне. Во-вторых мы избежим случаев, когда прогнозы появляются уже после объявления dragon'om результатов, получалось нужно было вводить новые данные и исправлять таблицу. так было в прошлом сезоне...
кто согласен? кто нет?
Но в этом пункте всё нормально, вон уже ответили почему он нужен.
Отправлено 09 August 2007 - 00:48
Рединг сильная команда и не удобная для любого соперника!Но в этом сезоне они выступят на много хуже,чем в прошлом!И кстати у них ушёл Сидвэл!Ну, Лита же остался у Рединга. И кипер тоже. И еще кто-то из тех, кто рулил в том сезоне.
Отправлено 09 August 2007 - 07:56
1.Предлогаю внести в правила вот такую штуку: после объявления результатов (dragon'om
2.По-этому поводу есть еще одна мысль: Всем опоздавшим отправлять прогноз в смежную тему "обсуждение прогнозов" . ------- в этом случае, Dragon во время обработки прогнозов из "темы", просмотрит "обсуждение прогнозов" и сам исключит матчи на которые "опоздавший" опоздал ( тавтология мля
ЗЫ В процессе, понял, 2 вариант мне нравится на много больше!
Что думаете?
Сообщение отредактировал SEN: 09 August 2007 - 08:00
Отправлено 09 August 2007 - 08:53
GAD
1.Предлогаю внести в правила вот такую штуку: после объявления результатов (dragon'om) ни каких прогнозов, по каким либо обстоятельствам не вошедших в список играющих в туре, НЕ ПРИНИМАТЬ ! то есть если кто-либо рискнет стормозить, и составить прогноз к закрытию "ветки тура", отправит прогноз тебе в личку, а ты его опубликуешь после объявления резалтов... причем ты ответственности ни несешь.
2.По-этому поводу есть еще одна мысль: Всем опоздавшим отправлять прогноз в смежную тему "обсуждение прогнозов" . ------- в этом случае, Dragon во время обработки прогнозов из "темы", просмотрит "обсуждение прогнозов" и сам исключит матчи на которые "опоздавший" опоздал ( тавтология мля) + появляется ГЛАСНОСТЬ
ЗЫ В процессе, понял, 2 вариант мне нравится на много больше!
Что думаете?
думаю не прокатит - бывают ситуации когда люди "тормозят" по независящим от них причинам, у меня в прошлом сезоне были моменты когда нужно было уехать из страны на некоторое время - а ветка прогнозов на тот тур еще не была создана - единственным вариантом остается в личку высылать результат.
Отправлено 09 August 2007 - 10:21
а что в таком случае мешает разместить результат в теме "обсуждение прогнозов" ???единственным вариантом остается в личку высылать результат.
может я не совсем понимаю чем и кому "личка" удобнее? объясните кто-нить )
Отправлено 09 August 2007 - 11:34
из лички GAD добавляет прогнозы в топ по туру, и dragon'у потом не надо лазить по разным топам и смотреть, кто успел а кто в ауте.а что в таком случае мешает разместить результат в теме "обсуждение прогнозов" ???
может я не совсем понимаю чем и кому "личка" удобнее? объясните кто-нить )
ЗЫ. Сообщений: 666
Сообщение отредактировал v!zuL: 09 August 2007 - 11:38
Отправлено 09 August 2007 - 12:31
Отправлено 09 August 2007 - 13:40
а в системе опоздавшим в смежную тему, можно без проблем сделать табл.результатов! При чем, можно даже ветку специальную создать.
Отправлено 09 August 2007 - 14:36
посмотрите - допустим, два игрока. один угадывает три счета, другой - девять исходов. при этом у них получается равное кол-во очков (по девять=3*3=1*9). ясно, что в первом случае на лицо везение, а во втором знание игры и предматчевых раскладов. следовательно, второй результат объективнее показывает силу игрока.
понимаю, что систему подсчета менять вряд ли кто захочет. тогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.
что думаете?
Сообщение отредактировал AlexGO: 09 August 2007 - 14:37
The show must go on,
Отправлено 09 August 2007 - 15:41
согласентогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.
Гость_Pedro_*
Отправлено 09 August 2007 - 17:01
вот с этим полностью согласен - несложно и удобно.из лички GAD добавляет прогнозы в топ по туру, и dragon'у потом не надо лазить по разным топам и смотреть, кто успел а кто в ауте.
Отправлено 10 August 2007 - 08:04
угадать исход матча с точностью до мяча - дело исключительно везения , так на исход матча влияет мириады разнообразных факторов от качества поля до расположения звезд. недаром, заметь, dragon смастерил в своей проге-считалке подсчет матчей-невезений, когда участник ошибается на один мяч.полностью не согласен... куда более труднее угадать исход матчя с точностью до мачя, чем просто команду которая выйграет. Так что ничего менять не надо, все работает прекрасно, зачем заново изобретать велосипед
The show must go on,
Отправлено 12 August 2007 - 05:02
думаю, если что-то и стоит менять, то только систему подсчета очков.
посмотрите - допустим, два игрока. один угадывает три счета, другой - девять исходов. при этом у них получается равное кол-во очков (по девять=3*3=1*9). ясно, что в первом случае на лицо везение, а во втором знание игры и предматчевых раскладов. следовательно, второй результат объективнее показывает силу игрока.
понимаю, что систему подсчета менять вряд ли кто захочет. тогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.
что думаете?
тут спорить можно до усёру..угадать исход матча с точностью до мяча - дело исключительно везения , так на исход матча влияет мириады разнообразных факторов от качества поля до расположения звезд. недаром, заметь, dragon смастерил в своей проге-считалке подсчет матчей-невезений, когда участник ошибается на один мяч.
например, если ты угадаешь исход в матче где проиграл фаворит, то это тоже везение и что ?
угадать 9 исходов в туре, как ты говоришь, это тем более везение, ибо сюрпризы в футболе случаются постоянно..
если так рассуждать, то тут ваще без везения ничего не обходится
а чтобы поменять систему подсчета с целью увеличения "награды" за исход, то придется извращаться по полной
4-3-2 ? 5-4-3 ?
я вот лично играл за последние годы уже по всем схемам (некоторые даже трудно представить было, пока не увидел) и каждый приходил к вывыоду, что классика 3-2-1 зе бест и форева
кстати, в первом туре сезона 2007/2008 установлен рекорд посещаемости - 104 участника
скорее всего он продержится весь сезон, а скорее всего и не один сезон
Сообщение отредактировал GAD: 12 August 2007 - 05:01
Отправлено 12 August 2007 - 05:54
Отправлено 12 August 2007 - 09:35
Ну а главное, у нас появился призовой фонд. Так что те, кто забил на первую фразу, всё-таки рекомендую ознакомиться
Отдельное спасибо Sahmon'у
Сообщение отредактировал GAD: 12 August 2007 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта