Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#141 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 13:26

ну, скажем, такой пункт был всегда, и он необходим. по началу первого матча GAD/Pedro закрывает топ, и даже если ты опоздал на пятнадцать минут этого самого матча, то все твои прогнозы идут коту под хвост. все, в принципе, из-за того, что в Англии один матч всегда начинается днем.
"3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку." не предусматривает то, что можно послать в личку результаты матча после тура и жить счастливо. по времени отправления прогноза модер смотрит, с какими матчами игрок пролетает и просто их не учитывает. все просто :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#142 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2007 - 15:51

Поздравляю всех с наступающим новым футбольным сезоном.
Приветствую старых и новых участников турнира, желаю всем побольше набранных очков!!!

На счет изменения пункта 3... ничего менять не стоит, все работает.
  • 0

#143 OFFLINE   Janzcyk

Janzcyk

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 13:08

Почему считают все что МЮ выиграет у Рединга .Я считаю будет ничья ,Рединг очень дисциплинированный клуб а в прошлом сезоне Мю было довольно тяжело играть против них .Клуб играет довольно стабильно ,а главное слаженно .

Мне тоже так кажеться!Но у Рединга ушел их лидер,Челси хочет еще одного игрока засрать!

Почему все не верят в Сандерленд?Веть у них самый много обещаюший тренер Кин!Он взял под руководство Сандерленд когда он был в зоне вылета и вытощил его в ПЛ!Я думаю во 2-ом туре Бирмингему не жить! :125:
  • 0

#144 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 13:17

Ну, Лита же остался у Рединга. И кипер тоже. И еще кто-то из тех, кто рулил в том сезоне.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#145 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 13:25

Ну, Лита же остался у Рединга. И кипер тоже. И еще кто-то из тех, кто рулил в том сезоне.

Лита-то остался, но он ж сломан:

Нападающий "Рединга" Лерой Лита получил травму, лёжа в постели. Игрок повредил мускул, потягиваясь после пробуждения. По информации английских СМИ, Лита не выйдет на поле до конца месяца
:10:
Вообще оч интересно будет наблюдать в первом туре Болтон-Сороки и Вилла-Ливер!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#146 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 13:41

GAD объясни вот этот пункт!
3. Опоздавшие могут слать прогнозы мне в личку.

что значит могут слать прогнозы в личку? у нас не тайное голосование, и ветка с прогнозами открыта до начала тура, верно?! считаю каждый обязан оставлять свой прогноз вовремя, и в теме;)

Считаю нужно убрать этот пункт! Во-первых в турнире будет принимать большее кол-во людей,чем в прошлом сезоне. Во-вторых мы избежим случаев, когда прогнозы появляются уже после объявления dragon'om результатов, получалось нужно было вводить новые данные и исправлять таблицу. так было в прошлом сезоне...
кто согласен? кто нет?

На самом деле регламент в процессе редактирования ещё. Вчера времени просто не хватило, там видно,что он не доделан :)

Но в этом пункте всё нормально, вон уже ответили почему он нужен.
  • 0
mind the gap

#147 OFFLINE   Janzcyk

Janzcyk

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 00:48

Рединг сильная команда и не удобная для любого соперника!Но в этом сезоне они выступят на много хуже,чем в прошлом!И кстати у них ушёл Сидвэл!
  • 0

#148 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 07:56

GAD

1.Предлогаю внести в правила вот такую штуку: после объявления результатов (dragon'om :142: ) ни каких прогнозов, по каким либо обстоятельствам не вошедших в список играющих в туре, НЕ ПРИНИМАТЬ ! то есть если кто-либо рискнет стормозить, и составить прогноз к закрытию "ветки тура", отправит прогноз тебе в личку, а ты его опубликуешь после объявления резалтов... причем ты ответственности ни несешь.

2.По-этому поводу есть еще одна мысль: Всем опоздавшим отправлять прогноз в смежную тему "обсуждение прогнозов" . ------- в этом случае, Dragon во время обработки прогнозов из "темы", просмотрит "обсуждение прогнозов" и сам исключит матчи на которые "опоздавший" опоздал ( тавтология мля :smiley1: ) + появляется ГЛАСНОСТЬ

ЗЫ В процессе, понял, 2 вариант мне нравится на много больше!

Что думаете?

Сообщение отредактировал SEN: 09 August 2007 - 08:00

• 0

#149 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 08:53

GAD

1.Предлогаю внести в правила вот такую штуку: после объявления результатов (dragon'om :142: ) ни каких прогнозов, по каким либо обстоятельствам не вошедших в список играющих в туре, НЕ ПРИНИМАТЬ ! то есть если кто-либо рискнет стормозить, и составить прогноз к закрытию "ветки тура", отправит прогноз тебе в личку, а ты его опубликуешь после объявления резалтов... причем ты ответственности ни несешь.

2.По-этому поводу есть еще одна мысль: Всем опоздавшим отправлять прогноз в смежную тему "обсуждение прогнозов" . ------- в этом случае, Dragon во время обработки прогнозов из "темы", просмотрит "обсуждение прогнозов" и сам исключит матчи на которые "опоздавший" опоздал ( тавтология мля :smiley1: ) + появляется ГЛАСНОСТЬ
ЗЫ В процессе, понял, 2 вариант мне нравится на много больше!

Что думаете?

думаю не прокатит - бывают ситуации когда люди "тормозят" по независящим от них причинам, у меня в прошлом сезоне были моменты когда нужно было уехать из страны на некоторое время - а ветка прогнозов на тот тур еще не была создана - единственным вариантом остается в личку высылать результат.
  • 0

#150 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 10:21

единственным вариантом остается в личку высылать результат.

а что в таком случае мешает разместить результат в теме "обсуждение прогнозов" ???
может я не совсем понимаю чем и кому "личка" удобнее? объясните кто-нить )
  • 0

#151 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 11:34

а что в таком случае мешает разместить результат в теме "обсуждение прогнозов" ???
может я не совсем понимаю чем и кому "личка" удобнее? объясните кто-нить )

из лички GAD добавляет прогнозы в топ по туру, и dragon'у потом не надо лазить по разным топам и смотреть, кто успел а кто в ауте.

ЗЫ. Сообщений: 666 :07:

Сообщение отредактировал v!zuL: 09 August 2007 - 11:38

• 0

#152 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 12:31

ээ.. а чем не устраивала прошлая схема ? прежде чем менять, надо понять зачем менять :13:
  • 0
mind the gap

#153 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 13:40

Ощутимый минус старой схемы, это то, когда тебе отправляли прогнозы в личку, надеясь, как тут говорят, что ты добавишь их в тур, а ты по каким то причинам, не мог вовремя добавить резалты, и я как ща помню были случаи, когда из твоей лички появлялись прогнозы с опозданием в один-два тура, то-есть dragon'y пирходилось перщитывать 2-3 тура по новой. Чем не минус?

а в системе опоздавшим в смежную тему, можно без проблем сделать табл.результатов! При чем, можно даже ветку специальную создать.
  • 0

#154 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 14:36

думаю, если что-то и стоит менять, то только систему подсчета очков.
посмотрите - допустим, два игрока. один угадывает три счета, другой - девять исходов. при этом у них получается равное кол-во очков (по девять=3*3=1*9). ясно, что в первом случае на лицо везение, а во втором знание игры и предматчевых раскладов. следовательно, второй результат объективнее показывает силу игрока.
понимаю, что систему подсчета менять вряд ли кто захочет. тогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.
что думаете?

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 August 2007 - 14:37

• 0
The show must go on,

#155 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 August 2007 - 15:41

тогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.

согласен
  • 0

#156 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2007 - 17:01

полностью не согласен... куда более труднее угадать исход матчя с точностью до мачя, чем просто команду которая выйграет. Так что ничего менять не надо, все работает прекрасно, зачем заново изобретать велосипед

из лички GAD добавляет прогнозы в топ по туру, и dragon'у потом не надо лазить по разным топам и смотреть, кто успел а кто в ауте.

вот с этим полностью согласен - несложно и удобно.
  • 0

#157 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 August 2007 - 08:04

полностью не согласен... куда более труднее угадать исход матчя с точностью до мачя, чем просто команду которая выйграет. Так что ничего менять не надо, все работает прекрасно, зачем заново изобретать велосипед

угадать исход матча с точностью до мяча - дело исключительно везения , так на исход матча влияет мириады разнообразных факторов от качества поля до расположения звезд. недаром, заметь, dragon смастерил в своей проге-считалке подсчет матчей-невезений, когда участник ошибается на один мяч.
  • 0
The show must go on,

#158 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 05:02

думаю, если что-то и стоит менять, то только систему подсчета очков.
посмотрите - допустим, два игрока. один угадывает три счета, другой - девять исходов. при этом у них получается равное кол-во очков (по девять=3*3=1*9). ясно, что в первом случае на лицо везение, а во втором знание игры и предматчевых раскладов. следовательно, второй результат объективнее показывает силу игрока.
понимаю, что систему подсчета менять вряд ли кто захочет. тогда можно сделать так: приоритетным фактором при выявления места у участников с равным кол-вом очков считать кол-во угаданы исходов, потом разниц, потом уж мячей.
что думаете?

угадать исход матча с точностью до мяча - дело исключительно везения , так на исход матча влияет мириады разнообразных факторов от качества поля до расположения звезд. недаром, заметь, dragon смастерил в своей проге-считалке подсчет матчей-невезений, когда участник ошибается на один мяч.

тут спорить можно до усёру..
например, если ты угадаешь исход в матче где проиграл фаворит, то это тоже везение и что ?
угадать 9 исходов в туре, как ты говоришь, это тем более везение, ибо сюрпризы в футболе случаются постоянно..
если так рассуждать, то тут ваще без везения ничего не обходится

а чтобы поменять систему подсчета с целью увеличения "награды" за исход, то придется извращаться по полной
4-3-2 ? 5-4-3 ?
я вот лично играл за последние годы уже по всем схемам (некоторые даже трудно представить было, пока не увидел) и каждый приходил к вывыоду, что классика 3-2-1 зе бест и форева

кстати, в первом туре сезона 2007/2008 установлен рекорд посещаемости - 104 участника

скорее всего он продержится весь сезон, а скорее всего и не один сезон

Сообщение отредактировал GAD: 12 August 2007 - 05:01

• 0
mind the gap

#159 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 05:54

у меня не удачный старт, замыкаю таблицу :(
  • 0

#160 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 12 August 2007 - 09:35

Немного поправил регламент турнира, всем ознакомиться (соседний топик).

Ну а главное, у нас появился призовой фонд. Так что те, кто забил на первую фразу, всё-таки рекомендую ознакомиться :13:

Отдельное спасибо Sahmon:142:

Сообщение отредактировал GAD: 12 August 2007 - 09:36

• 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей