//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3856677,00.htmlArsenal defender Kolo Toure has contracted a mild strain of malaria, but is not expected to miss the start of the new Premier League season.

Коло Хабиб Туре
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 July 2008 - 19:35
Гость_House M.D._*
Отправлено 26 July 2008 - 09:03
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle1472423.ece
Отправлено 29 July 2008 - 05:10
"Kolo has started to practise again so that's quite good news for us," said Wenger. "It will take two weeks for him to play but he will be ready for the first Premier League game."
Коло Туре уже точно не пропустит старт сезона и поможет Арсеналу! Сказали, что выздоровление идет хорошо, и он уже тренируется, ну по фото мы все видели, так что все в поряде с нашим Кингом!
//www.telegraph.co.uk/sport/football/...aria-scare.html
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 July 2008 - 08:37
I asked my mother what will I be
Will be Arsenal,will be Spurs,
and here`s what she said to me:
Go wash out your mouth son,
And get your fathers gun
Shoot some tottenSHIT SCUM!!!
Отправлено 30 September 2008 - 09:04
В субботу Канониры умудрились на своем поле уступить дебютанту Премьер-лиги Халлу и потеряли лидерство в нынешнем чемпионате. Однако уже сегодня команду ждет важнейший поединок против Порту.
"Мы не можем думать только о Халле, - говорит один из лидеров команды Коло Туре. - Да, мы играли плохо и потеряли важнейшие очки. Однако вспомните поражение от Фулхэма, после которого мы собрались и одержали несколько побед кряду".
"Для любой команды очень важна реакция на поражение. Любая команда может неожиданно проиграть, но все по-разному реагируют на это. Мы имеем возможность доказать, что все еще являемся сильной командой и оправдаться перед своими поклонниками".
"Разумеется, каждый игрок разочарован, но теперь надо собрать волю в кулак, сыграть в свой футбол и победить. У сильной команды обязательно должен быть характер", - подытожил ивуариец.
afp.com
вот это наш настоящий кэп, только без повязки
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 September 2008 - 09:08

Отправлено 30 September 2008 - 09:36
Да нет, почему же, галаз тожe неплохо 3.14здит
Больше они ничего не умеют
кому же тогда быть кэпом? можеть Альмуние!? Он вроде как мало лажает...
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 21 October 2008 - 13:33
Чорт

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 October 2008 - 13:46
Отправлено 02 January 2009 - 19:11
Отправлено 02 January 2009 - 19:19
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 January 2009 - 19:21
Явно *ой*ня какая-то в команде творится раз уж и намбер ван у фанов Коло решил уйти. Ссылку на реквест дай.
//www.setanta.com//uk/Articles/Footba...fer/gnid-33588/
Могу дать другой источник но слова от этого не изменятся. Как сказала kust "представь какая там у нас в клубе атмосферочка, клубок змей". Это просто катастрофа( Это сам Кинг Коло идол всех фанов хочет уйти!
Сообщение отредактировал DONEN: 02 January 2009 - 19:26
Отправлено 02 January 2009 - 19:36
кому Билли мешает? Портсмуту и другим кому победные голы забивал?Колотуху жалко( Говорят, что реквест подал, но ему тут же ответили отказом. Хилл-Вуд же это подтвердил и сказал что, мол, мы его не отпустим пока не отбегает свой контракт( Что ж получается что Туре(!) хотел покинуть нас( Билли явно мешает

а если Туре хочет уйти, я плакать не буду, нууу может совсем чуть-чуть

Вы опредилитесь чего хотите, что бы в команде были только тру игроки (как Колотуха), или же нам нужна сильная команда? На данный момент Коло играет слабо!
Гость_House M.D._*
Отправлено 02 January 2009 - 19:41
А он играет? Ему шанса практически не дают. Зато косячищие Галлас и Сильвестр играют, чем они лучше? Чем они заслужили играть, и чем он заслужил палировать лавку?На данный момент Коло играет слабо!
Отправлено 02 January 2009 - 19:42
кому Билли мешает? Портсмуту и другим кому победные голы забивал?
![]()
а если Туре хочет уйти, я плакать не буду, нууу может совсем чуть-чуть![]()
Вы опредилитесь чего хотите, что бы в команде были только тру игроки (как Колотуха), или же нам нужна сильная команда? На данный момент Коло играет слабо!
У Билли столько ошибок было, но он не сидит на скамейке
Отправлено 02 January 2009 - 20:53
А он играет? Ему шанса практически не дают. Зато косячищие Галлас и Сильвестр играют, чем они лучше? Чем они заслужили играть, и чем он заслужил палировать лавку?
Я не верю во всю эту фигню, но...
Друзья, давайте по честному, Коло тоже не меньше остальных косячил...
По мне если это было, то лучше попросить... один раз...
Но если будет настаивать, то надо отпускать.
Отправлено 02 January 2009 - 21:10
Я не верю во всю эту фигню, но...
Друзья, давайте по честному, Коло тоже не меньше остальных косячил...
По мне если это было, то лучше попросить... один раз...
Но если будет настаивать, то надо отпускать.
Ну, он поменьше Галласа косячил это точно. После как же тут норм форму наберешь, то используют не на той позиции, то вообще на лавку посадят
Отправлено 02 January 2009 - 21:16

Отправлено 02 January 2009 - 21:20
Ну, он поменьше Галласа косячил это точно. После как же тут норм форму наберешь, то используют не на той позиции, то вообще на лавку посадят
Ну, больше или меньше - тут можно и поспорить. Сам не уверен в чью пользу чаша весов склонится. Да и оно нам надо сейчас?! Я тоже очень хочу чтоб он остался, а дальше коуч решит когда в основе, когда на замену.
Кстати, я согласен с Вами с тем, что его не всегда используют там где он силён. Но так у нас в последнее время всё не так идёт. Вот и Диаби иногда чуть ли не второго форварда играет, или Бендтнер вингера...
Отправлено 02 January 2009 - 21:29

по такому сюжету драммы снимать можно и на глобус наминировать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей