Перейти к содержимому

Фотография

Летнее трансферное окно: утки полетели!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#141 OFFLINE   England

England

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 July 2004 - 18:28

Раньше я Руни мягко говоря не любила, но теперь я его больше чем уважаю..... Но, по-моему, он действительно нам не подходит.....Он игрок а-ля Ливерпуль, Эвертон и т.п.
  • 0

#142 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 05 July 2004 - 09:43

Было бы классно если бы "Арсенал" купил Кана.  :!:

Это был бы ужас... Он мне по своим "личностным характеристикам" очень не нравится. И он даже старше Йенса. Поедет в "Гамбург" доигрывать.
"Баварию" знаете как в Германии называют? ФК "Голливуд"... Они там постоянно все срались внутри и жен друг у друга уводили, и нам вся это хрень не нужна.
Оттуда если кого и брать, так кого-нить типа Харгривза...

А у нас думаешь лучше?Недавно вон Анри с Пиресом в раздевалке сборной Франции подрались между собой,так что нас уже мало чем удивишь...

А Кан нам не надо,и Леманн нам не надо.Неужели в Европе мало нормальных нестарых вратарей.Мне например понравились на ЧЕ Иссаксон,Соренсен.Не знаю правда молодые они или нет.Неплохие воротчики также Купе и Флавио Рома из Монако.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#143 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 July 2004 - 13:22

Если что и Серенсен, и Купе, и Рома уже не очень молоды...
  • 0

Изображение

#144 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 05 July 2004 - 13:29

Руни на дух не переношу! :evil: Но это сугубо личное. Schnur, Рома весьма средний кипер, а из французов предпочёл бы Ландро...
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#145 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 July 2004 - 13:32

а из французов предпочёл бы Ландро...

я бы тоже! он все ещё за Нант рубит? классный кипер, без понтов, стабильный, и весьма надежный=)
  • 0

Изображение

#146 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 July 2004 - 16:35

Недавно вон Анри с Пиресом в раздевалке сборной Франции подрались между собой...

Чего?!! :shock: Это ещё откуда такая информация? :shock: Впервые слышу...
  • 0

#147 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 06 July 2004 - 15:07

Немцы хотят уговорить Венгера принять сборную

Германский футбольный союз (DFB) создал специальную комиссию по поиску нового тренера для сборной. По сообщению агентства ДПА в нее вошли президент DFB Герхард Майер-Форфельдер, генеральный секретарь Хорст Шмидт, президент бундеслиги Вернер Хакман и председатель Оргкомитета чемпионата мира-2006 Франц Беккенбауэр.

Как сообщает британская «Дэйли Мэйл» одним из кандидатов является тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер, причем немцы готовы выделить до 6 миллионов долларов в год, чтобы привлечь этого специалиста. Они рассчитывают также на влияние Беккенбауэра, который попытается убедить Венгера оставить работу в клубе-чемпионе Англии-2004 ради немецкой сборной.

Венгер говорит по-немецки и ранее заявлял, что немецкий футбол оказал на него большое влияние и он хотел бы в будущем поработать в Германии.

Источник: Советский Спорт

О наглость! :evil: "оставить работу в клубе-чемпионе Англии-2004 ради немецкой сборной" :!: Щаззззз!!!! Разбежались! :evil:
  • 0

#148 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2004 - 16:37

К вопросу о Руни

Венгер сватает Руни в "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что одно из главных открытий Euro-2004 Уэйн Руни начнет следующий сезон в составе "Манчестер Юнайтед".

"В этом клубе понимают, что отставать в тратах от "Челси" нельзя. Поэтому "МЮ" предложит серьезные деньги "Эвертону" за юного бомбардира, - заявил Венгер. - Вообще-то я сплю и вижу Руни в своей команде. Но, думаю, "Арсенал" не потянет такой трансфер".

Хозяева "Эвертона" намереваются выручить за Руни не менее 50 миллионов фунтов стерлингов.
  • 0

#149 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 07 July 2004 - 00:46

"В этом клубе понимают, что отставать в тратах от "Челси" нельзя.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Вообще, по-моему, Арсен этим выссказыванием, и про ночные мечты в том числе, обсмеял всю эту возню вокруг Руни. :?
  • 0

#150 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 July 2004 - 12:56

adamsss, ну пусть, пусть попытаются, наивные... :wink: GalandeЦ, да, до сих пор за Nantes Atlantique играет.
  • 0

#151 OFFLINE   England

England

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 July 2004 - 14:58

Я тут решила новости почитать и..ужаснулась: -Мало того, что везде пишут о том, что Венгера зовут к себе немцы, так + ещё - Французы :!: :!: :!: якобы хотят Ходдла...Вы это слышали? -Кстати, меня очень беспокоят слухи или это не слухи( :?: ) о том, что Пирес и Анри подрались...Неужели это правда. Мне казалось, что они очень хорошие друзья...Конечно всё бывает,но....
  • 0

#152 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 08 July 2004 - 09:24

а я не верю в весь этот бред про драки, наезды на Зидана... :evil: Кому-то просто выгодно грязью обливать наших канониров. Я не представляю, из-за чего бы Анри и Пирес поцапались, тем более (как написано) ещё перед матчем с Англией. Чушь!
  • 0

#153 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2004 - 09:29

Ага, Сантини отмазки себе ищет
  • 0

#154 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2004 - 10:13

Форвард "Эвертона" и сборной Англии Уэйн Руни подписал новый 5-летний контракт со своим клубом. Соглашение, условия которого не сообщаются, стало рекордным в истории ливерпульской команды.
  • 0

#155 OFFLINE   Mihal

Mihal

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 July 2004 - 10:54

Бывший наставник сборной Франции Жак Сантини подтвердил информацию, что нападающий Тьерри Анри и полузащитник Робер Пирес подрались во время тренировки перед матчем Евро-2004 со сборной Англии. (С) podrobnosti.ua :!: :!:
  • 0
Няхай жыве гурт гарматнікаў!
Да здравствует команда канониров! (бел.)

#156 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2004 - 11:30

Бывший наставник сборной Франции Жак Сантини подтвердил информацию, что нападающий Тьерри Анри и полузащитник Робер Пирес подрались во время тренировки перед матчем Евро-2004 со сборной Англии. (С) podrobnosti.ua :!:  :!:

Да не верю я в это... Просто по-дружески друг друга помутузили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#157 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2004 - 13:04

Ну что еще может сказать лупоглазый предводитель шпор про игроков Арсенала :?: Английские gooners описали в статейках Сантини ТАКИМИ словами , что мне удалось только перевести слово cunt ( перевод писать не буду :wink: ) . Других кличек Жака идентифицировать не получилось... А Тити уже в прессе высказался , что эти бредовые статьи о драке его достали . Cантини , думай о том , чтобы шпоры не вылетели играть лондонские дерби с Миллуолом :idea:
  • 0

#158 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2004 - 06:56

Ну что еще может сказать лупоглазый предводитель шпор про игроков Арсенала :?:  
Английские gooners описали в статейках Сантини ТАКИМИ словами , что мне удалось только перевести слово cunt ( перевод писать не буду :wink: ) . Других кличек Жака идентифицировать не получилось...

" Половина этих выражений непереводимая игра слов, а вторая половина совпадает с вашими, которые уместно употребить в подобной ситуации. Что до Монморанси, то он , просто, лает" (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#159 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2004 - 10:24

Венгер определится со своим будущим в октябре Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что решит вопрос относительно продолжения своей тренерской карьеры в октябре, сообщает Goalstorm. "Я связан контрактом с "Арсеналом" до 2005 года. Новый сезон начнется через месяц, и клуб, естественно, не захочет расставаться со мной. Я определюсь со своим будущим в октябре, а в настоящее время я не свободен", - заявил Венгер, который на днях отверг предложение возглавить сборную Германии. Это заявление Венгера дает повод усомниться в его желании продолжить работу с "канонирами", однако руководство клуба уверенно в том, что французский специалист останется на "Хайбери".
  • 0

#160 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 09 July 2004 - 13:56

EdPM, не думаю, что Венгер, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, да ещё и при действующем контракте, решит поменять место работы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей