Тео Уолкотт
Отправлено 10 December 2006 - 14:14
Отправлено 10 December 2006 - 22:44
Отправлено 11 December 2006 - 19:06
//news.bbc.co.uk/media/images/42334000/jpg/_42334497_walcott416pa.jpg
Theo Walcott Wins Young Sports Personality Of The Year
Отправлено 11 December 2006 - 22:24
- Был тут на "Гостях из Будущего"...
- Ну и как??
- Хреновое у нас будущее...
Отправлено 12 December 2006 - 18:02
Отправлено 12 December 2006 - 22:11
А Тьерри, сцуко, умеет же одеваться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
AMGшник с опытом
Отправлено 14 December 2006 - 16:28
Отправлено 15 December 2006 - 08:02
Отправлено 18 December 2006 - 11:02
Отправлено 18 December 2006 - 12:05
угу я тоже умею одеваться, с 5 лет сам одеваюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifА Тьерри, сцуко, умеет же одеваться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 18 December 2006 - 14:23
я тоже считаю,что полезен он больше,когда выходит на замены..пусть еще растет,а там ,как знать,может станет для Арса кем-то вроде Бергкампа или Анри....
когда весь наш боевой состав выйдет из лазарета,думаю.места не то что в основе,но и в запасе ему будет сложновато найти.ImhO,не обижайтесь поклонники таланта Тео,но пока у нас есть игроки посильнее..он кажется таким уж гениальным только из-за своего юного возраста...
короч.я к нему отношусь без фанатизма, во всяком случае пока
Отправлено 18 December 2006 - 15:16
да будущее так будущее...
я тоже считаю,что полезен он больше,когда выходит на замены..пусть еще растет,а там ,как знать,может станет для Арса кем-то вроде Бергкампа или Анри....
когда весь наш боевой состав выйдет из лазарета,думаю.места не то что в основе,но и в запасе ему будет сложновато найти.ImhO,не обижайтесь поклонники таланта Тео,но пока у нас есть игроки посильнее..он кажется таким уж гениальным только из-за своего юного возраста...
короч.я к нему отношусь без фанатизма, во всяком случае пока
Да никто и не говорит о фанатизме !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Но согласись что его пас на Эмму в матче с Порстмутом и пас на Баптисту в матче с Гамбургом заслуживают похвалы !!!!
Отправлено 19 December 2006 - 14:10
Ну,после таких моментов,я не спорю-гений,но еще маленький....у нас есть и по-больше..вот вообщем к чему я велаДа никто и не говорит о фанатизме !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Но согласись что его пас на Эмму в матче с Порстмутом и пас на Баптисту в матче с Гамбургом заслуживают похвалы !!!!
Отправлено 20 December 2006 - 07:42
Отправлено 21 December 2006 - 19:06
Я думаю Венгер готов убрать кого-нибудь ради Уоктота. Он в него сильно верит...
Сорри за оффтоп, пусть тогда уберет К. Роналду, а то я смотреть на него не могу в последнее время //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 23 December 2006 - 06:34
22 декабря 2006 22:06
Тео Уолкотт
Венгер все же признался, что пока Уолкотт играет эпизодическую роль в "Арсенале", но со временем считает, что он станет незаменимым игроком. Три игры в рамках Премьер-лиги уже показали потенциал молодого игрока, и наставник команды полагает, что оставшаяся часть сезона станет очень важной для него.
"Я чувствую, что 2007 год станет большим годом для Тео," сказал Венгер. "Уже в этом сезоне он сделал огромный шаг вперед.
"Что мне нравится в нем, так это то, что практически в каждой игре его появление становится решающим или он создает великолепные возможности. Он сыграл лишь несколько матчей, но даже сейчас видно как он изменился за последнии 6 месяцев.
"Его сила и индивидуальность в игре улучшились.
"Я должен сказать, что сейчас он является реальным кандидатом в сборную Англии. Он готов к этому вызову сейчас. Он имеет все необходимые качества. Со временем он будет играть все большую роль для нас."
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 27 December 2006 - 18:41
Тьерри Анри поддержал юного таланта Тео Уолкотта, заявив, что в нём есть что-то особенное.
Анри, как говорилось ранее, высказывал своё не довольствие тренеру «канониров» Арсену Венгеру о покупке неопытных и молодых игроков. Что же касается самого Тео, так хотелось бы отметить, что юный талант до этого сезона, ни разу не играл матчи в премьер-лиге. Но капитан «Арсенала», теперь наоборот поддерживает юного Уолкотта, говоря, что у того - огромный потенциал.
«Тео - будущая звезда английского футбола, и в этом нет никаких сомнений. Признак великого футболиста - это самое первое впечатление, которое он производит на вас, когда вы наблюдаете за его игрой...»
«Вдруг, когда я первый раз наблюдал за его игрой, высокой скоростью и потрясающей работой с мячом, я сказал себе: «Ваув [Ничего себе], а ведь в этом парне есть что-то особенное!»
«Теперь он намного сильнее, более - опытнее, и он играет на более высоком уровне.
Вы увидите, что он будет играть ещё лучше и станет звездой, т.к. каждый в «Арсенале» знает, что он может ей стать!»
источник: Arsenal-Mania.com
Отправлено 29 January 2007 - 17:59
Тео играет правым хавом и правым нападающим...супер скорости дело только на флангеА на какой позиции играл Тео за бубль и U-19 ? Если Сеня начнёт его выпускать, то в пару к Анри или всё же на фланг?
Если Венгер верит, значит игрок чето стоит....Будет надеяться что растет звездаЯ думаю Венгер готов убрать кого-нибудь ради Уоктота. Он в него сильно верит...
Отправлено 01 February 2007 - 22:04

Я думаю Венгер готов убрать кого-нибудь ради Уоктота. Он в него сильно верит...
Да уж Волкотту нужно давать игровое время. Но аккуратно. И никуда нельзя отпускать.
Сорри за оффтоп, пусть тогда уберет К. Роналду, а то я смотреть на него не могу в последнее время
![]()
Жжошь.

Отправлено 04 February 2007 - 01:56
Правда у Тео я вижу перспективы.Он может вырасти в очень классного игрока.Правда с равной долей вероятности может превратиться в Джефферса,ну или в лучшем случае в Пеннанта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей