Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#141 OFFLINE   serge

serge

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 14:14

Согласен, но главное сохранить этот кураж. В конце концов - будущее Арсенала. Если его Реал не купит... или Челси...
  • 0

#142 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 10 December 2006 - 22:44

Думаю, на данном этапе Тео будет полезен весьма при выходе на замену. На целый матч его не хватает. имхо конечно
  • 0

#143 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 19:06

//news.bbc.co.uk/media/images/42334000/jpg/_42334497_walcott416pa.jpg
Theo Walcott Wins Young Sports Personality Of The Year

• 0

#144 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 22:24

От всей души надеюсь, что "наше Будущее Уолкотт" не будет, как в анекдоте:
- Был тут на "Гостях из Будущего"...
- Ну и как??
- Хреновое у нас будущее...
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#145 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 18:02

//newsimg.bbc.co.uk/media/images/42336000/jpg/_42336581_henrytheopa416.jpg
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#146 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 22:11

Я понял, Тео злосный бодибилдер, качественно маскирующийся под футболиста.
А Тьерри, сцуко, умеет же одеваться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#147 OFFLINE   serge

serge

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 16:28

Тео пипец качок... а на поле хилячок такой... А Анри надо собственное модельное агенство организовывать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#148 OFFLINE   V. Populovskiy

V. Populovskiy

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 08:02

Тео будующая звезда Арсенала. Еще и Венгер сделает из него супер игрока!
  • 0

#149 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 11:02

//ru.uefa.com/footballeurope/news/Kin...sId=489155.html
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#150 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 12:05

А Тьерри, сцуко, умеет же одеваться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

угу я тоже умею одеваться, с 5 лет сам одеваюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#151 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 14:23

да будущее так будущее...
я тоже считаю,что полезен он больше,когда выходит на замены..пусть еще растет,а там ,как знать,может станет для Арса кем-то вроде Бергкампа или Анри....
когда весь наш боевой состав выйдет из лазарета,думаю.места не то что в основе,но и в запасе ему будет сложновато найти.ImhO,не обижайтесь поклонники таланта Тео,но пока у нас есть игроки посильнее..он кажется таким уж гениальным только из-за своего юного возраста...
короч.я к нему отношусь без фанатизма, во всяком случае пока
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#152 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 15:16

да будущее так будущее...
я тоже считаю,что полезен он больше,когда выходит на замены..пусть еще растет,а там ,как знать,может станет для Арса кем-то вроде Бергкампа или Анри....
когда весь наш боевой состав выйдет из лазарета,думаю.места не то что в основе,но и в запасе ему будет сложновато найти.ImhO,не обижайтесь поклонники таланта Тео,но пока у нас есть игроки посильнее..он кажется таким уж гениальным только из-за своего юного возраста...
короч.я к нему отношусь без фанатизма, во всяком случае пока

Да никто и не говорит о фанатизме !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Но согласись что его пас на Эмму в матче с Порстмутом и пас на Баптисту в матче с Гамбургом заслуживают похвалы !!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#153 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 14:10

Да никто и не говорит о фанатизме !!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Но согласись что его пас на Эмму в матче с Порстмутом и пас на Баптисту в матче с Гамбургом заслуживают похвалы !!!!

Ну,после таких моментов,я не спорю-гений,но еще маленький....у нас есть и по-больше..вот вообщем к чему я вела
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#154 OFFLINE   serge

serge

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 December 2006 - 07:42

Я думаю Венгер готов убрать кого-нибудь ради Уоктота. Он в него сильно верит...
  • 0

#155 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 21 December 2006 - 19:06

Сорри за оффтоп, пусть тогда уберет К. Роналду, а то я смотреть на него не могу в последнее время //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#156 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2006 - 06:34

Венгер: "Предстоящий год - станет годом Тео Уолкотта"
22 декабря 2006 22:06

Тео Уолкотт

Венгер все же признался, что пока Уолкотт играет эпизодическую роль в "Арсенале", но со временем считает, что он станет незаменимым игроком. Три игры в рамках Премьер-лиги уже показали потенциал молодого игрока, и наставник команды полагает, что оставшаяся часть сезона станет очень важной для него.

"Я чувствую, что 2007 год станет большим годом для Тео," сказал Венгер. "Уже в этом сезоне он сделал огромный шаг вперед.

"Что мне нравится в нем, так это то, что практически в каждой игре его появление становится решающим или он создает великолепные возможности. Он сыграл лишь несколько матчей, но даже сейчас видно как он изменился за последнии 6 месяцев.

"Его сила и индивидуальность в игре улучшились.

"Я должен сказать, что сейчас он является реальным кандидатом в сборную Англии. Он готов к этому вызову сейчас. Он имеет все необходимые качества. Со временем он будет играть все большую роль для нас."
  • 0

#157 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2006 - 18:41

Анри: «В этом парне есть что-то особенное!»

Тьерри Анри поддержал юного таланта Тео Уолкотта, заявив, что в нём есть что-то особенное.

Анри, как говорилось ранее, высказывал своё не довольствие тренеру «канониров» Арсену Венгеру о покупке неопытных и молодых игроков. Что же касается самого Тео, так хотелось бы отметить, что юный талант до этого сезона, ни разу не играл матчи в премьер-лиге. Но капитан «Арсенала», теперь наоборот поддерживает юного Уолкотта, говоря, что у того - огромный потенциал.

«Тео - будущая звезда английского футбола, и в этом нет никаких сомнений. Признак великого футболиста - это самое первое впечатление, которое он производит на вас, когда вы наблюдаете за его игрой...»

«Вдруг, когда я первый раз наблюдал за его игрой, высокой скоростью и потрясающей работой с мячом, я сказал себе: «Ваув [Ничего себе], а ведь в этом парне есть что-то особенное!»

«Теперь он намного сильнее, более - опытнее, и он играет на более высоком уровне.
Вы увидите, что он будет играть ещё лучше и станет звездой, т.к. каждый в «Арсенале» знает, что он может ей стать!»

источник: Arsenal-Mania.com
  • 0

#158 OFFLINE   Skazochnik

Skazochnik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 17:59

А на какой позиции играл Тео за бубль и U-19 ? Если Сеня начнёт его выпускать, то в пару к Анри или всё же на фланг?

Тео играет правым хавом и правым нападающим...супер скорости дело только на фланге

Если Венгер верит, значит игрок чето стоит....Будет надеяться что растет звезда
  • 0

#159 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 22:04

Тео великолепный игрок. Это наше будущее. Венгер дает ему играть не на его позиции потому что обьективно форварды у нас очень сильные. У него мало шансов там заиграть пока. Он еще слишком молод. :)

Да уж Волкотту нужно давать игровое время. Но аккуратно. И никуда нельзя отпускать.

Сорри за оффтоп, пусть тогда уберет К. Роналду, а то я смотреть на него не могу в последнее время :10: :10:

Жжошь. :10: Тра та та. :gun: :125: Хотя это не гуманно. Извините за оффтоп.
  • 0

#160 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 01:56

Вообще к Тео у меня отношение странное.В начале сезона,когда Сеня выпускал его на замену,в неудачных для нас матчах Уолклтт РЕАЛЬНО обострял игру.Правда действовал он на левом фланге(преимущественно).Затем Уолкотт играл на среднем уровне,но январь месяц,это просто нечто!Кашмар!Человек на поле просто НОЛЬ!
Правда у Тео я вижу перспективы.Он может вырасти в очень классного игрока.Правда с равной долей вероятности может превратиться в Джефферса,ну или в лучшем случае в Пеннанта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей