Денежные дела
Отправлено 10 April 2011 - 17:21
Отправлено 10 April 2011 - 18:54
Одно то что он американец не вдохновляет по приемерам ливера и манков, а то что он на фоне Усманова выглядит нищим это еще более удручает.
К тому же у него по ходу какой-то пунктит по поводу покуки спортивных клубов
Глава Kroenke Sports Enterprises владеет 40 % клуба Национальной футбольной лиги «Сент-Луис Рэмс», с момента переезда команды в Миссури в 1995 году. В 2010 году Кронке высказал интерес в приобретении оставшихся акций команды. В 2000 году он стал единоличным владельцем команды Национальной баскетбольной ассоциации «Денвер Наггетс» и Национальной хоккейной лиги «Колорадо Эваланш», выкупив команду у её бывшего владельца Чарли Лайонса. В 2002 году он вместе с легендой американского футбола Джоном Илуэем и Пэтом Боуленом купил команду «Колорадо Раш». В 2004 году он продолжил рост своей спортивной империи, купив команду Национальной лиги лакросса «Колорадо Мамут» и команду MLS «Колорадо Рэпидз» у Фила Аншультца.
Кароче купит, и положит на полку, ни копейки в инфраструктуру тем более на трансферы мы не дождемся, т.к. мы такие (если он все таки купит) будем не одни.
Я категорически не хочу видеть Кроенке владельца контрольного пакета.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 April 2011 - 19:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 April 2011 - 19:33
У Ливера были отличные владельцы. Тренеру не мешали, деньги давали. Их единственной ошибкой было доверие бездарному менеджеру. В МЮ, кстати, тоже тренеру не мешают, правда, вешают свои долги на клуб. Если Крёнке не собирается поступить так же, то Стэн - беспроигрышный вариант. Может у жены займет? :-)Одно то что он американец не вдохновляет по приемерам ливера и манков
А вот Усманов, уверен, постоянно лез бы не в своё дело, как это делает время от времени Абрамович. Такое нам уж точно не нужно.
Не дождемся таких денег, как вкладывают шейхи и Абрамович. Но это не означает, что он жмот. Он тратит деньги на игроков, но не делает сумасшедших покупок. Впрочем, времена таких бездумных покупок всё равно потихоньку уходят в прошлое.ни копейки в инфраструктуру тем более на трансферы мы не дождемся
Отправлено 10 April 2011 - 19:49
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 April 2011 - 20:07
Дин если что свои акции Жаббе продал, а вовсе не Кроенике. Да и в любом случае пошел бы он в жопу, *плохой мальчик* Дин этот ваш.Честно, тоже не в восторге. Но, если уж Дэвид Дин его привел, то наверное человек того стоит, плюс возвращение самого Дина очень радует.
Отправлено 10 April 2011 - 20:18
Зачем же так резко? Там насколько я помню, были некие разногласия с большинством из части клубного правления. Не думаю, что человек посветивший клубу столько лет будет пытаться причинить вред Арсеналу. Да и правление наше далеко не Ангельское. Какой бы "Жаббой" Усманов не был, я предпочитал именно его.Дин если что свои акции Жаббе продал, а вовсе не Кроенике. Да и в любом случае пошел бы он в жопу, *плохой мальчик* Дин этот ваш.
Сообщение отредактировал DONEN: 10 April 2011 - 20:21
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 10 April 2011 - 20:34
Да мы вообще ничего не дождемся, потому что у него не 1 ротик денег просит.Не дождемся таких денег, как вкладывают шейхи и Абрамович. Но это не означает, что он жмот. Он тратит деньги на игроков, но не делает сумасшедших покупок. Впрочем, времена таких бездумных покупок всё равно потихоньку уходят в прошлое.
Да толку от такого владельца, который "И жнец, и швец, и на дуде игрец" (с) Футболист, хоккеист, баскетболист.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
Отправлено 11 April 2011 - 03:07
Усманов, чисто ради того, чтобы за стаканом вискаря с Абрамовичем, ему было чем похвастаться... Он будет впердывать бабло в трансферы и ТРЕБОВАТЬ от ВЕНГЕРА держать перед ним ОТВЕТ.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 April 2011 - 03:50
И на что глядеть? До Кронке они долгие годы ничего из себя не представляли. Ничего кардинально с его приходом не поменялось, но в 2009 они пробились в финал, чего с ними не происходило аж с 1985-го.На тот же Денвер в НБА поглядите.
Отправлено 11 April 2011 - 06:41
Отправлено 11 April 2011 - 07:09
скай
вот на офе уже реагируют =)
Сообщение отредактировал Blader: 11 April 2011 - 07:14
Отправлено 11 April 2011 - 07:20
это ключевое
Отправлено 11 April 2011 - 07:46
Important to note SK buying remaining shares, he IS NOT, putting money into the club, nor is he paying down the debt, so status quo remains
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 April 2011 - 07:51
Но если он при этом хотел делать покупки из разряда "Торрес за 50 млн", то нафиг такое счастье? Это Усманов в интервью мог говорить, какой он хороший и что просто хотел выделить деньги. Но в жизни не поверю, что он бы это сделал просто так, без дополнительных условий.Уманов УЖЕ предлагал деньги на трансферы ещё год назад. Лучше уже Усманов чем этот америкос мутный.
Хотя подробностей не помню. Кажется, никто и не скрывал, что условия были.
Отправлено 11 April 2011 - 07:55
А так как мы сами давно ставим финансовые результаты выше спортивных, боюсь, нынешнее положение дел фиксируется надолго.
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 April 2011 - 08:11
Отправлено 11 April 2011 - 09:03
Джилет с Хиксом пришли вместе, рассорились, начали делить клуб, тяжбы всякие пошли - ничего хорошего, правильно?
Глейзеры пришли, повесили долги, на трансферы шиши, бабки с клуба сосут, болелы взбунтовались: дошло до того, что фаны свой МЮ организовали - тоже ничего хорошего, правильно?
А то что no debt, так и Глейзеры точняк что-то подобное по-любому обещали в начале!
Сообщение отредактировал tem87: 11 April 2011 - 09:04
Отправлено 11 April 2011 - 10:01
Теперь официально *упс*.
Я просто в шоке.
Ничем хорошим это не кончится, *редиска* как обидно, могло быть в 100 раз лучше, мало того что американец так еще и нищий теперь уж точна, т.к. еда ли не половину своего сотояния отдаст за акции.
*very difficult situation without any solutions*, поздравляю господа, владелец Арсенала - влвделец еще 5 толи 6 разношерстных клубов, который нужно кормить, а теперь он еще практически нищий.
Из-за тех денег которые он вложил в акции теперь мы от него *ой* дождемся инвестиций в клуб, *упс*... Вот теперь уйдет Арсен с тактикой выращивания и покупания молодых не раскрученых талантов, прийдет типичный менеджер с заскоами на трансферы, а денег то не будеть, все приехали *упс*ть!
Отправлено 11 April 2011 - 10:20
"Арсенал" перешел под контроль Кроенке
Теперь официально *упс*.
Я просто в шоке.
Ничем хорошим это не кончится, *редиска* как обидно, могло быть в 100 раз лучше, мало того что американец так еще и нищий теперь уж точна, т.к. еда ли не половину своего сотояния отдаст за акции.
*very difficult situation without any solutions*, поздравляю господа, владелец Арсенала - влвделец еще 5 толи 6 разношерстных клубов, который нужно кормить, а теперь он еще практически нищий.
Вот уж тояно, плач в пользу бедных. Никто не мешал тому же Усманову дать больше и забрать клуб себе, после драки кулаками не машут. А все эти разговоры "нищий" просто смешно, доступ к нормальным чистым деньгам у Кроенке у ж точно лучше чем у Усманова. Такое ощущение, что мы тут так круто разбираемся в экономике АПЛ и такие богатые, что меньше 10 миллиардов для нас показатель нищеты. Американские клубы себя сами отлично кормят, в отличие от европейских.
Отправлено 11 April 2011 - 10:25
Предпочитать можно кого угодно, факт в том что Жабба вместе с ДД НЕ СМОГЛИ убедить текущих держателей акций и АВ в том, что именно он будет лучшим следующим владельцем. А СК смог.
Правильно, потому что Кронке скорее всего сказал, что меня устраивает Ваша политика по зарабатыванию бабла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей