Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1581 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 17:21

Насколько я понимаю то останеться у Richard Carr 4.4% and Hill-Wood 0.8%
  • 0

#1582 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 18:54

Только не нищий американец во главе :(((
Одно то что он американец не вдохновляет по приемерам ливера и манков, а то что он на фоне Усманова выглядит нищим это еще более удручает.

К тому же у него по ходу какой-то пунктит по поводу покуки спортивных клубов

Глава Kroenke Sports Enterprises владеет 40 % клуба Национальной футбольной лиги «Сент-Луис Рэмс», с момента переезда команды в Миссури в 1995 году. В 2010 году Кронке высказал интерес в приобретении оставшихся акций команды. В 2000 году он стал единоличным владельцем команды Национальной баскетбольной ассоциации «Денвер Наггетс» и Национальной хоккейной лиги «Колорадо Эваланш», выкупив команду у её бывшего владельца Чарли Лайонса. В 2002 году он вместе с легендой американского футбола Джоном Илуэем и Пэтом Боуленом купил команду «Колорадо Раш». В 2004 году он продолжил рост своей спортивной империи, купив команду Национальной лиги лакросса «Колорадо Мамут» и команду MLS «Колорадо Рэпидз» у Фила Аншультца.

Кароче купит, и положит на полку, ни копейки в инфраструктуру тем более на трансферы мы не дождемся, т.к. мы такие (если он все таки купит) будем не одни.
Я категорически не хочу видеть Кроенке владельца контрольного пакета.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 April 2011 - 19:05

• 4
Never give up!

#1583 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2011 - 19:33

Одно то что он американец не вдохновляет по приемерам ливера и манков

У Ливера были отличные владельцы. Тренеру не мешали, деньги давали. Их единственной ошибкой было доверие бездарному менеджеру. В МЮ, кстати, тоже тренеру не мешают, правда, вешают свои долги на клуб. Если Крёнке не собирается поступить так же, то Стэн - беспроигрышный вариант. Может у жены займет? :-)
А вот Усманов, уверен, постоянно лез бы не в своё дело, как это делает время от времени Абрамович. Такое нам уж точно не нужно.

ни копейки в инфраструктуру тем более на трансферы мы не дождемся

Не дождемся таких денег, как вкладывают шейхи и Абрамович. Но это не означает, что он жмот. Он тратит деньги на игроков, но не делает сумасшедших покупок. Впрочем, времена таких бездумных покупок всё равно потихоньку уходят в прошлое.
  • 8

#1584 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 19:49

Честно, тоже не в восторге. Но, если уж Дэвид Дин его привел, то наверное человек того стоит, плюс возвращение самого Дина очень радует.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1585 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2011 - 20:07

Честно, тоже не в восторге. Но, если уж Дэвид Дин его привел, то наверное человек того стоит, плюс возвращение самого Дина очень радует.

Дин если что свои акции Жаббе продал, а вовсе не Кроенике. Да и в любом случае пошел бы он в жопу, *плохой мальчик* Дин этот ваш.
  • 1

#1586 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:18

Дин если что свои акции Жаббе продал, а вовсе не Кроенике. Да и в любом случае пошел бы он в жопу, *плохой мальчик* Дин этот ваш.

Зачем же так резко? Там насколько я помню, были некие разногласия с большинством из части клубного правления. Не думаю, что человек посветивший клубу столько лет будет пытаться причинить вред Арсеналу. Да и правление наше далеко не Ангельское. Какой бы "Жаббой" Усманов не был, я предпочитал именно его.

Сообщение отредактировал DONEN: 10 April 2011 - 20:21

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1587 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 20:34

Не дождемся таких денег, как вкладывают шейхи и Абрамович. Но это не означает, что он жмот. Он тратит деньги на игроков, но не делает сумасшедших покупок. Впрочем, времена таких бездумных покупок всё равно потихоньку уходят в прошлое.

Да мы вообще ничего не дождемся, потому что у него не 1 ротик денег просит.
Да толку от такого владельца, который "И жнец, и швец, и на дуде игрец" (с) Футболист, хоккеист, баскетболист.
Ничего хорошего из этого не выйдет.
  • 0
Never give up!

#1588 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 03:07

Кронке видит Наш клуб, как отличное капиталовложение. Не надо строить стадион, не надо покупать игроков, Есть Арсен. А просто тупо рубить ежегодно капусту. Ему до лампочки наши победы. На тот же Денвер в НБА поглядите.

Усманов, чисто ради того, чтобы за стаканом вискаря с Абрамовичем, ему было чем похвастаться... Он будет впердывать бабло в трансферы и ТРЕБОВАТЬ от ВЕНГЕРА держать перед ним ОТВЕТ.
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#1589 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 03:50

На тот же Денвер в НБА поглядите.

И на что глядеть? До Кронке они долгие годы ничего из себя не представляли. Ничего кардинально с его приходом не поменялось, но в 2009 они пробились в финал, чего с ними не происходило аж с 1985-го.
  • 1

#1590 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 06:41

Уманов УЖЕ предлагал деньги на трансферы ещё год назад. Лучше уже Усманов чем этот америкос мутный.
  • 0

#1591 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:09

ну вот, 63% у Кренке теперь...
скай
вот на офе уже реагируют =)

Сообщение отредактировал Blader: 11 April 2011 - 07:14

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1592 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:20

Kroenke confirms that no debt will be placed on Arsenal Football Club

это ключевое
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1593 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:46

еще так же немаловажно (но думается это только пока)

Important to note SK buying remaining shares, he IS NOT, putting money into the club, nor is he paying down the debt, so status quo remains
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1594 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 07:51

Уманов УЖЕ предлагал деньги на трансферы ещё год назад. Лучше уже Усманов чем этот америкос мутный.

Но если он при этом хотел делать покупки из разряда "Торрес за 50 млн", то нафиг такое счастье? Это Усманов в интервью мог говорить, какой он хороший и что просто хотел выделить деньги. Но в жизни не поверю, что он бы это сделал просто так, без дополнительных условий.
Хотя подробностей не помню. Кажется, никто и не скрывал, что условия были.
  • 2

#1595 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 07:55

Абсолютно не нравится американская модель спорт-шоу-бизнеса.

А так как мы сами давно ставим финансовые результаты выше спортивных, боюсь, нынешнее положение дел фиксируется надолго.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1596 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 08:11

Предпочитать можно кого угодно, факт в том что Жабба вместе с ДД НЕ СМОГЛИ убедить текущих держателей акций и АВ в том, что именно он будет лучшим следующим владельцем. А СК смог.
  • 3

#1597 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:03

Пиндосы в АПЛ.

Джилет с Хиксом пришли вместе, рассорились, начали делить клуб, тяжбы всякие пошли - ничего хорошего, правильно?

Глейзеры пришли, повесили долги, на трансферы шиши, бабки с клуба сосут, болелы взбунтовались: дошло до того, что фаны свой МЮ организовали - тоже ничего хорошего, правильно?

А то что no debt, так и Глейзеры точняк что-то подобное по-любому обещали в начале!

Сообщение отредактировал tem87: 11 April 2011 - 09:04

• 0

#1598 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:01

"Арсенал" перешел под контроль Кроенке
Теперь официально *упс*.
Я просто в шоке.
Ничем хорошим это не кончится, *редиска* как обидно, могло быть в 100 раз лучше, мало того что американец так еще и нищий теперь уж точна, т.к. еда ли не половину своего сотояния отдаст за акции.
*very difficult situation without any solutions*, поздравляю господа, владелец Арсенала - влвделец еще 5 толи 6 разношерстных клубов, который нужно кормить, а теперь он еще практически нищий.
Из-за тех денег которые он вложил в акции теперь мы от него *ой* дождемся инвестиций в клуб, *упс*... Вот теперь уйдет Арсен с тактикой выращивания и покупания молодых не раскрученых талантов, прийдет типичный менеджер с заскоами на трансферы, а денег то не будеть, все приехали *упс*ть!
  • -7
Never give up!

#1599 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:20

"Арсенал" перешел под контроль Кроенке
Теперь официально *упс*.
Я просто в шоке.
Ничем хорошим это не кончится, *редиска* как обидно, могло быть в 100 раз лучше, мало того что американец так еще и нищий теперь уж точна, т.к. еда ли не половину своего сотояния отдаст за акции.
*very difficult situation without any solutions*, поздравляю господа, владелец Арсенала - влвделец еще 5 толи 6 разношерстных клубов, который нужно кормить, а теперь он еще практически нищий.

Вот уж тояно, плач в пользу бедных. Никто не мешал тому же Усманову дать больше и забрать клуб себе, после драки кулаками не машут. А все эти разговоры "нищий" просто смешно, доступ к нормальным чистым деньгам у Кроенке у ж точно лучше чем у Усманова. Такое ощущение, что мы тут так круто разбираемся в экономике АПЛ и такие богатые, что меньше 10 миллиардов для нас показатель нищеты. Американские клубы себя сами отлично кормят, в отличие от европейских.
  • 6

#1600 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 10:25

Предпочитать можно кого угодно, факт в том что Жабба вместе с ДД НЕ СМОГЛИ убедить текущих держателей акций и АВ в том, что именно он будет лучшим следующим владельцем. А СК смог.

Правильно, потому что Кронке скорее всего сказал, что меня устраивает Ваша политика по зарабатыванию бабла...
  • 1
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей