SureMan , понял

я так и подумал поначалу, но потом че-то засомневался
кста, вроде не выкладывал, вот моя рецензия на "Семь".
AlexFan , очень частое явление, хотя стока - это многа

впрочем, человек не заморачивается и просто ставит так, как велит сердце, а это тоже неплохой подход. я, кста, уже давно слежу за своими оценками и оценками других (тех, кто интересен, есессно) и куда больше уделяю внимания среднему баллу, нежели кол-ву каких-либо оценок. более точная штука, как мне кажется.
Как можно вообще фильм по комиксу сравнивать с неподражаемым Криминальным чтивом? 
У меня даже желания не возникает идти на фильм по комиксам. Скоро уже на мотивы рекламых роликов снимать начнут. Медио-культура есть и это факт. Надо стараться сделать её лучше, но...мне сам факт об анимации подобных вещей приводит в уныние.
ну эт предрассудки, это уж точно

мой отец, крайне недоверчиво и осторожно относившийся к "Темному рыцарю" даже после "Бэтмена. Начало", после просмотра сказал: да, ты был прав, это далеко не комикс. фильм разбивает любые сложившиеся руками "человеков-пауков", "четверок" и прочей лабуды стереотипы о экранизациях комиксов. это - настоящее кино, пропустить которое глупо, а пропустить из-за каких-то нелепых предубеждений - глупо вдвойне. такшта постарайся пересилить свои заведомо неверные суждения о дурной комиксовости "рыцаря" и сходи все же на картину. не думаю, что потом будешь сильно гневаться за подобные советы на меня
скажи, а ты не чувствуешь в фильме политической подоплеки? вопрос с прослушкой сильно гремел в этом году, а тут сразу сей метод оправдали
"попробуем один раз и все,больше не будем,нам бы только плохих дядей найти...ну добре!! " уверен большинство пиндосов немного поменяли свое мнение в этом вопросе и уже не так категоричны...
я не хочу конечно верить в то что кто-то из ЦРУ передает сценаристам записки с "подсказками" ,но просто сама тема с этой "Сонарой" вообще не к месту, смотрится инородным телом в фильме.. как будто не было иного способа найти Джокера... а светящиеся глаза - это вообще перебор...
есличессна, не чувствовал вапще до того момента, как ты сказал. впрочем, это, скорее всего, просто из-за того, что за политикой практически не слежу и никогда не стремился, ибо занятие крайне бесполезное.
а вот светящиеся глаза - это перебор, согласен. хотя простить можно, не так ведь?