Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 01 June 2013 - 20:39
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 June 2013 - 21:08
Реал Сосьедад прошел, вытеснив из числа наших возможных соперников Зенит(он при своем проходе ч/з сито 1 раунда будет в 1 корзине), и поставив себя. Также мы можем сыграть с португальским клубом Пасуш. Если все пройдет без неожиданностей, то еще нашими потенциальными соперниками будут ПСВ, Металлист Харьков и Фенербахче. Для этого выше названной троице надо будет пройти (в зависимости от жеребьевки) Зальцбург/Нордшелланд/Артомитос(Греция)/Грассхопперс/Зюлте-Варегем(Бельгия). Если случится сенсация, то кто-то из этой пятерки может попасться и нам, но это уже будем смотреть ближе к делу.
Отправлено 02 June 2013 - 08:00
Хочу в Харьков!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 02 June 2013 - 19:37
Реал Сосьедад прошел, вытеснив из числа наших возможных соперников Зенит(он при своем проходе ч/з сито 1 раунда будет в 1 корзине), и поставив себя. Также мы можем сыграть с португальским клубом Пасуш. Если все пройдет без неожиданностей, то еще нашими потенциальными соперниками будут ПСВ, Металлист Харьков и Фенербахче. Для этого выше названной троице надо будет пройти (в зависимости от жеребьевки) Зальцбург/Нордшелланд/Артомитос(Греция)/Грассхопперс/Зюлте-Варегем(Бельгия). Если случится сенсация, то кто-то из этой пятерки может попасться и нам, но это уже будем смотреть ближе к делу.
Все правильно только будет ПАОК а не Атромитос
P.S. Мне кажется самый слабый соперник это Пасуш(если пройдут все сеяные в первой стадии)
Хочу в Харьков!
Я конечно понимаю тех кто хотят посмотреть на Арсенал в Харькове , но мне бы не хотелось на них попасться, так как они не слабый соперник да и хочется чтоб они вышли в ЛЧ
Сообщение отредактировал sanchouz: 02 June 2013 - 19:44
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 03 June 2013 - 06:14
Я конечно понимаю тех кто хотят посмотреть на Арсенал в Харькове , но мне бы не хотелось на них попасться, так как они не слабый соперник да и хочется чтоб они вышли в ЛЧ
В сложившейся ситуации далеко не самый худший вариант. Гораздо сподручнее, чем ПСВ, Фенербахче, да и в Грецию гонять тоже неохота.
Отправлено 04 June 2013 - 13:02
Отправлено 05 June 2013 - 19:02
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт с гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
Отправлено 05 June 2013 - 19:33
Дикий боян
Отправлено 05 June 2013 - 20:40
Ну, я например не видел до этого)
Отправлено 06 June 2013 - 04:15
Отправлено 06 June 2013 - 04:24
Тем временем в Испании я бы поболел за Сосьедад в матче с Депором и ничью/поражение Вали с Севильей. Сан-Себастьян был бы относительно удобным соперником в стыках к ЛЧ.
Не надо воспринимать Сосьедад и Валенсию так буквально...тут еще далеко не факт что сан-себастьянцы удобнее
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 06 June 2013 - 05:29
Не надо воспринимать Сосьедад и Валенсию так буквально...тут еще далеко не факт что сан-себастьянцы удобнее
У них уже точно уходит тренер, возможно игроки и вообще короткая скамейка. Тут 2 варианта: либо Зенит, либо РС, поскольку мы с Валей в одной корзине были бы. Неужели РС=Зенит?
Отправлено 06 June 2013 - 05:55
Какой же классный игрочила этот Эриксен
Отправлено 06 June 2013 - 16:25
Отправлено 06 June 2013 - 17:18
Санчоуз, это ты сейчас к чему?)
Отправлено 14 June 2013 - 04:07
Аргентинский футболист отчислен из клуба за жестокость
Энцо Хименес, теперь уже бывший игрок аргентинской команды Белла Виста, выступающей в одной из региональных лиг Аргентины, сначала был удален с поля за проявление жестокости в отношении к выбежавшему на поле псу, а потом был и отчислен из команды.
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 June 2013 - 04:08
Отправлено 14 June 2013 - 12:56
правильно сделали! *плохой мальчик*
Отправлено 15 June 2013 - 12:12
Отправлено 16 June 2013 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей