Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1581 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:53

востоновится к своей "мечте"?

нет
2-3 недели
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1582 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:25

Аршавин может пропустить остаток сезона из-за травмы :furious:
  • 0

#1583 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 14:35

Люди, мтять, кто из Вас увидел, в моём посте хотя бы намёк, на то что я указываю на симуляцию??? Я написал, что мне показалось, а не конкретно указал на факт+ еслиб я хотел его обвинить, то усилял бы эмоциальную нагрузку матными словами, восклицательными знаками и прописными буквами!!!!!! вот как сейчас))))
Кинулсиь, понимаешь, уму разуму меня учить, лучше залезте на примиершип и там в коментах глориков малолетних учите))) Без обид)))

Сообщение отредактировал Zaxarych: 02 April 2010 - 14:36

• 1
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#1584 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:56

Венгер: "Возможно, уже в матче с "Манчестер Сити" Аршавин выйдет на поле"
  • 0

#1585 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 07:19

Венгер: "Возможно, уже в матче с "Манчестер Сити" Аршавин выйдет на поле"

Какой к МС?! Сам Аршавин настроен на Тоттенхэм, вот к этому матчу я его и жду
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#1586 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 16:09

будет хорошо если андрей через неделю будет готов!
  • 0

#1587 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2010 - 05:48

Во вторник Аршавин мог сыграть на "Ноу Камп", но вместо этого смотрел футбол по телевизору. Что позволило заодно оценить и другую четвертьфинальную пару, где его соотечественники пытались превзойти итальянского чемпиона.

- На самом деле весь матч армейцев мне посмотреть не удалось, - признался в начале беседы с "СЭ" форвард "Арсенала". - Именно на это время мне назначили сканирование в клинике, поэтому успел только ко второму тайму, где после удаления Одиа борьба, по сути, завершилась. Впрочем, как я понимаю, шансов у ЦСКА практически не стало уже на 6-й минуте, когда забил Снайдер: провести три мяча в ворота предельно мотивированного "Интера" - из разряда чудес.

- Прежде чем давать оценки прошедшим играм, расскажите, что показало сканирование.
- К сожалению, оно обнаружило не один надрыв мышцы, а сразу два.

- Одной и той же - икроножной?
- Нет, икроножная мышца действительно надорвана, как я и предполагал, но надрыв обнаружился еще и в приводящей мышце, там, где она соединяется с пахом.

- И чем это теперь грозит?
- Лечением, чем же еще. Надеюсь, что смогу вернуться в строй к "Манчестер Сити".

- То есть к 24 апреля?
- Да, но это, повторюсь, мои надежды, а как будет на практике, пока сказать трудно.

- Что же получается - на первый матч с "Барселоной" вы вышли с надорванной мышцей?
- Так это же была "Барселона", один из важнейших матчей сезона! Характер повреждения был понятен, но мы договорились, что обследование пройду позже. Увы, в ходе игры случилась новая напасть.

- Вернемся к матчам вторника. Как расцениваете выступление ЦСКА?
- Результата армейцы добились неплохого, но шансов против "Интера" у них фактически не было. То есть изначально таковые, конечно, имелись, но, как показала игра, только теоретические. В "Интере" собраны все-таки более классные футболисты, которые при великолепной организации игры должны были реализовать свой перевес. При этом и "Интер", и ЦСКА похожи тем, что действуют от соперника, а при схожем стиле преимущество в классе всегда скажется.
...
- А шансы "Арсенала" перед визитом в Барселону выглядели лучше, чем у ЦСКА?
- И в нашей паре фаворитом, увы, был соперник. "Барселона" продолжает показывать тот феерический футбол, с которым выиграла прошлогоднюю Лигу чемпионов. Но мы все равно верили, что можем ее обыграть.

- Даже в отсутствие всех лидеров - Фабрегаса, Аршавина, Галласа, ван Перси?
- "Арсеналу" к подобным ситуациям не привыкать, поэтому в расчет это приниматься не должно.

- Что вы почувствовали, когда Бендтнер открыл счет на "Ноу Камп"?
- Честно говоря, не успел даже как следует порадоваться, потому что Месси быстренько результат сравнял.

- "Барселона" чем-то удивила?
- В принципе она показала все то же самое, что и на "Эмирэйтс". Но ее высочайший уровень как раз и удивляет больше всего. Это сейчас лучший футбол в мире.

- Но если после визита каталонцев к вам все говорили: "Барселона"! "Барселона"!" - то сейчас звучит несколько другое: "Месси! Месси!"
- Месси, безусловно, самый большой бриллиант в этом великолепном драгоценном изделии, но он - только его часть. Отлично видна рука Гвардьолы, особенно в быстром переходе от обороны к атаке и агрессивном отборе уже на чужой половине поля, где каждый прекрасно знает свой маневр. Не могу не отметить и Хави - он не теряет мяч в принципе. Ну а Месси не зря был лучшим игроком мира в прошлом году, почти наверняка будет в нынешнем и останется таковым в ближайшие лет пять - семь.

- Какой гол Месси понравился вам больше всего? Или, учитывая, в чьи ворота они залетали, каждый был отвратительным?
- Для самого аргентинца наиболее сложным, наверное, был первый.

- Почему же лучший игрок мира ничего подобного не показывает в своей сборной?
- Погодите, скоро чемпионат мира, там и посмотрим.

- До этого все называли "гвоздем" 2010 года Руни. Теперь, похоже, Месси его опять потеснит?
- Многое покажет чемпионат мира, но пока эти двое - главные претенденты на "Золотой мяч". Ну, может, еще Криштиану Роналду вмешается.

- Какую команду можно назвать более организованной - "Барселону" или "Интер"?
- Блестяще организованы обе, но каждая по-своему. Футбол каталонцев более прогрессивный, миланцы же умело втаскивают соперника в тягучую, выгодную им игру.

- И как вы расцениваете шансы этих двух клубов при очном свидании в полуфинале?
- Очень удивлюсь, если "Барселона" не выиграет эту Лигу.

- Но такого, чтобы один клуб выигрывал Лигу дважды подряд, в истории ведь еще не было?
- Такого игрока, как Месси, тоже еще не было.

- В истории футбола?
- В истории Лиги чемпионов - точно.

- "Арсенал" сильно разочарован тем, что попал на "Барсу" так рано и уступил так очевидно?
- Разочарование в другом. Смотришь на Месси и думаешь: зачем я пошел играть в футбол? :hehe:

- Игра аргентинца - дар божий?
- Это и дар божий, и качества характера и наверняка пахота на тренировках.

- А как вы собираетесь выигрывать чемпионат Англии без половины основного состава?
- Еще раз повторю: "Арсеналу" к этому не привыкать. Нужно побеждать, не обращая внимания ни на что.

- Вы надеялись на ничью в матче главных соперников, но "Челси" обыграл "МЮ". Это не лучший для "Арсенала" исход, но, наверное, и не худший?
- Время покажет. Главное для нас сейчас - побеждать в каждом матче. Тогда все будет в наших руках.

- Чем будете заниматься в ближайшие две-три недели?
- Каждый день ездить на базу клуба - на процедуры. Постараюсь восстановиться как можно быстрее - играть-то хочется. Пусть я и не Месси... :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 08 April 2010 - 06:47

• 5

#1588 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 06:08

Помню после первого гола Месси я произнес роковую фразу "Месси не Аршавин - покер не забьет!". Если бы я знал как я тогда накаркал >_<
Хотя ИМХО Шава и так в списках лучших плеймейкеров да и лучших футболистов в мире вообще. Так что его вопрос "Зачем я играю в футбол вообще?" звучит как минимум странно. А так в принципе все правильно.
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#1589 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 06:29

Шутит Шава, неужели не ясно?
  • 2

#1590 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 08:11

В каждой шутке есть доля шутки ...
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1591 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 08:42

А вообще хотелось бы посмотреть на Месси в условиях АПЛ, это ведь не испанский чемпионат, здесь все жестче и скорости выше...
  • 3

#1592 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:05

в апл месси канешно бы на пятую точку многих садил , но наверное комута это бы поднадоела и на месси нашолся бы свой тейлор!
но игрок он действительно класный!
  • 0

#1593 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 09:52

в апл месси канешно бы на пятую точку многих садил , но наверное комута это бы поднадоела и на месси нашолся бы свой тейлор!

Всегда нравиться читать интервью Шавина...Ждем к Шити, но фейерить вряд ли будет, не может он сразу после травмы суперски заиграть(((

я конечно тож не ангел-грамматей, но так издеваться над правописаним - грех.
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1594 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 10:37

Аршавин всегда всё приподносит с долей юмора , поэтому его интервью так легко читаются .А насчёт Месси в АПЛ уверен ,что рано или поздно его бы поломали .Он итак игрок довольно хрупкий ,а тут ещё каждый раз бьют по ногам .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1595 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:03

Когда это Месси был хрукпим?
  • 0

#1596 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:35

А вообще хотелось бы посмотреть на Месси в условиях АПЛ, это ведь не испанский чемпионат, здесь все жестче и скорости выше...

Естественно такой игрок на затерялся бы в АПЛ, он лучший игрок в мире... А если представить его в Арсенале - о это было бы божественно)))))

АПЛ конечно мощнее и быстрее Испанского... Но думаю он обладает достаточной физикой чтобы играть в любом чемпионате мира.

Тема то Андрюхи. Так если провести параллели... ИМХО (хоть этого я и не хочу)  Андрею Барселона подошла бы больше Арсенала, там можно в пол-ноги, иногда пешком бить всех ниже 5 места. А в АПЛ нужно бегать все 38 туров, от и до  ...   

• 2

#1597 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:40

Когда это Месси был хрукпим?

А ты вспомни когда он стабильно играл без травм ?
  • 0

#1598 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 12:10

Месси со стороны выносливее Шавы.По таланту сравнивать не буду,я думаю очевидно.

Вот только полно примеров,когда чемпионат как подходил,так и ставил буквально крест на карьере.За Шаву в АПЛ мы знаем,за аргентинца только догадки.

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1599 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 20:16

во первых я про андрея ничего не писал , а написал о месси!
во вторых я тут не на уроке руского(с) языка , я общатся с гунерами и гунершами сюда захожу (я думаю всем понятны мои слова , в смысле на ошибки не все обращают внимание)!
  • 1

#1600 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 21:35

во вторых я тут не на уроке руского(с) языка , я общатся с гунерами и гунершами сюда захожу (я думаю всем понятны мои слова , в смысле на ошибки не все обращают внимание)!

пральна, панавыдумывавают правил - язык забалит думать. пишем все телеграмами :bigyell:
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей