Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1581 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:09

Финал классный получается. Опять классная команда против классного тренера. Но Бавария - совсем другого плана команда, чем Барса. Очень интересно что увидим. Кто выиграет мне лично не очень принципиально. Буду рад, если что, за Баварию, но и если Маур выиграет, тоже нормально.

Всегда улыбали подобные высказывания...Как ваще можно разделять понятия "классный тренер" и "классная команда" ?!Неужели я открою для тебя америку,если скажу,что команда(кем бы она не была укомплектована) в действии сама по себе по определению не может быть КЛАССНОЙ!И потом,с каких это пор,тренер(Ван Гаал),выйгравший практически всё на клубном уровне,не заслуживает называться классным???

Согласен лишь с тем,что финал классным получаеться ;)

Сообщение отредактировал Pashok: 29 April 2010 - 17:10

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1582 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Чувак между прочим выиграл сначала Кубок УЕФА, а потом и ЛЧ с Порто. И просто глянь какие команды прошло Порто до финала.

Ну все теперь Маур будет иконой на этом форуме, и каждый должен будет поставить его на аву. Помню, как его гнобили на форуме во времена его работы в АПЛ, а теперь дрочат и не стесняются.

И ты бы удосужился глянуть где вылетал из ЛЧ Маур, а где Венгер в своей карьере.

Один Анбитен круче любой ЛЧ.
Хватит уже при помощи Маура делать Венгера убогим. Раздражает
  • 12

#1583 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 17:39

Ну все теперь Маур будет иконой на этом форуме, и каждый должен будет поставить его на аву. Помню, как его гнобили на форуме во времена его работы в АПЛ, а теперь дрочат и не стесняются.

Да лично я не делаю его убогим, просто камрад явно не прав по Мауру, потому как он с Порто доказал свой клас за 2 года.

А по поводу анбитен, так на вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня сначала идет ЛЧ, а потом все остальное. А здесь мягко результатов нет.

Сообщение отредактировал KUMAN: 29 April 2010 - 17:40

• 2

#1584 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:57

и 5 чемпионств САФа

не...даже не проси, не перестанут...Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать.
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1585 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:11

не...даже не проси, не перестанут...Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать.

Это дурачье никак не поймет, что Арсен хочет сделать маленькое подобие барсы в арсенале, все в основном собственные воспитанники, или молодые и перспективные, это путь барсы, но там своя система, по которой проводится подготовка молодежи, своя особенная схема в которой каждый игрок барсуков ас на своем конкретном месте и никто на другой позиции.
Это его маленькая наровистая идея, сделать команду с мировым именем, без громких трансферов с мировым именем.

ПС: Мне кажется или нада сделать новый топик, или раздел с названием игры других клубов в лиге европы? ;)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 April 2010 - 18:12

• 3
Never give up!

#1586 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:14

Чемпионат круче ЛЧ, в нем результат более объективен что ли, в ЛЧ очень многое зависит от жеребьевки.
Но весь этот ажиотаж вокруг Маура раздражает, как будто форум болельщиков Интера, конечно крутой тренер и тд, хорошо, что уехал из Англии, но он не единственный классный тренер в современном футболе.
Ars4ever то есть ты считаешь, что человек, который ставит себе маразматическую цель и тупо наступает на одни и те же грабли сезон за сезоном(если согласится с твоими словами), не заслуживает критики? Что бы быть как Барса надо играть в чемпионате Испании и на те позиции, на которые нету своих воспитанников, покупать ребят с ценником 20+ миллионов.

Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 18:18

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1587 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 18:17

.Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать

Он сам на себя берет весь удар, сам себя подставляет, своими вьюхами.
Чего стоит хотя бы это "Сейчас эти люди говорят, что мы *упс*, но в мае они будут называть нас лучшей командой в мире" , "Все окей, в следующем сезоне всех порвем"
А что за этим следует как правило? Правильно..

:bigyell:

Помню, как его гнобили на форуме во времена его работы в АПЛ, а теперь дрочат и не стесняются.

Ну по долгу службы обязаны. :bigyell:
Да и не было у нас тогда 6 лет без трофеев.
Хотя это не отменяет того факта, что он действительно классный тренер.

но он не единственный классный тренер в современном футболе.

Естественно не единственный. Но их и немного, действительно классных. И Маур без сомнения входит в их число.
А кто в 47 лет добился того же, что и Жозе, в новом тысячелетии?

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 April 2010 - 18:22

• 2

#1588 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:18

но он не единственныйдалеко не единственный классный тренер в современном футболе.

Поправил так лучше. Просто на некоторых людей влияет эпатаж, который буквально излучает Моур.
  • 0
Never give up!

#1589 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:22

Поправил так лучше. Просто на некоторых людей влияет эпатаж, который буквально излучает Моур.

А вот по эпатажности/хамовитости/харизматичности/скандальности/называйте как хотите он вполне может за пальму первенства побороться=)
Не согласен, что далеко не единственный, все-таки он по-своему уникален и действительно в чем-то гениален, не надо бросаться из крайности "Маур-бох" в крайность "Маур-ничем не выдающийся".
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1590 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:24

не надо бросаться из крайности "Маур-бох" в крайность "Маур-ничем не выдающийся".

Я не говорю что он типа пшик, он хороший тренерЮ у него есть 1 стороно хорошая он лучше всех видит достоинства и недостатки своей команды и использует себе на руку, в конце концов кто еще за 1 год в команде выводит ее в финал ЛЧ.
Думаю Моур в 10 топ тренеров.И Арсен не далеко от него в топе!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 29 April 2010 - 18:30

• 1
Never give up!

#1591 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:53

Если абстрагироваться от всей херни и посмотреть со стороны в принципе 5 лет не так много (с точки зрения истории футбола). Не начни мы строить стадион щас бы трофеев пару-тройку взяли, зато финансовое положение оставляло бы желать лучшего, а так еще пару лет гляди и игроков нормальных начнем покупать)))
  • 2
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1592 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 18:57

Как по мне главным плюсом Маура является то, как он управляет своей командой. Он всегда в игре! Всегда! Даже, когда команда проигрывает, или даже, когда она выигрывает 3 мяча или более. Его эмоций, мимика, игра руками, всё это воодушевляет команду!!!Ещё он тонкий психолог! Он сам может кого хочешь разозлить перед матчем, но сам же может и промолчать, и дать тем шанс повыпендриваться! Перед играми с Барсой, он ничего не говорил, но как вчера после финального свистка радовался и поднимал руки к небу!!! Вот его тонкая психология. Он умеет абсолютно всё в плане тренерской работы и настроя своей команды, но его главным минусом является то, что он абсолютно не умеет работать с молодыми игроками! То есть у него всегда готовый коллектив, а что-то новое создать он не в состоянии!
  • 0

#1593 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:10

еще пару лет гляди и игроков нормальных начнем покупать)))

Поку тут Венгер врядле будем покупать игроков с мировым именем.
Нет я пишу это не потому что не симпатизирую Арсену, как раз напротив, он решил построить особую комманду из молодых и перспективных 1 раз у него получилось, ждем успехов в будущем.
  • 0
Never give up!

#1594 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:23

Поку тут Венгер врядле будем покупать игроков с мировым именем.
Нет я пишу это не потому что не симпатизирую Арсену, как раз напротив, он решил построить особую комманду из молодых и перспективных 1 раз у него получилось, ждем успехов в будущем.

Когда же у него получилось? Перед последними трофеями он покупал не распиареных звезд, а хороших, качественных игроков, которых по тем или иным причинам можно было выгодно приобрести. Последнее время он стал часто таких игроков упускать (просто не верю, что такие перевелись).

Сообщение отредактировал Lost: 29 April 2010 - 19:24

• 0

#1595 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 19:36

И просто глянь какие команды прошло Порто до финала.

Кроме манков ничего серьезного. Так тогда и манки какие были?

Это им наверное в двоих трофеях повезло, да?

Да, КУЕФА - это серьезный повод гордиться. Трофейчик тот еще. Где-то между КА и КЛ :-)

Да лично я не делаю его убогим, просто камрад явно не прав по Мауру, потому как он с Порто доказал свой клас за 2 года.

А теперь подробнее, в чем я не прав. Если бы я назвал его слабым тренером, то да, его работа с Порту мои слова опровергла бы. А так я говорил о том, что, во-первых, утверждение, что мол Венгер и рядом с Моуром не стоит - фигня, а, во-вторых, что ЛЧ с Порту было пропитано стечением обстоятельств.

А по поводу анбитен, так на вкус и цвет товарищей нет. Лично для меня сначала идет ЛЧ, а потом все остальное. А здесь мягко результатов нет.

А для кого-то 10 лет без поражений от петухов - достижение, которое перекрывает любую ЛЧ и АПЛ вместе взятые. Так что ж теперь?

Да и не было у нас тогда 6 лет без трофеев.

И сейчас нет. Еще раз прошу, сними лобовую броню.

Последнее время он стал часто таких игроков упускать (просто не верю, что такие перевелись).

Как покупал, так и покупает. Пересмотри трансферную историю.
  • -1

#1596 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:40

фолл ты наискучнейший посетитель этого форума
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1597 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 19:46

Моя жизнь потеряла смысл. Пошел рвать волосы, посыпать голову пеплом и ждать просветления.
  • 1

#1598 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:15

Twin Peaks
Не знаю, как ты, а мне FoLL кажется не самым "наискучнейшим". Всегда приятно читать его содержательные посты, а баталии с Wade'ом чего стоят :) Его посты содержательны и в них много полезной информации лично для меня. Да и не правильно как когда-то сказал fabregas_4 - "взять и вдарить таким штампам на ровном месте".
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1599 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 20:22

Да, КУЕФА - это серьезный повод гордиться. Трофейчик тот еще. Где-то между КА и КЛ :-

У нас и такого нет.
Нас в этом "убогом турнире" в финале Галатасарай обул по-братски.

Всегда приятно читать его содержательные посты

Конечно тебе приятно, и еще многим, я не сомневаюсь, это те, кто верит в светлое будущее, кого еще не достало однообразие. Без оптимистов никуда теперь.

Сообщение отредактировал Бибигон: 29 April 2010 - 20:24

• 2

#1600 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:24

Ну вообще у нас есть, у Венгера нет=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей