Откуда этот бред про 2 недели ? Питер Хилл Вуд сам говорил что кроме предложение в 26 миллионов давно ничего не поступало по Сеску и только если поступит очень выгодное предложение они может подумают . Барса думает что мы его отпустим за дёшево , но дешевле 45 миллионов он не уйдёт , а для них это сумма не подъёмная . Когда есть деньги не начинаешь торги с 26 миллионов . Все эти разговоры в прессе только для того чтобы сбросить цену .
Слухи в прессе что мы дали 2 недели на то что бы барса предложила 40. не о каком снижении цены речи нет. просто типа с 1 августа - вопрос закрыт.
И типа в ответ на это ПЭПа откровенно заявил, что будет бороться за Сэска АЖ до 31 августа... НО цену не подымет, тк есть определённая сумма и не более... )))) а если плохие дяди из Арсенала не продадут ему ему Сэска задёшево, он тогда нам назло купит за эти деньги например напподающего, которые нужней

(чем очень меня порадовал!

)
Поэтому если наш ультиматум - правда... им самое время приехать с сорока лямами... которых нет
ЗЫ: Лично я уже представляю как президент успокаивает ПЭПку, не купившего Сэска: "...Не реви! А я говорю - не реви! Дело то житейское..." (С)
Сообщение отредактировал КВП: 20 July 2011 - 12:17