Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1581 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:47

Чел вообще не понимает что происходит и не видит проблемы в том, как мы играем.
Просто не везет, че уж там. Игра в навесы нашим составом - то что нужно, просто чуть чуть не везет.

"But then football is not like basketball. In basketball, you shoot 50 times and the opponent does it once and you win every single game. It doesn't work in football like that. You can do it the opposite way around and lose 1-0. We lost against Burnley conceding zero shots on target from the opponent.

Ну да, ты однозначно лучше понимаешь суть футбола, чем чувак, с 20 лет капитанивший во всех командах, где играл. Ну и как с вас не угарать?
  • -1

#1582 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 18:54

Секундочку. Санчес так-то каждые 135 минут делает голевое действие в СериАле на данный момент.
С физикой у него до сих пор всё норм. У манков не пошло лишь потому что там был Маур - убийца любых креативных и атакующих действий (которые как бы стезя Санчеса). Как ушёл в Сериал - так стал играть эффективно, не как прежде конечно, но лучше любого из нашего состава.
Почему жирным контрактом предпочли удержать тогда Озила, а не Санчеса доя меня до сих пор главная загадка позднего Венгеровского Арсенала. Примерно тогда и пошло всё по 3,14зде. Прими Арсен тогда другое решение - глядишь до сих пор был бы в клубе.

Помнишь тогда была тема что Санчез многое делает без толка, типо прессинга в одиночку без поддержки команды, и на тот момент уже было видно его недовольство результатами.

А Озил просто оказался умнее и дальновиднее))
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1583 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 19:09

Помнишь тогда была тема что Санчез многое делает без толка, типо прессинга в одиночку без поддержки команды, и на тот момент уже было видно его недовольство результатами.
А Озил просто оказался умнее и дальновиднее))

А нужно то было всего лишь всем играть с такой же самоотдачей (в силу своих скиллов конечно) как чилиец и этого хватало бы чтобы для сохранения прописки в ЛЧ. Как только все стали расслаблять булки на постоянной основе и очутились в зоне комфорта, так результаты команды и покатились под откос.
  • 1

#1584 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 19:14

Почему жирным контрактом предпочли удержать тогда Озила, а не Санчеса доя меня до сих пор главная загадка позднего Венгеровского Арсенала. Примерно тогда и пошло всё по 3,14зде. Прими Арсен тогда другое решение - глядишь до сих пор был бы в клубе.

В отличии от чилийца к турку уже тогда иссяк всякий интерес со стороны топ клубов. Просто дедушка как всегда верил в своего любимчика до последнего.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1585 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 19:14

Почему жирным контрактом предпочли удержать тогда Озила, а не Санчеса доя меня до сих пор главная загадка позднего Венгеровского Арсенала

дык Санчес хотел уйти (еще летом в шити), а Озил - не то чтобы )
вот чо летом Санчеса за мегабабки не продали шейхам, чтоб через полгода поменять хз на что... вот это проёб кмк

• 2

#1586 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 22:24

Продолжим рубрику "разбирающиеся против диванщиков". Клиши подключился. Диванщики могут дальше сопоставлять мнение Кина, Ширера, Райта, Симэна, Киоуна, Гвардиолы итд - Синклэйру и Мерсону".

Клиши:

https://www.mirror.c...rsenal-23201352

• -1

#1587 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 23:35

Клиши да, помнит Венгера в "расцвете", но вряд ли помнит его первый сезон  в Арсенале. Раздевалку, которая не слушала самого Грэма. Лечение лидеров по очереди от алкоголизма. Дебоширство и т.д. и т.п. Держу пари, Арсен в тот момент половину команды  готов был раздать бесплатно. Но начал всего лишь с изменения рисунка игры. И "boring, boring Arsenal" на глазах стал преображаться. Вроде не резко, по мелочи, но приятно. И, главное, сразу было видно идею.

Например, сначала поставил игру на флангах с забеганиями до флажка. Английские крайки тогда редко так играли, спешили побыстрее отдать передачу ещё до линии штрафной. Поэтому фланговые защитники соперника тоже жались к штрафной и оставляли пространство на бровке. А Венгер дал возможность бежать до самого флажка, растягивая оборону и создавая тем зоны в центре. Со временем перепасовка возле чужого углового флажка вообще стала фирменной игрой Арсенала в позиционной атаке.

Обратил внимание, что Артета этот элемент сейчас практически убрал, позволяет далеко забегать крайним защитникам только когда перед ними совсем свободная зона, или когда счёт совсем провальный. В результате, мощь позиционной атаки упала в разы. И, как видим по таблице забитых мячей, в результате это совсем не мелочь. Идея компактности линий построения пока не работает, а других осязаемый идей что-то не вижу.

Не сомневаюсь, что Артета - умный человек. Он всегда был зрячим игроком. Правда, и ноги частенько убирал из-под подката. Но, если и правда собирается стать "вторым Венгером", сейчас пора набраться смелости принять удар.  

• 2

#1588 OFFLINE   MGuendouzi

MGuendouzi

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 00:20

Тему с Эвертоном закрыли, не успел там написать. 

На тему - Артета во всём виноват или игроки. Там Brad привёл цитаты всяких известных людей, Ширера, Кина, ещё кого-то. Мнения, конечно, спорные, это всего лишь мнения, а мнение, как известно, как жопа - у каждого своя. Которые скорее игроков винят. Понятно, что то, как игроки играют зависит от тренера напрямую. Поэтому вопрос такой, условный весьма. Задача хорошего тренера - слепить и из посредственных игроков внятную команду. 

Салах вот что-то не заиграл в Челси. А у Клоппа заиграл. 

Но там дискуссия разгорелась на эту тему. И Brad какие-никакие привёл ссылки с конкретными именами и с конкретными высказываниями. Пусть и в переводе. А АРСЕНАЛ - не привёл. Ни одного человека, ни одного высказывания. Просто констатирую факт, ни на чью сторону не встаю. 

Там MGuendouzi  привёл пару ссылок якобы в потдтверждение точки зрения АРСЕНАЛА. Но если по ним пройти и прочитать, то там нет критики Артеты как главного виновника всех бед. Синклейр (кстати, кто это?) говорит, что Артета, может быть и хорош как тренер, но как у менеджера у него видятся ошибки. Это про ситуации с Озилом и Гендузи. Ошибки ли это - ну, не знаю, возможно. 

А Пол Мерсон вообще ни на кого конкретно вину не возлагает, просто говорит, что вот какие слабые места он сейчас видит в Арсенале - плохое движение без мяча и т.д. Вина это Артеты или игроков - он на эту тему не высказывается. 

Возможно не все прочел?
Если кратко и тезисно:

Пол Мерсон не сдерживал себя в критике Арсенала и менеджера Микеля Артеты
Куда движется Арсенал? Люди говорят можно увидеть что Микель Артета пытается сделать но я не уверен.
Я наблюдал за Лидсом и можно увидеть что они делают. То как они пасуют и двигаются, можете сказать что они отрабатывают это но я не вижу того же у Арсенала.
В чем они сильны? Они не доминируют в защите. Впереди они не доставляют мяч из середины на фланги.
Они не делают забегания без мяча а если и делают то больше делают это для галочки.
Это очень очень легко играть сейчас против Арсенала и то что он (Артета) не знает свой сильнейший состав не помогает делу.

Микель Артета подвергся критике за убогий менеджмент со стороны бывшей звезды Ман сити Тревора Синклейра который обвиняет босса пушкарей за ситуацию с Озилом и Гендузи.
Синклейр считает что навыки менеджмента Артеты оставляют желать лучшего.
Каждый болтает о том какой он классный тренер но это не то что делает тебя менеджером. Посмотрите на Гендузи который забил на выходных на Озила - здесь нет его вклада.
Как по мне если требуется менеджмент он не очень преуспел.
Он может быть классным тренером но он не управляет игроками надлежащим образом и не выжимает максимум из этого состава.
Я взглянул на команду и подумал а где же лидеры?

• 0

#1589 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 02:28

Очень, очень ценно мнение людей, которые

а - делают далеко идущие выводы на основании 3 кризисных месяцев в сврехкризисный период вообще

б - сами никогда ничем не управляли, тем более такой махиной как топ-клуб

Теперь личное. Чувак, ты вызвал у меня раздражение уже одним своим "Откуда:Хохляндия". 

Честно , понятия не имею что ты намеревался этим сказать, но подобное неуважение к стране проживания должно, имхо, караться баном. Ибо не*ой*. 

Если же Украина твоя родина, то я вообще отказываюсь понимать такое.

Далее - брать в качестве никнейма имя игрока - моветон. Брать имя игрока находящегося в аренде по неигровой причине - моветон вдвойне.

Третье - ты пришел на форум и начал с критики Артеты. Я здесь с 2006 и в первый раз позволил себе покритиковать Венгера в 2011. Причем всегда критиковал основываясь на собственных рассуждениях, а не высерах "экспертов", которые, как я уже отметил, ни одного дня не тренировали, тем более в таких диких условиях.

Мой тебе совет - хочешь тут задержаться не в качестве клоуна (места заняты) - смени ник, обнови профиль и имей аргументированное собственное мнение.

Можешь ничего мне лично не отвечать, я тебя в игнор-лист помещаю, пока "ХОХЛЯНДИЮ" не исправишь.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 December 2020 - 02:38

• 5
Mostly Harmless

#1590 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 03:32

Микель Артета: «В каждом матче происходят странные дела. У «Арсенала» был момент, а потом «Сити» забил из офсайда – в итоге мы снова проиграли»

Да, именно поэтому...
  • 2

#1591 OFFLINE   Patron

Patron

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 03:49

С одной стороны, год - мало чтобы делать выводы какие-то или критиковать любого тренера, особенно начинающего. Особенно с таким руководством. Нужно подождать хотя бы до конца сезона. И если эти два последующих трансф. окна пройдут успешно, то уже можно наверное смотреть по следующему сезону.

Но с другой стороны, какой план был у Артеты? Прошёл год и когда дела пошли по пuзде, ему вдруг нужны 5-6 новых игроков. Он знал в какой клуб идёт, знал какой состав, знал какое руководство. Он ожидал, что фк Арсенал будет каждое окно выделять ему 100млн на трансферы, чтобы он полсостава поменял? Или если он сначала знал, что этот состав негодный, то зачем вообще подписался на это? Почему Виллиан после самого результативного сезона в Челси, вдруг никаким стал? Или, раз уж он считается авторитетным, тк капитанил во всех клубах, почему не может разобраться в раздевалке? Или эти в последнее время послематчевые перлы в стиле позднего Венгера.
Вопросы остаются, но в любом случае надо дать время ему. Все ведь понимали, что после Венгера будут так себе времена; что будем какое-то время болтаться в середине таблице.
  • 0

#1592 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 05:12

*
Популярное сообщение!

Микель Артета: «В каждом матче происходят странные дела. У «Арсенала» был момент, а потом «Сити» забил из офсайда – в итоге мы снова проиграли»

Да, именно поэтому...

Артета прав. Очень странные дела,прямо как название сериала.

Смотрю на состав перед матчами и постоянно странности возникают. Странно,что забетонирован целиком и полностью путь в первую команду для Салиба, на которого клуб до прихода Артеты определенно делал ставку.  Странно, что в клубе 17 центрдефов,но приходится ставить Мустафи. Странный низкорослый нонейм Руннарсон в воротах, который был худшим вратарём Лиги 1,но получил статус второго кипера в Арсенале.  Странно, что крохи времени даются Балогуну и Азизу. Странное доверие к т.н албанцам. Патологическое доверие к одним и недоверие к другим. Странные подписания престарелых игроков одного известного агента на последний контракт, которые гоняют по Дубаям,дерутся на тренировках но продолжают быть основными. Странные и размытые сроки восстановления Партея в "несколько матчей"  Странные новые ассистенты пришедшие недавно в команду Артеты,после прихода которых результаты пошли на спад и ещё много много чего странного.

Очень странные дела...

Сообщение отредактировал Rumble: 23 December 2020 - 05:21

• 15

#1593 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:49

Все читаю, но написать чего-то своего не могу. После гола от Бернли еще ни минуты не посмотрел. Сеньор Артета определенно хочет сэкономить мое время на просмотр матчей.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1594 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 08:56

не хочется напророчить. просто жизненные наблюдения. 

Все тренеры лукавят. На прессухах. Исключений нету. Когда-никогда но  и Анчи, и Клопп и Симеоне ввернут нечто эдакое. Но,  я не припомню случая, что бы 

тренер сохранял кресло своё, поле того, как околесица в его исполнении, на прессухах, входила уже  в норму. Он ведь уже после которой игры кряду исполняет?  

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 December 2020 - 08:56

• 4

#1595 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 09:25

не хочется напророчить. просто жизненные наблюдения. 

Все тренеры лукавят. На прессухах. Исключений нету. Когда-никогда но  и Анчи, и Клопп и Симеоне ввернут нечто эдакое. Но,  я не припомню случая, что бы 

тренер сохранял кресло своё, поле того, как околесица в его исполнении, на прессухах, входила уже  в норму. Он ведь уже после которой игры кряду исполняет?  

Третий, учитывая математические расчеты о том, что из 50 навесов что-то навреняка должно залететь

• 1
Never give up!

#1596 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 11:47

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#1597 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2020 - 13:08

А давайте увольнять не Артету, а Эду!

• 0

#1598 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:50

Брад это версия 4емпиона, только один Венгера защищал, и всех посылал, а другой Артету защищает и всех посылает
  • 1

#1599 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 13:58

Брад это версия 4емпиона, только один Венгера защищал, и всех посылал, а другой Артету защищает и всех посылает

а для всех остальных есть Мастеркард ))))

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1600 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 14:00

Очень, очень ценно мнение людей, которые

а - делают далеко идущие выводы на основании 3 кризисных месяцев в сврехкризисный период вообще

б - сами никогда ничем не управляли, тем более такой махиной как топ-клуб

Теперь личное. Чувак, ты вызвал у меня раздражение уже одним своим "Откуда:Хохляндия". 

Честно , понятия не имею что ты намеревался этим сказать, но подобное неуважение к стране проживания должно, имхо, караться баном. Ибо не*ой*. 

Если же Украина твоя родина, то я вообще отказываюсь понимать такое.

Далее - брать в качестве никнейма имя игрока - моветон. Брать имя игрока находящегося в аренде по неигровой причине - моветон вдвойне.

Третье - ты пришел на форум и начал с критики Артеты. Я здесь с 2006 и в первый раз позволил себе покритиковать Венгера в 2011. Причем всегда критиковал основываясь на собственных рассуждениях, а не высерах "экспертов", которые, как я уже отметил, ни одного дня не тренировали, тем более в таких диких условиях.

Мой тебе совет - хочешь тут задержаться не в качестве клоуна (места заняты) - смени ник, обнови профиль и имей аргументированное собственное мнение.

Можешь ничего мне лично не отвечать, я тебя в игнор-лист помещаю, пока "ХОХЛЯНДИЮ" не исправишь.

я думаю это очередной ник одного из местных троллей. Особенно учитывая что свое общение тут он начал с прямого наезда на меня, причем притянув за уши повод.

Сообщение отредактировал Brad: 23 December 2020 - 14:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей