Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 10 April 2008 - 21:39
Отправлено 11 April 2008 - 08:51
это уже проблемы нового хостера..объясняют как ddos атака на серверПробемы работы сайта последнии пару дней связанны с работами по переезду на новый хост, или это уже его лаги?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 11 April 2008 - 13:56
все жду и жду ответаПосле перезда постоянно обновляется главная страница форума. Мот че настроить нуна? Раньше все было нормуль...

Отправлено 13 April 2008 - 17:14
Надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду

Верю во врага своего
Отправлено 13 April 2008 - 18:12
угу, и еще добавть кнопку "Лох"...Я вот что предлагаю: давайте переименуем "Спасибо" в "Респект". Потому что, если я согласен с кем-либо - то жму кнопку и получается "Спасибо", а так был бы респект. Но если я благодарен, то слово "Респект" спокойно подразумевает "Спасибо", что не делается наоборот. Так что "Респект" более, так сказать, приспособленное слово.
Отправлено 13 April 2008 - 18:17
угу, и еще добавть кнопку "Лох"...
Респект!

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 April 2008 - 06:28
у меня ничего не обновляется..настройки форума после переезда не менялисьвсе жду и жду ответа
ага, а еще "уважуха", быть может, кому-то больше покажется приспособленным словомЯ вот что предлагаю: давайте переименуем "Спасибо" в "Респект". Потому что, если я согласен с кем-либо - то жму кнопку и получается "Спасибо", а так был бы респект. Но если я благодарен, то слово "Респект" спокойно подразумевает "Спасибо", что не делается наоборот. Так что "Респект" более, так сказать, приспособленное слово.

Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 April 2008 - 07:42
Причина:
Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи
И так всегда..
Гость_Valen_*
Отправлено 15 April 2008 - 08:01
Отправлено 15 April 2008 - 08:48
Я вообще предлагаю убрать кнопку "спасибо".Я вот что предлагаю: давайте переименуем "Спасибо" в "Респект". Потому что, если я согласен с кем-либо - то жму кнопку и получается "Спасибо", а так был бы респект. Но если я благодарен, то слово "Респект" спокойно подразумевает "Спасибо", что не делается наоборот. Так что "Респект" более, так сказать, приспособленное слово.
Она портит форум.
Многие пишут иной раз сообщения, что получить спасибку...
Отправлено 15 April 2008 - 08:51
А таблицу вообще обновлять будем или не надо уже?
уже не надо

Отправлено 15 April 2008 - 11:22
Отправлено 15 April 2008 - 12:33
это уже обсуждалось - после последнего обновления форума ее убрали и получили кучу возмущенияЯ вообще предлагаю убрать кнопку "спасибо".
Она портит форум.

Гость_Valen_*
Отправлено 15 April 2008 - 12:48
Спасибо, таблицу обновили, а счет в матче с МЮ, сложно было до кучи вписать или это так трудно, такой счет вписывать? Или вас надо упрашивать все время следить за главной страницей.
Отправлено 15 April 2008 - 14:20
Бред, от кого возмущения, от пионеров? Ну не суть, мне пофигу.
Спасибо, таблицу обновили, а счет в матче с МЮ, сложно было до кучи вписать или это так трудно, такой счет вписывать? Или вас надо упрашивать все время следить за главной страницей.
Денис, в чем дело, что за публичные наезды, друг?

давай жить дружно
над программингом сайта работает один Asmodan..после переезда возникли проблемы в настройках нового сервера, в связи с чем ему приходится восстанавливать многие блоки сайта..на данный момент не работает ни обновление матчей, ни обновление таблицы..ты сказал, я вручную через phpMyAdmin обновил..не стоит тут кричать и "упрашивать нас"..просителей и недовольных просто тьма, зато помочь никто не вызывается
Отправлено 16 April 2008 - 05:03
В свою очередь предлагаю добавить кнопку "дизреспект" или что то в этом духе. Было бы интересноЯ вообще предлагаю убрать кнопку "спасибо".
Она портит форум.

...просителей и недовольных просто тьма, зато помочь никто не вызывается
Паша, да забей ты уже. завсегда куча недовольных будет. Тебе и Петру спасибо за работу.
в свою очередь просьба к товарищам по болезни: будте терпеливее и относитесь с пониманием к администраторам и программистам! йопть! более крутые сайты с ебическим суппортом, которому деньги платят немалые, лежат *ой* по несколько дней в дауне бывает! а тут всё на энтузиазме двух человек держится! можно, наверное, стоически перенести переезд на другой хостинг?! и не орать кажный раз: "ой йа такой умный пришёл с кучей мыслей, а у меня форум не загрузился"

Сообщение отредактировал child_in_time: 16 April 2008 - 05:05
Гость_Valen_*
Отправлено 16 April 2008 - 10:06
Отправлено 16 April 2008 - 11:15
Что-то я не понимаю, что вы на эти несчастные спасибки ополчились? Нравится кому то одаривать друг-друга ими - на здоровье! Не нравится вам эта возоможность - не благодарите никого, и игнорируйте благодарности в свой адрес, и всего делов. В мире существуют тысячи вещей, которые не нравятся вам, и нравятся многим другим, и ничего с этим не поделать.Я вообще предлагаю убрать кнопку "спасибо".
Она портит форум.
СЗОТ
Отправлено 16 April 2008 - 15:40
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 16 April 2008 - 18:24
а я реально за кнопку "дизреспект", "автор *плохой мальчик*" или что-то в этом роде!

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей