Руни не травмирован.скорее послал мойеса и вернулся назад.не останется он в му помоему.было бы здорово видеть его у нас
где свечу держал?
Отправлено 12 July 2013 - 05:26
Руни не травмирован.скорее послал мойеса и вернулся назад.не останется он в му помоему.было бы здорово видеть его у нас
где свечу держал?
Отправлено 12 July 2013 - 06:46
Я просто не понимаю этого нытья,не подписали квалити игрока ещё,о ужас летящий на крыльях ночи,караул .Да я уверен на прицеле уже игроки есть c отличным предложением.Есть только один минус,просто руководство доигралось(вроде деньги есть) а приходить нехотят.
Отправлено 12 July 2013 - 08:15
"Арсенал" готов улучшить свое предложение по форварду "Ливерпуля" Луису Суаресу после отказа "красных" расставаться со своим лидером за 35 миллионов евро.
Мерсисайдцы готовы сесть за стол переговоров если получат предложение в 46 миллионов евро. Накануне уругваец отметил, что ему льстит интерес "Арсенала". Несмотря на то, что ранее Суарес собирался покинуть Англию, теперь он готов перебраться в любой клуб, выступающий в Лиге чемпионов, сообщает The Telegraph.
Голова Венгера странный предмет, она вроде есть, но её как бы нет)
Отправлено 12 July 2013 - 08:22
Голова Венгера странный предмет, она вроде есть, но её как бы нет)
Это еще за чью голову должна идти речь, если кое-какая голова верит в такую ересь
Отправлено 12 July 2013 - 08:31
Я просто не понимаю этого нытья,не подписали квалити игрока ещё,о ужас летящий на крыльях ночи,караул
.Да я уверен на прицеле уже игроки есть c отличным предложением.Есть только один минус,просто руководство доигралось(вроде деньги есть) а приходить нехотят.
Дело не в этом
Сеня еще перед ТО сказал очень правильную вещь.
"Мы будем делать попытки, чтобы взять ТОП игрока, но на рынке их не так уж много"
Если посмотреть на атакующую линию, то таких игроков действительно дай бог 10 наберется.
Из них часть имеет нереальную цену и зарплатную ведомость (первое является большей проблемой на мой взгляд).
Ещё часть не отпустят не при каких обстоятельствах да и сами они не уйдут.
И вот остались эти самые 3-5, за которыми будет охотиться весь футбольный мир.
P.S. С вратарями та же история.
С опорниками та же история.
И по факту так на любую позицию.
P.P.S. Арсенал купит кого-то 13, 14-го числа. (с) Внук Ванги.
Сообщение отредактировал elakhe: 12 July 2013 - 08:33
Отправлено 12 July 2013 - 08:51
Дело не в этом
Сеня еще перед ТО сказал очень правильную вещь.
"Мы будем делать попытки, чтобы взять ТОП игрока, но на рынке их не так уж много"
Если посмотреть на атакующую линию, то таких игроков действительно дай бог 10 наберется.
Из них часть имеет нереальную цену и зарплатную ведомость (первое является большей проблемой на мой взгляд).
Ещё часть не отпустят не при каких обстоятельствах да и сами они не уйдут.
И вот остались эти самые 3-5, за которыми будет охотиться весь футбольный мир.
P.S. С вратарями та же история.
С опорниками та же история.
И по факту так на любую позицию.
Учитывая то, что у Арсена понимание" top quality" абсолютно свое,то под этот критерий может проходить любой игрок которого он купит. В клубе очень много лет была вратарская проблема и рынок на этой позиции никогда не был так беден,чтобы вот уж никак нельзя было усилить эту позицию. Да и опорников качественных тоже не так уже и мало было. чемпионат Франции снабжал игроками на эту позицию пол Европы ( не говорю об опорниках уровня Эссьена, таких много не бывает)
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 12 July 2013 - 08:52
Если правда,Арсенал сделает шикарный ход,ну а Перес пусть подумает что дальше с Игуаином делать,правда Реал же Кольехона продал и могут ещё вмешаться в борьбу за уругвайца.
Сообщение отредактировал ArseR: 12 July 2013 - 08:53
Отправлено 12 July 2013 - 08:58
а я вполне буду доволен. Лучше он чем Господин Никто.
Лучше никто .
Отправлено 12 July 2013 - 09:02
Лучше никто говорите? Потом будете радоваться Фримпонгу на матче против Манчестера.
Отправлено 12 July 2013 - 09:09
Я и от Капуэ не откажусь, у нас он в планах есть?
Отправлено 12 July 2013 - 09:11
Учитывая то, что у Арсена понимание" top quality" абсолютно свое,то под этот критерий может проходить любой игрок которого он купит. В клубе очень много лет была вратарская проблема и рынок на этой позиции никогда не был так беден,чтобы вот уж никак нельзя было усилить эту позицию. Да и опорников качественных тоже не так уже и мало было. чемпионат Франции снабжал игроками на эту позицию пол Европы ( не говорю об опорниках уровня Эссьена, таких много не бывает)
С вратарями там скорее была ставка на молодых, мол не гробить их.
И сейчас интересуемся, т.к. видимо он усек ошибку
Но по факту и с вратарями - это шило на мыло. Не такого уж низкого уровня Щесны и Фабиански.
С опорниками и нападающими я бы с радостью услышал этот список
п.с. к вопросу top quality
по списку интересов в этом ТО, Венгер интересуется исключительно топом.
Вопрос только в рациональности и реальности этих покупок
п.п.с к тому же единственная ОСТРО нуждающаяся в усилении позиция это ЦФ. На которой играет один Оливье.
Сообщение отредактировал elakhe: 12 July 2013 - 09:20
Отправлено 12 July 2013 - 09:23
С вратарями там скорее была ставка на молодых, мол не гробить их.
И сейчас интересуемся, т.к. видимо он усек ошибку
Но по факту и с вратарями - это шило на мыло. Не такого уж низкого уровня Щесны и Фабиански.
С опорниками и нападающими я бы с радостью услышал этот фри список
п.с. к вопросу top quality
по списку интересов в этом ТО, Венгер интересуется исключительно топом.
Вопрос только в рациональности и реальности этих покупок
п.п.с к тому же единственная ОСТРО нуждающаяся в усилении позиция это ЦФ. На которой играет один Оливье.
по факту, у нас вообще никакого списка игроков которыми интересуется Арсен нет, а есть только туча слухов которые нам этих топ игроков приписывают.у нас есть проблемы в созидании. Явная нехватка креативых игроков и да, позиция цф тоже не укреплена.В общем, мягко говоря, есть что усилять и по мимо позиции цф.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 12 July 2013 - 09:45
по факту, у нас вообще никакого списка игроков которыми интересуется Арсен нет, а есть только туча слухов которые нам этих топ игроков приписывают.у нас есть проблемы в созидании. Явная нехватка креативых игроков и да, позиция цф тоже не укреплена.В общем, мягко говоря, есть что усилять и по мимо позиции цф.
По Суарезу был вполне конкретный бид и готовится второй.
Отправлено 12 July 2013 - 10:08
Лучше никто говорите? Потом будете радоваться Фримпонгу на матче против Манчестера.
Речь шла об конкретном типе из Севильи . Мне лучше , чтоб никого не купили , чем купили ЕГО одного .
Не надо передёргивать .
Ещё будут предсказания ?
Сообщение отредактировал kust: 12 July 2013 - 10:13
Отправлено 12 July 2013 - 10:13
а чем, простите, он так противен? я просто не в курсе.
Отправлено 12 July 2013 - 10:18
Этой команде не нужны сейчас те , про которых SVD не в курсе .
Отправлено 12 July 2013 - 10:19
Он не противен, просто его покупка бессмыслена, у нас этих молодых дофига и куча, но в основу в прошлом сезоне никто не попадал, их даже в заявках не было!
Нам надо покупать в основу состоявшихся игроков, а не купить молодого и отдать в аренду.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 July 2013 - 10:19
Отправлено 12 July 2013 - 10:26
Помню была фраза в каком-то пыльном фильме, где отец учит ребёнка воспринимать новости по ТВ
"Son, when government tells you not to panic and that everything will be ok, this is exactly when you start to panic"
может не дословно, но суть ясна. Если в прошлые ТО, в основном, говорилось, что мы не будем платить бешеные деньги за игроков, то в это ТО имели наглость заявить о растратах. Ещё в тот момент можно было понять, что это, скорее всего, очередная пиар-акция
Отправлено 12 July 2013 - 11:51
"Арсенал" потерял интерес к нападающему "Реала" Гонсало Игуаину, но еще может улучшить свое предложение о покупке Луиса Суареса из "Ливерпуля". (Evening Standard)
"Ливерпуль" будет готов начать переговоры по Суаресу с "канонирами", если те предложат 40 млн. фунтов. (Daily Mirror)
Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что его клуб находится в "постоянном контакте" с Суаресом и по-прежнему надеется сохранить уругвайца. (Sky Sports)
Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 July 2013 - 11:52
Отправлено 12 July 2013 - 11:53
Да все идет по плану. Вы представьте если бы мы купили Игу или другого топа в начале июня. Так общественность бы требовала еще и еще. А так под конец августа купим одного условного арга и вуаля. Народ доволен хоть синицей, Венгер и Ко довольны, что 40 млн под матрасом осталась. Идиллия прям.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей