такие слухи безусловно радуют,но, к сожалению,высосаны из пальца.не верю что такое может случиться.лично я еще не потерял надежд,что клуб таки купит Ауара,котрый очень подходит Артете и совсем закис после несостоявшегося трансфера.

Гранит Джака
Отправлено 17 November 2020 - 09:16
Отправлено 17 November 2020 - 09:18
не...ну...положим можно понять наших. Интер понять не получается. за какие такие заслуги им глянулся наш?
Отправлено 17 November 2020 - 09:40
не...ну...положим можно понять наших. Интер понять не получается. за какие такие заслуги им глянулся наш?
Саша )))) вот взял и мечты на корню подрубил.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 17 November 2020 - 10:10
так у них Эриксен это почти наш Озил последних лет)
большая зп, около 10 млн в год
вроде самая большая в интере, да и в италии в топе висит
• «Тоттенхэм» получит за Эриксена всего 20 млн евро. Из них 2 сразу уйдут «Аяксу» – отсюда в 2013 году Эриксен перешел в Лондон за 14 млн евро.
20 миллионов – копейки за такого полузащитника (Transfermarkt оценивает его в 90 млн евро), но это единственный шанс заработать на Кристиане хоть что-то. Контракт заканчивается летом, и у датчанин уже сейчас может вести переговоры с другими клубами.
• Контракт Эриксена с «Интером» – до 2024 года, датчанин будет получать 10 млн евро. В Серии А его зарплата – вторая после Криштиану Роналду. В «Тоттенхэме» ему платили в 2 раза меньше – 4,6 млн евро.
в этом году Интер забил 16 голов, а Эриксен и времени получает не много, и отличиться голом или пасом не может
в прошлом тоже ничего толкового не показал
а Джака может быть не плох для итальянского футбола, там нету такой большой ставки на скорость и атлетизм
летом был слух мол интер готов отправить Эриксена в аренду даже уплачивая часть его зп, сейчас ситуация усугубляется
результатов нету, а денежки убегают
Отправлено 17 November 2020 - 10:17
Я тут недавно видел, что Барселона интересуется Мустафи. После этого уже ничему сильно не удивляюсь. Как говорится "это умом нельзя понять, это надо запомнить".
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 17 November 2020 - 10:37
Я тут недавно видел, что Барселона интересуется Мустафи. После этого уже ничему сильно не удивляюсь. Как говорится "это умом нельзя понять, это надо запомнить".
Там те еще профи за трансферы отвечают. Да и Томаса Хрусталя Вермалеена у нас уже покупали)
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 November 2020 - 10:54
большая зп, около 10 млн в год
вроде самая большая в интере, да и в италии в топе висит
а он тоже и за з\п не играет?
или сдулся, как Озил?
Сообщение отредактировал sunbeam: 17 November 2020 - 11:24
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 17 November 2020 - 12:04
Если это произойдет, то это будет сродни чуду. Эду можно будет за это памятник поставить.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 November 2020 - 12:41
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 November 2020 - 13:32
Если это произойдет, то это будет сродни чуду. Эду можно будет за это памятник поставить.
Какому чуду? брать сбитого летчика с огромным контрактом, это большой риск. от Джаки куда проще будет потом избавится и разгрузить платежку, а эриксена с его личкой у тебя потом бесплатно даже не заберут. На бумаге оно может и красиво, но на деле это очень большой риск
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 November 2020 - 14:29
Отправлено 17 November 2020 - 13:50
Какому чуду? Вы тут в своем уме? брать сбитого летчика с огромным контрактом, это большой риск. от Джаки куда проще будет потом избавится и разгрузить платежку, а эриксена с его личкой у тебя потом бесплатно даже не заберут. На бумаге оно может и красиво, но на деле это очень большой риск
ну как бы парочку легенд Арсенала, как минимум, если ничего не путаю, в Италии тож не заиграли )))
риск есть всегда, даже когда берешь топового. Шева не даст соврать ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 November 2020 - 14:11
Ну Эриксен нормально играл в АПЛ и будет еще играть нормально.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 November 2020 - 14:27
ну как бы парочку легенд Арсенала, как минимум, если ничего не путаю, в Италии тож не заиграли )))
риск есть всегда, даже когда берешь топового. Шева не даст соврать ))))
Одна беда если не заиграет, а второе большой контракт . Я бы не рисковал, куда интереснее продать Джаку, и еще парочку игроков и руководство что то докинет, до талалантливого топового плеймекера, не с такой огромной личкой и который будет расти, брать Эриксенов, Луизов, Виллианов по сути это путь в тупик, но у тех хоть личка не такая, а тут можем второго Озила , с Озилом получить
Отправлено 17 November 2020 - 15:54
Одна беда если не заиграет, а второе большой контракт . Я бы не рисковал, куда интереснее продать Джаку, и еще парочку игроков и руководство что то докинет, до талалантливого топового плеймекера, не с такой огромной личкой и который будет расти, брать Эриксенов, Луизов, Виллианов по сути это путь в тупик, но у тех хоть личка не такая, а тут можем второго Озила , с Озилом получить
тут основное "продать Джаку" ))) имхо это Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О
а вот обменять, вполне
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Гость_4empion_*
Отправлено 17 November 2020 - 16:50
Интересно конечно.
Будем догадываться )
Запилите голосовалку из 3-х вариантов, интересно будет посмотреть.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 November 2020 - 06:52
Но его покупали как капитана одного из сильнейших клубов Англии.Там те еще профи за трансферы отвечают. Да и Томаса Хрусталя Вермалеена у нас уже покупали)
Отправлено 18 November 2020 - 07:22
а он тоже и за з\п не играет?
или сдулся, как Озил?
какой игрок из-за зп не играет?
надеюсь ты понимаешь что я не смотрю сериал) сужу только по данным и интервью, чуток копался тк перед закрытием окна был СЛУХ мол интер готов отдать его в аренду и даже 50/50 выплачивать зп
Интер хочет навязать борьбу юве, сделали ставку на Эриксена, но никакого превосходства не получают
для них это дорогой актив
сейчас пишут что Интер открыт к полному трансферу
для интера обмен Эриксен - Джака со стороны выглядит очень выгодным
для арсенала получить Эриксена - интересно
но в Арсенале не осталось людей которые готовы дарить зарплаты
согласится Эриксен на зп в тысяч 100-120? хз, Озил бы не одобрил)
слишком сложный обмен
не верю
Отправлено 18 November 2020 - 07:55
какой игрок из-за зп не играет?
тролю. ведать слишком тонко. или...наоборот толсто.
Отправлено 18 November 2020 - 08:15
тролю. ведать слишком тонко. или...наоборот толсто.
Саня, не отвечай же ему! Это не человек. Это:
"результатов нету, а денежки убегают"
- это Арсенал )))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 18 November 2020 - 08:41
Отправлено 18 November 2020 - 08:58
Эриксен ведь был в петушках? Маловероятно что его наши возьмут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей