Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1581 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2010 - 06:33

Edpm арсенал проиграл все самые важные игры, так? Арсенал показал свои мега яйца с челси манчестером тотенхемом и барсой во втором матче? А что было в полуфинале лч прошлого года? Именно в таких матчах показывается характер, а я думаю он не зависит от количества травм.

Читай внимательно мой пост. Я говорил не о наличии/отсутствии характера. Хотя в предыдущие годы Арсенал ругали именно за наличие яиц только в принципиальных матчах. Я говорил о непоследовательности пользователей форума.
Реально нет времени, но, уверен, если почитать темы матчей, то можно найти кучу людей, которые там пели оды морально-волевым качествам игроков, а здесь их и Венгера обливают говном. Вот в чем был смысл моего поста.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 April 2010 - 06:33

• 3

#1582 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:17

Если руководство Арсенала возьмёт в число своих главных приоритетов ещё и титулы, то тогда, думаю, все будут довольны. Если не возьмёт, то напряжённость будет сохраняться и неизвестно чем это вообще может кончиться.
Я помню как Арсен после вылета из КарлингКапа говорил что "занять третье место в АПЛ - это намного труднее и престижнее чем выигрывать кубки типа этого" Может это и правда, но пока Арсен считает 3-е место хорошим результатом сезона вряд ли мы поднимемся выше второго.

По состоянию на сегодня у Арсенала нету руководства, которое будет ставить титулы своей целью - все владеют нерешающими пакетами и в условиях возможно предложения о выкупе в первую очередь все хотят, чтобы акции дорожали. Чемпионские амбиции очевидно стоят денег, причем доход от возможного, но не гарантированного чемпионства в краткосрочной перспективе не покрывает дополнительных расходов. На счет нынешнего Совета директоров у меня лично никаких иллюзий нет.

Единственная слабая надежда, что Венгер прибегнет к грубому шантажу и угрозами потери места в 4-ке вытрясет из Решателей деньги (и не 30 млн, а поболе) на реальное усиление.
Вообще картина странноватая - Венгер как-бы не очень и грустит по по поводу последних двух пролётов - похоже с точки зрения перспектив следующего сезона они ему подходят. В противном случае мы бы заняли второе место и шансов на перемены не было бы вообще, а так всем стало страшновато, а страх сильный мотиватор...
  • 2

#1583 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:34

Читай внимательно мой пост. Я говорил не о наличии/отсутствии характера. Хотя в предыдущие годы Арсенал ругали именно за наличие яиц только в принципиальных матчах. Я говорил о непоследовательности пользователей форума.
Реально нет времени, но, уверен, если почитать темы матчей, то можно найти кучу людей, которые там пели оды морально-волевым качествам игроков, а здесь их и Венгера обливают говном. Вот в чем был смысл моего поста.

извини, что не так понял. но я не был из тех, кто считал, что у команды появился характер. Я отношусь к тем, кто считает, что команда не приобретя характер, потеряла свою игру. И все-таки, за это был ответственен тренер.
  • 1

Arsene Wenger

#1584 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:51

Я бы ещё добавил про красоту... Те кто считает что мы прям блещем красотой футбольной, посмотрите матчи ЛЧ, некоторые матчи МЮ и Челси в этом сезоне. 

Утрирую: пока мы изящно устраиваем кружевные перепасовки (и то последнее время из-за отсутствия наших лучших игроков и этого нету) около штрафных зон соперников, некоторые забивают изящные голы :) - ну например Роббен в ворота МЮ.

ЗЫ То что Арсенал всегда делает ставку на зрелищную игру - замечательно! Но хорошо когда на поле есть Сеск, Робин, Аршавин, Самир и играть получается красиво и результативно, но когда в составе нету этих игроков и феерить некому, почему нельзя поиграть в результативное уг? - ну да мы же пытаемся любым составом играть красиво, но вот сцука почему получается уг с результатом уг?! ИМХО разнообразия бы нам, схему игры под игроков нужно подстраивать.

Венегр удиви :) (сделай качественные приобретения)  

• 7

#1585 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 08:54

Но хорошо когда на поле есть Сеск, Робин, Аршавин, Самир и играть получается красиво и результативно, но когда в составе нету этих игроков и феерить некому, почему нельзя поиграть в результативное уг? - ну да мы же пытаемся любым составом играть красиво, но вот сцука почему получается уг с результатом уг?! ИМХО разнообразия бы нам, схему игры под игроков нужно подстраивать.

Венегр удиви :) (сделай качественные приобретения)  

100% Игра красивая и не скучная бывает когда все в сборе,Сеск, Самир, Робин, Аршавин. Они предают игре темп (только когда вместе.)
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#1586 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:07

Я бы ещё добавил про красоту... Те кто считает что мы прям блещем красотой футбольной, посмотрите матчи ЛЧ, некоторые матчи МЮ и Челси в этом сезоне. 

1. я бы....отбавил красоту. имхо, это - стереотип, рождённый во "времена Венгера", не подкреплённый в последние два сезона ничем. када выходим против Б2, или вот Барсы.....с красотой что-то происходит неожидано. куда-то она резко деваеться. впрочем..... я и на Джи-Джи Би её не увидел. то ись кроме очень красивого сценария, там ничего карсивого не было. разве что голы Тео и НЗогбия.
2. убеждён, что "красота" это....такое....када она годами не приносит результата, те, кто её создают, начинают искать , где бы всю эту красоту использовать РЕЗУЛЬТАТИВНО. а болельщики, и это факт, када крастота долгое время демонстрируется БЕЗ результата, перестают её замечать.
  • 3

#1587 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:57

Нас давят команды с силовым футболом...Барса видимо команда костоломов, которые забили нам 1 мяч и в 11 человек оборонялись? Мы играем плохо против команд, которые хорошо играют, и стиль тут не причем. Хватит уже думать, что или ты играешь в навороченые комбинации и борешься за 4 место, или устраиваешь катеначо и всех рвешь. Если говорить про Арсенал, то мы последние сезоны играем как Бирмингемы с Фулхемами, только класс исполнителей повыше. И вообще, индивидуально все это, красивый футбол или не красивый, это не тоже самое, что атакующий и оборонительный. Если подразумевать под красивым быстрый и изящный футбол в одно-два касания, то это ну совсем не про нас, мы тупо на результат стали играть очень и очень часто, и, надо сказать, без этого выступили бы еще хуже, это в каком-то роде и +. Команде тупо класса не хватает, просто в этом сезоне мы стали играть очень стабильно.

Сообщение отредактировал Lost: 21 April 2010 - 11:58

• 4
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1588 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:13

В общем за последние пару сезонов, мы свалились с отточеного, быстрого, агресивного, комбинационного футбола, на возеканье, навесы, и беней на острие. Надо долго думать, что происходит, но и идиоту понятно, что что-то не так.
Не знаю к чему , но помойму большинство постов на форуме, касающихся игры Арсенала именно об этом.
  • 1

#1589 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:23

В общем за последние пару сезонов, мы свалились с отточеного, быстрого, агресивного, комбинационного футбола, на возеканье, навесы, и беней на острие.

Самое интересное, что результат стал как минимум не хуже.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1590 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2010 - 14:26

А по-моему, это была ирония :-)
  • 0

#1591 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2010 - 14:57

Даже тут…в теме вообще никак не касающейся Арсена… успели его задеть. Мауринье это Мауринье, я бы Арсена на 100 таких Мауринье не променял. У них против Барсы Камбьяссо, Снейдер, Милито, Майкон вышли. Играли сильнейшие игроки их состава, о каком сравнении может идти речь, если у Арсенала не играли Галлас, Сол, Сонг, Аршавин, Ван Перси и Сеск Фабрегас…да выпусти у нас, их на поле в ответной игре мы бы сейчас радовались и играли бы с Интером, а там и бы поглядели кто сильнее Маур или Арсен!

Арсен не одержал ни одной победы любым составом над Моуринью .
Венгер - не мой кумир .
Достала эта его дипломатия с фуфлыжными игроками и привяанность к садистам-врачам Арсенала .
Даже Фабианского клованом не может обозвать :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 21 April 2010 - 21:18

• 6

#1592 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 03:57

В общем за последние пару сезонов, мы свалились с отточеного, быстрого, агресивного, комбинационного футбола, на возеканье, навесы, и беней на острие. Надо долго думать, что происходит, но и идиоту понятно, что что-то не так.
Не знаю к чему , но помойму большинство постов на форуме, касающихся игры Арсенала именно об этом.

не согласный я. это было ток последние пол-сезона.

в начале же сезона у нас был натурально отточеный быстрый агрессивный комбинационный многоголевой футбол.
  • 4
We are the mighty Arsenal

#1593 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 05:34

//www.fc-arsenal.com/node/24620
потихоньку подключаются все великие игроки прошлого...уж им то арсен должен ответить.
  • 4

Arsene Wenger

#1594 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:05

Арсен не одержал ни одной победы любым составом над Моуринью .
Венгер - не мой кумир .
Достала эта его дипломатия с фуфлыжными игроками и привяанность к садистам-врачам Арсенала .
Даже Фабианского клованом не может обозвать :bigyell:

Аля я и не говорил ничего насчет их очного противостояния
Венгер и не мой кумир тоже, но то, что Мауринье со здоровыми(сильнейшими) игроками своей команды одолел Барсу, которую Арсен одолеть не смог резервным составом никаким образом не делает его сильнее нашего коуча. Дай на тот ответный матч Арсену в распоряжении здорового Сеска, Робина, Сола, Галласа и Аршавина…Француз бы я считаю, сыграл бы ничуть не хуже Интера Мауринье.
Насчет врачей я уже говорил, повторятся, не буду, а вот Фабианского это не к Арсену он другой тип менеджеров :)
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1595 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:45

А для меня именно он "кумир", как и игроки анбитн.
И надо учитывать тот факт, что нынешний материальчик для лепки похуже будет нежели 5-годичной давности.
Игроки, которые уходили из Клуба играть в других командах, никогда не достигали того уровня игры, что был у них под наставничеством Венгера. Преимущественно. Так что можно себе только представить, что из себя, в реальности, представляют некоторые нынешние игроки.
А в ЛЧ мы участвуем, за АПЛ боремся. Ждем, когда руководство расщедрится...
Игру, да, - потеряли. Но и обьективные причины этому есть, особенно в этом "медсезоне".
Надеюсь, что он останется в клубе ещё долго.
  • 6

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1596 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 20:22

Лично я хотел бы смены руководства, ну или повышения его амбиций (увы маловероятно), а там бы уже посмотрели, что из себя представляет сегодняшний Арсен, которому на трансферы дают не 15 млн и которому задачу ставят повыше, чем занять 4 место.
  • 6

#1597 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 03:31

АВ надо спуститься на землю и определиться, кем, собственно говоря, он является: менеджером или тренером. Если менеджером, то пусть уступит место более подготовленному специалисту, если тренером, то пусть поучиться у тех, кто лучше, у того же Моуриньо. Затем, АВ совершенно не хочет извлекать уроки из допущенных им ошибок. Странный ответ на реплику журналиста о том, что команде нужен высококлассный вратарь: «У каждого свое мнение, свое оставляю при себе».
Сколько можно слушать о том, что команда молодая и ей не хватает опыта? Причем, в августе об опыте речь не идет, а к апрелю уже 5-ый год выясняется, что опыта и не хватило. И вообще, что АВ вкладывает в эти слова: кому не хватает опыта: Сильвестру? Клиши? Санья? Аршавину? Сеску? Ван Перси? Росицки? Конечно, если Тео Волкот заявляет, что он приехал в Барселону учиться, то ему явно не хватает опыта, так пусть набирается его не в играх с супер клубом, а где-нибудь в аренде. Если опыта не хватает Фабьянски, пусть также набирается его в аренде, а не забрасывает в каждой сыгранной им игре сам себе мяч в сетку ворот.
Жду ежегодного собрания акционеров, там люди не будут молчать. И все то, о чем мы пишем, они, наверняка, затронут в своих выступлениях. Но, я думаю, что еще год точно ничего не изменится: АВ устраивает так называемый board, за небольшие траты дает им хорошие дивиденды, и все довольны. Скоро будет 16-летних выпускать на поле, чтобы они опыта набрались.
  • 3

#1598 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:02

Жду ежегодного собрания акционеров, там люди не будут молчать. И все то, о чем мы пишем, они, наверняка, затронут в своих выступлениях.

Сомневаюсь... деньги текут?

за небольшие траты дает им хорошие дивиденды, и все довольны

Лично я зол на Арсена даже не за его эксперименты, а за постоянную ложь и неспособность честно признать положение дел. Не знаю в чем причина, его заскоки, или реальная нехватка денег, но надоело слышать одно и тоже, оптимистичные речи, стандартные фразы на пресс-конференциях, шаблонные отмазки. Ну признайся ты уже, что тебе хочется из говна молодёжи конфетку слепить. Или что у тебя денег на трансферы нет. Так нет, надо обязательно дать веру и надежду болельщикам (тем, кто ещё верит), а в конце сезона обломать - прямо как серпом по яйцам. Хорошо есть те, кто уже давно понял, что к чему, но некоторые до сих пор чего-то ждут.

Сообщение отредактировал Mozart23: 23 April 2010 - 17:04

• 1

#1599 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:28

венгер не хочет заканчивать с тренерской карьерой в следующие несколько лет!
//www.soccer.ru/news/173354.shtml
  • 0

#1600 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:28

"Мое будущее в футболе зависит от двух факторов. Во-первых, от результатов команды, а во-вторых, от моего собственного удовлетворения от проделанной работы. Я чувствую, что могу еще несколько лет тренировать на высшем уровне. Надеюсь, здоровье не будет препятствием для моей деятельности. В этом я похож на своего коллегу Алекса Фергюсона. Так же, как и он, я еще голоден до больших побед. Это качество необходимо в нашей профессии", - приводит "СЭ" со ссылкой на Sky Sports слова Венгера.

Вот у Фергюсона в последние 5 лет много больших побед, а где они у Венгера? Видимо, они в том, что Арсенал ежегодно квалифицируется в ЛЧ, о чем он не забывает напоминать всему футбольному миру.

Вообще-то, Aver, если ты минусуешь, то хотя бы объясни, какова твоя точка зрения и в чем она не совпадает с той, которой ты ставишь минус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей