Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#1581 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 19:37

А при строительстве нового олимпийского комплекса, в принципе бабуинов не предвидется.

ооо--дааааа...
если уж тут
//www.vse-srazu.com/2007/07/03/komple...a_v_moskve.html

ОНИ есть,то на границе кавказа,тем более

а ЙА может и засвечусь.но как правило,на обьектах такого масштаба вся наличка оседает на руках у посредников..первая волна из тех кто поедет вообще хрен что получит ,и скорее всего будет отправлена нах.. хотя и сделают процентофф 60-70 всего обьема...
ездили уже,знаем
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1582 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 July 2007 - 20:53

ооо--дааааа...
если уж тут
//www.vse-srazu.com/2007/07/03/komple...a_v_moskve.html

ОНИ есть,то на границе кавказа,тем более

а ЙА может и засвечусь.но как правило,на обьектах такого масштаба вся наличка оседает на руках у посредников..первая волна из тех кто поедет вообще хрен что получит ,и скорее всего будет отправлена нах.. хотя и сделают процентофф 60-70 всего обьема...
ездили уже,знаем

Когда ездили? В 1980 году? Дык все меняется. :smiley1:
По большому счету, там тендеры уже провели на подряды. Ты можешь только проследить, кому из подрядчиков народу не хватат. Удачи тебе :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1583 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 10:57

А при строительстве нового олимпийского комплекса, в принципе бабуинов не предвидется. отчетность, прозрачность. Наймут подрядчиков и будут контролировать.

Всех не отследишь - слишком много народу. Да и кому это нужно?? Будет ходить дядя в костюме, смотреть на лица пристально и требовать прописку? Да кому это надо?! Нерусских строителей выгоднее набирать. Ибо наш человек за 15 штук жопу с дивана не подымет, чтобы с утра до вечера на стройке батрачить. Я тоже знаю. Мой папа строитель. Пока работал по специальности, понаслушалась всякого... Работали в бригадах одни украинцы да талибы. Причем украинцы приезжали с разных сел. А получали они на тот момент тысяч 10, что ли. Оставляли себе копейки, остальное семье отправляли. А семья на эти деньги отлично жила несколько месяцев. Пока они здесь не доедали и спали хер знает где. Русский на такие условия не пойдет - слишком избаловали. Да и жизнь у нас другой цены.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1584 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 17:35

Fan Jens Lehmann, вот :142:

Сообщение отредактировал Maverick: 07 July 2007 - 17:36

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1585 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 17:54

Насколько я знаю, объекты такого класса должны строить квалифицированные специалисты. Бабуинам хватает мелких объектов.
Более чем уверена, что архитектором-проектировщиком будет какой-нибудь иностранец с мировым именем. Проект будет очень технологичный, хай-тековский и на строительство пригласят бригаду из Европы. Ну, или кого-нибудь на курсы переподготовки отправят. Вообщем, не думаю, что не подготовленные прорабы смогут правильно организовать рабочую силу и вести арх.надзор. Это удел узких специалистов.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1586 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 18:52

Насколько я знаю, объекты такого класса должны строить квалифицированные специалисты. Бабуинам хватает мелких объектов.
Более чем уверена, что архитектором-проектировщиком будет какой-нибудь иностранец с мировым именем. Проект будет очень технологичный, хай-тековский и на строительство пригласят бригаду из Европы. Ну, или кого-нибудь на курсы переподготовки отправят. Вообщем, не думаю, что не подготовленные прорабы смогут правильно организовать рабочую силу и вести арх.надзор. Это удел узких специалистов.

А мы щас разве говорим о проектировщиках и иже с ними? Речь идет об обычных работягах, которые способны сложить два кирпича друг на друга так, чтобы не было криво...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1587 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 July 2007 - 19:54

А мы щас разве говорим о проектировщиках и иже с ними? Речь идет об обычных работягах, которые способны сложить два кирпича друг на друга так, чтобы не было криво...

Ну эти работяги никогда без работы не останутся. Другое дело, что сгорают быстро на работе. Адский труд, а оплачивается низко. Поэтому выгодно наниматься в фирму, где соблюдается трудовой режим, соц.пакет, внеурочные оплачиваются, где, кто-то занимается поиском работы и она гарантирована всегда. А это уже реальность. Мы, например, на своей фирме за несколько лет уже отработали такую схему. Мастера не уходят, и чесслово пользуются большим авторитетом, так как всем нам надо время от времени ремонт дома делать :) Мастером ведь многие способны стать со временем.
Тигрена, чойто я нить разговора потеряла :smiley1:
А, дык вот, в сфере обслуживания тоже же позитив намечается. А сколько снегоочищающих комбайнов закупять? :smiley1: И потом придется строить много сопутствующих объектов, как гостиницы, спорт.базы, обществен.центры. Не говоря уже про реконструкцию.
Так что, Тигрена, расслабся и не куксись :142: Фантики за туристами потом за неделю можно подобрать и уничтожить, а то что построят - то на долгое пользование останется аборигенам и туристам.
  • 0

#1588 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 09:50

Я и не напрягалась, мерси за заботу.
На олимпиаду мне насрать вообще. Чот ты реально от темы отошла... )
  • 0

#1589 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 10:43

Ну эти работяги никогда без работы не останутся. Другое дело, что сгорают быстро на работе. Адский труд, а оплачивается низко. Поэтому выгодно наниматься в фирму, где соблюдается трудовой режим, соц.пакет, внеурочные оплачиваются, где, кто-то занимается поиском работы и она гарантирована всегда. А это уже реальность. Мы, например, на своей фирме за несколько лет уже отработали такую схему. Мастера не уходят, и чесслово пользуются большим авторитетом, так как всем нам надо время от времени ремонт дома делать Мастером ведь многие способны стать со временем.

осталось только написать название конторы и оставить электронный адрес. готов уже рванут устраиваться к Вам на работу.
  • 0

#1590 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 10:46

Быстрее тока! А то вдруг еще придется тя на курсы пере-проф-подготовки отправлять, а это время, а Великая Стройка вот-вот начнется! Не успеешь и буш потом фантики убирать... Неблагодарный труд...
  • 0

#1591 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 11:27

Я и не напрягалась, мерси за заботу.
На олимпиаду мне насрать вообще. Чот ты реально от темы отошла... )

Да, а о чем тогда мы говорили? Мне показалось, что ты считала проведение олимпиады в Сочи вредным и ненужным занятием, нет?
По поводу бабуинов. Да, мне тоже жалко гастербайтеров, я сама выслушала не одну историю их тяжелой жизни. А что делать? Надо же как-то с этим бардаком бороться. Их судьба полностью зависит он работодателей, но на тех в свою очередь, тоже меры предусмотрены. Лицензии на строительство например. На Великой Стройке эти лицензии уж точно спросят. Жаль, конечно, что люди зависят от порядочности нанимателей, но это скорее вопрос культуры нашего общества в целом.

Дитё, приезжай, беспраблем :142: У нас все после 18.00 сотки отрубают и на боковую. Мда, обед по расписанию и т.д. :smiley1:
  • 0

#1592 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 12:44

Ну Олимпиады я в принципе не люблю, а речь шла о строительстве, точнее, о стибривании денег в огромных кол-вах.
К вам уж точно не поеду... Если и валить из России, то точно не в Казахстан. Из ума я еще не выжила.
  • 0

#1593 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 12:54

Ну Олимпиады я в принципе не люблю, а речь шла о строительстве, точнее, о стибривании денег в огромных кол-вах.
К вам уж точно не поеду... Если и валить из России, то точно не в Казахстан. Из ума я еще не выжила.

А ты у нас дитё оказывается? Я ваще мальчика child_in_time приглашала. :lol2:
Ладно, шутки шутками, но всё не стибришь и всех денег не заработаешь!
Щас по России новости смотрела, там эпизоды с голосования показывали. Этож такой прорыв! Радоваться надо.
  • 0

#1594 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 13:37

Ыыыы, попутала ))
Просто Артема еще никто Дитём не называл. Запомню. Застебу :24:
  • 0

#1595 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 13:44

Народ, помогите плиз! Не могу на форум родной три дня зайти. Неужели меня опять забанили? Опять.
Проверьте, открывается ли вообще //bb.ct.kz/ :107:
  • 0

#1596 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 13:55

у меня - нет

Хух, спасибо, не у меня одной. :142: А то вся жизнь пронеслась у меня в памяти за три дня.
а вообще-то, я редко использую ненормативную лексику.
  • 0

#1597 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 14:10

Дитё, приезжай, беспраблем У нас все после 18.00 сотки отрубают и на боковую. Мда, обед по расписанию и т.д.

охуеть! всё бросаю - еду! ждите в среду!

...если, конечно, Tanzzi лучшие условия не предложит?
  • 0

#1598 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 July 2007 - 16:26

охуеть! всё бросаю - еду! ждите в среду!

...если, конечно, Tanzzi лучшие условия не предложит?

а Tanzzi директор редакции чтоле? Ну нет... мы путевки в санатории не предоставляем. Ты ваще, Чайлд гвоздь в стену способен забить, чтобы на этот гвоздь календарик повешать? А ведь календарики не каждый гвоздик выдержит, не говоря уже, о стенке.
зы: как я уже по 21ghost21, а в простонародье по Никите соскучилась. :137:
  • 0

#1599 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 14:15

Насчет "бабуинов" в качестве рабочей силы. А кто нам (говорю НАМ, потому. что в Донецке со строительством стадиона такая же херня), так вот, кто Нам виноват, что нас даже к строительству не допускают - потому как знаю - распиздят все, это раз, сделают тяп-ляп - это два.

О! Да если наших Дончан допустить к строительству стадиона, то и поле может ромбиком получится. Правильно делают, что не допускают, всё-равно ни хрена работать не умеют.
  • 0

#1600 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 14:49

зы: как я уже по 21ghost21, а в простонародье по Никите соскучилась. :137:

:project_2:

По олимпиаде смешная тут конфронтация вышла.
Про "сумасшедшее развитие экономики региона" и страны в целом - атас. :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей