Александр Глеб
Отправлено 24 April 2008 - 11:16
Отправлено 24 April 2008 - 11:38
Отправлено 24 April 2008 - 12:00
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 April 2008 - 12:01
ну, кстати, и правда ради забавы можно их двоих сразу выпустить на левый фланг, и пусть бегают, как хотят. Обоим по силам успевать и в защите и в атаке. Может с овечками Сеня так и сделаетта в принципе пусть то бегает.. но имхо надо его по полной наигрывать как заща... ибо не дохера альтернатив Клиши... если его и выпускать, то на позицию заща, а Клиши подымать на вингера.. так.. шутки ради

Отправлено 24 April 2008 - 12:14
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 24 April 2008 - 15:01

хотите по теме? ну нате.. как вам такой момент, что Глеб игрок который играет ах и ох много времени, на позициях АТАКУЕЩЕГО флангового полузаща или на позиции под НАПАДАЮЩИМИ забил 2 !!! гола в АПЛ (столько же забил Сендеро)... я канеша понимаю он один из определяющих игроков в построении игры... но чета совсем мало получаеца... а ну да 7 ассистов... ну так тотже Бэрри который играет тупо в центре забил 8 и отдал 8 ассистов.... вотъ... теперь начинаем задумывацо
Отправлено 24 April 2008 - 15:08
AlexGo не флуди а то забаню
![]()
хотите по теме? ну нате.. как вам такой момент, что Глеб игрок который играет ах и ох много времени, на позициях АТАКУЕЩЕГО флангового полузаща или на позиции под НАПАДАЮЩИМИ забил 2 !!! гола в АПЛ (столько же забил Сендеро)... я канеша понимаю он один из определяющих игроков в построении игры... но чета совсем мало получаеца... а ну да 7 ассистов... ну так тотже Бэрри который играет тупо в центре забил 8 и отдал 8 ассистов.... вотъ... теперь начинаем задумывацо
Henry_14 тя услышали все больше людей

а чо тут задумываццо? Пускай мароженку едет кушать

Отправлено 24 April 2008 - 15:20

Отправлено 24 April 2008 - 15:25
Такое ощущение что тебя не было 7 месяцев, а не WINNERа

Отправлено 24 April 2008 - 15:41
Такое ощущение что тебя не было 7 месяцев, а не WINNERа
Почитай последние страниц 10.
гы... убил старика сволачь

но с Глебом:
а) мы перестали забивать в первом тайме
б) скорости в команде стали не те
в) контратаки херня... вотъ
еще раз спасибо что тыцкнули носом в салат

Отправлено 24 April 2008 - 15:47

Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 24 April 2008 - 15:53
Ну у него ща времени много, можно и мороженого пожрать. Разрешаем. Вызывайте.Манчини: хотим приобрести Глеба
Главный тренер "Интера" Роберто Манчини заявил, что в будущем сезоне хотел бы видеть в составе своей команды полузащитника "Арсенала" Александра Глеба. Также он отметил, что был бы не против приобретения полузащитников Абдулая Конко из "Дженоа" и Гохана Инлера из "Удинезе".
"Мы разговаривали о футболистах, которых мы хотели бы приобрести, и пришли к выводу, что больше всего нам необходимы Глеб, Конко и Инлер", — приводит слова Манчини Corriere Dello Sport.
Гость_kust_*
Отправлено 24 April 2008 - 16:08
Живенько так написал .Ну у него ща времени много, можно и мороженого пожрать. Разрешаем. Вызывайте.
Улыбнуло категорически

Отправлено 24 April 2008 - 16:27
Лады, Янг тебя устроит?) 7+17А Барри-то если не ошибаюсь у Виллы бьёт и штрафные и пенали. Так что нинада тут
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 24 April 2008 - 16:29
А Барри-то если не ошибаюсь у Виллы бьёт и штрафные и пенали. Так что нинада тут
пох

Отправлено 24 April 2008 - 18:40
хотите по теме? ну нате.. как вам такой момент, что Глеб игрок который играет ах и ох много времени, на позициях АТАКУЕЩЕГО флангового полузаща или на позиции под НАПАДАЮЩИМИ забил 2 !!! гола в АПЛ (столько же забил Сендеро)
так при всем при этом, Глеб играет свой ЛУЧШИЙ (!!!!) сезон, из всех трех что он у нас.... рекорде бьёт прямо...

вотъ... теперь начинаем задумывацо
Отправлено 24 April 2008 - 18:53
не, банить меня, думаю, не обязательноAlexGo не флуди а то забаню

просто в этой теме уже не первую страницу говорят... эммм, как бы так помягче сказать... не только о Саше Глебе

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 24 April 2008 - 18:55

Барсуки те же сразу подняли бы зарплаты до нереального. Жаль, что команду не предупредили про самоокупаемость. Может что-нибудь из трофеев добыли бы, а потом поделили бы честна ))))
Не хочется верить в меркантильность некоторых индивидумов, а тем более Саши.
зы: вы че мужики? Какой Барри? Он же старый регресирующий в пень дерево.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 24 April 2008 - 18:57
Отправлено 24 April 2008 - 18:59
ухаха, а че ты хош-то?! Сказка чтоле?! Трофеев нету, крысы бегут с корабляНе хочется верить в меркантильность некоторых индивидумов, а тем более Саши.

Глеб, конечно молодец, забил 4 мяча и хочет свалить,туда где трофеи, браво. Ну если конечно хочет

Сообщение отредактировал Maverick: 24 April 2008 - 19:14
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 24 April 2008 - 19:10
Карочи сходи в ветку "ОФФтоп". Там Shamon файлы выкладывал о материализации мыслей. Если по торренту скачать, не так накладно получится ага.А я верю ,что это произвойдет ахахахах
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей