Жаль Днепр.

Anti-Tot****m
Отправлено 28 February 2014 - 06:22
Отправлено 28 February 2014 - 06:32
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 February 2014 - 06:38
Подробностей!
Я вот не могу одного понять. Почему эти сраные комиссии за такие откровенные симуляции не наказывают никак?
Отправлено 28 February 2014 - 06:58
вот ведь точно "тряпка".
Мудло ебаное. *редиска*, вот петух же.
Отправлено 28 February 2014 - 08:04
А надо то всего лишь создать один прецедент, отстранив на годик-другой персонально от участия в еврокубках.
Уверен - такая херня прекратится сразу, ещё и клуб самому симулянту пиздюлей навешает.
Ну это как альтернатива более простому и логичному решению, которое, разумеется, тоже принять никто не даст - вводу видеоповторов (хотя бы частичному).
Сообщение отредактировал ilyaMS: 28 February 2014 - 08:05
Отправлено 28 February 2014 - 08:22
Популярное сообщение!
Говно оно и в европе говно. Надеюсь авэй бойз споют что нибудь Вертонгену на Шитлейне.
Соседей реально очень жаль.
Сообщение отредактировал Brad: 28 February 2014 - 08:29
Отправлено 28 February 2014 - 08:35
Не понимаю вашего батрудинова. боднул жеж.
Мне просто тут вспомнилось удаление кощельны в матче с Украиной... тогда что-то я не припомню обвинений в адрес упавшего угрока.
Сообщение отредактировал kfc: 28 February 2014 - 08:48
Отправлено 28 February 2014 - 08:48
разговор кажется не о "боднул", не?
Отправлено 28 February 2014 - 08:51
а о чём? я так понял о том, что вы говорите, что он мог не падать, не зарабатывая тем самым красную для соперника и проход команды в следующий раунд? Если так, то пример с удалением кощельны мне кажется в тему.
Отправлено 28 February 2014 - 08:54
При чем здесь удаление психанувшего тогда Лорана к откровенной симуляции бельгийца?
Тут скорее к месту будет вспомнить Матерацци или того бразильца, что удалился на угловом флажке, когда ему *упс*_как_больно подал мяч оппонент.
Короче это в золотую коллекцию, по-моему без вопросов. Как бы Макконехи и Лео без оскара не остались в этом году.
Отправлено 28 February 2014 - 09:13
Это я к тому, что ни один удар в лицо в современном футболе(ну, кроме единичных случаев в чемпионале южного дагестана) не может вызывать таких страданий как все изображают, будь то вертонген, кучер или кто-либо ещё..
И про матерацци - мне кажется удар зидана был как раз что надо.
Отправлено 28 February 2014 - 09:55
kfk порет чушь похлеще "нашего бадрутдинова". Тот тычок даже боданием легким не назовешь. Мразота бельгийская упала будто ему зарядили в ебло с ноги. Цирк да и только, я удивлен, что судьи до сих пор ведутся на это. Если бы кто нибудь из наших так сделал, отношение к нему изменилось бы в корне. Только вот я что-то мало представлю, что из наших парней кто-то способен на это. Всех циркачей продали уже.
Отправлено 28 February 2014 - 10:09
на самом деле ему *все равно*, по сути он вывел клуб в следующий раунд.
p.s. я не защищаю, да и самому противно такой "выход". Днепр Заслужил куда больше
Arsenal F.C.
Отправлено 28 February 2014 - 10:22
посмотрел 10 раз подряд эпизод. движение было акцентированное. нарушение, КК. что вертонген сделал не так, исходя не из того, насколько он должен быть брутальным мужиком, а исходя из интересов команды?
Отправлено 28 February 2014 - 10:33
Я тоже пересмотрел несколько раз, и все разы я видел скорее акцентированный наезд Вертонгена и пятящегося назад украинца, который в какой-то момент минимально наклоняет голову, в которую намеренно тыкается бельгиец. Мне кажется, чтобы дать быкана - должно иметь место движение вперед (можно поэксперементировать и, пятясь назад, постараться сделать акцентированный удар головой, не думаю что получится что-то дельное). Стало быть если кто тут и заслуживал карточки, то сам Вертонген, причем за такую откровенную симуляцию можно было и красную сразу.
Отправлено 28 February 2014 - 10:48
Я тоже пересмотрел несколько раз, и все разы я видел скорее акцентированный наезд Вертонгена и пятящегося назад украинца, который в какой-то момент минимально наклоняет голову, в которую намеренно тыкается бельгиец.
Это называется "подставиться". Это тоже надо уметь.
В любом случае, у нас разые взгляды на эпизод и вряд ли кто-то иземит свое мнение.
Отправлено 28 February 2014 - 10:55
Ну вот сам только что признал, что бельгийка подстроилась.И все равно не признает неправоту. Вот же люди бывают.
Отправлено 28 February 2014 - 10:57
Это называется "подставиться". Это тоже надо уметь.
В любом случае, у нас разые взгляды на эпизод и вряд ли кто-то иземит свое мнение.
ну тут ты тоже не прав, следую твоей логике. то я могу забежать в штрафную и начать всех там пинать, а когда кто-то просто ответит ( причем куда более мягко и сдержано, при этом упасть с криками и гримасой боли) то его надо удалить?
Сообщение отредактировал gaver: 28 February 2014 - 10:57
Arsenal F.C.
Отправлено 28 February 2014 - 11:02
не тебе судить, какой я человек.Ну вот сам только что признал, что бельгийка подстроилась.И все равно не признает неправоту. Вот же люди бывают.
вертонген подставился под удар, который имел место быть. вот и всё.
в случае зозули это было не "мягко и сдержано". А так - да. Задирать соперника - неотъемлимая часть игры. Но если это переходит в грубость - тогда удаление.ну тут ты тоже не прав, следую твоей логике. то я могу забежать в штрафную и начать всех там пинать, а когда кто-то просто ответит ( причем куда более мягко и сдержано, при этом упасть с криками и гримасой боли) то его надо удалить?
Сообщение отредактировал olegkorben: 28 February 2014 - 11:10
Отправлено 28 February 2014 - 11:15
не тебе судить, какой я человек.
вертонген подставился под удар, который имел место быть. вот и всё.в случае зозули это было не "мягко и сдержано". А так - да. Задирать соперника - неотъемлимая часть игры. Но если это переходит в грубость - тогда удаление.
с твоей логикой если условный Суарес напрыгнет на ногу условного Косьельного в штрафной Арсенала то должен быть пеналь. Хороче адовая хуета. Здесь всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей